Тренера молодежной сборной по борьбе задержали по делу о терроризме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
2.07.2024 - 18:10
0
Статус: Offline

А мне нгдавится

Вроде они обязаны уничтожать неверных, согласно религии? Пусть разъяснят этот закон и присягнут на верность, если не против нас.

[^]
ISETI
2.07.2024 - 20:57
1

Ярила

Цитата
Т.е. Вы недовольны, я правильно понял? Не задерживают - недовольны.. Задерживают - недовольны.. Хоть намекните, что и как делать-то??

Не задерживать, а сразу стрелять. Ибо нехуй.

Нет, не прав. Патрон денег стоит. Не расстреливать, а вешать. Верёвку можно использовать неоднократно. И по мусульманским обычаям, душа, новопредставленного гуриям, вылетает через рот и ноздри. А если правоверного мусульманина повесить за шею, то душа его выходит через анус и отправляется моментально в мусульманский ад. Сравниться с этим может только похороны в свиной шкуре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghost1326
2.07.2024 - 21:25
0

Ярила

Когда я вижу Исматзоду, Мусу и другую мразоту - соазу понимаю, что террорист. Без всяких там долгих и дорогостоящих расследований…

[^]
NezloiTip
2.07.2024 - 21:38
2

Татарлар

Цитата (Виконт @ 2.07.2024 - 17:42)
в 90х у знакомого сын ездил на соревнования на юг, по борьбе, приехал изрядно помятым , мягко говоря, после этого сказал нахуй мне нужны такие соревнования, когда против них выставляют чурок на два - три года старше, но по документам они якобы ровесники. вот так и поднимались эти участники, тренеры выжимая русских из спорта

Полностью подтверждаю!
Борются 16летние и черному кричат свои позоря, что до армии он был в лучшей форме faceoff.gif

[^]
shura22
2.07.2024 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Тренера молодежной сборной по терроризму...там скорей всего всю федерацию можно сразу в подвалы Лубянки спускать...Маги и Алишеры стройными рядами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4082
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх