и ведь никакой связи с тем, что турки тральщики западные не пропустили )
Эрдоган- он такой Эрдоган...
и нашим и вашим
вот только после очередного "ножа в спину" Россельхознадзор будет нам вещать как у Джека Лондона-
"Кстати, насчет яиц. Они прибыли в Аляску четыре года назад и уже тогда были тухлыми. Они были тухлыми, когда отбыли из Калифорнии. Они всегда были тухлыми. Они пролежали зиму в Карлуке и зиму в Нутлике и еще зиму на Сороковой Миле, где их продали за лежалые. А нынешнюю зиму они, по-моему, провели в Доусоне. Не держите их в теплом месте"
про Эрдогана там тоже есть, вот только называют там его почему-то Уайльдом Уотером )
"- Ну-с? Что ты скажешь? -- поинтересовался Смок. -- Мы, разумеется, примем приглашение.
- Одно я скажу, -- ответил Малыш. -- Уайльд Уотер не пропадет, если разорится. Он чудесный актер - чертовски хороший актер. И еще скажу - мой счет никуда не годится. Уайльд Уотер заработал не только свои семнадцать тысяч, но и еще кое-что почище. Мы с тобой подарили ему все хорошие яйца в Клондайке - девятьсот шестьдесят две штуки, да еще два - для ровного счета. При этом у него еще хватило низости забрать и те, что лежали в чашке. Но вот что скажу тебе в заключение: мы с тобой опытные и старые золотоискатели. Но когда дело доходит до финансовых операций, так тут мы самые жалкие караси, когда-либо попадавшиеся на приманку в виде быстрого обогащения. После этого нам только и остается, что уйти в пустыню; и если ты когда-нибудь заговоришь при мне о яйцах, я тебе больше не компаньон. Понял?"
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.01.2024 - 14:48