Легенду "Барселоны" Дани Алвеса арестовали по обвинению в изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PechkaLavka
21.01.2023 - 18:37
1
Статус: Offline

Шутник

Дело было в маршрутке в час пик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igor709
21.01.2023 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Витязь037 @ 21.01.2023 - 10:54)
Цитата (Жирный @ 21.01.2023 - 10:06)
Какие все таки разные системы правосудия! У нас богатенькие мажоры и знаменитости как правило неподсудны, у них наоборот, если замешана богатая звезда, стараются обобрать до нитки, веря на слово любой мокрощелке

Насчёт мажоров соглашусь, но в отношении обычных людей - порвёт на себе одежду, пару царапин и напишет заяву - срок обеспечен - только в путь как с добрым утром!

В сериальцы обоюдо согласие, увы, удалось добить. Но это из - за того, что там знаток Козлов оказался.

[^]
dimazz5414
21.01.2023 - 18:50
0

Балагур

Пиздец!! Они скоро трахаться будут под присмотром юристов. Западное общество должно умереть. Сегодня прочитал про фурри. Братцы, вы слышали что такое фурри?) Это когда человек себя идентифицирует как кошку или собаку, и соответственно себя также ведёт. Так вот для этих ебаных фурри обязали какую-то школу в США обеспечить лотками, куда им справлять нужду. Это пиздеееец! Если бы я идентифицировал себя как собаку в детстве, то из собачей жизни я бы получил только поводком по жопе. Ебанулись короче в край

Это сообщение отредактировал dimazz5414 - 21.01.2023 - 18:50

[^]
VovanNN55
21.01.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.01.2023 - 14:33)
Положил руку.
А причем здесь изнасилование?
Совсем что ли ебанулись, бляди?

Сказано же - "... либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда".

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 21.01.2023 - 18:51

[^]
VovanNN55
21.01.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 20.01.2023 - 15:53)
Телепатически лишил девственности

Два раза!

Легенду "Барселоны" Дани Алвеса арестовали по обвинению в изнасиловании

[^]
DoctorWho88
21.01.2023 - 19:15
0

Юморист

А писатели фантасты такое предсказали давно, сколько сюжетов где одни бабы остались, вот с чего всё начиналось, по-любому =)

[^]
wolfiki
21.01.2023 - 19:16
0

Приколист

мда .. ну тут рецепт один, если ты богат и знаменит . Сиди дома .
Ни куда не вылазь . А если и выходишь , то с толпой друзей, журналюг .Кароч что бы свидетели были .

[^]
Flooderman
21.01.2023 - 20:12
-1

Ярила

Да-да......популярный хайп на популярных людях....сами шкуры наперегонки на знаменитый хуй скачут и потом ещё и монетизировать пытаются.

[^]
vovchuk
21.01.2023 - 22:20
0

Ярила

это пиздец просто

[^]
glupe4
21.01.2023 - 22:24
0

Балагур

Цитата
А значит — либо должен сидеть в тюрьме, либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

а жениться теперь
после этого
он на ней не обязан?

[^]
pp119
21.01.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 14:35)
Цитата
либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

Вот это ключевое. Прикоснулся бы сантехник какой-нибудь или сторож - отшила бы и продолжала бухать. А тут величина мирового футбола, чего бы не обогатиться-то.

Коза-то в курсе что называется изнасилованием, не? Поди из тех ебанашек, которые обижаются когда им дверь придерживают.

ебанашка тут как раз Дани Алвес, в такие годы и с таким баблом он давно уже должен знать о таких номерах с целью бабла заработать. расслабился получи

[^]
Oleg4080
21.01.2023 - 23:02
0

Ярила

Ему надо было сказать, что он на самом деле женщина-лесбиянка запертая в теле мужчины, его бы ещё и пожалели))

[^]
ZanycH
21.01.2023 - 23:27
1

Ярила

Не понимаю... Вот уже реально не понимаю. Женщины говорят, что они секаса хотят не меньше мужиков. И даже типа делают намёки. Но эти типа намёки нихрена не соответствуют тому, о чём говорят. Как так-то? Короче опять мы приходим к тому о чём я говорил. Когда, познакомившись с дамой и придя к моменту близости, придётся подписать согласия, нотариально их заверить и электронной подписью подписать.

Где-то когда-то читал в какой-то книге, типа фантастика была. Там как раз что-то подобное происходило. Только через мобильные устройства. Типа там оба желающих перепихнуться давали на видео онлайн согласие на близость. Чуйствую, что у нас это не за горами. А чё, вот так вот просто как раньше поебацца уже низзя?

[^]
Vailed
22.01.2023 - 00:18
0

ЧтоНаУжин?

По версии предполагаемой жертвы (ее имя не называется), Алвес домогался ее 30 декабря в местном клубе Sutton – девушка утверждает, что 39-летний футболист засунул ей руку под нижнее белье.

В каталонском медиа El Taquigrafo заявили, что у них есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что Алвес в течение 47 секунд был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии. Кадров оттуда, правда, не показали.

Это сообщение отредактировал Vailed - 22.01.2023 - 00:18

[^]
Lenshiko
22.01.2023 - 01:31
0

Интеллигент Ярила

Пишут,отказалась от компенсации,и хочет посадить его в тюрьму

[^]
oldcrazydad
22.01.2023 - 03:26
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (iartual @ 21.01.2023 - 19:57)
Вообще там, в Бразилии, с отморозками проблем нет, ждём некролог по тупой шлюхе.

Барселона уже в Бразилии?..
Совсем этот мир перевернулся.

[^]
Завтрамэн
22.01.2023 - 04:16
0

Ярила

Цитата (god1941 @ 21.01.2023 - 10:04)
Цитата
Ну за 47 секунд выебать - это надо быть пиздец скорострелом..)

Еще штаны надо снять, и сопротивляющейся бабе сунуть. А перед этим уговаривать ее сосать хуй. Походу, там на саму еблю секунды полторы оставалось.

Заставить сосать сопротивляющуюся женщину в общественном туалете?

Мужики, кто-нибудь ощущал зубы на члене? Сама мысль о том чтобы совать хер в рот сопротивляющейся женщине не напрягает? По-моему такое возможно только если он у неё нож возле горла держал или пистолет у виска.

[^]
ААК65
22.01.2023 - 04:37
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 21.01.2023 - 15:24)
Цитата (ААК65 @ 21.01.2023 - 02:41)
Тамошним мужикам надо играть в ту же игру.
Подошла, поулыбалась, постреляла глазками = харасмент.

В испании прямо в законе написано, что только женщина может быть жертвой домашнего насилия, а виноват в оном может быть только мужчина.

Не удивлюсь, если и с харассментами такая же тема

Так я как раз о том же написал.
Это не сразу делается.
Сначала один иск, потом десять.
Потом "известный адвокат" должен поднять шумиху в прессе.
Потом к.н. кино снять, про бедных несчастных мужиков.
Потом...

Короче, у людей продвигающих эту тему про женщин процесс занял пару - тройку десятилетий.

Сейчас должно пройти быстрее, пипл хавает почти всё

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22.01.2023 - 04:41

[^]
ААК65
22.01.2023 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 21.01.2023 - 15:26)
Цитата
Девушка уверяет, что в ночь с 29 на 30 декабря Алвес положил руку на её ногу. А значит — либо должен сидеть в тюрьме, либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

Ну охуеть просто .
Телки совсем уже охуели.
Скоро будут заявлять - посмотрел на меня - плати.

Уже лет двадцать ...
Пристально посмотрел на голые ноги под миниюбкой = харрассмент

[^]
ValdemarD
23.01.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (piterets @ 21.01.2023 - 09:56)
Футболист все отрицает.

В Барселоне по подозрению в сексуальном насилии арестован Дани Алвес – об этом сообщают сразу несколько авторитетных изданий.

Что случилось?

После ЧМ-2022 мексиканский «Пумас» дал бразильскому защитнику отпуск. Дани полетел на Тенерифе на похороны тещи, а затем заехал в Барселону.

По версии предполагаемой жертвы (ее имя не называется), Алвес домогался ее 30 декабря в местном клубе Sutton – девушка утверждает, что 39-летний футболист засунул ей руку под нижнее белье.

В каталонском медиа El Taquigrafo заявили, что у них есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что Алвес в течение 47 секунд был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии. Кадров оттуда, правда, не показали.

В медиа появилась вся история глазами девушки. Предупреждаем: тут правда много неприятных деталей
23-летняя девушка в суде рассказала, что происходило в ночном клуба. Она пошла на дискотеку около двух часов ночи вместе с двумя подругами. В танцевальной зоне группа мужчин мексиканского происхождения пригласила их пройти с ними в VIP-зону клуба – они согласились.

Через несколько минут официант подошел к трем подругам и сказал, что их приглашает другой клиент. После отказа клиент проявил настойчивость, официант по его просьбе вернулся и отметил, что тот человек – его друг. После этого девушки согласились и пошли к столику в VIP-зоне.

За тем столиком сидели двое мужчин и две женщины, которые ушли при появлении трех подруг. Одним из мужчин был Алвес, другим – его друг.
Алвес представился как «Дани, игрок в петанк», но мексиканцы узнали футболиста и сообщили девушкам, кто он на самом деле. Девушка, обратившаяся в суд, говорит, что Алвес хотел угостить их шампанским и сразу стал флиртовать, много приставал к ним и трогал их троих.

Позже в какой-то момент, рассказывает девушка, он подошел к ней сзади и стал говорить что-то, что она не понимала – предполагает, что на португальском. В этот момент Алвес, по ее словам, крепко схватил ее руку и поднес к своему пенису – повторил это дважды, несмотря на сопротивление.

Затем, указав на дверь, Алвес призвал ее пойти за ним. Они вдвоем вошли в туалет. Девушка утверждает, что как только она увидела, что это туалет, захотела уйти. Но Алвес закрыл дверь и не дал ей этого сделать.

По словам девушки, Алвес сел на унитаз, задрал ее платье, попросил сказать, что она его «маленькая сучка», и заставил ее сесть на него сверху. Затем он повалил ее на пол и заставил сделать ему минет, чему жертва сопротивлялась. После этого бразилец ударил ее, поднял с пола и изнасиловал.

Жертва утверждает, что когда она вышла из ванной, в VIP-комнате оставался только одна подруга. Девушка расплакалась на выходе из клуба, это заметили сотрудники заведения и спросили, в чем дело.

Ей оказали помощь в присутствии менеджера клуба. Они вызвали полицию и скорую помощь, которая доставила ее в больницу – там девушку обследовали на наличие биологического материала Алвеса, который мог быть доказательством изнасилования.

В медицинском заключении говорится о некоторых травмах, свидетельствующих о сопротивлении.

Через два дня после предполагаемого изнасилования женщина обратилась в полицию, чтобы сообщить о случившемся. Она передала медицинское заключение, а также платье, которое было на ней в ту ночь. Тогда полиция и начала расследование, приведшее к аресту Алвеса.

Что говорят Алвес и его жена?

Дани отвергает все обвинения.

«Да, я был в том месте с другими людьми и получал удовольствие. Кто знает меня, тот знает, что я люблю потанцевать. Я танцевал, наслаждался, не вторгаясь в личное пространство других людей.

Я не знаю, кто эта женщина. Когда заходишь в уборную, нет нужды спрашивать, кто там есть. Я никогда не вторгался ни в чье личное пространство. Как бы я сделал это с девушкой или женщиной? Кто-то пытается причинить вред мне и моим близким», – сказал Алвес в эфире испанского канала Antena 3.

Жена футболиста, испанская модель Джоана Санс тоже не верит, что ее муж на такое способен.

«Я знаю, кто мой муж, я знаю, как я с ним познакомилась, я знаю, насколько он уважителен. Он никогда не проявлял ко мне неуважения. Я много раз видела, как женщины подходили к нему в VIP-зоне, пытаясь совратить его прямо у меня на глазах. Если они делают такие вещи, когда я там, я даже не хочу представлять, что они делают, когда меня там нет», – написала Джоана.

И что теперь?
Утром 20 января Алвес явился в полицейский участок Лес-Кортс в Барселоне для допроса. Футболиста арестовали и доставили в суд, а там избрали временную меру пресечения – содержание под стражей без права внесения залога.
То есть время разбирательства он точно проведет в заключении.

У Алвеса сейчас контракт с мексиканским клубом «Пумас» – там уже заявили, что примут меры в отношении игрока, прописанные для таких случаев в соглашении.
ВИА
ЗЫ, уже есть реакция от клуба:
Мексиканский «Пумас» объявил о расторжении контракта с Дани Алвесом, который вчера был арестован судом Барселоны после обвинений в сексуальных домогательствах

согласитесь, слегка отличается содержание от заголовка? на деле много мутного что то. Видимо будет ,как с Роналду несколько лет назад. Несколько лямов компенсации и горя как не бывало.

[^]
ValdemarD
23.01.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 22.01.2023 - 00:18)

ага, и за 47 секунд был и минет и изнасилование по словам жерты

[^]
Лудоман
23.01.2023 - 13:09
0

ЯПанутый

Цитата (ValdemarD @ 23.01.2023 - 12:58)
ага, и за 47 секунд был и минет и изнасилование по словам жерты

"Стали известны новые детали по делу Дани Алвеса.

Из записей с камер видеонаблюдения следует, что бразилец и девушка, обвинившая его в изнасиловании, находились в туалете около 15 минут.

Напомним, по словам девушки, Алвес изнасиловал ее в туалете ночного клуба. При этом в самой уборной камер не было." (С) https://www.marca.com/futbol/futbol-interna...50838b45a3.html

[^]
Brezel
11.02.2023 - 12:29
0

Ярила

Плохие новости

Судмедэкспертиза подтвердила, что Алвес занимался сексом с жертвой. Сперма в теле девушки, на ее одежде и на полу туалета – его
Появились новые подтверждения версии об изнасиловании Дани Алвесом девушки в ночном клубе.

Бывший защитник «Барселоны» и сборной Бразилии находится под стражей по обвинению в изнасиловании женщины в ночном клубе. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Ранее Алвес четыре раза менял показания о случившемся, в итоге подтвердив, что у него с жертвой был секс с проникновением. Изначально бразилец сказал, что не знает девушку, обвинившую его в изнасиловании, затем заявил, что видел ее, но ничего не было. А потом сказал, что это она накинулась на него, пока игрок собирался справить нужду, и сделала ему минет.

Судмедэксперты провели анализ нескольких образцов спермы, взятых из разных мест. Так, были изучены остатки спермы, полученные после интравагинального обследования жертвы, спермы, найденной на трусах девушки, и семенной жидкости, найденной на полу туалета ночного клуба. Все указанные образцы были получены в ночь сразу после предполагаемого изнасилования.

Через два дня девушка отдала полиции платье, которое носила в ночь происшествия, и на нем тоже были найдены следы спермы.

Сопоставив все четыре образца семенной жидкости с образцом ДНК Алвеса, который он добровольно передал следствию (вероятно, имеется в виду слюна), эксперты выяснили, что это сперма Дани.

Данные подтверждают версию девушки о сексе с Алвесом, который ранее пытался отрицать это.
https://m.sports.ru/football/1114886405-sud...zhertvoj-s.html
https://www.elperiodico.com/es/sociedad/202...sutton-82761805

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19732
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх