Легенду "Барселоны" Дани Алвеса арестовали по обвинению в изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
20.01.2023 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Девушка уверяет, что в ночь с 29 на 30 декабря Алвес положил руку на её ногу. А значит — либо должен сидеть в тюрьме, либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

Медведь считает, что кто-то захотел заработать лёгких денег.

Легенду "Барселоны" Дани Алвеса арестовали по обвинению в изнасиловании

[^]
stas274
20.01.2023 - 16:26
4

Ярила

Меня вчера чуть с магазине не изнасиловали, при чём два раза, у кассы два раза кто-то дотронулся. Ужас.

[^]
marikvilich
20.01.2023 - 16:42
1

Хохмач

Ебнул бы ногой, проехало бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
troff38
20.01.2023 - 17:40
3

Ярила

Как им самим на поле от каждого чиха падать и кататься в агонии - это нормально. Ответочка, однако, прилетела.

[^]
ppvbomj
20.01.2023 - 18:11
2

Ярила

баб вообще скоро трогать в европе стремно будет?????

[^]
Gorodeath
20.01.2023 - 18:11
0

Шутник

Бабками делится надо. Будь Алвес сантехник, мадама бы ещё ему приплатила. А так только мильонами можно нанесенный ущерб компенсировать.

[^]
Спекуль
20.01.2023 - 19:27
6

Мизантроп

Цитата
Непросто им там .....

Цитата
Сложно сейчас в европах гетеросексуальному мужику

А у них тоже что у нас было. Только раньше на пару десятков лет.
Эмансипация.
Феминизм.
Дрочеры и Васьки превозносили принцесс в надежде на писечку.
Политики начинали заигрывать с бабами ради голосов и поддержки.
Тупое мужичье жило по принципу "У меня все хорошо, а вы лохи" .
Большинство мужчин не хотело обращать внимание на проблему.
Женщины забирали себе все больше, продвигали законы,.
Мужики их поддерживали, в надежде что дадут писечку и оценят.

В итоге на Западе(и в Израиле, Австралии, Америках) сажают тупых Васьков, дела заводят. Берут по любому, самому фантастичному обвинению.
Обычных мужиков, таких как наши быдло-дебилоиды.
Которые в таких темах пишут "Фууу, пиздострадания" , "Опять кочетовщина" , "это для дрочил и педиков" .
Это не "настоящие мужики", как убеждают их бабы. Это тупицы и предатели своего вида. Из за не любящих включать мозг деградантов скоро и у нас за прикосновению будут давать срок.

[^]
Because69
20.01.2023 - 21:38
-1

Юморист

дайте мне пулемёт , очень много патронов, и пустите в европу али америку,

что то надо резко сокращать количество всяких уёбков и ахуевших дур на планете

[^]
Asmodes
20.01.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата (mike68 @ 20.01.2023 - 14:34)
Лучше уж по старинке. Хоть на статью не налетишь. (Дзюба)

Налетишь, - увидят на видео член - его изображение "прикоснулось" к глазам жертвы. Вошло прямо в мозг, так сказать. shum_lol.gif
Компенсация или тюрьма. gigi.gif

[^]
Dzl
20.01.2023 - 22:23
1

Ярила

Легенда Барселоны это Месси!

[^]
Igor709
21.01.2023 - 02:34
1

Юморист

Омерзительно, чудовищно(((. Хватал или не хватал - это неважно. Важен сам факт обвинения и чудовищного ареста. Просто слов нет. За т.н. касание, поверить в это не могу, что такое может быть. Молюсь, чтобы в России этого не произошло, хотя, немножко, увы, дошло, судя по сериальцам и фильмецам. Ненавижу женщин и если меня в чём - то подобном они обвинят, то я...не знаю, что сделаю, ибо оригинального придумать ничего не могу, а всё остальное - УК!!! mad.gif, cranky.gif fight.gif, no.gif, sucks.gif!!!!!

[^]
ААК65
21.01.2023 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Alek81 @ 20.01.2023 - 14:41)
Даю подсказку, теперь на входе в клуб расписка от баб, хоть весь клуб выебет, претензий иметь не буду. Только так.

Юридически ничтожна такая расписка.
Вообще никак не поможет тому, на кого она подаст иск

[^]
ААК65
21.01.2023 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Igor709 @ 21.01.2023 - 02:34)
Омерзительно, чудовищно(((. Хватал или не хватал - это неважно. Важен сам факт обвинения и чудовищного ареста. Просто слов нет. За т.н. касание, поверить в это не могу, что такое может быть. Молюсь, чтобы в России этого не произошло, хотя, немножко, увы, дошло, судя по сериальцам и фильмецам. Ненавижу женщин и если меня в чём - то подобном они обвинят, то я...не знаю, что сделаю, ибо оригинального придумать ничего не могу, а всё остальное - УК!!! mad.gif, cranky.gif fight.gif, no.gif, sucks.gif!!!!!

Ничего сложного.
Тамошним мужикам надо играть в ту же игру.
Подошла, поулыбалась, постреляла глазками = харасмент.
Я испытал невыносимые муки и ниебет.
Просто сейчас это кажется немыслымым, но если начать, то через 10 лет станет нормой.
Когда то и иск описанный в стартпосте даже не приняли бы к рассмотрению по существу

[^]
ААК65
21.01.2023 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 14:35)
Цитата
либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

Вот это ключевое. Прикоснулся бы сантехник какой-нибудь или сторож - отшила бы и продолжала бухать. А тут величина мирового футбола, чего бы не обогатиться-то.

Коза-то в курсе что называется изнасилованием, не? Поди из тех ебанашек, которые обижаются когда им дверь придерживают.

А она не за износ, в нашем понимании, подала.
У них под секшуал харрассмент попадает дохуя чего.
Главное, чтобы женщина при жтом испытала невыносимые муки.
Моральные муки приравнены к физическим.

И да, если она испытала невыносимые страдания, за то что ты ей дверь приоткрыл - может подать в суд.

[^]
trasty
21.01.2023 - 02:45
0

Юморист

интересно, а как она опознала его руку на фоне остальных 3-4х десятков других, которые ее за жопу подержали? на них заяву не хочет написать за моральное страдание\изнасилование?

Это сообщение отредактировал trasty - 21.01.2023 - 02:46

[^]
ААК65
21.01.2023 - 02:52
3

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 20.01.2023 - 18:11)
баб вообще скоро трогать в европе стремно будет?????

В штатах уже давно. Даже посмотреть на голые ноги уже = домогательство.

Начальник оставил на столе журнал, раскрытый на странице с моделями в купальниках = домогательство + расизм.
Реальный иск, не шутка, нихуя.

Двух юристов по корп.праву уволили из юр.конторы, за то что они в командировке сходили в ночной клуб. В клубе был стриптиз, они сидели пили, разговаривали, к стойке не подходили, но могли же видеть, как женщина раздевается за деньги.
Всё. На выход.
Причём, открытым текстом было сказано, что если они хотели идти в клуб, то надо было идти в гей клуб. Туда можно.
Тоже реальный случай.
Подчеркну, юристы не рядовые, контора - топовая в корпоративном праве.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21.01.2023 - 02:57

[^]
Igor709
21.01.2023 - 02:58
1

Юморист

Лично я отказываюсь считать взгляд, прикосновение или как тут недавно новость была с бассейном и работником бассейна - сексуальным насилием. Ещё раз, молюсь, чтобы этого в России не было. ЯПовцы, как думаете, приживётся ли эта херня в России??? И вот что странно, в американских и европейских сериальцах и фильмецах сексом занимаются много, однако же, скандал за скандалом. Как это так может быть??? Причём тут сериалы? По идее, мужики должны же бояться, нет? И есть ли фильм или сериал, где бы они бумагу подписывали о согласии? Что - то непонятно blink.gif.

[^]
ААК65
21.01.2023 - 03:12
4

Ярила

Цитата (Igor709 @ 21.01.2023 - 02:58)
Лично я отказываюсь считать взгляд, прикосновение или как тут недавно новость была с бассейном и работником бассейна - сексуальным насилием. Ещё раз, молюсь, чтобы этого в России не было. ЯПовцы, как думаете, приживётся ли эта херня в России??? И вот что странно, в американских и европейских сериальцах и фильмецах сексом занимаются много, однако же, скандал за скандалом. Как это так может быть??? Причём тут сериалы? По идее, мужики должны же бояться, нет? И есть ли фильм или сериал, где бы они бумагу подписывали о согласии? Что - то непонятно blink.gif.

Приживется. Вопрос времени.
Сначала это будет редко, потом все чаще и чаще.

Вот были же случаи, когда шалава пришла в компанию, выпила (на донышке, ага) , поебалась, а потом потребовала деньги. Денег нет = заява. И ведь показали по тв, и раскручивали ее, и потом даже "замуж вышла". И тут на сайте нашлись идиотки из бабушатника, которые ее оправдывали, типа, "бедная девочка" и пр.

Или тема была, как девка в ночном клубе самозабвенно сосала хуй в туалете.
И запись была, как она улыбаясь ведет за руку парня в мужской туалет.
И...? Посадили.

Про тренера, который просто посидел на диване, почитал журнал в метре от девочки, прямо под камерой. Запись, что он к ней не приближался, ничего, кроме чтения журнала не делал, по всему инету разошлась. И...? Сидит.

Про отца, которого посадили, за то что его дочка нарисовала кошку с толстым вертикальным хвостом, тему помните?

Да тут на сайте несколько десятков тем примерно похожих было.

И это только начало.
Т.ч. приживётся, даже не сомневайтесь

[^]
Igor709
21.01.2023 - 03:19
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 21.01.2023 - 03:12)

Вот были же случаи, когда шалава пришла в компанию, выпила (на донышке, ага) , поебалась, а потом потребовала деньги. Денег нет = заява. И ведь показали по тв, и раскручивали ее, и потом даже "замуж вышла". И тут на сайте нашлись идиотки из бабушатника, которые ее оправдывали, типа, "бедная девочка" и пр.

И...? Посадили.

Про тренера, который просто посидел на диване, почитал журнал в метре от девочки, прямо под камерой. Запись, что он к ней не приближался, ничего, кроме чтения журнала не делал, по всему инету разошлась. И...? Сидит.

Про отца, которого посадили, за то что его дочка нарисовала кошку с толстым вертикальным хвостом, тему помните?

И это только начало.

Меня это пугает... Не должно это приживаться, категорически!!! Тут своих духовноскрепников хватает, посему, не должно быть никакого феминизма, хватит. Я даже кое - какие виды насилия отказываюсь считать насилием. Но господину майору, господину прокурору, т.н. "жертве" будет похуй на мои эмоции cry.gif.

[^]
ААК65
21.01.2023 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Igor709 @ 21.01.2023 - 03:19)
Цитата (ААК65 @ 21.01.2023 - 03:12)

И...? Посадили.

И это только начало.

Меня это пугает... Не должно это приживаться, категорически!!! Тут своих духовноскрепников хватает, посему, не должно быть никакого феминизма, хватит. Я даже кое - какие виды насилия отказываюсь считать насилием. Но господину майору, господину прокурору, т.н. "жертве" будет похуй на мои эмоции cry.gif.

Согласен.
Тоже пугает.
Не должно...
Как этому противостоять, если это идет волной, почти как гос.политика - хз.

[^]
piterets
21.01.2023 - 09:56
25

Ярила

Футболист все отрицает.

В Барселоне по подозрению в сексуальном насилии арестован Дани Алвес – об этом сообщают сразу несколько авторитетных изданий.

Что случилось?

После ЧМ-2022 мексиканский «Пумас» дал бразильскому защитнику отпуск. Дани полетел на Тенерифе на похороны тещи, а затем заехал в Барселону.

По версии предполагаемой жертвы (ее имя не называется), Алвес домогался ее 30 декабря в местном клубе Sutton – девушка утверждает, что 39-летний футболист засунул ей руку под нижнее белье.

В каталонском медиа El Taquigrafo заявили, что у них есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что Алвес в течение 47 секунд был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии. Кадров оттуда, правда, не показали.

В медиа появилась вся история глазами девушки. Предупреждаем: тут правда много неприятных деталей
23-летняя девушка в суде рассказала, что происходило в ночном клуба. Она пошла на дискотеку около двух часов ночи вместе с двумя подругами. В танцевальной зоне группа мужчин мексиканского происхождения пригласила их пройти с ними в VIP-зону клуба – они согласились.

Через несколько минут официант подошел к трем подругам и сказал, что их приглашает другой клиент. После отказа клиент проявил настойчивость, официант по его просьбе вернулся и отметил, что тот человек – его друг. После этого девушки согласились и пошли к столику в VIP-зоне.

За тем столиком сидели двое мужчин и две женщины, которые ушли при появлении трех подруг. Одним из мужчин был Алвес, другим – его друг.
Алвес представился как «Дани, игрок в петанк», но мексиканцы узнали футболиста и сообщили девушкам, кто он на самом деле. Девушка, обратившаяся в суд, говорит, что Алвес хотел угостить их шампанским и сразу стал флиртовать, много приставал к ним и трогал их троих.

Позже в какой-то момент, рассказывает девушка, он подошел к ней сзади и стал говорить что-то, что она не понимала – предполагает, что на португальском. В этот момент Алвес, по ее словам, крепко схватил ее руку и поднес к своему пенису – повторил это дважды, несмотря на сопротивление.

Затем, указав на дверь, Алвес призвал ее пойти за ним. Они вдвоем вошли в туалет. Девушка утверждает, что как только она увидела, что это туалет, захотела уйти. Но Алвес закрыл дверь и не дал ей этого сделать.

По словам девушки, Алвес сел на унитаз, задрал ее платье, попросил сказать, что она его «маленькая сучка», и заставил ее сесть на него сверху. Затем он повалил ее на пол и заставил сделать ему минет, чему жертва сопротивлялась. После этого бразилец ударил ее, поднял с пола и изнасиловал.

Жертва утверждает, что когда она вышла из ванной, в VIP-комнате оставался только одна подруга. Девушка расплакалась на выходе из клуба, это заметили сотрудники заведения и спросили, в чем дело.

Ей оказали помощь в присутствии менеджера клуба. Они вызвали полицию и скорую помощь, которая доставила ее в больницу – там девушку обследовали на наличие биологического материала Алвеса, который мог быть доказательством изнасилования.

В медицинском заключении говорится о некоторых травмах, свидетельствующих о сопротивлении.

Через два дня после предполагаемого изнасилования женщина обратилась в полицию, чтобы сообщить о случившемся. Она передала медицинское заключение, а также платье, которое было на ней в ту ночь. Тогда полиция и начала расследование, приведшее к аресту Алвеса.

Что говорят Алвес и его жена?

Дани отвергает все обвинения.

«Да, я был в том месте с другими людьми и получал удовольствие. Кто знает меня, тот знает, что я люблю потанцевать. Я танцевал, наслаждался, не вторгаясь в личное пространство других людей.

Я не знаю, кто эта женщина. Когда заходишь в уборную, нет нужды спрашивать, кто там есть. Я никогда не вторгался ни в чье личное пространство. Как бы я сделал это с девушкой или женщиной? Кто-то пытается причинить вред мне и моим близким», – сказал Алвес в эфире испанского канала Antena 3.

Жена футболиста, испанская модель Джоана Санс тоже не верит, что ее муж на такое способен.

«Я знаю, кто мой муж, я знаю, как я с ним познакомилась, я знаю, насколько он уважителен. Он никогда не проявлял ко мне неуважения. Я много раз видела, как женщины подходили к нему в VIP-зоне, пытаясь совратить его прямо у меня на глазах. Если они делают такие вещи, когда я там, я даже не хочу представлять, что они делают, когда меня там нет», – написала Джоана.

И что теперь?
Утром 20 января Алвес явился в полицейский участок Лес-Кортс в Барселоне для допроса. Футболиста арестовали и доставили в суд, а там избрали временную меру пресечения – содержание под стражей без права внесения залога.
То есть время разбирательства он точно проведет в заключении.

У Алвеса сейчас контракт с мексиканским клубом «Пумас» – там уже заявили, что примут меры в отношении игрока, прописанные для таких случаев в соглашении.
ВИА
ЗЫ, уже есть реакция от клуба:
Мексиканский «Пумас» объявил о расторжении контракта с Дани Алвесом, который вчера был арестован судом Барселоны после обвинений в сексуальных домогательствах

Это сообщение отредактировал piterets - 21.01.2023 - 10:03

[^]
bereg79
21.01.2023 - 10:00
14

Юморист

Цитата (piterets @ 21.01.2023 - 09:56)
Алвес представился как «Дани, игрок в петанк», но мексиканцы узнали футболиста и сообщили девушкам, кто он на самом деле.

Если бы мексиканцы не сказали, кто это на самом деле, обвинений бы не было, хуле взять с игрока в петанк why.gif

[^]
Анестезиолог
21.01.2023 - 10:01
27

Объективный сенсуалист-эмпирик

"По словам девушки, Алвес сел на унитаз, задрал ее платье, попросил сказать, что она его «маленькая сучка», и заставил ее сесть на него сверху. Затем он повалил ее на пол и заставил сделать ему минет, чему жертва сопротивлялась. После этого бразилец ударил ее, поднял с пола и изнасиловал."

"В каталонском медиа El Taquigrafo заявили, что у них есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что Алвес в течение 47 секунд был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии. "

Охренеть! За 47 секунд! У него что, маска Одина была?

[^]
Шульц78
21.01.2023 - 10:01
27

Ярила

И обозвал, и на пол повалил, и минет заставил сделать, и изнасиловал!!! И всё это за 47 секунд! Экий торопыга. 😁

[^]
FiXXXX
21.01.2023 - 10:02
40

Ярила

Меня позвали в випку, там набухали. Хорошие, добрые люди, уважительно относящиеся к моему личному пространству и тратящие на меня деньги.

Никогда бы не подумала, что меня там ебать будут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19732
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх