В Тамбовском медколледже проведут проверку после эмоционального выступления выпускницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
1.07.2024 - 15:43
18
Статус: Online

Ярила

Как красиво подгорело у администрации колледжа! bravo.gif gigi.gif

[^]
Байконур1977
1.07.2024 - 15:43
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
... и буду в дальнейшем настаивать что бы он уехал туда где он нужен ... и считаю он в полном праве съебать отсюда на чём я и буду настаивать.

И где же эти земли обетованные? Где хорошо жить простым людям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godfreed
1.07.2024 - 15:45
7

BʿL

И опять выйдут на себя...(((( Бестолковые чинуши-формалисты. С себя начните с проверкой...с самого верха пищевой пирамиды.

[^]
Гайдамака
1.07.2024 - 15:47
14

Балагур

У меня в сложившейся ситуации вопросов даже больше возникает не к руководству колледжа, а к студентам/родителям студентов/ выпускникам. Неужели на всё учебное заведение, только один человек смог заметить и озвучить существующую проблему, а остальные просто сидят с языками в жопе и их всё устраивает?

[^]
VAZda12
1.07.2024 - 15:48
9

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 01.07.2024 - 15:42)
Ты читать не умеешь что ли ?
Связаться с директором учебного заведения Евгением Лапочкиным, депутатом облдумы, нам не удалось.
Какой выговор депутату ? Девчёнку накажут, к галалке не ходи.

А как её накажут? Диплом то выдали уже. На работу не возьмут? Так у нас страна большая, где нибудь да пристроиться. Единственный гемморой для нее это, по каждому озвученному ею пункту, придётся показания давать. Ну это если правоохранительные органы возбудятся.

[^]
savelevatmb
1.07.2024 - 15:50
3

Хохмач

Цитата (UrQuatro @ 01.07.2024 - 15:24)
Смело. Надеюсь директор Лапочкин, которого на рабочем месте трудно застать (какая неожиданность!!) первым говна поест, а после будет работать максимум в охране.

Там вся семейка те ещё, Марионелла та же.....

[^]
Sandro2005
1.07.2024 - 15:50
8

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 1.07.2024 - 15:47)
У меня в сложившейся ситуации вопросов даже больше возникает не к руководству колледжа, а к студентам/родителям студентов/ выпускникам. Неужели на всё учебное заведение, только один человек смог заметить и озвучить существующую проблему, а остальные просто сидят с языками в жопе и их всё устраивает?

Все всё прекрасно знали но боялись озвучить. Будешь выёбываться попрут из шараги, отмучаешься 2-3 года и дальше пойдёшь учиться. Понятно можно куда-то уехать в другой город но не у всех есть возможность более дорогое образование оплачивать, съём жилья и.т.д.

[^]
Peretz489
1.07.2024 - 15:52
3

Шутник

В мед. колледже преподы что, практикующие специалисты? Ха, не смешите мои тапочки, все их выпускники после обучения приходят на работу со свистом ветра между ушей, а работодатель за счёт качества работы пытается экстренно компенсировать косяки их обучения.
С другой стороны, а что, где-то и когда-то было по-другому? Проснулись, блин. Меня в этом смысле мой шеф бывший радовал: а давайте молодых специалистов поставим на ключевые места. А давайте. Результат: десятки миллионов денег ушли непонятно куда и на что, молодые специалисты, чуть пообтесавшись, валили в неизвестном направлении, поскольку строчка в резюме уже есть, что теряться... И это после институтов "первой тройки", что там про колледжи говорить...

[^]
savelevatmb
1.07.2024 - 15:54
1

Хохмач

По тихому, как с ПЦ порешают....

[^]
ssm
1.07.2024 - 15:54 [ показать ]
-13
Parel
1.07.2024 - 15:55
2

Менестрель

Цитата
его сложно застать на рабочем месте.

Бездельник, значит. kosyak.gif

[^]
savelevatmb
1.07.2024 - 15:59
4

Хохмач

Цитата (Parel @ 01.07.2024 - 15:55)
Бездельник, значит.

депутат....

[^]
Tetushka
1.07.2024 - 16:04
9

Юморист

Как говорят в таких случаях - хотелось бы выслушать вторую сторону:)
Реальный случай в колледже (в котором я тогда работала), произошедший несколько лет назад:
Училась у нас девочка -сирота, т.е. находящаяся на полном государственном обучении. Это значит, что она получала помимо академической (по результатам сессии) еще и социальную стипендию, плюс выплаты на питание и одежду, суммы надо сказать выходили очень приличные. Еще надо сказать что все эти выплаты проверяются разными контрольными органами постоянно и не дай Бог где то ошибиться и недоплатить, наказания очень серьезные (переплатить можно, за это не накажут:)
Почему я все это подробно описываю - эти выплаты были в центре скандала, устроенного этой девочкой.
Так вот, училась эта девочка хорошо, подрабатывала, занималась какой общественной работой, вообщем всем этим вызывала уважение к себе. Пока в один прекрасный день, практически перед выпуском она с подружками хорошо гульнула в общежитии. Ну погуляли и погуляли, все мы этим в свое время занимались, главное не попадаться и за собой прибираться:) Но вот девочки попались, и вместо того чтобы по -тихому извиниться и убрать все следы гуляний, они устроили дискуссию с руководством общаги.
Ну и видимо на эмоциях написали жалобу на колледж, что им не все денежные средства выплачивают, выплаты задерживают и тому подобное, и ни куда нибудь в приемную президента:) Ну а оттуда ес-сно пришла отписка в министерство (нас курирующее) во всем разобраться.
В шоке были все- и руководство, и преподаватели, и те сотрудники,кто оказался вовлечен в этот скандал, несколько дней мы писали разного рода опровержения на каждый пункт жалобы, прикладывали расчеты, копии документов, выписки из банков и кучу других бумаг. Естественно, никаких нарушений не было.
И потом, когда эту девочку спрашивали - ну зачем ты это написала, где ты эти цифры то взяла, в ответ -ну не сама же придумала:)) По сути, в той истории ее уличили во лжи, но судя по всему у нее не было ни капли раскаяния.

[^]
Гайдамака
1.07.2024 - 16:06
28

Балагур

Цитата (ssm @ 1.07.2024 - 14:54)
Сын закончил шарагу по компьютерам. Всё так и есть как она сказала, думаю везде так. НО! Те кто хочет учиться - учатся, пусть вопреки, но учатся. А многие считают, что их должны учить, заставлять учиться. Но они и нахер никому не нужны. У всех свои дела, не хочешь учиться - не учись. Видимо эта недалёкая девочка из таких, считает, что если она поступила, то одолжение сделала. А жизнь её ещё побьёт. Хочу отметить, что высказала она это уже после получения диплома, а не раньше. Я бы такую сучку на работу не взял, вместо работы будут сплошные претензии, ещё и подставит в любой момент.

Т. е. ты считаешь, что есть очевидная проблема в сфере образования, все об этом знают и лучше об этом молчать. А эта "недалёкая девочка" и "сучка" по вашим словам пошла против системы, и за это стоит ей испоганить жизнь, чтобы знала своё место? Охеренный подход я считаю. Ты "охуенный гражданин"!

Сами нормально не жили и детям не дадим! pray.gif

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 1.07.2024 - 16:07

[^]
KDC46
1.07.2024 - 16:14
7

Юморист

Цитата (DaoDao @ 01.07.2024 - 15:17)
есть еще женщины с яйцами в стране нашей

Потому что женщины у нас, люди первого сорта, а мужики второго. Ей , как женщине, ничего не будет.
Парня бы уже, в военкомат отвезли, или статью придумали

[^]
KDC46
1.07.2024 - 16:17
1

Юморист

Цитата
Сын закончил шарагу по компьютерам. Всё так и есть как она сказала, думаю везде так. НО! Те кто хочет учиться - учатся, пусть вопреки, но учатся. А многие считают, что их должны учить, заставлять учиться. Но они и нахер никому не нужны. У всех свои дела, не хочешь учиться - не учись. Видимо эта недалёкая девочка из таких, считает, что если она поступила, то одолжение сделала. А жизнь её ещё побьёт. Хочу отметить, что высказала она это уже после получения диплома, а не раньше. Я бы такую сучку на работу не взял, вместо работы будут сплошные претензии, ещё и подставит в любой момент.

Очковтирательство, наше все.
Но не нужно прятать голову в песок, сейчас, не СССР, из комсомола не исключат, за правду, а очковтирательсто это наследство от Союза. Говорят одно, в жизни другое..

[^]
merzawchik
1.07.2024 - 16:28
0

Ярила

До видео наверно писали но проверки не дождались

[^]
ssm
1.07.2024 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 1.07.2024 - 16:06)
Цитата (ssm @ 1.07.2024 - 14:54)

Т. е. ты считаешь, что есть очевидная проблема в сфере образования, все об этом знают и лучше об этом молчать. А эта "недалёкая девочка" и "сучка" по вашим словам пошла против системы, и за это стоит ей испоганить жизнь, чтобы знала своё место? Охеренный подход я считаю. Ты "охуенный гражданин"!

Ты внимательно перечитай, что я написал. А потом ещё раз. Может тогда дойдёт. Те кто хочет учиться - учатся. Те кто считает, что им кто-то что-то должен, не учатся. И говорить надо в процессе, а не после. Эта девочка не пошла против системы, она вышла из неё, получила все плюшки, а потом стала обсирать. Пусть откажется от диплома, тогда это шаг, а так просто мелкая подлянка.
И не тебе судить какой я гражданин.

Это сообщение отредактировал ssm - 1.07.2024 - 16:33

[^]
killerm
1.07.2024 - 16:36
1

Балагур

не смешите мои тапочки, может уволят в крайнем случае директрису, а так выговоры раздадут и всё

[^]
ssm
1.07.2024 - 16:36
4

Ярила

Цитата (KDC46 @ 1.07.2024 - 16:17)
Цитата

Очковтирательство, наше все.
Но не нужно прятать голову в песок, сейчас, не СССР, из комсомола не исключат, за правду, а очковтирательсто это наследство от Союза. Говорят одно, в жизни другое..

Я бы назвал это не очковтирательством, а показухой. Везде стало, главное не быть, а казаться. Куда не ткни в нашей жизни - везде так. Главное фоточек выложить, и бабло освоить. У меня жена в садике работает, так она обязана, чтобы категорию подтвердить, пройти курсы. Эти курсы чистая показуха, ничего полезного, совсем, но бабло освоено.

Это сообщение отредактировал ssm - 1.07.2024 - 16:37

[^]
pticeed
1.07.2024 - 16:40
2

Созерцатель

Цитата (Gibonchik @ 01.07.2024 - 15:16)
А хули толку? Представьте себе,что все,описанное девушкой, происходит в каждом учебном заведении страны. И так уже минимум 20 лет. Даже в школах.

Именно так и происходит.

[^]
Dzaybacy
1.07.2024 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Гайдамака @ 1.07.2024 - 17:47)

Это везде так. В любой стране и в любой системе. И все сидят с языками в жопе. И кстате ты тоже, только у тебя мозгов поменьше, раз такие вопросы задаешь...

[^]
Dzaybacy
1.07.2024 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Гайдамака @ 1.07.2024 - 18:06)

Ну иди на красную площадь с мегафоном, выскажись. Сразу место в диванных войсках потеряешь...

Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 1.07.2024 - 16:48

[^]
Drunkone
1.07.2024 - 16:49
-2

Ярила

А хули толку? Представьте себе,что все,описанное девушкой, происходит в каждом учебном заведении страны. И так уже минимум 20 лет. Даже в школах.

Ничего подобного

[^]
ssm
1.07.2024 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Drunkone @ 1.07.2024 - 16:49)

Ничего подобного

Именно так и происходит. В каждом учебном заведении страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57816
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх