Про чурок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 17:54
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (z1305 @ 29.07.2024 - 19:46)
Цитата (OblomovUfa @ 29.07.2024 - 17:35)
Объединяться надо. И объединённым фронтом выступать.

стесняюсь спросить во что, во что объединятся?
если в ДНД согласно ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка" Принят Государственной Думой 21 марта 2014 года, Одобрен Советом Федерации 26 марта 2014 года (В редакции федеральных законов от 31.12.2017 № 497-ФЗ, от 28.06.2022 № 219-ФЗ, от 14.07.2022 № 253-ФЗ) то это как бы одно
но, что то всё это тиной поросло и МВД вообще не надо (вы не то что дружинника, вы пеший наряд когда видели дальше ста метров от метро? только Чикатило хорошо дружинника играл в недавнем фильме)
а если "просто объединятся", то минут за двадцать назовут экстремистским сообществом со всеми вытекающими, да и впадающими
и как тут объединятся?

Как из вариантов:

Есть некий форум (ЯП) -- его посещаемость высокая.

Можно подобрать ряд статей (про имегрантов), которые вызывают много откликов (и не в пользу чурок).

Сделать "голосовалку" на предмет:

кто хочет что в РФ был "завоз живой силы из ближайших республик -- рассматриваемо".

Набираем голоса. РЕзультат отправляем в СК РФ (Там уже у Бактыркина член стоит на это дело).

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 18:01
0

Балагур

Опять же, у нас есть законодательная власть -- Дума и прочее в ней. Есть исполнительная -- от СК РФ до глав регионов.

И есть недовольство коренных жителей РФ федераций.

Мою работу не отняли. Но мало ли? приедет некий Алибек, скажет что он невъфбенныый инженер (с дипломом купленным в переходе), и "подвинет" меня - потому что у меня доход… очень хороший, а он и на з/п курьера согласен.

То, что с этим Аликбеком пойдет все по пизде - это нам понятно (как и в медицине, в здравоохранении и прочих специализациях, вплоть до строительства). Бабки буч освоены, министры скажут - ну а хули? А кто будет в проебе?

[^]
ВетерВИвах
29.07.2024 - 18:07
1

Шутник

Цитата (OblomovUfa @ 29.07.2024 - 17:35)
Объединяться надо. И объединённым фронтом выступать.

Против кого? Против представителей других национальностей? Против таких же угнетенных капиталистами работяг?Ухахахахаха....

[^]
kotiky
29.07.2024 - 18:08
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 30.07.2024 - 00:25)
Цитата (Bashorc @ 29.07.2024 - 19:22)
Цитата
И, глядь, простите меня, за мой францкзкий (сам родинллся по Парижем, если кто понял -- в Фершампенуазе),

Можно я тебя просто как быдло нахуй пошлю за такие литературные изъебы, да еще и с опечатками?
P.S. К содержанию статьи вопросов вообще нет - все правильно написал, но нахуя вот "это", о которое приходится ломать глаза?

Послать ты можешь.

А с проблемой что делать?

съебаться конешно.
вот у чурок дома проблемы, они их решать не хотят и съебывают.
так и ты, будь как чурка- съебись от проблем

[^]
Mf26
29.07.2024 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Pimuk @ 29.07.2024 - 17:51)
Лет через 5 люди прозреют и повалят в Белоруссию.

а в белоруссии они на хуй будут нужны??? поясню - пришел к вам сосед с просьбой можно я у тебя поживу немного? вы так ну хз а что случилось? пожар? газ отключили холодно? он такой да нет.. разнорабочих вызвал двор подмести а они мне на стол насрали, выебали мою собаку и занавесками обтерлись и говорят что поживут немного а спать мне негде.... и вот вопрос вы такого кореша просто пустите пожить? или пойдете покажете как с батраками нужно общаться или на хуй пошлете? скорее всего на хуй пошлете, а еще скорее всеего даже послать не сможете а найдете повод что у вас кошечка рожает а еее беспокоить нельзя поэтому не получится...... ну кстати с таким раскладом к вам тоже скоро двор подмести зайдут....
По хорошему не думать куда свалить надо а дома порядок наводить. Если гость мостится срать на диван то надо ему в ебосос прописать а затем поинтересоваться он в курсе что есть унитаз (может он просто считал нормально срать на диване) ну а если в курсе то песдов и ссаными тряпками таких гостей.

[^]
Македо
29.07.2024 - 18:15
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 29.07.2024 - 17:43)
Интересно, а вот где нибудь, например, в северной Корее, есть какие нибудь свои приезжие "черножопые"? Почему нельзя их выдворить от сюда?

Их не выдворяют, их массово завозят. В Бишкеке на базарах целыми днями по радио на всю округу обьява, приглашают на работу в Россию, проезд, питание, проживание и зарплата от 70 тысяч рублеи. Из последнего что услышал, Приглашают на горнолыжную базу в Алтай разнорабочих.

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 18:24
-1

Балагур

И ещё вставлю 5 копеек.

Когда я занимался альпинизмом (лет 10 назад) я часто (ну раз в год точно) был в Киргизии, Туркмении, Таджикистане -- это горы Памира. Пас, меня, мои напарников, принимали как родных.

В русские? -- спрашивали они у обменного пункта. Да. С вами без вопросов.

Помню 2014 год. Май месяц. Мы летим из Еката в Бишкек (Киргизия), в Бишкеке (почти ночью) зафрахтовали микроавтобус - нам до Чек-Тала. Долго ехали. Приехали уже за полночь -- водила сказал, что нас тут примут как родных.

Железную дверь ворот отрывает девочка лет… 12. Три мужика 40-50 лет перед ней. Мы ей говорим (на русском) - нам бы на постой, до утра, и есть кто из взрослых?

Ответ - нет никого - я одна, сейчас я вам все приготовлю и покушать принесу (полчночь, 12- летняя девочка, трое мудаков).

Мы проспались, она нам утром лепешки напекла…

Мы вернулись через 10 дней -- нас встречал ВСЯ деревня: Чок-Так, с соседних приезжали (родина Чингиза Айкматова): Чолпо-Ата. Парни, Вы знаете какое у них культурное наследие? Я постом ниже изложу. Но… вот оседлые… я с Кадырбеком лет 10 переписывайся. Он там живет. И моя маять была у него в гостях. И я был. Я пишу про ненышнпих чурок, которые тамн ахер никому не нужны.

Вода и Солнце Иск_Куля:

Про чурок

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 18:32
-1

Балагур

Скажу сразу, по роду своих увлечений (альпинизи), по роду своей деятельности (производство электроники) я обожаю Восток и Азию.

Мои подчиненные по несколько недель бывают Китае (в ну хорошо они пиздят по английски, и сейчас уже понимают китайский). Я сам азиат.

У нас была многонациональная страна. Буряты, Таджики, Киргизы… да доху -- если мне память не изменяет 1523 национальности.

Никто, ни кому мозги не ехал. Были разве что анекдоты что чукчей (Кстати, я бы на Приполярном Урале в чуме ночевал -- подкладывают, если Вы поняли о чем).

То есть, я АБСОЛЮТНО толерантней человек: покупаю фрукты у знакового таджика, стрижет меня (лет 10) знакомый азер -- и я ничего против не имею.

Меня бесит этнический (азиатский) беспредел, что сейчас творится.

Вроде все -- я выговорился.

[^]
VameAlkal
29.07.2024 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Undertaker @ 29.07.2024 - 15:26)
Можно поехать в тайгу. Будешь там один русский.
Что не согласен что там нет чурок?

вас туда нужно...
но лучше не в тайгу... а тундру

[^]
Михайлыч
29.07.2024 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Morf13 @ 29.07.2024 - 17:23)
Жена предлагает в Беларусь поехать.Там такого звиздеца нет.
А мистер ПУ пусть со своими специалистами живёт.

Кстати, тоже подумывал переехать в Беларусь. Отношение к украинцам нормальное, да и сейчас ничего не поменялось. Медицина, ну уже не такая как лет 15 назад но сойдет. Народ реально не агрессивный, очень похож на менталитет украинский. Черных пока нет, закона вроде придерживаются. Язык русский, понятный. Но рассматривали маленькие городка, мегаполисы не люблю. Но потом решил на Польшу, хотя знакомые переехали в Беларусь и нормально там живут.

[^]
VameAlkal
29.07.2024 - 18:38
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 29.07.2024 - 16:32)
Вроде все -- я выговорился.

Цитата
У нас была многонациональная страна. Буряты, Таджики, Киргизы… да доху -- если мне память не изменяет 1523 национальности.

У нас была МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна..где 90% были русскими...и 3% татары. Остальные были нацменами и не отсвечивали
А русские.. в силу своей НЕКРОВОЖАДНОСТИ... никого не выпиливали.. потому что были КОММУНИСТАМИ

Цитата
То есть, я АБСОЛЮТНО толерантней человек: покупаю фрукты у знакового таджика, стрижет меня (лет 10) знакомый азер -- и я ничего против не имею.

Меня бесит этнический (азиатский) беспредел, что сейчас творится.

Нет русских-коммунистов... начался беспредел. Потому что коммунизм подразумевает отсутствие частной собственности и спекуляций
А чем занимаются все эти "многонациональные" народности? Только спекуляциями и занимаются ради своей частной собственности

Русский народ... это кровь страны. Цемент для чего угодно

Нет русского народа.. которому претит любой барыга-спекулянт... и сразу расплодились кучерявые многонационалы

Смотрите на этот зоопарк. Восхищайтесь

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 18:41
-1

Балагур

Цитата (VameAlkal @ 29.07.2024 - 20:33)
Цитата (Undertaker @ 29.07.2024 - 15:26)
Можно поехать в тайгу. Будешь там один русский.
Что не согласен что там нет чурок?

вас туда нужно...

там кто-то про тайгу пизданул -- я живу на Урале, и был у меня такой момент -- 12 суток в одиночку по тайге. Столичные? Хуле?

Про то, что я каждые выходные: Чманмаю6 Кумардак, Маша, каменная россыпь. Да хуле?

Как и хуле писать: Булка по гребню, Маршрут Скурлатора на пик Ленина, Ток-Так (первопроход) -- пукнул? Ты по теме что-то ляпни.

Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 29.07.2024 - 18:59

Про чурок

[^]
olegrudyy
29.07.2024 - 18:44
0

Ярила

111

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 29.07.2024 - 18:49

[^]
olegrudyy
29.07.2024 - 18:48
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 29.07.2024 - 18:24)
И ещё вставлю 5 копеек.

Когда я занимался альпинизмом (лет 10 назад) я часто (ну раз в год точно) был в Киргизии, Туркмении, Таджикистане -- это горы Памира. Пас, меня, мои напарников, принимали как родных.

Помню 2014 год. Май месяц. Мы летим из Еката в Бишкек (Киргизия), в Бишкеке (почти ночью) зафрахтовали микроавтобус - нам до Чек-Тала. Долго ехали. Приехали уже за полночь -- водила сказал, что нас тут примут как родных.

Железную дверь ворот отрывает девочка лет… 12. Три мужика 40-50 лет перед ней. Мы ей говорим (на русском) - нам бы на постой, до утра, и есть кто из взрослых?

Ответ - нет никого - я одна, сейчас я вам все приготовлю и покушать принесу (полчночь, 12- летняя девочка, трое мудаков).

Мы вернулись через 10 дней -- нас встречал ВСЯ деревня: Чок-Так, с соседних приезжали (родина Чингиза Айкматова): Чолпо-Ата. Парни, Вы знаете какое у них культурное наследие? Я постом ниже изложу. Но… вот оседлые… я с Кадырбеком лет 10 переписывайся. Он там живет. И моя маять была у него в гостях. И я был. Я пишу про ненышнпих чурок, которые тамн ахер никому не нужны.

Вода и Солнце Иск_Куля:

Ну вы же не изнасиловали эту девочку? А эта приезжая мразота только этим и занимается. Конечно нельзя огульно хаить какую то нацию, проблема вся в том, что благополучные и нормальные люди живут в своей стране, а к нам прутся отморозки и преступники.

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 29.07.2024 - 18:48

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 18:55
0

Балагур

Цитата (olegrudyy @ 29.07.2024 - 20:44)

А где гарантия, что царёк не посоветует Белоруси по "дружбе" завозить это шакальё? Нет гарантий ни каких. Надо у себя с ними бороться.

Я так понимаю, гаранитий не будет.

Ну были же "выборы" -- 4 года назад, ныне. И хуле?

Но! Но конституции (не нагнетаю -- дружбан полконвик СК Рф - вышел на пенсию) -- бучу (общественную) создать можно.

Примр: какие долбоебы сотворят всяких инстграмщиц? и ещё донаты за это платят?

Да, мне приходят рассылки от Навального -- Честное голодание.

Парень крут, но его судьба я повторять - точно не хочу. Скажем такж то, то делается в РФ (особенно, на фоне пидератии во Франции) - я ЗА. Экономику подымаем, за они оборонки (я сам там работал 11 лет) -- я ЗА! Что идет по остальным моментам (фронтам) - меня не радует. Надеюсь, отбстанокуе нагнёттаю.

НО! Если найдутся люди (я не нагнетаю), которых это заедало (а как иначе скажешь?) Может (перья жопами) что-то устроим?

[^]
Undertaker
29.07.2024 - 18:55
0
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата
вас туда нужно...

Да я сам в тайгу с удовольствием периодически выбираюсь. Отдыхаю и душой, и телом знаете ли. Я и вырос там, родился тоже практически в тайге. И вам советую хотя бы раз побывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
29.07.2024 - 18:57
1

...

Всю жизнь переезжать не получится.
А перспектив по ограничению этой ползучей заразы не видать.

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 19:01
0

Балагур

Цитата (olegrudyy @ 29.07.2024 - 20:48)
Цитата (БылЯПьяН @ 29.07.2024 - 18:24)
И ещё вставлю 5 копеек.

Вода и Солнце Иск_Куля:

Ну вы же не изнасиловали эту девочку? А эта приезжая мразота только этим и занимается. Конечно нельзя огульно хаить какую то нацию, проблема вся в том, что благополучные и нормальные люди живут в своей стране, а к нам прутся отморозки и преступники.

Ве чего? дурные что?

Вот мой памятный снимок:

Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 29.07.2024 - 19:04

Про чурок

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 19:07
1

Балагур

Ребята, дело не в национальности.

Если Вы меня не праваильно поняли - это я не правило сделал свой посыл.

Там - у меня на Родине, это охуительные люди. Они ОБОЖАЮТ русских. А те, кто приезжают СЮДА -- это ИЗГОИ; Они там НАХУЙ своим не нужны. А Нам, тем более.

[^]
Led
29.07.2024 - 19:07
1

−•− −−− −••• •− ••••

Что-то по ссылке фотография не похожа на проломленный череп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Завтрамэн
29.07.2024 - 19:15
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 29.07.2024 - 17:28)
Да и с какого? мы должны от сюда уезжать????

Не должны конечно.
Каждый выбирает сам: или бороться, или терпеть, или уезжать. Ты бороться не собираешься. Уезжать тоже. Значит будешь терпеть.

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 19:25
1

Балагур

Цитата (kotiky @ 29.07.2024 - 20:08)
Цитата (БылЯПьяН @ 30.07.2024 - 00:25)
Цитата (Bashorc @ 29.07.2024 - 19:22)
Цитата
И, глядь, простите меня, за мой францкзкий (сам родинллся по Парижем, если кто понял -- в Фершампенуазе),

Можно я тебя просто как быдло нахуй пошлю за такие литературные изъебы, да еще и с опечатками?
P.S. К содержанию статьи вопросов вообще нет - все правильно написал, но нахуя вот "это", о которое приходится ломать глаза?

Послать ты можешь.

А с проблемой что делать?

съебаться конешно.
вот у чурок дома проблемы, они их решать не хотят и съебывают.
так и ты, будь как чурка- съебись от проблем

А я не хочу валить.

Мобилизации я не подлежу (ну вроде как -- 50 лет)

Мне нравиться мой край - Урал. Я каждые выходные выезжаю на в горы (местные).

И у меня нескоклько крартир (корни). Вот нахуя я сейсая дуд рубит эти корни?

Я 11 лет создавал Армату (ее протопит), потом ещё 10 лет пидорасил на Дядю (и тем не неее, я ему благобарен) -- за мной порядка 2-х десятков жизнеспособных изделий. Как в оборонке, так и в к гражданке;

После этого я ушел в "свободное спланиванпе". Что я там сделал? Всю продукцию под маркой Деалмед, рентген-технику под марку МТЛ. переделал премиям-кофе машины под маркой Sraerer AG (да хуй хуй знает как она она так правильно пишеся), потом полтора-гора гора ебащил (проектировал) тепловозы и системы полного видения? Потом под проектировал российскую систему на RK3588? - одним из первых?

Ты кто? щенок? Что ты вообще сделал по жизни?

[^]
downtown
29.07.2024 - 19:30
1

Ярила

Да понятно, что моего и твоего здесь уже давно нет.. Просто вот какая хуйня: живëшь ты поживаешь в своей доме или квартире, и тут управдом или уличный комитет постоянно тебе подбрасывает и подселяет тараканов и всякую нечисть, да ещë указывает, как тебе жить. Вот, чувствую, это какая-то хуйня, и так быть не должно. Т. е. тебя выкуривают из твоего же дома, причитая, "надо потерпеть, мои дорогие" и призывая к какой-то ëбаной терпимости. Причëм у этого ебучего управдома или уличкома охуевшие детки живут за твой счëт, и похуй на тебя. Это, блять, сказка про теремок, и так же она закончится, помяните моë слово.

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 19:31
0

Балагур

Чем я сейчас занимаюсь - не буду свистеть. Но могу дать на водку: ТОРП: телекаммуникауионнаое ооборудавание Российского производства.

А ты, щенок, что сделал, для развития страны?

[^]
БылЯПьяН
29.07.2024 - 19:50
0

Балагур

У нас была МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна..где 90% были русскими...и 3% татары. Остальные были нацменами и не отсвечивали

Мужик, ты дурной? Мой дед - мордва. Мать - со Златоуста. Дед (по отцу) - с Украины.

И мы это считали? У нас реально был многонациональная страна . Про себя, и в каких ебенях (от Африки до Приполярного Урала) я своё семя оставил - ну как-то лишнее -- распыляю славянский генофонд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8762
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх