Теракт устроили граждане Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нгуен
23.03.2024 - 10:38
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЕленаElena @ 23.03.2024 - 08:20)
Есть уже другая информация.
Яко бы теракт совершен украинцами.

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов - подтвердил причастность Украины к теракту в «Крокусе»: Весело сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело. Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Все-таки «братский» народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить.
Информация с телеграмм канала Приднестровец.

Ты в каждой теме этим срать будешь ???

[^]
ОлегШеридан
23.03.2024 - 10:39
9

Ярила

Цитата
Пока не известно кто это сделал, тджики или кто другой, но без участия 404 не обошлось. Кому это выгодно? В первую очередь кукловодам НАТО, и тут большими спецами по подобным делишкам являются англосаксы....

Я пока думаю, что как раз-таки без участия Украины. Сейчас есть куча организованных сообществ мигрантов, только недавно смотрел интервью с неким представителем русской общины, он говорил, что совсем скоро они себя покажут. В Москве организованное сообщество мигрантов, уже подготовленное для проведения подобных акций, превышает число столичных силовиков в несколько раз. Если б у них уже было достаточно оружия, то они уже смогли бы устроить массовую резню в столице.
И самое главное, их становится всё больше, а нас всё меньше, из-за СВО и естественной убыли населения. Время играет им на руку.

[^]
JimmyV
23.03.2024 - 10:41
0

Ярила

Ну у них там не одна граница...

[^]
Phil2000
23.03.2024 - 10:50 [ показать ]
-14
ЕленаElena
23.03.2024 - 10:51
-2

Юморист

Цитата (Ешкинкат @ 23.03.2024 - 10:22)
Цитата (ЕленаElena @ 23.03.2024 - 10:20)

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов - подтвердил причастность Украины к теракту в «Крокусе»: Весело сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело. Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Все-таки «братский» народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить.

НТВ показал в эфире дипфейк с секретарем СНБО Украины. На видео он «подтверждает причастность киевского режима» к теракту в «Крокус Сити Холле»

💬 «Причастность киевского режима к теракту в Подмосковье публично, в телеэфире, подтвердил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов», — отметила ведущая НТВ перед просмотром фрагмента.

Впервые ролик появился в телеграм канале «Пул № 3», видео начали постить в соцсетях, после чего его в свой эфир вставил и НТВ. Позже журналисты «Пула» отметили, что «не берутся оценивать подлинность видео». «Пишут, что видео Данилова — дипфейк, созданный нейросетью», — говорится в телеграм-канале.

💬 «Весело сегодня в Москве, я считаю, очень весело. Хочется верить, что мы такое веселье будем им устраивать чаще», — говорит в фейковом видео Алексей Данилов.

Как пишет экс-ведущий «Дождя»** Илья Шепелин*, такого заявления Данилова сегодня не было, так как секретарь СНБО Украины вообще ничего не заявлял 23 марта.

💬 «Судя по оформлению студии ведущих, это должен был быть эфир украинского телемарафона. Но там сегодня Данилов вообще не выступал. Что за видео, где его „Пул № 3“ взял — хрен знает», — отметил Шепелин*

Меня это не интересует. У них как всегда это не мы, а нас за что.

Есть один небольшой нюанс, почему преступников устроивших стрельбу в Крокус сити яко бы ищут в Брянской области и они поехали в Брянскую область.

Бежать больше некуда, как только в сторону Украины.

[^]
Alexskot
23.03.2024 - 11:12
0

Балагур

Цитата (cherepashka @ 23.03.2024 - 10:15)
Хватать плодить темы

И нести хуйню, а чо не граждане Ямайки например.

[^]
Romanos
23.03.2024 - 11:12
0

Шутник

Цитата (ЕленаElena @ 23.03.2024 - 10:51)

НТВ показал в эфире дипфейк с секретарем СНБО Украины. На видео он «подтверждает причастность киевского режима» к теракту в «Крокус Сити Холле»

💬 «Причастность киевского режима к теракту в Подмосковье публично, в телеэфире, подтвердил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов», — отметила ведущая НТВ перед просмотром фрагмента.

Впервые ролик появился в телеграм канале «Пул № 3», видео начали постить в соцсетях, после чего его в свой эфир вставил и НТВ. Позже журналисты «Пула» отметили, что «не берутся оценивать подлинность видео». «Пишут, что видео Данилова — дипфейк, созданный нейросетью», — говорится в телеграм-канале.

💬 «Весело сегодня в Москве, я считаю, очень весело. Хочется верить, что мы такое веселье будем им устраивать чаще», — говорит в фейковом видео Алексей Данилов.

Как пишет экс-ведущий «Дождя»** Илья Шепелин*, такого заявления Данилова сегодня не было, так как секретарь СНБО Украины вообще ничего не заявлял 23 марта.

💬 «Судя по оформлению студии ведущих, это должен был быть эфир украинского телемарафона. Но там сегодня Данилов вообще не выступал. Что за видео, где его „Пул № 3“ взял — хрен знает», — отметил Шепелин*

Есть один небольшой нюанс, почему преступников устроивших стрельбу в Крокус сити яко бы ищут в Брянской области и они поехали в Брянскую область.

Я тебя наверно очень удивлю, но там до Беларуси столько же сколько и Украины

[^]
sttan
23.03.2024 - 11:17
3

Писатель комментариев

Такие акции не имеют ничего общего со стрельбой одиночки в школе, всё подготовлено и спланировано. Вопрос - какому государству или крупному преступному сообществу это может быть нужно? И ничего кроме Украины в голову не приходит. А то что исполнители таджики ничего удивительного нет, количество немытых скотов в РФ давно зашкаливает, выбирай не хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pvh
23.03.2024 - 11:18
3

Приколист

Чурки ебаные

[^]
ЕленаElena
23.03.2024 - 11:19
-1

Юморист

Цитата (Romanos @ 23.03.2024 - 11:12)
Цитата (ЕленаElena @ 23.03.2024 - 10:51)

Я тебя наверно очень удивлю, но там до Беларуси столько же сколько и Украины

Не буду смотреть, та дорога на которой машину задержали на Белоруссию?

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 23.03.2024 - 11:29

[^]
Romanos
23.03.2024 - 11:38
1

Шутник

Дорогу никто не указывает,, но все сразу решили про Украину

[^]
Ашдод
23.03.2024 - 11:40
1

Приколист

Цитата (Silicagel @ 23.03.2024 - 10:23)
В Брянской области!
Остановили машину.
В которой находились 4 таджика.
Они сейчас максимум, подозреваемые.
ТС разгоняет горячую тему про мигрантов... Нахуя?

Ты таджик чтоле?

[^]
Накасьвыкусь
23.03.2024 - 11:41
1

Распи... й

Нужно как у них на родине. Бороды брить, с бородой штраф и в КПЗ 15 суток.

[^]
Pontecorvo
23.03.2024 - 11:47
8

Весельчак

29-летний Рустам Назаров, ориентировка на которого распространяется (https://t.me/astrapress/51993) в сети как на подозреваемого в совершении теракта в Подмосковье, весь день накануне находился в Самаре с родственниками

Он уже даёт показания об этом в местных правоохранительных органах, выяснила ASTRA

29-летний Рустам работает таксистом в Самаре и вечером, во время нападения на «Крокус Сити Хол», он сначала ужинал у родителей, в затем подвозил сестру до дома, выяснила ASTRA. Молодой человек увидел своё фото в ориентировке сегодня утром и сам отправился сообщить об ошибке местным силовикам.

Эту информацию ASTRA также подтвердила сестра Рустама Парвина Махмаджонова.

«Ни в каком теракте он не участвовал. Он был дома», — сказала ASTRA Парвина.

п.с. они тут уже кишлаками переехали

Это сообщение отредактировал Pontecorvo - 23.03.2024 - 11:48

[^]
ЕленаElena
23.03.2024 - 11:51
3

Юморист

Цитата (Romanos @ 23.03.2024 - 11:38)
Дорогу никто не указывает,, но все сразу решили про Украину

Вот сейчас посмотрела, Они поехали по дороге на Украину. Поворот на Беларусь они проехали. Поселок Теплое дальше по дороге от поворота на Беларусь.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 23.03.2024 - 12:07

[^]
RenderG
23.03.2024 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 23.03.2024 - 10:19)
Ага. Прям вот так вот, профессионально действовали в Крокус Сити, удалось свалить, но так и ехали на том же автомобиле до Брянской области. Ничего не смущает?

Что профессионального в том, чтобы выйти из тачки и открыть беспорядочную пальбу по безоружным? Побродить полчаса. Расстроиться, что собр не едет и свалить? Здание оцепили только через час. Спецы вошли через два.

[^]
Малх
23.03.2024 - 12:30
5

Юморист

Читаю их имена - аж тошнит. Это же другой мир, понятия, культура. Нахера они нам тут в России нужны?

[^]
YunYun
23.03.2024 - 12:32
-2

Ярила

Цитата
p.s. Какая тварь продажная тут на днях официальная трещала, что надо упростить поступление в школу всяким мигрантам и прочим таджикам?

А эти ублюдки учились в российской школе? Или к чему вы это?

[^]
GalaGala
23.03.2024 - 12:50
10

Ярила

Я давно не покупаю товары прибалтийские (хотя у них трикотаж, например, до сих пор классный и шпроты).
С сегодняшнего дня перестану покупать сухофрукты, фрукты и зелень в любимой точке, которые держать таджики. Пусть едут домой, не буду спонсировать диаспору.
Не покупайте у них, не берите на работу. Гоните их детей из садиков и школ (у меня получилось - долго, муторно, но смогла убрать из группы садика внука зверенка-девочку: кусается, плюётся, по русски не говорит вообще, как и мама; папа на родительском собрании бормотал про девочку, которую злые дети обижают и о том, что у неё есть два старших брата, которые за неё заступятся. Если что, у нас в группе есть мальчик из семьи глухонемых - он тоже сложно социализировался, но воспитательница справилась; есть мальчик, у которого в семье говорят на 3х языках (русский, татарский, французский) - тоже справилась)

[^]
Smirnoff1812
23.03.2024 - 12:54
-1

огурец

Цитата (Pontecorvo @ 23.03.2024 - 11:47)
29-летний Рустам Назаров, ориентировка на которого распространяется (https://t.me/astrapress/51993) в сети как на подозреваемого в совершении теракта в Подмосковье, весь день накануне находился в Самаре с родственниками

Он уже даёт показания об этом в местных правоохранительных органах, выяснила ASTRA

29-летний Рустам работает таксистом в Самаре и вечером, во время нападения на «Крокус Сити Хол», он сначала ужинал у родителей, в затем подвозил сестру до дома, выяснила ASTRA. Молодой человек увидел своё фото в ориентировке сегодня утром и сам отправился сообщить об ошибке местным силовикам.

Эту информацию ASTRA также подтвердила сестра Рустама Парвина Махмаджонова.

«Ни в каком теракте он не участвовал. Он был дома», — сказала ASTRA Парвина.

п.с. они тут уже кишлаками переехали

Зато преступление раскрыто, 11 каких-то человек пойманы.

[^]
БiлыйКiт
23.03.2024 - 12:57
1

Ярила

Ну вот реально заебали (извините за мой французский) с этим фейком.
Вчера за пять минут выяснили, когда и по какому поводу это было сказано.
Но подхватили и растащили по сети с немыслимой быстротой.

[^]
robax
23.03.2024 - 12:59
2

Балагур

Там такая нищела, что за мало мальские деньги они готовы и на контрабанду наркотиков и на теракты.

[^]
gekom
23.03.2024 - 13:00
0

Ярила

А оплатили хохлы?

[^]
gingercat039
23.03.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 23.03.2024 - 10:30)
Цитата (Silicagel @ 23.03.2024 - 10:23)
В Брянской области!
Остановили машину.
В которой находились 4 таджика.
Они сейчас максимум, подозреваемые.
ТС разгоняет горячую тему про мигрантов... Нахуя?

Бородатые несут зло в Россию.

Дело в том, что те, кто их завозит живут в прекрасной параллельной России, в которой всё хорошо и розовые единороги пасутся на молочных лугах.

[^]
Ono76
23.03.2024 - 13:01
4

Ярила

Переживают их земели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх