Москвичи восстали против электросамокатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SabakaUlybaka
31.07.2024 - 10:34
7
Статус: Offline

Буржуазия

Цитата (9Mai @ 31.07.2024 - 10:26)
Цитата (SabakaUlybaka @ 31.07.2024 - 10:10)
Долбоебический подход бешеного принтера поражает мозги простого народа. Видать это заразно. Кроме как запрещать, больше ни на что ума не хватает. Регулировать пробовали нормально?

Интересно. Как ты хочешь этих пидарасов регулировать. Вчера шел по тротуару, сужение тротуара до 1.5 метров, я поворачиваю налево и в этот момент мимо пролетает пидор на самокате. Мы в сантиметрах разошлись. Эта тварь килограммов под 100 был, выскочил из за спины совершенно бесшумно, он не ожидал, что я поворачивать буду, а я его не видел и не слышал. Если бы столкнулись - минимум переломы рук и ног у меня были бы. Этих блядей просто отстреливать на тротуарах нужно. moderator.gif

Пидарасов надо пиздить и штрафовать на серьезные суммы. Равно как и пидорасов из прочих сфер. На машинах пидорасов кстати кратно больше. Но почему те, кто ездит по правилам, ничего не нарушает и никому не мешает (а их тоже немало) должны автоматом приравниваться к летающим по тротуарам долбоебам? По такой логике все водители авто долбоебы по определению?

[^]
SaraBarabu
31.07.2024 - 10:35
5
Статус: Online

похуй, пляшем!

Я за! Двумя руками!
Заебали эти твари, у меня глаза на затылке еще не выросли, чтоб за вами мониторить!

[^]
vulcano
31.07.2024 - 10:36
1

Ярила

Долбоебический подход бешеного принтера поражает мозги простого народа. Видать это заразно. Кроме как запрещать, больше ни на что ума не хватает. Регулировать пробовали нормально?

Предлагай. Я Собянину переправлю твоё предложение.

Это сообщение отредактировал vulcano - 31.07.2024 - 10:37

[^]
gor3
31.07.2024 - 10:38
1

Ярила

Ну прям Москвичей? Опрос на сайте каком то левом...

Вот в Москве еще более менее, широкие тротуары, есть пару велодорожек. Многие катают от метро до дома, или по центру, где самокат быстрее любого транспорта.

В регионах то да, властям похуй, велодорожки никто не строит, а потом удивляются.

Это сообщение отредактировал gor3 - 31.07.2024 - 10:39

[^]
MunyrRaihme
31.07.2024 - 10:39
1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 31.07.2024 - 14:10)

Давай ценные идеи. Давать самокат только чипированым?

[^]
9Mai
31.07.2024 - 10:46
11

Приколист

Цитата (SabakaUlybaka @ 31.07.2024 - 10:34)
Пидарасов надо пиздить и штрафовать на серьезные суммы. Равно как и пидорасов из прочих сфер. На машинах пидорасов кстати кратно больше. Но почему те, кто ездит по правилам, ничего не нарушает и никому не мешает (а их тоже немало) должны автоматом приравниваться к летающим по тротуарам долбоебам? По такой логике все водители авто долбоебы по определению?

Я еще ни разу не видел, чтобы самокатчики ездили по правилам, да это и не возможно. Сам подумай, тротуар 2-3 метра, по нему идут люди в обе стороны, дети вообще шарахаются с одного края на другой, а тут тихо самокатчик, как из пизды на лыжах. Их ВООБЩЕ не должно быть на тротуарах. Нет таких правил, по которым можно ехать на тротуаре, хоть на самокатах, хоть на велосипедах. Где ты их видел? Несколько человек в стране гребут деньги за эксплуатацию этих самокатов, а миллионы людей расплачиваются своей шкурой. Нашей госдуме похер, они же не ходят по тротуарам, их тушки возят на мерседесах. Для них очень тяжело закон придумать против этих пидаров, у них свои проблемы.
И сравнение с водителями авто неуместно. Авто как раз едут по ПДД и по дорогам для них отведенным.

Это сообщение отредактировал 9Mai - 31.07.2024 - 10:47

[^]
Po1terge1st
31.07.2024 - 10:47
7

Шутник

Цитата (Тиграшка @ 31.07.2024 - 10:14)
Отрегулировать это невозможно. Тогда везде нужно сделать велодорожки, а на это тупо не хватает места. На тротуарах и на дорогах электросамокаты и электровелосипеды-зло.

С чего это вдруг? В Европе, даже с учетом их узких улочек, как-то умудрились выделить по метру дорожного покрытия для СИМ. А с нашими широченными проспектами эту проблему можно было бы давно решить и подавно.

Это сообщение отредактировал Po1terge1st - 31.07.2024 - 10:52

[^]
kotiky
31.07.2024 - 10:52
-7

Ярила

так жаль несчастных москвичей, что слов нет.

самокатами их давят, велокурьерами их сшибают,
чурки у них так какие-то, собянин с плиткой,
метро какое-то построили- магазин наверное, очень тесный, толкаются там.

бедные люди, столько страданий

[^]
usr80
31.07.2024 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (XАМ @ 31.07.2024 - 10:10)
Поддерживаю запрет эректогомокатов!

Чурки тоже поддерживают. Планета обезьян Вовина.

[^]
SabakaUlybaka
31.07.2024 - 11:03
9

Буржуазия

Цитата (9Mai @ 31.07.2024 - 10:46)

Я еще ни разу не видел, чтобы самокатчики ездили по правилам, да это и не возможно. Сам подумай, тротуар 2-3 метра, по нему идут люди в обе стороны, дети вообще шарахаются с одного края на другой, а тут тихо самокатчик, как из пизды на лыжах. Их ВООБЩЕ не должно быть на тротуарах. Нет таких правил, по которым можно ехать на тротуаре, хоть на самокатах, хоть на велосипедах. Где ты их видел? Несколько человек в стране гребут деньги за эксплуатацию этих самокатов, а миллионы людей расплачиваются своей шкурой. Нашей госдуме похер, они же не ходят по тротуарам, их тушки возят на мерседесах. Для них очень тяжело закон придумать против этих пидаров, у них свои проблемы.
И сравнение с водителями авто неуместно. Авто как раз едут по ПДД и по дорогам для них отведенным.

С авто сравнить как раз уместно. Все ли ездят по правилам? И не стоит ли из-за смертельных ДТП всех водителей объявлять долбоебами и запретить автотранспорт?

Что касается предложений, я бы отчеркнул на всех дорогах для велосипедов, мопедов и самокатов зону шириной в метр. Например синим цветом. А за парковку а/м в зоне действия этой разметки лишал бы прав. Это разгрузило бы и тротуары и обочины, которые обычно запаркованы в обе стороны и создают тем самым адские пробки, вдвое сужая проезжую часть.

[^]
Gaulauter
31.07.2024 - 11:06
-1

Приколист

Народ просто частных понакупает . А у них скорости не ограничены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gdenik
31.07.2024 - 11:23
-1

Юморист

Меня одного самокаты не волнуют? Если бы не ЯП, то не знал бы что они кому-то мешают.

[^]
tiabaldu
31.07.2024 - 11:27
0

Ярила

Запретить думаю не получится уже. А вот ограничить скорость до 10 км\ч везде - реально.

[^]
Platan
31.07.2024 - 11:31
4

Юморист

И восстали пешеходы-москвичи из пыли столичных улиц, и пошла война на уничтожение электросамокатов. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, возможно, сегодня ночью.
:)

[^]
doubletrue
31.07.2024 - 11:31
3

Юморист

Цитата (Po1terge1st @ 31.07.2024 - 10:47)
Отрегулировать это невозможно. Тогда везде нужно сделать велодорожки, а на это тупо не хватает места. На тротуарах и на дорогах электросамокаты и электровелосипеды-зло.

С чего это вдруг? В Европе, даже с учетом их узких улочек, как-то умудрились выделить по метру дорожного покрытия для СИМ. А с нашими широченными проспектами эту проблему можно было бы давно решить и подавно.

тогда надо заградительные законы для автолюбителей в городской черте делать, ну как в Европе :). Много, кто готов?

[^]
одинизмногих
31.07.2024 - 11:37
0

Понаостававшийся

Цитата (9Mai @ 31.07.2024 - 10:26)

Интересно. Как ты хочешь этих пидарасов регулировать. Вчера шел по тротуару, сужение тротуара до 1.5 метров, я поворачиваю налево и в этот момент мимо пролетает пидор на самокате. Мы в сантиметрах разошлись. Эта тварь килограммов под 100 был, выскочил из за спины совершенно бесшумно, он не ожидал, что я поворачивать буду, а я его не видел и не слышал. Если бы столкнулись - минимум переломы рук и ног у меня были бы. Этих блядей просто отстреливать на тротуарах нужно. moderator.gif

Ну есть вариант. Например раз в 15-20 метров делать на тротуаре поперечную ступеньку с перепадом высоты. cool.gif

[^]
ERRATA
31.07.2024 - 11:43
4

EVIL BOY

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 31.07.2024 - 10:09)
Ладно самокаты, вот этих чурок-курьеров на электровелосипедах с тротуаров уберите...

И не говори, шегельме-куьреры на электровеликах заипали даже больше самокатчиков, причем они гораздо травмоопасное, масса большая, ездят как попало и где попало, рога какие-то еще спереди из тонкой арматуры сделали, целлофан на них натягивают блт....на такое напоришься и пц, куда ваще смотрят те, кто за этим должен смотреть, это же реально орудие смерти, и те кто вечно чета заказывает из магазов (из кафе\ресторанов\пиццерий там еще ладно), вам чё ска до магаза чтоль сто+ метров дойти лень, вроде не ковид на улице, хватит плодить тут этих чебуреков на доставке.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31.07.2024 - 11:48

[^]
strijj78
31.07.2024 - 11:52
3

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 31.07.2024 - 11:03)
Цитата (9Mai @ 31.07.2024 - 10:46)

С авто сравнить как раз уместно. Все ли ездят по правилам? И не стоит ли из-за смертельных ДТП всех водителей объявлять долбоебами и запретить автотранспорт?

Что касается предложений, я бы отчеркнул на всех дорогах для велосипедов, мопедов и самокатов зону шириной в метр. Например синим цветом. А за парковку а/м в зоне действия этой разметки лишал бы прав. Это разгрузило бы и тротуары и обочины, которые обычно запаркованы в обе стороны и создают тем самым адские пробки, вдвое сужая проезжую часть.

Есть нюанс: водителя автомобиля, нарушающего ПДД, можно оштрафовать, посадить и т.д. То есть, на него хоть какие-то меры воздействия есть. Автомобилист, оставивший машину в неположенном месте, вызволяет ее со штрафстоянки, а долбанные шуруповерты валяются посреди тротуара как попало, и за этим никто не следит. У нас нет механизмов, позволяющих призвать к порядку всех этих "операторов СИМ", а они должны быть. Вот просто на законодательном уровне: техника, хоть как-то перекрывающая тротуар, утилизируется за счет владельца, любое ДТП на тротуаре с участием СИМ должно приводить к конфискации СИМ, проезд по пешеходному переходу - конфискация СИМ, создание помех автомобильному транспорту - конфискация СИМ. Я абсолютно не против этого "транспорта", но почему его развитие происходит за счет выдавливания меня с тротуара, как пешехода, и выдавливания меня с дороги, как автомобилиста? Транспорт нужный, удобный, прибыльный? Делайте под него инфраструктуру. Дорожки, парковки, зарядные станции, паркинги для хранения. С нуля делайте, а не за счет инфраструктуры, для него не предназначенной.

[^]
TGKed
31.07.2024 - 11:56
1

Короли и народ ели бутерброд

Всратый петушеринг! Хотя бы звоночки от них открутите, несутся петушары и звонят еще блеадь типа ссъеби с дороги

[^]
Dinodroid
31.07.2024 - 11:57
6

Ярила

Нужно время , культура и грамотные решения. А если так рассуждать , то первых автомобилистов готовы были на кострах сжигать. Особенно извозчики. Время всё решило.

[^]
BioMax1
31.07.2024 - 11:59 [ показать ]
-10
blintonik
31.07.2024 - 12:01
1

Ярила

восстание проводится в интернете строго с 19 до 20.00

[^]
4amp
31.07.2024 - 12:10
2

Шутник

Я уверен, что большинство адекватных людей, а для многих, у кого проблемы со здоровьем, это единственный транспорт чтоб погулять по окрестности и побывать в разных местах Москвы. Они не носятся, а передвигаются чуть быстрее переходов. Что у нас всё из крайности в крайность?

Это сообщение отредактировал 4amp - 31.07.2024 - 12:10

[^]
Lalapups
31.07.2024 - 12:21
5

Ярила

Электросамокаты - зоебатая весч, которую погубили дебилы. Понадобилось мне в центр города как-то, в час-пик, свободных парковок небыло совсем, запарковался больше чем в километре от места назначения и все бы ничего, но в тот день дико давала пиздюлей спина, охуенным выходом стал самокат, ещё и по нашим собкам - вообще красота. Но да, ещё тогда я заметил дибилоидов, которые летали на них и прыгали с бордюр и устраивали шашки между пешеходов.

[^]
fear88
31.07.2024 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Po1terge1st @ 31.07.2024 - 10:47)

В Европе на личных автомобилях во многих крупных городах вообще запрещен въезд в центр города, либо взимается нехилая плата, и х..й ты там каждый день просто так на машине покатаешься.
И остаются им только велосипеды и самокаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20780
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх