«Опека — самый страшный орган»: в Сибири малышку после анонимного доноса на год забрали у любящих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmMax
2.02.2024 - 08:48
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DimasKarabac @ 2.02.2024 - 08:44)
Цитата (ArmMax @ 02.02.2024 - 08:39)
Много раз слышал, что ювеналам заказы на конкретных детей делают. Либо по описанию - условная здоровая светловолосая девочка с голубыми глазами. Дальше дело техники - найти на своей территории такую и доебаться до родителей в стиле "по многочисленным просьбам телезрителей"

Ещё один многослышальщик. Поклонник ОБС

Ну так обьясни, почему ювенальщикам насрать на люмпенов с пролетариями, у которых дети чуть-ли не в подвалах спят и почему они же возбуждаются на нормальные семьи? Некоторые вопиющие случае потом по косточкам в СМИ разбирают, измеряют линейкой стены детской, чтобы все по стандартам было, еду вынюхивают в холодильнике и с проверками по 10 раз в неделю в само разное время наведываются.
И это то, что до нас доходит. А сколько за ширмой происходит?

[^]
realyu
2.02.2024 - 08:49
6
Статус: Online

Ярила

Всё не осилил, но с заголовком согласен: опека равно мрази. Конченные. Я с ними микроинфаркт в 30 лет получил. Даже сейчас как вспомню, какие это мрази, то трясти начинает. И это не один конкретный орган, это в трех городах в разные года было. Для понимания: у меня уже 14 лет есть недвига, которую я даже больше не пытаюсь продать - пусть лучше сгниёт, чем я с опекой ещё раз свяжусь.

[^]
RusLandiya
2.02.2024 - 08:51
-2

Мимо проходил

Пиздеж.
В лучших традициях жанра.
А по факту, нехуй было бухать. Вот и вся жизнь до копейки.

[^]
Meganom
2.02.2024 - 08:53
15

Ярила

Цитата (Киси @ 2.02.2024 - 08:33)
Ну да... Дешевая квартира в старой хрущобе прям ааафигенная мотивация, чтоб её отобрать. Продать и всю жизнь хватит жить припеваюче))) А может и не в РФ даже, такие то деньжищи.. rulez.gif
Что то я не верю в анонимные доносы, на которые сразу бегут детей забирать. От истории не очень хорошо пахнет.
И сорри, это на фото папа ребёнка?! Там у мамы букет психических проблем, если молодая симпатичная женщина смогла ипаться с этим... faceoff.gif

Так понимаю, ваша квалификация психиатра настолько высока, что можете ставить диагноз по фотографии?
И кому с кем "ипаться" вам виднее, чем самому человеку?
Попробуйте устроиться в органы опеки - из вас отличный сотрудник получится! bravo.gif

[^]
kony
2.02.2024 - 08:53
11

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 2.02.2024 - 08:28)
Безотносительно истории с опекой: что-то тут не чисто. Зачем 37 летней не страшной бабе старый пердун, да ещё и без денег

Видать не сталкивались с такими ситуациями вы. Я знавал такой случай когда 50 летний держал любовницу 25 летнюю. Тут фишка в том что эти старички не от станка заводского. Они ухожены. За собой следят Начитаны и эрудированы. По ушам хорошо вату катают. Не жмоты в меру возможности. Вот и плывут молодые особенно матери одиночки.

[^]
61brg
2.02.2024 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 2.02.2024 - 08:24)
Заебись. Когда голодные и грязные дети маргиналов бегают по поселку и просят есть, пока мама с папой валяются в алкогольной коме- всем все плхую....
А тут одна писуля хуй еби от кого- и никто разбираться не стал. Опека - это пиздец полный.
У меня знакомая с ними столкнулася, блять, не дай Боги никому... до сих пор с содроганинм вспоминает.

Это потому, что грязные дети маргиналов могут делов наделать, окна повыбивать, помещение поджечь, оборудование расх..ить и им ничего за это не будет. Нафиг они такие в опеке не нужны.

[^]
ValeDer
2.02.2024 - 08:57
7

Grammar

И, как это обычно бывает, правых нет.

Одни бухают, - я не поверю в чудесное совпадение, типа, оклеветали, что бухают (я же так понимаю, кляузник именно это имел в виду), приходят проверять, а те бухие.

Вторые самоутверждаются. Им похуй дети, главное собственную значимость невъебенную показать.

[^]
Киси
2.02.2024 - 08:58
10

Ярила

Цитата (ArmMax @ 2.02.2024 - 08:39)
Ну да... Дешевая квартира в старой хрущобе прям ааафигенная мотивация, чтоб её отобрать. Продать и всю жизнь хватит жить припеваюче))) А может и не в РФ даже, такие то деньжищи..  rulez.gif
Что то я не верю в анонимные доносы, на которые сразу бегут детей забирать. От истории не очень хорошо пахнет.
И сорри, это на фото папа ребёнка?! Там у мамы букет психических проблем, если молодая симпатичная женщина смогла ипаться с этим...  faceoff.gif

Много раз слышал, что ювеналам заказы на конкретных детей делают. Либо по описанию - условная здоровая светловолосая девочка с голубыми глазами. Дальше дело техники - найти на своей территории такую и доебаться до родителей в стиле "по многочисленным просьбам телезрителей"

Вы правда верите, что сейчас, при огромном количестве всяких возможностей создать бешеный резонанс, можно просто так взять и изъять ребенка?
По этой логике у нас у всей улицы детей должны забрать были.
Потому что если обращаемся в больничку с любым синяком (у меня у мелкого шею заклинило, когда кувыркался; у соседки сын выпил по недогляду флакон нурофена; у другой на секции хоккея ногу повредил; у ещё соседей ногу сломал), то они моментально полицию ставят в известность. Мне даже звонили и письмо прислали. Причем полицайка ещё и пизды огребла от меня на тему, что она делает работу ради работы. Опрос по телефону. Я ей говорю: "девушка, вот вы видите с кем вы общаетесь? А может это левый телефон и левый чел? А вы приедите к нам на адрес и посмотрите условия ребенка, кто его родители. Что вы занимаетесь херней? "
Думаете приехали? Да всем насрать. Хотя у нас тут дома поболее стоят, чем квартиры описанные в топике.
Тока периодически письма из общего уличного ящика выгребаем)))
А тут прям опека и полиция возбудились аж до дрожи в коленях.
Почему?

[^]
Crocodile108
2.02.2024 - 09:01
0

Ярила

А как давно это все начиналось, "Эти органы создаются для защиты детей", "Мы должны защитить детей", "Главное чтобы ребенок не пострадал", а на деле.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 2.02.2024 - 09:02

[^]
zima2022
2.02.2024 - 09:03
4

Ярила

я бы пошла до конца и засудила органы опеки чтобы компенсацию платили и несли ответсвенность

[^]
zzloyzz
2.02.2024 - 09:12
1

Хохмач

Показательно наказать представителей опеки реальными сроками. Руководителя органов опеки прилюдно казнить нахуй. Пока это не сделали сами граждане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pasha69rus
2.02.2024 - 09:20
4

Балагур

Цитата (kony @ 2.02.2024 - 08:53)
Цитата (pasha69rus @ 2.02.2024 - 08:28)
Безотносительно истории с опекой: что-то тут не чисто. Зачем 37 летней не страшной бабе старый пердун,  да ещё и без денег

Видать не сталкивались с такими ситуациями вы. Я знавал такой случай когда 50 летний держал любовницу 25 летнюю. Тут фишка в том что эти старички не от станка заводского. Они ухожены. За собой следят Начитаны и эрудированы. По ушам хорошо вату катают. Не жмоты в меру возможности. Вот и плывут молодые особенно матери одиночки.

Я много лет в фитнес индустрии, так вот я знаю как выглядят спортивные мужики в 65
Выглядят круто, но! Там впихано спортпитаи и химии всякой тонны, и это стоит не копейки
А тут, судя по фото обычный старик. Судя по интерьеру не богатый далеко
Так что...

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 2.02.2024 - 09:21

[^]
Галорец
2.02.2024 - 09:21 [ показать ]
-10
Альварес
2.02.2024 - 09:27
0

Augie Morosco

Опека, вообще, трудноконтролируемый орган.

[^]
SaraBarabu
2.02.2024 - 09:28
7

похуй, пляшем!

С первых строчек повеяло однобокостью...
Не верю я таким статьям, хотелось бы услышать вторую сторону

[^]
hoppyskull
2.02.2024 - 09:32
10

Шутник

Лет 10 назад была у меня не большая заруба с этими пидарасами, самый бестолковый орган, лично в моём городе работали, а может ещё и работают конченные твари. Ебут мозги только тем с кого можно поиметь или кто в ответку башку не проломит. На цыган и прочих маргеналов бегающих с голой жопой по улице им пох. У одной из этих блядей, муж блевотиной бухой захлебнулся, но маленького на тот момент ребёнка у неё почему-то не забрали. Как то так

[^]
VitekG
2.02.2024 - 09:47
6

Ярила

Слишком слащаво написано. Явно на заказ. Я никого не выгораживаю, но прям сомнения, что все именно так было.

[^]
VitekG
2.02.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 02.02.2024 - 09:27)
Опека, вообще, трудноконтролируемый орган.

Не трудно, а похуестично. Проверить и разогнать коммерческих и психических дело нехитрое. Просто никому нах не надо. Вот и работают там ебанашки, которыми руководят коммерчески настроенные.

[^]
ArmMax
2.02.2024 - 09:53
10

Шутник

Цитата (Киси @ 2.02.2024 - 08:58)
Цитата (ArmMax @ 2.02.2024 - 08:39)
Ну да... Дешевая квартира в старой хрущобе прям ааафигенная мотивация, чтоб её отобрать. Продать и всю жизнь хватит жить припеваюче))) А может и не в РФ даже, такие то деньжищи..  rulez.gif
И сорри, это на фото папа ребёнка?! Там у мамы букет психических проблем, если молодая симпатичная женщина смогла ипаться с этим...  faceoff.gif

Вы правда верите, что сейчас, при огромном количестве всяких возможностей создать бешеный резонанс, можно просто так взять и изъять ребенка?
По этой логике у нас у всей улицы детей должны забрать были.
Потому что если обращаемся в больничку с любым синяком (у меня у мелкого шею заклинило, когда кувыркался; у соседки сын выпил по недогляду флакон нурофена; у другой на секции хоккея ногу повредил; у ещё соседей ногу сломал), то они моментально полицию ставят в известность. Мне даже звонили и письмо прислали. Причем полицайка ещё и пизды огребла от меня на тему, что она делает работу ради работы. Опрос по телефону. Я ей говорю: "девушка, вот вы видите с кем вы общаетесь? А может это левый телефон и левый чел? А вы приедите к нам на адрес и посмотрите условия ребенка, кто его родители. Что вы занимаетесь херней? "
Думаете приехали? Да всем насрать. Хотя у нас тут дома поболее стоят, чем квартиры описанные в топике.
Тока периодически письма из общего уличного ящика выгребаем)))
А тут прям опека и полиция возбудились аж до дрожи в коленях.
Почему?

Вспомните тренера, который под камерой сидел заполнял бумаги на диване и которого потом обвинили в педофилии, ибо девочка, сидевшая на другой стороне дивана, сказала, что "дядя писю теребонькал". Какой резонанс был, помните? Видео по секундам разбирали, хрен кто что нашел, однако. Результат суда напомнить? Тренер от звонка до звонка 8 лет отсидел, недавно только вышел.
Сильно ему резонанс помог?

[^]
Vegass
2.02.2024 - 09:58
6

Весельчак

Когда семья хорошая, полная, зарабатывают, дети сытые, одетые - опека кидается, как коршуны. Проверки, полиция, изьятия, предписания. Когда два синих пропили всю мебель из квартиры, пускают пожить наркушников и кормят двухлетнего ребенка консервой мойвой - чего с них брать? Даже не поедут. Смысла нет, на бумажки больше истратишь.
Такой бы закон для чинуш: покупает, скажем, инспектор ПДН авто, даже старое, ушатанное - отправляется топтать зону по обвинению в коррупции. Пока не докажет, что деньги честные. Справки с работы - не канают. Доказывай, как хочешь, ходи и расписки проси, что тебе взятки не давали.

Тут через неделю темы - шизанутый ребенок терроризирует школу. Опека тихо посасывает в углу. Отметил новый год - отобрали ребенка, квартиру.

[^]
adroit
2.02.2024 - 10:02
2

Ярила

Если все так как описано... то у той бабы что угрожала отобрать детей есть конкретное имя, у всех причастных к отбору ребенка есть имена, как и у полицаев которые состряпали филькину грамоту
Так если столько дел провернули и приватизацию и лечение и даже брак.
То теперь просто обязаны идти и доказать всем и нафигачить моральный вред по полной.
Так чтобы на новую квартиру хватило!

[^]
SaraBarabu
2.02.2024 - 10:04
0

похуй, пляшем!

Цитата (Vegass @ 2.02.2024 - 09:58)
Когда семья хорошая, полная, зарабатывают, дети сытые, одетые - опека кидается, как коршуны. Проверки, полиция, изьятия, предписания. Когда два синих пропили всю мебель из квартиры, пускают пожить наркушников и кормят двухлетнего ребенка консервой мойвой - чего с них брать? Даже не поедут. Смысла нет, на бумажки больше истратишь.
Такой бы закон для чинуш: покупает, скажем, инспектор ПДН авто, даже старое, ушатанное - отправляется топтать зону по обвинению в коррупции. Пока не докажет, что деньги честные. Справки с работы - не канают. Доказывай, как хочешь, ходи и расписки проси, что тебе взятки не давали.

Тут через неделю темы - шизанутый ребенок терроризирует школу. Опека тихо посасывает в углу. Отметил новый год - отобрали ребенка, квартиру.

У меня несколько знакомых аж многодетных семей, и никто на них не накидывается. Что они делают не так? Все по твоему сообщению: работают, зарабатывают и вообще неплохо живут)
может, в данном случае все же был повод?

[^]
avaava
2.02.2024 - 10:04
2

Весельчак

Надо у всех детей отбирать по такой логике. Я тоже пил полночи с женой! И вся страна пила (за очень редким исключением) тридцать первого декабря... Под распитие спиртных напитков по центральным телеканалам. Даже президент (может не в этом году) в эту дату со стаканом (или как эта склянка правильно называется) на экране появляется.

Мне кажется диагноз алкоголизм ставится по нескольким эпизодам и наличии неудержимой тяги, а не по случаю дня рождения/чудесного спасения/свадьбы/поминок (все знали что будут пить).
А действительно алкоголоики- всем пофиг... Дети матерящиеся в пьяном угаре - всем пофиг...

ОПЕКА!!! Постойте возле школы, наберитесь смелости увидеть пьяных детей, курящих, матерящихся так, что мне, взрослому мужику, стыдно! Слабо???

[^]
Cybеrdyne
2.02.2024 - 10:10
0

Ярила

Ну не знаю. Меня там не было. Судить не могу.

[^]
mrnemo
2.02.2024 - 10:12
5

Ярила

Совершенно точно знаю, что опека порой занимается настоящим рэкетом, вытрясая деньги из благополучных родителей, если находит повод зацепиться. Уже описывал на ЯПе в каментах

Но здесь у меня возникают вопросы:
1. Содержать ребёнка - это весьма недёшево. А тут пенсионер и не работающая тётка содержат двоих. Сколько же это у него пенсия?
2. Приехала целая делегация на основании анонимки? Чтоб эти ленивые скоты приперлись таким кагалом - это должно быть что-то гораздо существенней единственной анонимки - например взбучка из прокуратура за бездействие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30118
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх