The Washington Post: убийство Дарьи Дугиной организовала СБУ. Компоненты бомбы ввезли в Россию в переноске для кота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
24.10.2023 - 07:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Забавная вилка для хохлов. Или признавать организацию терактов или утверждать что WP гонит туфту. Хотя всегда можно сказать что это фейк и такой статьи они не писали, всё равно мало кто проверит.

[^]
captain1977
24.10.2023 - 07:48
0
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (vikstep84 @ 24.10.2023 - 07:39)
Цитата
По словам собеседников The Washington Post, украинские спецслужбы также, в частности, ответственны за гибель бывшего командира подводной лодки «Краснодар» Станислава Ржицкого и «военкора» Владлена Татарского.

А эти собеседники случайно не знают, кто убил Кеннеди? Вангую, что тоже СБУ lol.gif

А еще часовню 16-го века gigi.gif

[^]
Sergey6318
24.10.2023 - 07:49
1

Юморист

Не ожидал такого от СБУ
Какая чёрствость и отсутствие гуманизма!
Лучше бы уж эту пьющую шмару, Сатановский Женя спасибо сказал бы

[^]
Варштайнер
-1

СотоНАТО

Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 07:48)
Забавная вилка для хохлов. Или признавать организацию терактов или утверждать что WP гонит туфту. Хотя всегда можно сказать что это фейк и такой статьи они не писали, всё равно мало кто проверит.

Есть еще один вариант - не обращать внимания как и до сегодняшнего дня
Что они и сделают

[^]
trsw
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 24.10.2023 - 07:33)
Мдаа... Большего бреда давно не читал... Нахрен кому эта Дугина сдалась? Про неё, кроме России, и не знал никто, да и в России тоже нафиг она никому не сдалась... Какая-то мелкая сошка российского националистического междусобойчика..

Судя по высеру ты не читал совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skomoroh58
7

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.10.2023 - 08:32)
Чет больше на терроризм похоже

а удары по инфраструктуре соседнего государства, уничтожение населённых пунктов, убийства мирных жителей, оккупация чужих территорий похожи на войну, но называют СВО.
чё уж там, "«Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такою и вам будут... "

[^]
trsw
24.10.2023 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 24.10.2023 - 07:49)
Что они и сделают

Я в домике не работает

[^]
тихийомуль
-1

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 24.10.2023 - 07:32)
Чет больше на терроризм похоже

нет, террост не выбирает кого убить, ему все равно, лишь бы жертв было больше, а это убийство конкретного человека, так же как чекисты убили бандеру

[^]
Polar31
0

Ярила

Поправьте меня люди знающие. Но разве СБУ проводит операции за рубежом? Насколько я понял, СБУ осуществляют контрразведывательную деятельность, а подобными операциями у них занято ГУР, которое относится к Минобороны Украины.

[^]
mnr1
24.10.2023 - 07:51
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 11:48)

чего проверять - зайди по второй приведенной ссылке и почитай оригинал

[^]
trsw
24.10.2023 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 24.10.2023 - 07:46)
Какой-то очень странный выбор для терроризма по израильской модели? Что Дугина, что параша её, что военкор. Личности очень незначительные.

Палестинская модель

[^]
Варштайнер
24.10.2023 - 07:52
-2

СотоНАТО

Цитата (trsw @ 24.10.2023 - 07:50)
Цитата (Варштайнер @ 24.10.2023 - 07:49)
Что они и сделают

Я в домике не работает

Для кого не работает
Вот что теперь произойдет и почему не произошло ранее?

[^]
mnr1
24.10.2023 - 07:52
-2

Ярила

Цитата (Polar31 @ 24.10.2023 - 11:50)
Поправьте меня люди знающие. Но разве СБУ проводит операции за рубежом? Насколько я понял, СБУ осуществляют контрразведывательную деятельность, а подобными операциями у них занято ГУР, которое относится к Минобороны Украины.

ЦРУ взяли малочисленное подразделение СБУ, изолировали и обучили

Нет, обе спецслужбы курировали:

Трансформация украинской военной разведки

Помогая в создании нового управления СБУ, ЦРУ приступило к гораздо более амбициозному проекту совместно с военной разведкой Украины.

Имея менее 5000 сотрудников, ГУР была лишь незначительной частью СБУ и имела более узкую направленность на шпионаж и операции по активным мерам против России. У нее также была более молодая рабочая сила с меньшим количеством пережитков советских времен, в то время как в СБУ все еще считалось, что в нее проникла российская разведка.

«Мы подсчитали, что ГУР — это меньшая и более гибкая организация, где мы могли бы оказать большее влияние», — сказал бывший сотрудник американской разведки, работавший в Украине. «ГУР был нашим маленьким детищем. Мы предоставили им новое оборудование и обучение». Офицеры ГУР «были молодыми ребятами, а не генералами КГБ советских времен», сказал чиновник, «в то время как СБУ была слишком велика для реформирования».

Даже недавние события, похоже, подтверждают подобные опасения. Бывший директор СБУ Иван Баканов был вынужден уволиться с работы в прошлом году на фоне критики в адрес ведомства по поводу недостаточно агрессивной борьбы с внутренними предателями. В прошлом году СБУ также обнаружила, что модемы российского производства все еще используются в сетях агентства, что вызвало попытку их отключения.

С 2015 года ЦРУ приступило к такой масштабной трансформации ГУР, что за несколько лет «мы как бы перестроили ее с нуля», рассказал бывший сотрудник американской разведки. Один из главных архитекторов проекта, который занимал должность начальника отделения ЦРУ в Киеве, сейчас руководит Оперативной группой по Украине в штаб-квартире ЦРУ.

По словам чиновников, ГУР начала набор сотрудников в свой новый отдел активных мер. На объектах в Украине, а затем и в США, сотрудники ГУР обучались различным навыкам: от тайных маневров в тылу врага до оружейных платформ и взрывчатых веществ. Официальные лица США заявили, что цель обучения заключалась в том, чтобы помочь украинским боевикам защитить себя в опасных условиях, контролируемых Россией, а не в нанесении вреда российским объектам.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 24.10.2023 - 07:55

[^]
Хероманд
24.10.2023 - 07:53
-2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 24.10.2023 - 07:43)
ЦРУ,СБУ .только не понятно зачем этот деятель им понадобился,да же в России все знают что этот Дугин.

1. Сын советского генерала КГБ
2. Лежал в психушке с диагнозом шизофрения.
3. В юности был активным членом антисоветского кружка где практиковались гомосексуальные оргии.
4. Был сатанистом - националистом.
5. Теперь переметнулся в православие...

Какой нормальный человек будет его слушать?

Егор Летов о Дугине (из интервью 2001 года музыканту группы "ДК" Сергею Жарикову):

«Егор Летов: А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»

Далее по тексту:

«Егор Летов: Он (Дугин) серьезно все воспринимал. <...> Про Курехина тогда в какой-то питерской газете - кажется, в "Смене" - напечатали совершенно обсирательскую статью. Обгадили с ног до головы. <...> Писали, что никакой он не талант, что все НБП вместе с Курехиным - это какие-то фашисты, идиоты.
Я, Дугин и Курехин случайно встретились и решили отметить эту встречу. И только стали в метро спускаться, как вдруг видим этого журналиста, который статью написал. Дугин подошел и пнул его ногой по заднице. Этот журналист завизжал, как свинья, и побежал в милицию жаловаться. Всех нас в итоге забрали менты. А когда они узнали, кто мы такие, сразу закричали: "Где этот журналист?! Давайте его догоним и еще дадим!" Вот такая история. А потом Дугин *выпил малость*, и у него опять пошла эта курехинская гомозня. Начал говорить, что из галактики на нас летит огромная плазма. Эта плазма приближается, и скоро нам конец -буквально через год, что ли. Я говорю: "Ну да, конечно, Ленин-гриб". Он ужасно обиделся, чуть до драки не дошло.»

я из России и не знаю такого. А Егор Летов знает, что такое говорил? Судя по источникам может быть и не в курсе..

Это сообщение отредактировал Хероманд - 24.10.2023 - 07:55

[^]
trsw
24.10.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 24.10.2023 - 07:52)
Для кого не работает

Образ террористическй у читателей ВП произойдет

[^]
sm9
24.10.2023 - 07:54
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 24.10.2023 - 07:51)
Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 11:48)

чего проверять - зайди по второй приведенной ссылке и почитай оригинал

Мне то зачем? Я сомнений в наличии статьи не предъявлял.

[^]
trsw
24.10.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (тихийомуль @ 24.10.2023 - 07:50)
нет, террост не выбирает кого убить, ему все равно, лишь бы жертв было больше, а это убийство конкретного человека, так же как чекисты убили бандеру

Интересное определение. Получается в ираке ранее, в палестине сейчас совершались терракты?

[^]
XomaRoma
1

Ярила

Мдаа... Большего бреда давно не читал... Нахрен кому эта Дугина сдалась? Про неё, кроме России, и не знал никто, да и в России тоже нафиг она никому не сдалась... Какая-то мелкая сошка российского националистического междусобойчика..

Значит самоподорвалась? Где-то я уже это слышал…

[^]
TamPamPam
-3

Хохмач

Цитата (pticeed @ 24.10.2023 - 10:46)
Какой-то очень странный выбор для терроризма по израильской модели? Что Дугина, что параша её, что военкор. Личности очень незначительные.

На Украине считается что именно Дугин предложил верхам начать войну. Еще до второго Майдана.

[^]
MENishe
-7

Весельчак

Видно что ты гнида специальная

[^]
dimitris37
24.10.2023 - 07:57
0

Приколист

Цитата (Faermen2011 @ 24.10.2023 - 07:36)
а что вдруг вспомнили то? даже не годовщина..

Выборы ж у них там скоро!

[^]
Варштайнер
24.10.2023 - 07:58
0

СотоНАТО

Цитата (trsw @ 24.10.2023 - 07:53)
Цитата (Варштайнер @ 24.10.2023 - 07:52)
Для кого не работает

Образ террористическй у читателей ВП произойдет

😮 какой кошмар
И сразу забудут все те ужасы что творит Россия в Украине за 18 месяцев и резко перестанут нас поддерживать. Из-за какой-то Даши Дугиной, которую подставил родной папаша

[^]
dema1976
24.10.2023 - 07:59
2

Проповедник

Цитата (Хероманд @ 24.10.2023 - 07:53)
Цитата (dema1976 @ 24.10.2023 - 07:43)
ЦРУ,СБУ .только не понятно зачем этот деятель им понадобился,да же в России все знают что этот Дугин.

1. Сын советского генерала КГБ
2. Лежал в психушке с диагнозом шизофрения.
3. В юности был активным членом антисоветского кружка где практиковались гомосексуальные оргии.
4. Был сатанистом - националистом.
5. Теперь переметнулся в православие...

Какой нормальный человек будет его слушать?

Егор Летов о Дугине (из интервью 2001 года музыканту группы "ДК" Сергею Жарикову):

«Егор Летов: А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»

Далее по тексту:

«Егор Летов: Он (Дугин) серьезно все воспринимал. <...> Про Курехина тогда в какой-то питерской газете - кажется, в "Смене" - напечатали совершенно обсирательскую статью. Обгадили с ног до головы. <...> Писали, что никакой он не талант, что все НБП вместе с Курехиным - это какие-то фашисты, идиоты.
Я, Дугин и Курехин случайно встретились и решили отметить эту встречу. И только стали в метро спускаться, как вдруг видим этого журналиста, который статью написал. Дугин подошел и пнул его ногой по заднице. Этот журналист завизжал, как свинья, и побежал в милицию жаловаться. Всех нас в итоге забрали менты. А когда они узнали, кто мы такие, сразу закричали: "Где этот журналист?! Давайте его догоним и еще дадим!" Вот такая история. А потом Дугин *выпил малость*, и у него опять пошла эта курехинская гомозня. Начал говорить, что из галактики на нас летит огромная плазма. Эта плазма приближается, и скоро нам конец -буквально через год, что ли. Я говорю: "Ну да, конечно, Ленин-гриб". Он ужасно обиделся, чуть до драки не дошло.»

я из России и не знаю такого. А Егор Летов знает, что такое говорил? Судя по источникам может быть и не в курсе..

Так погугли,о нем много материалов ..

На ю туб канале "Вестник Бури" есть очень хороший рассказ о его биографии

https://www.youtube.com/watch?v=RmfCJOohB2o...9Cz0LjQvQ%3D%3D

Это сообщение отредактировал dema1976 - 24.10.2023 - 08:00

[^]
casoy
24.10.2023 - 08:00
0

Приколист

ну все кранты котам
теперь позволены будут только переноски купленные у нужных людей (руссифицированные)

[^]
татбел
24.10.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 24.10.2023 - 07:39)
Цитата
По словам собеседников The Washington Post, украинские спецслужбы также, в частности, ответственны за гибель бывшего командира подводной лодки «Краснодар» Станислава Ржицкого и «военкора» Владлена Татарского.

А эти собеседники случайно не знают, кто убил Кеннеди? Вангую, что тоже СБУ lol.gif

Да хули так далеко заглядывать, пусть скажут кто Пригожина грохнул.

Это сообщение отредактировал татбел - 24.10.2023 - 08:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11147
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх