27-летний челябинец попал в реанимацию, не дождавшись помощи от поликлиники и скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jackall
12.01.2023 - 14:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dgunus @ 12.01.2023 - 16:35)
Цитата (Jackall @ 12.01.2023 - 14:23)
Это что за желтушная пресса писала чтобы хайп получить?

1. Звонок в поликлинику свою или скорую то записывают данные. Даже неотложка не будет перезванивать со словами"мы к вам не успеваем". Они и в 3 ночи и 5 утра приедут к вам предварительно позвонив.
2. частная поликлиника по ОМС?

3. направление на флюорографию? Это ваще бесплатное и без направления. И терапевт не примет без него в любом случае. Даже если пришел к врачу без него но с болями то он сразу отправляет на нее и результаты получает либо звонит и сразу спрашивает у флюорографистов  что они там обнаружили.
Я сам с этим сталкивался когда боль в груди а флюорографисты обнаружили фиброз после ковида. еще несколько снимков сразу делали
4. анализ крови тоже сразу выписывают направление без просьб.
5. А почему  снова в платную не обратился- в полимед а уже в бюджетную больницу?

Хуй угадал. Я в 25 выхватил свое первое резкое понижение давления от пневмонии. После ночных поездок по городу на велосипеде я приехал домой и уснул, как убитый. спал я 4 часа и всё это время моя спина была плотно прижата к бетонной стене (в панельке я жил тогда). Проснувшись утром я понял, что у меня пизда спине. Скрючившись я дошел до толчка и выкурив сигарету меня повело. Сам весь покрылся потом, как будто меня из лейки полили. Когда я рухнул от слабости в ногах на пол, я понял, что пора звонить в скоруу, иначе это может быть конечная. Сквозь затуманенный взгляд я набрал скорую и обрисовал картину:
м, 25, бетонная стена + спина, теряю сознание, трудно дышать, боль в груди и спине...... Адрес им сказал, телефон мой и брата оставил. После разговора я дополз до кровати и меня отключило.
В себя пришел через 2 часа и что вы думаете? Никто не приехал, ни мне, ни брату не звонили. Я набрал ещё раз скорую и мне ответили: Ну вы же не перезвонили нам и не подтвердили своё состояние, а сейчас звоните и ругаетесь. Видимо вам не так уж и нужна была СМП.
Вот такое мнение у меня сложилось о СМП и пидарасках-дитспетчерах. Про поликлиники и больницы... там в аду отдельный котел для этих пидаров есть, где они будут сидеть, а я буду им всем дровишек подкидывать и палкой пиздить!

я приписан к 3 клинической больнице в Челябинске что здесь в описание. И бывал там ни раз с болезнями и медосмотрами. 2-3 часа максимум в обычное время уточняя что вирусное или нет. Так как разные бригады едут в ковид в 21 году я только ждал с 9 утра до 3 ночи. Но там предупредили что с ковидом в течение суток только врачи приезжают.

Так что тут зачем он пошел в "ПЛАТНУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ" поликлинику где интерес врачей только как с ОМС деньги получить а не лечить? Поди и звонил им а не в скорую.

Как только обратился в бюджетную то сразу и снимки и в реанимацию положили. Странная нестыковка

[^]
Balazs
12.01.2023 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 12.01.2023 - 14:19)
Вот и начинаются последствия "вакцинации". Тем дурачкам, которые хвалятся, что от укола последствий нет и вообще повальной смертности не наблюдается, не раз уже объясняли, что последствия отложенные, и возможно, будут только через несколько лет, но обязательно будут, - вот один из примеров.
У меня сотрудник на работе сейчас в больнице с ДВУМЯ тромбами. Один шунт вставили, второй через несколько месяцев. 40 лет всего мужику.

А если бы он не вакцинировался, у него гарантированно не возникли бы тромбы?

[^]
Russland70
12.01.2023 - 14:44
1

Ярила

Цитата (fingrey @ 12.01.2023 - 14:12)
Только москве полагается качественная медицинская помощь.

А в регионах или плати, или умирай. так и есть

Врачей не оправдываю, за такую халатность надо наказывать, но они заложники ситуации -врачей мало, денег еще меньше.

Царя мало интересуют регионы, кроме как в качестве источника доходов, а на людей плевать, да и не знает он ничего. докладывают небось что медицина лучшая в мире. Ведь ничего не понимающий царь очень удобен для илитки.

Рассказать тебе, как в Москве меня на скорой катали?
Чё вы убогие то такие?

[^]
Gess
12.01.2023 - 14:46
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Полимедика не платная коммерческая
Они по ОМС работают, хоть и частники
Но бардак там пиздец
И очень неудобно все для посетителей
Но это кого надо бизнес в челябе

[^]
Черепах
12.01.2023 - 15:03
-5

Ярила

Цитата (Dgunus @ 12.01.2023 - 14:25)
Врачи сейчас беспокоятся о табеле кол-ва принятых больных.
Кол-во приёмов - плюс к ЗП
Кол-во направлений в больницу, КТ, МРТ,ЭКГ и тд. - минус из ЗП.
На людей, как таковых им не очень то важно. ЗП бы побольше получить!

Ах они сволочи! Ах они гады! И так зарплата выше прожиточного минимума, а они еще хотят! Нигде и никто в стране не старается получить побольше, кроме них!

[^]
Dgunus
12.01.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Jackall @ 12.01.2023 - 14:41)
Цитата (Dgunus @ 12.01.2023 - 16:35)
Цитата (Jackall @ 12.01.2023 - 14:23)
Это что за желтушная пресса писала чтобы хайп получить?

1. Звонок в поликлинику свою или скорую то записывают данные. Даже неотложка не будет перезванивать со словами"мы к вам не успеваем". Они и в 3 ночи и 5 утра приедут к вам предварительно позвонив.
2. частная поликлиника по ОМС?

3. направление на флюорографию? Это ваще бесплатное и без направления. И терапевт не примет без него в любом случае. Даже если пришел к врачу без него но с болями то он сразу отправляет на нее и результаты получает либо звонит и сразу спрашивает у флюорографистов  что они там обнаружили.
Я сам с этим сталкивался когда боль в груди а флюорографисты обнаружили фиброз после ковида. еще несколько снимков сразу делали
4. анализ крови тоже сразу выписывают направление без просьб.
5. А почему  снова в платную не обратился- в полимед а уже в бюджетную больницу?

Хуй угадал. Я в 25 выхватил свое первое резкое понижение давления от пневмонии. После ночных поездок по городу на велосипеде я приехал домой и уснул, как убитый. спал я 4 часа и всё это время моя спина была плотно прижата к бетонной стене (в панельке я жил тогда). Проснувшись утром я понял, что у меня пизда спине. Скрючившись я дошел до толчка и выкурив сигарету меня повело. Сам весь покрылся потом, как будто меня из лейки полили. Когда я рухнул от слабости в ногах на пол, я понял, что пора звонить в скоруу, иначе это может быть конечная. Сквозь затуманенный взгляд я набрал скорую и обрисовал картину:
м, 25, бетонная стена + спина, теряю сознание, трудно дышать, боль в груди и спине...... Адрес им сказал, телефон мой и брата оставил. После разговора я дополз до кровати и меня отключило.
В себя пришел через 2 часа и что вы думаете? Никто не приехал, ни мне, ни брату не звонили. Я набрал ещё раз скорую и мне ответили: Ну вы же не перезвонили нам и не подтвердили своё состояние, а сейчас звоните и ругаетесь. Видимо вам не так уж и нужна была СМП.
Вот такое мнение у меня сложилось о СМП и пидарасках-дитспетчерах. Про поликлиники и больницы... там в аду отдельный котел для этих пидаров есть, где они будут сидеть, а я буду им всем дровишек подкидывать и палкой пиздить!

я приписан к 3 клинической больнице в Челябинске что здесь в описание. И бывал там ни раз с болезнями и медосмотрами. 2-3 часа максимум в обычное время уточняя что вирусное или нет. Так как разные бригады едут в ковид в 21 году я только ждал с 9 утра до 3 ночи. Но там предупредили что с ковидом в течение суток только врачи приезжают.

Так что тут зачем он пошел в "ПЛАТНУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ" поликлинику где интерес врачей только как с ОМС деньги получить а не лечить? Поди и звонил им а не в скорую.

Как только обратился в бюджетную то сразу и снимки и в реанимацию положили. Странная нестыковка

Мне сорокет и это было 15 лет назад, когда не было никаких ковидов. Платников вообще презираю, там тебе ещё накидают болезней сверху. А вот наша медицина меня подвела. хотя я рассуждаю не в целом по России, а в частности про мои случаи. Протрузию я тоже интересно лечил год назад. Там более менее всё ровно, но кормят конечно в больничках яхуею. Хорошо у меня было на что и есть кому привезти еды. Каша на воде и отвратительно холодная, на обед вода с луком и рисом, котлета из хлеба и костей, ну и пюре, которым можно бырку в МКС заделать , которую там заделать никак не могут. Ужин - это отдельная статья! Запеканка вот только была норм.
А 14 лет назад лежал со сломанным носом, так там борщ давали, да такой, что далеко не каждая жена сварит так. И каши божественные.
Я понимаю, что от вида болезней зависит меню, но холодные каши, баланда, как с тюрьме, это не то, что должны давать больному с отказавшей ногой.

[^]
Dgunus
12.01.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Черепах @ 12.01.2023 - 15:03)
Цитата (Dgunus @ 12.01.2023 - 14:25)
Врачи сейчас беспокоятся о табеле кол-ва принятых больных.
Кол-во приёмов - плюс к ЗП
Кол-во направлений в больницу, КТ, МРТ,ЭКГ и тд. - минус из ЗП.
На людей, как таковых им не очень то важно. ЗП бы побольше получить!

Ах они сволочи! Ах они гады! И так зарплата выше прожиточного минимума, а они еще хотят! Нигде и никто в стране не старается получить побольше, кроме них!

Вот и желаю тебе к таким врачам попасть, для которых ты лишь сумма, а не человек.
пс: гады те врачи, которые меня "обследовали" и не потому, что они видят во мне сумму, а потому что они не видят в пациенте человека. Ты блять не табуретку чинишь, а человека лечишь!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 12.01.2023 - 15:39

[^]
step30
12.01.2023 - 15:45
0

Ярила

Как и в других структурах, народ портится. устал, заебался, безденежье, и прочее. С врачами это просто больше заметно. Ну обвесили на рынке, обманули в магазе? Да те же ЖКХ. Ну суки.. А, писать не буду никуда, один хуй бесполезно..
А когда касается здоровья и жизни, то конечно охуевание потерпевшего более значительное. Да и бездарей масса обучается сейчас в медучреждениях образовательных, вернее проходят обучение. всё за взятки.
-Куда пойдёте то с такими знаниями?
- Мне клинику купят.
- Меня место зав/глава ждёт.
такая хуйня.

[^]
zhekachel
12.01.2023 - 16:25
1

Ярила

Полимедика в Челябинске дно полное. Там студенты работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3612
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх