Жены мобилизованных продолжают борьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
9.02.2024 - 08:10
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 9.02.2024 - 08:00)
Упекут этих баб надолго, по статье за дикредитацию ВС РФ, точно вам новорю! Чтоб другим неповадно было...

Еще и конфискуют всё то что их мужья полтора года зарабатывали...

[^]
Айвенгo
9.02.2024 - 08:11 [ показать ]
-27
DimasKarabac
9.02.2024 - 08:13 [ показать ]
-12
slavik71
9.02.2024 - 08:13
20

Хохмач

17 марта узнаем сколько человек поддерживает эту войну, а по факту, правительство поставило людей раком, и никакие жалобные писки не будут взяты во внимание, надо будет - силой подавят любые возмущения, можете бунтовать у себя на кухне, сами себя терпилами поставили, теперь кушайте, не обляпайтесь.

[^]
AleXXX82
9.02.2024 - 08:15 [ показать ]
-29
Gimmalayer
9.02.2024 - 08:15 [ показать ]
-25
Lebedun
9.02.2024 - 08:16
45

Ярила

Цитата (slavik71 @ 9.02.2024 - 08:13)
17 марта узнаем сколько человек поддерживает эту войну, а по факту, правительство поставило людей раком, и никакие жалобные писки не будут взяты во внимание, надо будет - силой подавят любые возмущения, можете бунтовать у себя на кухне, сами себя терпилами поставили, теперь кушайте, не обляпайтесь.

Как мы узнаем ? Даже если на выборы придёт 99% населения РФ и 99% голосов будут против путина (считай - против войны), ЦИК всё равно объявит о его победе в первом туре с результатом 85+ процентов...

[^]
lion9
9.02.2024 - 08:16
22

Ярила

Цитата (Айвенгo @ 9.02.2024 - 08:11)
Цитата (Raam @ 9.02.2024 - 12:05)
Цитата (Айвенгo @ 9.02.2024 - 08:01)
Raam а ты жена мобилизованного? Просто вторая тема за сегодня от тебя...

Я потенциально мобилизованный, как все мы.
Я человек с активной гражданской позицией.
Я не согласен с политикой заварававшейся власти.
Я хочу жить!
Я солидарен с этими достойными женщинами.

Ты считаешь плохо, что я доношу их действия до общества?

Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование, в котором объяснил, почему проект "Путь домой" является продуктом иностранных медиа-специалистов, а не проектом родственников мобилизованных.

Эксперт назвал ряд ошибок, которые, по его мнению, позволяют утверждать, что за мнимой заботой о мобилизованных скрываются уши иностранных спецслужб, а сам проект "Путь домой" контролируется экстремистами-подельниками Навального (внесен в РФ в список экстремистов и террористов).

Ремесло отмечает технологичность и организованность авторов паблика.

"Кто-то правда верит, что родственники мобилизованных знают о существовании французских крипто-сайтов для подписания документов и массовой подачи петиций?" - пишет эксперт.
Он отметил, что обычной домохозяйке, проводившей мужа на СВО, просто некогда создавать паблики в социальных сетях и модерировать их, писать тексты и юридические документы, подавать иски в суды и многое другое.

По словам Ремесло, стилистика текстов тоже слабо отражает портреты провинциальных жен мобилизованных, потому что вряд ли они выражаются в духе "устраивайте брейнштормы" и "создавайте вовлекающие активности".

Еще одна черта проекта "Путь домой" - повторяемость активностей.

"Многие уже забыли, но был у навальнистов такой проект – "Альянс врачей"** (внесен в РФ в список иноагентов). Модель абсолютно такая же, как и у проекта "путь домой" — организация низовых активистов и натравливание их на власть. Чтобы прикрываться "бедными врачами" — прямо как сейчас родственниками мобилизованных. Удивительное совпадение, правда?" - говорит Ремесло.
Кроме того, эксперт указал, что некоторые "авторки" канала – бывшие сотрудницы штаба Навального* и по совместительству "жены мобилизованных". Также, по сведениям эксперта, главный координатор проекта проживает в Грузии.

«Ну и мякотка – репосты из канала "Полковник Шувалов". Про который уже все знают, что это ципсошный канал. Который называл террористов, взрывающих транспортные объекты, "партизанами", - отмечает Ремесло, добавляя, что «крашеные соевики, ведущие проект, всерьез верят, что эта халтура "зайдет".
* иностранный агент, экстремистская организация, запрещенная на территории РФ
** организация-иноагент, внесенная Министерством юстиции РФ в список иностранных агентов

https://life.ru/

Чью бы организационную или юридическую помощь женщины ни принимали - они действительно жены бессрочно мобилизованных, и как бы власти не хотели их дискредитировать и заткнуть - женами мобилизованных они быть не перестанут why.gif А российским властям они не просто не верят - российские власти им совершенно однозначно сказали: ротация не предусмотрена, никто домой не вернется до самого окончания СВО.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.02.2024 - 08:27

[^]
Lebedun
9.02.2024 - 08:18
24

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 9.02.2024 - 08:15)
Цитата (nikolas63 @ 9.02.2024 - 08:05)
Цитата (AleXXX82 @ 9.02.2024 - 08:59)
Ща со всех утюгов будут сообщения в одной стилистике - вставайте, приходите, боритесь и прочее.

А как надо? Сидите, не приходите, молчите в тряпочку? Так надо?

Головой надо думать, а не жопой, в первую очередь.
Не удивлюсь, если там еще печеньки раздавать будут с чаем. faceoff.gif

Голова как раз и понимает, что власти осатанели вкрай и полностью выключили мозги. Если продолжать "головой думать" (то есть ничего не делать) - они так дойдут до воплощения в жизнь мечт симоньян и гурулёва...

[^]
Чеа
9.02.2024 - 08:22
9

Ярила

Цитата (brync @ 9.02.2024 - 07:56)
Перед выборами такое заявлять- совсем уже...

С другой стороны, если и возможно добиться изменения этой ситуации, то только перед выборами.

[^]
Псевдоподий
9.02.2024 - 08:22 [ показать ]
-18
Grimlen
9.02.2024 - 08:23
22
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 09.02.2024 - 07:58)
Деду похуй, дед интервью раздаёт

Для него все кто не за, десятидоллоровые шлюхи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitriy2023
9.02.2024 - 08:24
5

2400

Цитата (lion9 @ 9.02.2024 - 08:03)
Цитата (dmitriy2023 @ 9.02.2024 - 07:56)
с огнём играют. могут уехать в тюрьму за такие акции

В этом случае непредсказуема реакция мобилизованных, которых и так изначально набирали «на третью линию, закрепляться на освобожденных территориях», а кинули на передок, и о бессрочном характере мобилизации тоже разговора не было. А тут они внезапно ещё и увидят, как их жен и матерей силовики дубинками лупят и в автозаки суют.

бунты подавляются на раз-два.
правда будет после этого новая волна мобилизации

[^]
Varhar
9.02.2024 - 08:24
30

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 8.02.2024 - 18:00)
Упекут этих баб надолго, по статье за дикредитацию ВС РФ, точно вам новорю! Чтоб другим неповадно было...

И мужику на фронт цидуля - дескать, так и так, Анфиса ваша в турме, ребенок покамест в детдоме. Воюйте пока, ни о чем нем не беспокойтесь.

Так, что ли?

[^]
Garik499
9.02.2024 - 08:26
0

Ярила

Это все происки ципсоты, либероты и пятой колонны! Не поддавайтесь им, граждане и гражданочки!

[^]
Чеа
9.02.2024 - 08:28
17

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 9.02.2024 - 08:15)
Цитата (nikolas63 @ 9.02.2024 - 08:05)
Цитата (AleXXX82 @ 9.02.2024 - 08:59)
Ща со всех утюгов будут сообщения в одной стилистике - вставайте, приходите, боритесь и прочее.

А как надо? Сидите, не приходите, молчите в тряпочку? Так надо?

Головой надо думать, а не жопой, в первую очередь.
Не удивлюсь, если там еще печеньки раздавать будут с чаем. faceoff.gif

Так а делать-то что?

Ситуация ведь, и впрямь, нездоровая: часть людей оказалась вырвана из жизни бессрочно при том, что войны нет.
У родных закономерные вопросы: почему именно и только мой сын/муж/брат/отец должен рисковать жизнью? Почему не сын соседки, не брат начальника, не сам начальник и тд? Они - такие же граждане, почему "отдувается" за них только мой условный Ваня? Давайте хотя бы по очереди?

[^]
yxo194
37

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.02.2024 - 07:22)
Они хотят, чтобы вместо их мужиков туда тебя отправили. Ты с этим согласен. Что тебе мешает прямо сейчас заменить на передовой мужа одной из этих теток?

А вариант прекратить войну тобой не рассматривается? gigi.gif

[^]
madtexnik
29

Ярила

Цитата (Айвенгo @ 9.02.2024 - 08:11)

Я хочу жить!

Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование, в котором объяснил, почему проект "Путь домой" является продуктом иностранных медиа-специалистов, а не проектом родственников мобилизованных.

Эксперт назвал ряд ошибок, которые, по его мнению, позволяют утверждать, что за мнимой заботой о мобилизованных скрываются уши иностранных спецслужб, а сам проект "Путь домой" контролируется экстремистами-подельниками Навального (внесен в РФ в список экстремистов и террористов).

Ремесло отмечает технологичность и организованность авторов паблика.

"Кто-то правда верит, что родственники мобилизованных знают о существовании французских крипто-сайтов для подписания документов и массовой подачи петиций?" - пишет эксперт.
Он отметил, что обычной домохозяйке, проводившей мужа на СВО, просто некогда создавать паблики в социальных сетях и модерировать их, писать тексты и юридические документы, подавать иски в суды и многое другое.

По словам Ремесло, стилистика текстов тоже слабо отражает портреты провинциальных жен мобилизованных, потому что вряд ли они выражаются в духе "устраивайте брейнштормы" и "создавайте вовлекающие активности".

Еще одна черта проекта "Путь домой" - повторяемость активностей.

"Многие уже забыли, но был у навальнистов такой проект – "Альянс врачей"** (внесен в РФ в список иноагентов). Модель абсолютно такая же, как и у проекта "путь домой" — организация низовых активистов и натравливание их на власть. Чтобы прикрываться "бедными врачами" — прямо как сейчас родственниками мобилизованных. Удивительное совпадение, правда?" - говорит Ремесло.
Кроме того, эксперт указал, что некоторые "авторки" канала – бывшие сотрудницы штаба Навального* и по совместительству "жены мобилизованных". Также, по сведениям эксперта, главный координатор проекта проживает в Грузии.

«Ну и мякотка – репосты из канала "Полковник Шувалов". Про который уже все знают, что это ципсошный канал. Который называл террористов, взрывающих транспортные объекты, "партизанами", - отмечает Ремесло, добавляя, что «крашеные соевики, ведущие проект, всерьез верят, что эта халтура "зайдет".
* иностранный агент, экстремистская организация, запрещенная на территории РФ
** организация-иноагент, внесенная Министерством юстиции РФ в список иностранных агентов

https://life.ru/

Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование:
Кто-то правда верит, что обычной домохозяйке, проводившей мужа на СВО просто некогда создавать паблики в социальных сетях и модерировать их, писать тексты и юридические документы, подавать иски в суды и многое другое.

ахуеть аналитика =) ведь если на карту (не смотрим хорошо это или плохо) ежемесячно приходит 200к и можно позволить себе не работать, то создать группу и почитать закон о военной службе размером с брошюру надо иметь высшее образование юридическон?

не считая того, что жена мобилизованного может не срать в поле, а быть действующим практикующим юристом, с мотивацией в виде любви и чувством справедливости по отношению к своему мужу?

да, блять, конечно не может bravo.gif у бабы место на кухне shum_lol.gif

[^]
Скрепостанец
11

Ярила

А зачем вы своих мужчин отправляли в спец операцию?У меня знакомый тупо смыл повестку в унитаз и ни хуя....ни штрафа ини чего,как работал водилой так и работает.🤷‍♂️«Деньги оставляем здесь. А у нас дома семьи, мы кормильцы». Герои СВО жалуются, что тратят весь заработок на то, чтобы выжить на войне.

Видеообращение на днях опубликовали несколько Z-каналов. После каждой боевой задачи, несколько раз в месяц, им приходится менять обмундирование — за свой счёт. Кроме того, по словам мобилизованных, они же покупают себе бронежилеты и рации, которые регулярно выходят из строя. А ещё приходится закупать стройматериалы и самим строить лагеря. Мол, Минобороны из-за постоянного наступления не успевает снабжать их всем необходимым.

«Все деньги, которые получаем, оставляем в основном здесь. А у нас дома семьи. Мы, кормильцы, ушли на войну, чтобы защищать нашу родину, чтобы вы жили спокойно».

[^]
Varhar
9.02.2024 - 08:29
12

Ярила

Цитата (Lebedun @ 8.02.2024 - 18:18)
Голова как раз и понимает, что власти осатанели вкрай и полностью выключили мозги. Если продолжать "головой думать" (то есть ничего не делать) - они так дойдут до воплощения в жизнь мечт симоньян и гурулёва...

Власти ничего не могут сделать.
Они мечутся в постоянно сжимающейся клетке.

[^]
Эникейщик
9.02.2024 - 08:29 [ показать ]
-10
Raam
9.02.2024 - 08:31
22

Ярила

Цитата (Gimmalayer @ 9.02.2024 - 08:15)

Я хочу жить!

У тебя пейс отклеился. Иди Биби втирай когда его мобилизованных из Газы отпустят.

А женщины, которые защищают нас от людоеда- дешевые шлюхи?

[^]
yxo194
9.02.2024 - 08:31
22

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 9.02.2024 - 07:28)
Минобороны из-за постоянного наступления не успевает снабжать их всем необходимым.

ого прям два года сплошных побед и наступлений! bravo.gif rulez.gif

[^]
mrzorg
9.02.2024 - 08:32 [ показать ]
-10
Raam
9.02.2024 - 08:33
21

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.02.2024 - 08:22)
Цитата (Raam @ 9.02.2024 - 08:05)

Я хочу жить!

Они хотят, чтобы вместо их мужиков туда тебя отправили. Ты с этим согласен. Что тебе мешает прямо сейчас заменить на передовой мужа одной из этих теток?

Иди прочитай Манифест.
Они против ротаций и мобилизаций!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14302
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх