Гособвинение попросило приговорить Сергея Фургала к 23 годам колонии по делу об убийствах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posix86749
8.02.2023 - 13:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Мундиаль @ 8.02.2023 - 13:52)
Цитата
Легендарное дело. Показание дал мужик сидящий в тюрьме, про события в 90х годах. Вот что значит перейти дорогу приближенным царя.

ну а что , за смягчение режима можно хоть что наговорить

там не смягчение режима, там этого свидетеля кажись вообще отпустили доживать, рак у него что ли, слепой уже почти

[^]
gbhij
8.02.2023 - 14:00
3

Весельчак

Нет доверия нашим судам , закон что дышло , к сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
-6

Ярила

Цитата (Severskiy @ 8.02.2023 - 13:46)
Когда ж уже реальные воры в стране будут сидеть и висеть?

тут то "всего лишь то за убийства" - кровавая гэбня закрывает честного человека. why.gif

[^]
Iehe
5

Ярила

Цитата (GRoman777 @ 8.02.2023 - 20:56)
Помните какие были митинги на дальнем востоке, когда его арестовали? Вот я даже не представляю, что такого должен сделать для меня губернатор, чтобы я пошел на митинг, если его арестуют.

Просто Шпорт ни делал вообще НИ Х У Я! тут встало всё. Фургал хоть зашевелил стройки. При нём в моём районе стали строить детскую поликлинику. Вы скажете деньги из бюджета бл бла бла. При Шпорте и её бы не было. Это был амеба, я не знаю.. инфузория туфелька. но точно не губернатор. И может быть даже поэтому Фургал выглядел наиболее презентабельным

Это сообщение отредактировал Iehe - 8.02.2023 - 14:07

[^]
posix86749
8.02.2023 - 14:01
8

Весельчак

Цитата (GRoman777 @ 8.02.2023 - 13:56)
Помните какие были митинги на дальнем востоке, когда его арестовали? Вот я даже не представляю, что такого должен сделать для меня губернатор, чтобы я пошел на митинг, если его арестуют.

Ты не знаешь, а Сергей Иванович реально делал делал.
Чиновников разъебывал - только перья летели. При этом одним разъебом дело не ограничивалось, он следил, что бы пидорасы отрабатывали его указы.

[^]
Slava917
8.02.2023 - 14:01
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (YourZver @ 8.02.2023 - 14:45)
Интересно сегодня услышать мнение ЯПа о нем.
Тогда за него топило слишком много ботов.

Ты хочешь посчитать сколько к этим ботам добавилось хохлов?

[^]
ppsascha
8.02.2023 - 14:04
4

Пятая коломна

Цитата (YourZver @ 8.02.2023 - 13:45)

1. Любой, кто имел хоть какую-то власть, или богатство в 90-е и первой половине нулевых, не мог остаться белым и пушистым.
2. Думаю, дело сфабриковано, ибо он стал "народным" губернатором.

[^]
Nakhodka
8.02.2023 - 14:05
3

Приколист

Вот так вот, рейтинг у него был выше чем у, впрочем сами знаете у кого, вот за это и закрыли, отпустить было уже не возможно, это было бы поражение сами знаете кого и его кооператива.

[^]
Gwyinbleidd
8.02.2023 - 14:06
6

Весельчак

Вот что значит когда ер проигрывает выборы на постоянной основе. А у фургала у едва ли не единственного кандидата не от ер был положительный рейтинг. Вроде как больше чем у Самого Главного. Это опасный прецедент. Наука для всех кто думает что можно жить в этой системе.

[^]
anikifya
8.02.2023 - 14:06
-8

Ярила

Цитата (vlad3646 @ 8.02.2023 - 13:47)
Легендарное дело. Показание дал мужик сидящий в тюрьме, про события в 90х годах. Вот что значит перейти дорогу приближенным царя.

Да да, безусловно! dont.gif

у нас тоже был такой "легендартной чистоты бизнемен, защитник культуры и покровитель футболиздов и гонщегов"
Стихи про него. Песни про него.
Девочки в колготочках на линеечках на 1 сентября звонким голосом.

Да да.

А я помню, как он со своими абырвалгами с бейсбольными битами таксистов и ларечников грабил.
И бита вечно в кровище и с прилипшими волосами. И не стеснялся. В костюмчике Адидас. С барсеткой. С мутно-водянистыми глазками как у дохлого окуня (это осталось с ним до конца, как и партаки на брюхе)

Но школота на гироскутерах с айфончиками то тогда еще не родилась. Не видела. А рассказывать "не принято" dont.gif

И, кстати, закончил "Меценат" давеча отравлением свинцом. Это вам не "новичок" на залупу мазать. Свинец совсем вредный.

а кстати, Фургал теперь не хвастается партаками своими?
Ну там у него наверное нахуячен Чайковский или Моцарт?

Нет.
Не Моцарт.

Это сообщение отредактировал anikifya - 8.02.2023 - 14:11

Гособвинение попросило приговорить Сергея Фургала к 23 годам колонии по делу об убийствах.

[^]
psytrance
8.02.2023 - 14:12
-1

Ярила

Не учёл, в какие времена живёт.

[^]
Na1x
8.02.2023 - 14:15
3

Кровью и потом

Цитата (anikifya @ 08.02.2023 - 14:06)
Да да, безусловно!

у нас тоже был такой "легендартной чистоты бизнемен, защитник культуры и покровитель футболиздов и гонщегов"
Стихи про него. Песни про него.
Девочки в колготочках на линеечках на 1 сентября звонким голосом.

Да да.

А я помню, как он со своими абырвалгами с бейсбольными битами таксистов и ларечников грабил.
И бита вечно в кровище и с прилипшими волосами. И не стеснялся. В костюмчике Адидас. С барсеткой. С мутно-водянистыми глазками как у дохлого окуня (это осталось с ним до конца, как и партаки на брюхе)

Но школота на гироскутерах с айфончиками то тогда еще не родилась. Не видела. А рассказывать "не принято"

И, кстати, закончил "Меценат" давеча отравлением свинцом. Это вам не "новичок" на залупу мазать. Свинец совсем вредный.

а кстати, Фургал теперь не хвастается партаками своими?
Ну там у него наверное нахуячен Чайковский или Моцарт?

Нет.
Не Моцарт.

Что у тебя за кисель в голове то ???

[^]
Peredvan
8.02.2023 - 14:20
3

dw = |Ψ|² dV

А вот у меня такой вопрос. Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца - тем более, правильно?
Так вот. А чем там закончилось дело с убийствами на трассе "Дон", когда потом выяснилось, что это были тренировки боевиков запрещённой в РФ организации ИГИЛ, которых крышевал заместитель генпрокурора Чайки (они с главарём этих боевиков были гей-любовниками)?
Кого посадили и на какие сроки?

[^]
Andrey2564
8.02.2023 - 14:39
8

Ярила

"За два дня до выборов меня предупредили: либо уйди, либо тюрьма. Я выбрал тюрьму".

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал выступил с последним словом. Сегодня обвинение запросило для него 23 года строгого режима. А на прошлой неделе присяжные признали Фургала виновным по всем трём эпизодам дела, в том числе в убийстве.

"Беспрецендентное давление на присяжных...
Все присяжные полностью зависимы: кто-то через службу, кто-то через работу, кто-то через деньги", – заявил Фургал в начале своей речи.

"Кому стало лучше?
Я понимаю, я мешал, но вот этих-то за что? (речь о Андрее Карепове, Андрее Палей и Марате Кадырове: они проходят по делу вместе с Фургалом – прим.ред.)
Ваша честь, самое страшное для общества – это несправедливость. Мы все ищем справедливости. Сначала убили правосудие, потом коллегию присяжных.

У силовых структур происходит профдеформация – они перестают видеть людей.

Не пугает меня этот срок...

Я эту речь говорю не для прокуроров и для судей, я говорю для людей.

Люди, ошалевшие от власти и денег, могут уничтожить любого человека. Но вы-то в этом участвуете (обращение к судье и присяжным – прим.ред).

Весь цинизм в том, что "доказано" недоказанное.

Моя вина заключается в том, что я хочу всё это изменить. Если доказано – садите, но если не доказано – прекратите разъединять народ.

Этот безумный срок – это зеркало. Та система, которая заказала это дело, она говорит: "Мы боимся, мы сделаем так, чтобы такие люди исчезли из памяти". Но имя вы все равно не смогли убить. Вы будете орать: "Преступники!", "Виновны!", – но моё имя вам уже не стереть и не убить.

Это несправедливо! Это незаконно! И рано или поздно другие дадут этому оценку", – заявил Сергей Фургал в последнем слове.

Приговор экс-губернатору Хабаровского края будет озвучен 10 февраля.

[^]
trupp
8.02.2023 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 8.02.2023 - 23:46)

ну не знаю,можеткогда ты перестанеш обвинять в своих проблемах соседей,например

[^]
Ctoto
8.02.2023 - 15:19
2

Весельчак

Блин, даже сказать уже нечего. Беспредел полный.

[^]
грим26
8.02.2023 - 16:19
2

Приколист

Держись губернатор!

[^]
KSF95
8.02.2023 - 16:54
4

Ярила

Цитата (anikifya @ 8.02.2023 - 14:00)

тут то "всего лишь то за убийства" - кровавая гэбня закрывает честного человека. why.gif

послушай, Тесака грохнули в изоляторе, генерала Колесникова пиздили в ИВС, а затем он как бы сам выпрыгнул в окно центрального здания Следственного комитета России, а как у Галицкого отжали Магнит, это так на вскидку, и таких интересных моментов море

[^]
igor36vrn
8.02.2023 - 17:04
0

Ярила

Ну вообще то это от нас зависит. cool.gif

[^]
ZloyPodpol
8.02.2023 - 17:10
-1

Ярила

С 2005года по депутат Думы Хабаровского края, потом 11 лет депутат Госдумы.
Потом Разгромил единоросса и губернатор.
То есть за 16 лет!!! политической карьеры к нему претензий не было. А когда популярность у него выросла офигенно и захотелии прям не скрываясь отжать активы и об этом писали все крупные СМИ, тут прям резко родилось сшитое белыми нитками дело и просто невъебенный срок.
Они бы хоть сценарий меняли, штампуют уже как на конвейере.

[^]
Пилотов
8.02.2023 - 17:17
0

IDDQD

Цитата (kae4572 @ 8.02.2023 - 13:50)
Цитата (YourZver @ 08.02.2023 - 13:45)

Мое мнение такое))

Раз человек с таким грузом оказался и который стал доказанным. То вслед за ним должны поехать люди допустившие такого человека до уровня губернатора, по сути человек имеющий доступ к Президенту. Пока что ничего про других уважаемых людей не слышно о том как так вышло то что такой убивец сумел сделать такую карьеру)))

Все вышеназванное касается и чинов тех самых аббревиатур которые за посты в ВК людей пакуют пачками)))

Сюрреализм вот как у меня в голове отзывается это всё))

Тех, кто допустил тех двух чурок в совфед, которые на ПЖ уехали - чёт не трогали, а там вроде уровень повыше будет why.gif

[^]
Zakarpackiy
8.02.2023 - 17:19
1

Весельчак

Скоты блять.

[^]
AvenBerg
8.02.2023 - 17:19
1

Ярила

Цитата (ЧеловекПакет @ 8.02.2023 - 13:49)
Если он причастен, то должен ответить перед законом. Просто этот человек должен был выпасть из системы. А сколько вокруг нас таких "белых и пушистых" избранников, которые загубили не одну сотню людей.

там сроки все прошли и новых расследований не было

[^]
ZloyPodpol
8.02.2023 - 17:21
2

Ярила

Даже с тем же Навальным. Кировлес это вообще цирк, там даже свидетели обвинения мямлили и ничего сказать не могли, им прокурор подсказывал, я смотрел заседания суда. Ив-Роше вообще сначала отказались от претензий, но там открыто надавили на руководство(это все было и есть в открытом доступе)
9 лет строгача за абсолютно высосанное из пальца дело, где судьи отказывались слушать адвокатов и свидетелей защиты, просто тупо отказывались без объяснений
Путин же сам призывал за экономические дела давать мягкие наказания.
Только не уточнил, что это единым крысам и друзьям.
Им все, а другим закон.

[^]
Pooldead
8.02.2023 - 17:22
2

Приколист

На одного только Путина можно столько дел завести, что расследование на несколько лет может затянутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5762
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх