Я не против выборов, я бы сам проголосовать сходил, но вот беда - живу седьмой год с подмосковной пропиской в Челябинске. В Че у меня временная регистрация типа. Мне тупо некогда было заморачиваться с открепительными и я в итоге не голосую. Хотя вроде все возможности голосовать дистанционно, но я ленив до одури, а на самом деле заебавшийся в край работяга.
А ещё есть один нюанс. Я однажды "голосовал". Пришёл в Серпухове честно в школу родную, где избирательный участок. Первым из всей семьи. После ночной смены. Самым первым. Глядь, а я уже проголосовал, оказывается. Я после ночной был до того заёбан, да и вообще не скандалист, я просто плюнул и ушёл домой спать. И это я, не либероид, не пятая колонна, не какой-нибудь там из тех, кого нельзя упоминать, а простой русский мужик, за которого проголосовали сами, без меня. Да, я бы проголосовал так же, но по иным причинам совершенно. Но обидно же. Посему я внаглую забил на нынешнее голосование. Верю, что мой голос обязательно учтён. Я не против. А почему не против? А потому что демократии не осталось вообще нигде в принципе. Не до неё, хули уж))) И таких лентяев, как я, великое множество, вот в чём беда-то. Но об этом позже, ясен пень.