К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
14.10.2023 - 11:35
11
Статус: Offline

Ярила

Z-военкоры уже начали оправдываться? А в соседней теме пишут, по всей линии фронта ВС РФ наступают https://www.yaplakal.com/forum1/topic2685609.html

Это сообщение отредактировал lion9 - 14.10.2023 - 11:36

[^]
Xomych
14.10.2023 - 11:35
57

Созерцающий

Решение элементарное. Вывести войска с территории Украины на границы 1991 года.

[^]
Buzeval
14.10.2023 - 11:36
33

Ярила

Цитата (Пипецкерс @ 14.10.2023 - 11:20)
так в соседней теме уже пердаки орут - котееел!!!!

А ты посмотри кто про котёл набрасывает, и обрати внимание на первонахов, всё одни и те же лица, что нам уж более полутора лет про Киев за три дня вещают.

[^]
spongebob67
14.10.2023 - 11:36
31

Ярила

Кто бы ещё объяснил подробно, что будет означать победа. Дойти до Киева, Львова, ещё дальше?
Остаться на нынешних территориях? Первый вариант - захватили максимум земли, начали вкладывать огромные деньги, в ущерб другим регионам, и как бонус, получили миллионы недружелюбно настроенных жителей новых территорий, плюс постоянные партизанские вылазки. Санкции не сняты, западные страны будут давить до последнего, как в случае с СССР.
Второй вариант - вернулись к границам 91 года, и снова платить за восстановление той территории. Как бонус, соседняя страна начинает ещё больше вооружаться, снова враждебное враждебное население, празднующее свою победу. И как бонус, НАТО ещё ближе станет к границам.

[^]
lion9
14.10.2023 - 11:37
49

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.10.2023 - 11:36)
Кто бы ещё объяснил подробно, что будет означать победа.

Удержаться у власти. Других критериев победы и красных линий - нет.

[^]
PaSquirrel
14.10.2023 - 11:38
24

Ярила

Кто бы ещё объяснил подробно, что будет означать победа. Дойти до Киева, Львова, ещё дальше?
Остаться на нынешних территориях? Первый вариант - захватили максимум земли, начали вкладывать огромные деньги, в ущерб другим регионам, и как бонус, получили миллионы недружелюбно настроенных жителей новых территорий, плюс постоянные партизанские вылазки. Санкции не сняты, западные страны будут давить до последнего, как в случае с СССР.
Второй вариант - вернулись к границам 91 года, и снова платить за восстановление той территории. Как бонус, соседняя страна начинает ещё больше вооружаться, снова враждебное враждебное население, празднующее свою победу. И как бонус, НАТО ещё ближе станет к границам.

да нет и не может быть варианта "победы", что так жопа, что так жопа. причем понятно это было изначально.

[^]
kazakD
14.10.2023 - 11:39
0

Старый зануда

И крымский мост построить невозможно и он скоро сам рухнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
13

Ярила

То есть, мы создали идеальные условия, при доминировании нашей же артиллерии и авиации... И созданные условия проебали? Это хотел сказать автор? А насколько точны данные? Наши каналы рассказывают что всех окружили и они сдаются толпами, их каналы говорят что наши ломают зубы и нихрена у них не получается... Кому верить то?

[^]
Bengerz
21

Ярила

Цитата (eric5347 @ 14.10.2023 - 09:33)
Цитата (Bengerz @ 14.10.2023 - 11:28)
Цитата (DarkOne @ 14.10.2023 - 09:09)
эксперт, а что надо делать, чтобы славяне перестали убивать друг друга?

Необходимо убить одного из славян, того который" принял решение о проведении "СВО".
Как только это произойдёт, всё окружение этого человека, тут же переведёт на покойника стрелки и скажет что они ни при чём, а это только всё он придумал и заставил их выполнять.

Это лично моё мнение и я как любой человек, конечно могу ошибаться.

Да -да всем же понятно, это же дед утром забыв выпить таблетки и поэтому начал СВО...Главное деда мочеануть и все сразу кончится , ну ясно же...
Как можно с таким киселем вместо мозга жить , ХЗ

Даже имея кисель в голове, специально для таких как ты, я написал нижнюю строчку-
"Это лично моё мнение и я как любой человек, конечно могу ошибаться"
Если моё предложение бред, хотелось бы услышать от тебя ответ на этот вопрос(убийство славян)?

[^]
Buzeval
14.10.2023 - 11:40
15

Ярила

Цитата (lion9 @ 14.10.2023 - 11:35)
Z-военкоры уже начали оправдываться? А в соседней теме пишут, по всей линии фронта ВС РФ наступают https://www.yaplakal.com/forum1/topic2685609.html

Как будто в первый раз,
- мы такого не говорили fear.gif
Но интернет такая скотина, он помнит всё gigi.gif

[^]
Bonmotist
14.10.2023 - 11:41
8

Ярила

Цитата (eric5347 @ 14.10.2023 - 11:33)

Необходимо убить одного из славян, того который" принял решение о проведении "СВО".
Как только это произойдёт, всё окружение этого человека, тут же переведёт на покойника стрелки и скажет что они ни при чём, а это только всё он придумал и заставил их выполнять.

Да -да всем же понятно, это же дед утром забыв выпить таблетки и поэтому начал СВО...Главное деда мочеануть и все сразу кончится , ну ясно же...

Ну что Вы как маленький, слово убить в этом контексте означает убрать первопричину, а не физическое устранение, которое, как Вы правильно заметили, мало что изменит.

зы. И давно пора понять, что не Путин руководится страной. Он является представителем группы капиталистов, поэтому когда говорят "Путин", следует в первую очередь понимать, что речь идёт о них, а не о "петрушке на троне".

добавлю: именно поэтому Володин и сыт кипятком, защищая "путина", потому что защищая Путина, он защищает в первую очерель себя.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 14.10.2023 - 11:43

[^]
ОсатаневшийЛ
13

Ярила

А все, наше правительство вариантов не оставило, либо оккупация всей территории Украины со всеми дальше вытекающими, либо сдача и медленная и верная утилизация страны, с таким обществом, страна проигрыш в этой заварухе целиком не переживет...

[^]
mariy55
16

Ярила

Цитата (uebantuz @ 14.10.2023 - 11:33)
Я тоже уже давно это заметил. Топят за бойню, аж пена изо рта идет. А как спросишь у них почему они до сих пор не на фронте, так начинаются отмазки: то дети у них, то здоровье не позволяет, то хомяк рожает. Некоторые на возраст ссылаются, хотя судьба дает им шанс пойти добровольцами и таки показать нубью как надо правильно воевать, стрелять и все такое.

Ну дык! С дивана оно проще Авдеевку брать и наблюдать за бойней, в которой гибнут сотни солдат.
И все с нетерпением ждут призыва.
Не буду уточнять чей это коммент на япе, но его знают все.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 14.10.2023 - 11:55

К попытке окружить Авдеевку

[^]
TatamBs
14.10.2023 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.10.2023 - 11:41)
Я тоже уже давно это заметил. Топят за бойню, аж пена изо рта идет. А как спросишь у них почему они до сих пор не на фронте, так начинаются отмазки: то дети у них, то здоровье не позволяет, то хомяк рожает. Некоторые на возраст ссылаются, хотя судьба дает им шанс пойти добровольцами и таки показать нубью как надо правильно воевать, стрелять и все такое.

Ну дык! С дивана оно проще Авдеевку брать и наблюдать за бойней, в которой гибнут сотни солдат.

А женщине из Беларуси ещё виднее)), без обид, ничего не предъявляю, а просто показываю что не надо людей гнобить за их призывы. Это эмоции.
Как в протоколе пишут? Только факты.
Но этому учиться долго надо, без эмоций, они, к сожалению, у всех проявляются.

[^]
IraZadira
14.10.2023 - 11:46
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Котовоз @ 14.10.2023 - 11:08)
Не хотят люди воевать.
Ё*анным политикам пора это понять.

Не хотят ёбаные политики отрываться от такой роскошной титьки - списание бюджетных средств на военные потери. Причём украинским ёбаным политикам эта война даже выгоднее, чем нашим - наши только бюджет своей страны сосут, а тем ещё и запад вливает.
Людям пора это понять.

[^]
maximus20727
14.10.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Bas81 @ 14.10.2023 - 11:02)
...мы обречены на многомесячные мясорубки за каждый террикон и каждое село на пути.
Это - позиционная война.
В текущем своём состоянии мы не сможем её преодолеть.

Вобщем, с этого и нужно было начинать. И на этом закончить. Армия РФ, равно как и ВСУ, не смогут в обозримом будущем сделать на Донбассе ничего, кроме как устроить массовый забой солдат в стиле Первой Мировой.

Только нужно всегда помнить о том, что где-то далеко в тылу у ВСУ есть неприкрытые Сумская, Черниговская и Харьковская области, которые уважаемое руководство РФ просто договорилось не атаковать...

[^]
kazbegi
30

Ярила

Цитата (TatamBs @ 14.10.2023 - 11:46)
не надо людей гнобить за их призывы.

У нас за призывы прекратить войну штрафуют и в тюрьму сажают.

[^]
pub
2

Ярила

Цитата (Bas81 @ 14.10.2023 - 11:02)
Но быстро отсечь удерживаемый ВСУ выступ, так, чтобы они не смогли оттуда уйти и потеряли бы войска в этом районе не получится, и это уже очевидно.

дискредитируешь? сейчас тебя местные путриоты порвут

[^]
Eknot
5

Шутник

Просветите мой диван, кому не сложно.
Имеем 2 армии +/- одинаково оснащенные. У одной есть авиация, крылатые ракеты, флот, у дрогой этого нет и они сражаются +/- на равных (исходя из сводок новостей в ТГ)
Как такое может быть???
Если та же авиация на фронте больше не имеет большого значения, почему ВСУ так стремятся получить F16?

[^]
Buzeval
14.10.2023 - 11:50
43

Ярила

Цитата (Bengerz @ 14.10.2023 - 11:39)

Даже имея кисель в голове, специально для таких как ты, я написал нижнюю строчку-
Если моё предложение бред, хотелось бы услышать от тебя ответ на этот вопрос(убийство славян)?

Думаю тут многим давно уже понятно, что начать войну было ошибкой, и что она всё больше и больше отбрасывает Россию в развитии, херит экономику, уже похерила имидж страны, не даёт никаких плюсов, а о победе вообще нет никакой речи.
Сыграть назад не даёт накрученное годами вяличие, и поэтому списать все проёбы на одного человека ( в принципе главного виновника всего происходящего ) это идеальный вариант для всех.
Окружение переобуется махом..
- это он был такой ебанутый, а мы вот нормальные, адекватные, давайта начинать отношения с чистого листа. lalala.gif
Достаточно вспомнить Россию конца нулевых, и сравнить с сегодняшней, кому не хочется вернуться в те времена ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.10.2023 - 12:01

[^]
TatamBs
14.10.2023 - 11:52
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.10.2023 - 11:41)

и какой-то эмоциональный человек влупил Вам шпалу, поправил.
Вы не правы, но не настолько, чтобы шпалить. Имхо, конечно.

[^]
maximus20727
14.10.2023 - 11:53
11

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.10.2023 - 11:39)
То есть, мы создали идеальные условия, при доминировании нашей же артиллерии и авиации... И созданные условия проебали? Это хотел сказать автор? А насколько точны данные? Наши каналы рассказывают что всех окружили и они сдаются толпами, их каналы говорят что наши ломают зубы и нихрена у них не получается... Кому верить то?

Верить можно опыту Первой Мировой. Который говорит о том, что подготовленная долговременная оборона при примерном равенстве сил - непреодолима. То есть всё, что сейчас происходит на Донбассе и может произойти в будущем - это бои за избушку лесника с многотысячными жертвами с обеих сторон. А чего? Ботву не жалко...

[^]
AquaRobot
14.10.2023 - 11:54
32

Ярила

Цитата
Российской армии придётся измениться до неузнаваемости, если руководство страны хочет завершить эту войну значимой по масштабам победой, причём ценой потерь, которые хотя бы с натяжкой можно было бы назвать разумными.

Будьте покойны, при нынешнем руководстве руководстве страны этого не случится.
Потому что нынешнее руководство - это диктатура, а диктатура всегда подбирает людей по принципу "нам не умные нужны, нам верные нужны!".
Диктатору не нужные умные в его окружении, потому что если они умные, зачем им тогда диктатор вообще? Поэтому диктатура от слишком умных избавляется.
Исключение Гитлер и его генералитет, который был не его детищем. В всех остальных случаях в в военном руководстве страны сидят "верные бездари" и только экзистенциальная угроза стране, может выдвинуть действительно тех кто умеет воевать.

Путинская диктатура, тому наглядный пример.
Пригожин создал достаточно эффективную структуру, но стал слишком самостоятельным, поэтому диктатура его ликвидировала. Снятие генералов, которые критикуют высшее командование, из той же серии.

Цитата
Иначе мы обречены на многомесячные мясорубки за каждый террикон и каждое село на пути.
Это - позиционная война.

Именно так и воюют армии диктатуры. "Тупо закидать противника мясом, если не получается закидать его железом" - вот и вся "гениальная" стратегия диктаторских режимов.
Цитата
В текущем своём состоянии мы не сможем её преодолеть.

Да всё верно. Единственный для Путина вариант, это "по Гиркину", призвать миллион другой и погнать их в мясо-штурмы, что бы они противника завалили людской массой.

[^]
TatamBs
14.10.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 14.10.2023 - 11:49)
Цитата (TatamBs @ 14.10.2023 - 11:46)
не надо людей гнобить за их призывы.

У нас за призывы прекратить войну штрафуют и в тюрьму сажают.

В жопу эту войну, это даже не война.
Для настоящей войны есть все ресурсы, а тут какое-то непонятное действо. Но со смертями.

[^]
eric5347
14.10.2023 - 11:55
6

Ярила

Цитата (Bengerz @ 14.10.2023 - 11:39)

Путин пришёл к власти в 99 г потому , что именно в таком менеджере нуждались акционеры АО Россия , и он по прежнему действует в их интересах, а то что там миноритарии страдают, ну так на то они и миноритарии, кто их спрашивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168291
0 Пользователей:
Страницы: (120) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх