Мать убила и закопала 7-летнюю дочь в мусоре за то, что та застала ее с любовником и обещала рассказать отцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
22.11.2023 - 01:51
5
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Какой пиздец, что там за папаша такой, раз его самка для поебушек нашла судимого скотника на шестом десятке?

[^]
uniJap
22.11.2023 - 01:52
1
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2023 - 01:23)
У меня нет детей. Но слышал что родитель не может такое сделать со своим ребёнком.Как так?

Не такое и редкое явление с древних времен, культура, гормоны. Опять же, сколько абортов на поздних сроках. По сути убийство. Вещества всякие еще. Так что человеческая психика вполне допускает такие вещи, ахать тут не стоит. Мы и от каннибализма-то не совсем ушли. Он и сейчас вполне развит, социальный. Все это хреново ессно, это корректировке подлежит, но не назову чем-то необычным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nablyudayu
22.11.2023 - 02:02
5

Весельчак

Прекрасное далеко,
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.

Мать убила и закопала 7-летнюю дочь в мусоре за то, что та застала ее с любовником и обещала рассказать отцу

[^]
Fedor17898
22.11.2023 - 02:03
7

Ярила

Лично был понятым в похожей ситуации, это пиздец, и нет смысла верить словам людей про я да я я бы никогда. Пиздят люди сплошь и рядом. Соседка убила годовалого сына по пьяни, со своим сожителем.

[^]
MsQWERTY
22.11.2023 - 02:04
1

Ярила

Вот тварь, не женщина.

[^]
Fedor17898
22.11.2023 - 02:05
6

Ярила

Самое страшное, что на нее заяв было куча и в тот вечер копам тоже звонили, но как всегда умрете тогда и звоните

[^]
Detodel
22.11.2023 - 02:06
1

Циник

кто-то еще против смертной казни? blink.gif

[^]
yaphunter
22.11.2023 - 02:08
3

Ярила

Детский омбудсмен сделала специальное заявление после гибели семилетней девочки в Павлодарской области. По официальной версии, ребенка убила родная мать. А потом вместе со своим знакомым спрятала тело под кучей золы. Три дня малышку искали волонтеры по всей округе, а мать уверяла: дочь будто сквозь землю провалилась. И вот теперь уполномоченный по правам ребенка просит казахстанцев сразу сообщать о семьях, где издеваются над детьми. Общественность между тем гадает, что могло стать причиной зверской расправы над маленькой девочкой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

Местность, где жила Милана Давыдова и где нашли ее тело, обычно называют захолустьем, это примерно в 60 километрах от Экибастуза. Из достопримечательностей тут разве что скотный двор. Семья считалась самой обычной: отец, мать и трое детей. Глава семьи – пастух, и его часто не бывает дома. В тот день он ждал семью на пастбище. Но Милана якобы отказалась ехать, решила остаться с дедушкой. Ребенка потом три дня искали по всей округе.

"Я на жайляу был вообще, мне там сообщили, что она пропала. Они сюда ко мне собирались на выходные приехать. И тут мне звонят, спрашивают: "Милана у тебя?" - "Нет, – я говорю. – А что?" – "Она пропала". – "Как пропала?" – "Вот так пропала. Ищем, ищем". Я пешком там все обошел, до сопки дошел. Кричал, свистел, не откликнулась", - рассказывает отец Александр Колтин.

Ребенка искали 300 человек, подняли даже вертолет. Волонтеры потом скажут: мать девочки вела себя странно. Женщина почему-то никак не могла вспомнить, во что была одета ее семилетняя дочь. Упоминала только желтую куртку. И вот в полиции заявили: мать призналась. Это она расправилась со своим ребенком. А тело ей помог спрятать знакомый. Оба уже задержаны. Предположительно, тело маленькой девочки нашли в куче золы прямо за ее родным домом. Об этом говорят разбросанные по округе перчатки и мешок криминалиста, лежащий рядом.

"По подозрению в убийстве несовершеннолетней сотрудниками полиции задержаны мать и ее знакомый, который по просьбе скрыл следы преступления. Задержанные дали признательные показания. По факту убийства начато досудебное расследование по части 3 статьи 99 УК РК", - сообщил заместитель начальника департамента полиции Павлодарской области Болат Нурсеитов.

По поселку ходит сразу несколько версий случившегося. Говорят, женщина расправилась с дочерью, потому что та увидела ее с любовником. По другой – она проиграла ее в карты. Кажется, люди просто не могут поверить в то, что произошло. Отсюда такие предположения. В полиции их пока не комментируют. А о семье соседи говорят: обыкновенная; отец – пастух, мать – домохозяйка. Единственный минус: женщина, по словам односельчан, часто выпивала. А Милана была озорным ребенком.

"Ой, она шустрая девчонка была: и по-казахски, и по-русски. Училась, не знаю, как училась, это учителя знают, а так – шустрая девчонка. А за что, как, черт его знает. Она любила выпить, хорошенько выпить. Где водка, там и она ходит. Налейте, налейте – хоть чужие мужики. Машину остановит, может там стоять, спросить водку. Вот так и жили. Муж в степи", - вспоминает соседка Шолпан Турунтаева.

После гибели Миланы уполномоченный по правам ребенка сделала заявление. Сказала, что другие дети из этой семьи пока будут отправлены в центр поддержки. Отец готовится к похоронам, отмечает канал КТК.

Напомним, семилетнюю девочку в Экибастузе искали в течение трех суток. Сообщалось, что она пропала 17 ноября на территории села Бескауга Павлодарской области. По словам матери, после безуспешных самостоятельных поисков малышки она обратилась в полицию. 19 ноября семилетнюю Милану нашли мертвой.

Позже выяснилось, что полицейские заподозрили в убийстве мать девочки и ее знакомого, который, как считает следствие, по ее просьбе скрыл следы преступления. Задержанные дали признательные показания.Убийство 7-летней девочки в Экибастузе: в ауле делятся шокирующими версиями

[^]
rafs
22.11.2023 - 02:09
2

Ярила

мразь,хуже чикатилы

[^]
6yxou
22.11.2023 - 02:11
2

Диванный воен

С дикими варварами по дикому варварскому обычаю: вырывается могила поглубже, туда с пинка помещаются убийцы, на них гроб с телом, и всё это дело плотно засыпается землёй.

[^]
VulpesRus
22.11.2023 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Detodel @ 22.11.2023 - 02:06)
кто-то еще против смертной казни? blink.gif

Убитые по делу Чикатило не согласятся.

[^]
Wides
22.11.2023 - 02:12
0

Ярила

а почему маму и ебаря не закопать вместе?

[^]
korzkorz
22.11.2023 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Wides @ 22.11.2023 - 02:12)
а почему маму и ебаря не закопать вместе?

Смотри, этот случай, например, покажет другим извращвщугам, что это смертная казнь. Если они раньше могли жертву оставить жить, то после такой статьи 100℅ нет. Так было в США, в депрессию(количество убийств резко возрастсет). Все предлагащие их сжигать-подумайте о последствиях

[^]
Mari777
22.11.2023 - 02:23
1

Ярила

Хрена себе шлюха убийца, просто пиздец, ну блядь ты и блядь, как все таки бабы боятся осуждения со стороны, и то что узнают их истинную натуру.

Ебнула бы уж мужа тогда если боится так , но ребенка за что ?

[^]
Mari777
22.11.2023 - 02:25
1

Ярила

Цитата (6yxou @ 22.11.2023 - 02:11)
С дикими варварами по дикому варварскому обычаю: вырывается могила поглубже, туда с пинка помещаются убийцы, на них гроб с телом, и всё это дело плотно засыпается землёй.

Зачем ребенка рядом с упырями хоронить ? Похороните по человечески без пиздеца, а этих свиньям скормите, или закопайте там же в грязи.

[^]
Фантоци
22.11.2023 - 02:28
1

Юморист

А ХУ ЕТЬ ! faceoff.gif

[^]
Штопор20
22.11.2023 - 02:32
2

Ярила

Нелюди просто.

[^]
leivfy
22.11.2023 - 02:37
2

Ярила

Цитата
У меня нет детей. Но слышал что родитель не может такое сделать со своим ребёнком. Как так?

Родитель и с чужим не может.
Падла может.
В моём понимании, кислорода на этой Земле для таких быть не должно...

Это сообщение отредактировал leivfy - 22.11.2023 - 02:39

[^]
ishrobert971
22.11.2023 - 02:52
3

Ярила

Гори в аду, тварь, когда тебя на зоне зажмурят. Бля, нахуя я эту новость прочитал? Девочку очень жаль.

[^]
6yxou
22.11.2023 - 02:54
3

Диванный воен

Цитата
Гори в аду, тварь, когда тебя на зоне зажмурят. Бля, нахуя я эту новость прочитал? Девочку очень жаль.

Нет никакого ада. И на зоне с ней ничего не будет. Выйдет и дальше будет бухать.
Мир несправедлив и жесток.

[^]
Rolandov
22.11.2023 - 02:55
5

Хохмач

Цитата (AlexWizard @ 22.11.2023 - 01:26)
Про дочь всё понятно - ябед у нас никогда не любили.
А вот про мать я не понял - зачем ей, русской, какой-то Распиздинов ? Что за мода гулять с мусульмашками от своих, русских? Хуй крепче?
Пусть сидят.

А кто минусит-то? Тоже пизда чешется?

Ты долбоёба кусок. И да, у меня пизда не чешится, так как её нет, уебанец ты недопизженый.

[^]
smetar
22.11.2023 - 02:56
1

Ярила

Треш и угар какой-то. Так быть не должно.

[^]
Ьыъ
22.11.2023 - 03:09
3

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 22.11.2023 - 01:26)
Про дочь всё понятно - ябед у нас никогда не любили.
А вот про мать я не понял - зачем ей, русской, какой-то Распиздинов ? Что за мода гулять с мусульмашками от своих, русских? Хуй крепче?
Пусть сидят.

А кто минусит-то? Тоже пизда чешется?

Иди на хуй, тебя не в ту степь понесло

[^]
Шеридан
22.11.2023 - 03:27
0

Ярила

Цитата
Нет никакого ада. И на зоне с ней ничего не будет. Выйдет и дальше будет бухать.
Мир несправедлив и жесток.

В таких случаях интересно послушать комментарии верующих, а особенно попов, ну про то как бог всё видит, всё знает и всех плохих накажет за всё плохое, а хорошим людям воздастся, но потом.

А вот плохие люди будут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, сегодня и завтра, убивать грабить и насиловать (а может даже в Думе заседать) и им за это от Бога НИЧЕГО не будет, только когда-то возможно , потом, в другой жизни.
Поэтому хорошие люди должны сами как то разбираться со злом.
Ну а ребёнок , это просто "сопутствующие потери" в войне добра со злом.
Добро конечно победит, но в другой жизни, потом..
А плохих людей бог конечно жёстко покарает, тоже потом. А счас не отвлекайте его, пусть он шоу до конца досмотрит.

[^]
lion9
22.11.2023 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2023 - 01:23)
У меня нет детей. Но слышал что родитель не может такое сделать со своим ребёнком.Как так?

Всяко бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11199
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх