Израильские военные взяли под контроль все граничащие с сектором Газа населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
9.10.2023 - 13:29
9
Статус: Offline

Ярила

Муть какая-то...
Одни с лёгкостью взломали оборону и навели шухер, другие с лёгкостью отбили обратно.
Однако не забыли запросить у США военной помощи.
А нахуя, если все так легко отбили?
Странные дела!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
F16lightning
16

Шутник

Министр обороны Израиля Йоав Галант заявил, что отдал приказ о «полной блокаде» сектора Газа. Об этом сообщает The Times of Israel. \

Допрыгались мастурбеки

[^]
CadiaGuard
6

Победитель Хаоситов

Цитата
Если удаться вынудить хотя бы 1 млн палестинцев уехать оттуда, то всем будут легче, и самим палестинцам в первую очередь. Скорее всего евреи и будут это делать, создавать невыносимые условия для жизни, чтобы многие просто убегали в соседние страны

Всё как дедушка Гитлер завещал. Вам этот подход ничего не напоминает, Ленинград например!?

[^]
Because69
9.10.2023 - 13:30
3

Юморист

Ох как сильно беспокоят треугольные дела...
Всё почти с ума свихнулись, даже кто безумен был....

Израильские военные взяли под контроль все граничащие с сектором Газа населенные пункты

[^]
trewaz
9.10.2023 - 13:30
22

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.10.2023 - 13:17)
Чего все так возбудились-то из-за этих боевых действий? За Пугачеву с Галкиным чтоль переживаете? У нас тут своя СВО под боком никак не кончится, т.к. даже ее целей никто внятно не может сформулировать. Так какая разница, кого там евреи мочат через пол-шарика?

Если ослоёбы евреев победят,то мы следующие. А то что то без энтузиазма мечети на своих территориях строим.

Это сообщение отредактировал trewaz - 9.10.2023 - 13:46

[^]
allpofig72
9.10.2023 - 13:31
-3

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 09.10.2023 - 13:20)
у "патриотов" надежда, что сейчас все забудут про Украину и вот тогда заживем ©

Нетвойнисты такие тупые💤

[^]
Atimmy
9.10.2023 - 13:31
5

Приколист

У лисы была избушка ледяная, а у зайчика лубяная...
Начало..

[^]
trewaz
9.10.2023 - 13:32
14

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 9.10.2023 - 13:29)
Цитата
Если удаться вынудить хотя бы 1 млн палестинцев уехать оттуда, то всем будут легче, и самим палестинцам в первую очередь. Скорее всего евреи и будут это делать, создавать невыносимые условия для жизни, чтобы многие просто убегали в соседние страны

Всё как дедушка Гитлер завещал. Вам этот подход ничего не напоминает, Ленинград например!?

А когда Ленинградцы на Гитлера напали?

[^]
BARMAZYAKA
8

Балагур

Цитата
Вся эта вылазка, такое ощущение что специально для заманивания в сектор была. Не удивлюсь если у палестинцев еще тузы в рукаве припасены.

Ну судя по отмене ряда доктрин ("стук по крыше", например), которые действовали в армии Израиля, а также по решительности нынешней власти (ведь они уже объявили официально состояние войны), максимум, что получат "газовики"- это сначала ковры, а потом, возможно, и пешую зачистку. На сей раз "давайте жить дружно" уже вряд ли прокатит.
Цитата
Израильтяне обосрались по полной, инстаграмм войны хреновы.

учитывая, что за 2 дня, если это правда, полностью восстановили контроль, то работу над ошибками провели быстро. Но как проебали вспышку- это да. Только думаю искать крайних станут позже, а не во время конфликта. И уж точно не станут разбираться как следует и наказывать кого попало.

[^]
Asmodes
10

Ярила

Цитата
"Я приказал полностью осадить сектор Газа. Не будет ни электричества, ни еды, ни топлива, все закрыто. Мы боремся с людьми-животными и действуем соответственно", – сказал Йоав Галлант.

В смысле он реально так сказал?
Я имею ввиду термин люди-животные. Вот прям вот так и сказал? blink.gif
Где-то я уже это слышал....
Не могу вспомнить...

P.S. Интересно глянуть на реакцию просвещённой западной общественности на перекрытие поставок еды и воды мирному населению.
Не, я не жду многого от этого сообщества деградантов после "водной" осады Крыма, но тут слишком палевно получается если заявление официально и правдиво.

P.S. Я не "болею" здесь ни за одну сторону конфликта, мне похуй, откровенно говоря. Как и им на меня. Обычных людей жалко с любой стороны. Но их (мирных людей) мнение, никто из уёбков обычно не учитывает. И так в любой войне..

[^]
WarAlex
9.10.2023 - 13:33 [ показать ]
-11
КотМатроскин
9.10.2023 - 13:33
7

Приколист

Цитата (OldPongo @ 9.10.2023 - 12:28)
Цитата (emkage111 @ 9.10.2023 - 13:22)
Цитата (AgipTM @ 09.10.2023 - 13:19)
Министр обороны Израиля приказал полностью осадить сектор Газа, — The Times of Israel

"Я приказал полностью осадить сектор Газа. Не будет ни электричества, ни еды, ни топлива, все закрыто. Мы боремся с людьми-животными и действуем соответственно", – сказал Йоав Галлант.

Нацизм с еврейским колоритом

Спасибо, я в курсе уже что патриоты ЯПа болеют за ослолюбов.

Но оружие ослоебам продала Украина...
МОСКВА, 9 окт – РИА Новости. Американское оружие, поставляемое Украине, в итоге оказалось на Ближнем Востоке и используется сейчас в кровопролитных столкновениях, заявил лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо в социальной сети Х.
"Мы предупреждали! Его (оружия для Украины на Ближнем Востоке. – Прим. ред.) достаточно много!" – возмутился он.
Филиппо подчеркнул, что все это ведет к "организованному мировому хаосу".

Сами придумали фейк, сами его разгоняете? gigi.gif

[^]
Asmodes
9.10.2023 - 13:33
4

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 9.10.2023 - 13:32)
Цитата
Вся эта вылазка, такое ощущение что специально для заманивания в сектор была. Не удивлюсь если у палестинцев еще тузы в рукаве припасены.

Ну судя по отмене ряда доктрин ("стук по крыше", например), которые действовали в армии Израиля, а также по решительности нынешней власти (ведь они уже объявили официально состояние войны), максимум, что получат "газовики"- это сначала ковры, а потом, возможно, и пешую зачистку. На сей раз "давайте жить дружно" уже вряд ли прокатит.
Цитата
Израильтяне обосрались по полной, инстаграмм войны хреновы.

учитывая, что за 2 дня, если это правда, полностью восстановили контроль, то работу над ошибками провели быстро. Но как проебали вспышку- это да. Только думаю искать крайних станут позже, а не во время конфликта. И уж точно не станут разбираться как следует и наказывать кого попало.

Так а сколько там вторженцев было то? тысяча-две?
Учитывая численность армии Израиля, было бы странно если бы не восстановили контроль.

[^]
emkage111
9.10.2023 - 13:34 [ показать ]
-14
maugly47
9.10.2023 - 13:34
-6

Ярила

AgipTM
Цитата

Таки, теперь и евреи, немного фвшисты .Люди как люди, когда нас это ужос, ужос. А когда мы, то это другое.
Господа евреи, а кто этих людей превратил в тех, кем они стали? Не вы сами?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 9.10.2023 - 13:40

[^]
БабийМагнит
9.10.2023 - 13:37
-3

Юморист

Цитата (Kakvse @ 09.10.2023 - 13:22)
хохлы учитесь у евреев как отвоёвывать в зад своё, а у арабов как завоёвывать, когда то им принадлежавшее. арабы у израиля за сутки отвоевали территорию в разы большую, чем вы за всё время своих наступалок. и сразу вон сколько помощи сша даёт, даже корабль огромный пригнали. а вы клянчите в наглую без результата.

Своего у хохлов никогда ничего не было, нет и не будет

[^]
Fidaikin
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (F16lightning @ 9.10.2023 - 12:29)
Министр обороны Израиля Йоав Галант заявил, что отдал приказ о «полной блокаде» сектора Газа. Об этом сообщает The Times of Israel. \

а не кажется вам что они уже воюют с своими тенями
кто реально это затеял пришёл , что хотел сделал и ушел
остались либо конкретно смертники и случайные ну и местные
вот на них израильтяне и отыгрываются за свой страх и позор
громко что то объявляют, а ночью снова ракеты летят из тех мест где они якобы контролировали rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 9.10.2023 - 13:42

[^]
норол
4

Типичный либерал

Цитата (CadiaGuard @ 9.10.2023 - 13:29)
Цитата

если пытаешься меня застыдить своими уловками демагога, то идивхуй долбоёб. Заебали эти дурачки, которые везде нацизм притягивают, про вас даже закон годвина придумали. Почитай ,что это такое

[^]
RusAngel
9.10.2023 - 13:38
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Kakvse @ 9.10.2023 - 13:22)
хохлы учитесь у евреев как отвоёвывать в зад своё, а у арабов как завоёвывать, когда то им принадлежавшее. арабы у израиля за сутки отвоевали территорию в разы большую, чем вы за всё время своих наступалок. и сразу вон сколько помощи сша даёт, даже корабль огромный пригнали. а вы клянчите в наглую без результата.

Чегоблять? :) Кто клянчит? :) Чувак, выходные прошли уже, пора трезветь. :)

[^]
0berst
9.10.2023 - 13:38
1

Хохмач

Чет мне это всё не нравится, иудеи утром в шаббат все проебали, потом всё на следующий день отбили....По ходу будет вторая фаза от бармалеев... я так думаю 🤔

[^]
Dinver
9.10.2023 - 13:39 [ показать ]
-30
Bumper
9.10.2023 - 13:41
0

Юморист

Цитата (emkage111 @ 9.10.2023 - 13:34)
Цитата (OldPongo @ 09.10.2023 - 13:28)
Но оружие ослоебам продала Украина...
МОСКВА, 9 окт – РИА Новости. Американское оружие, поставляемое Украине, в итоге оказалось на Ближнем Востоке и используется сейчас в кровопролитных столкновениях, заявил лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо в социальной сети Х.
"Мы предупреждали! Его (оружия для Украины на Ближнем Востоке. – Прим. ред.) достаточно много!" – возмутился он.
Филиппо подчеркнул, что все это ведет к "организованному мировому хаосу".

Я уверен что государство Израиль по достоинству оценит очередную блестящую многоходовочку Василича по передаче попавшего РФ западного оружия палестинским ослолюбам и найдет способ как горячо его за это отблагодарить.

Пруфы давай. Где пруфы?

[^]
Jdund
9.10.2023 - 13:41
15

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 09.10.2023 - 13:25)
Не военные, а военщина! Израильская военщина.

Программы Время в СССР насмотрелся ?

[^]
LondoMallary
9.10.2023 - 13:42
3

Ярила

Цитата (brync @ 9.10.2023 - 13:29)
Муть какая-то...
Одни с лёгкостью взломали оборону и навели шухер, другие с лёгкостью отбили обратно.

Да пока похоже не отбили.

ХАМАС опровергает заявления ЦАХАЛ о полном установлении контроля над утраченными пунктами и демонстрирует свой флаг над базой в районе Кисуфима.

[^]
RusAngel
9.10.2023 - 13:42
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (emkage111 @ 9.10.2023 - 13:34)
Я уверен что государство Израиль по достоинству оценит очередную блестящую многоходовочку Василича по передаче попавшего РФ западного оружия палестинским ослолюбам и найдет способ как горячо его за это отблагодарить.

Ну так-то это хохлы любят всё пиздить, пилить и толкать похер кому, хоть ополченцам Донбасса, лишь бы на новую порцию шмали хватило.
Но так вот если на секунду предположить, что ты прав - ну и что? Мы чего-то теряем? Израиль когда-то был нашим союзником? Мы что-то хорошее от него видели? Они не грузили сало-рейх оружием?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18640
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх