Та может он и решил от своих баб избавится. Свидетелей нет. Но это уже мои циничные домыслы.
В целом же, это трагедия для выжившего мужика. 57 лет и такой нехуёвый стресс. Остаться без жилья и вещей зимой.
У меня сосед в деревне горел в 1990. 29 декабря. Дискотека в деревенском клубе. У меня в гостях подруга. Только возлегли. а с дальнего окна, яркий свет. Подрываюсь. Ебать! Пожар. трикушку накидываю, куртку на голое тело. У меня прудик небольшой в одном конце огорода. Бегу туда с 2мя вёдрами. А там лёд 5см. Пока раздолбил, сам провалился. Бегу с двумя вёдрами... А дом как свечка уже весь пылает. Толпа из клуба подвалила. Кто-то пытается рамы вырвать, кто-то тушить. Да куда уж там. С села приезжает пожарка. Вода быстро кончилась. Подсоединиться некуда. Вторую машину ждём. первая уехала за водой. А дом пиздец, шиферины только разлетаются со звуком петард. Хозяин по кличке Кут, бывший партизан, мечется в исподнем, успел выпрыгнуть из окна. А жена у него полная пожилая женщина.... так и осталась там. Вот он там выл севшим голосом.
Ему где-то под 70 было. Дали ему как ветерану жильё в другой деревне. Но он там пару лет прожил и помер. Вот такая трагедия.