В Днепре снесли памятник советскому солдату Александру Матросову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
4.01.2023 - 19:14
10
Статус: Offline

Ярила

Народ в одной теме радостно выкладывает видео с могилами погибших украинцев, а в другой искренне негодует почему это Украина открещивается от всего, что связано с Россией. Очень странные люди.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4.01.2023 - 19:14

[^]
Treker80
15

Ярила

Ну а по факту что вы хотели? Чтоб они бегали с триколорами и лентами? Да уй...24 го бункерный шиз поставил жирный крест на нормальных отношениях с украми. Сейчас самый пророссийский укр, матом кроет нашу Скреподержавию.
Сейчас на этом фоне, они максимально вырежут все из общей истории и все из-за кремлевских долбоящеров.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.01.2023 - 19:24

[^]
alchimical
25

Ярила

Можно считать что Матросов "кляты коммуняка", но как это принижает его солдатский подвиг. Когда на глазах гибнет твое подразделение, каждую секунду товарищи ловят пулю, выбора два: или прикинуться раненым, или действовать вопреки любым инстинктам.
Героям Слава, вы говорите? Так вот он, Герой!

[^]
SlavaKrueger
4.01.2023 - 19:15
22

Балагур

Процитирую своё сообщение, которое я написал одному из таких вот "деятелей"...

В серьёз воспринимать критику какого-то РАШИСТА? То есть, по вашему я рашист... что, видимо является производным словом от фашист. Вообще занятно выходит... Я не мечтаю о полном уничтожении всех украинцев, в отличии от многих украинцев (не все так хотят и слава богу, но это часто звучит особенно в верхах Верховной Рады), которые выпускают такие тарелочки/тортики в виде русских младенцев/делают заявления о полном тотальном уничтожении русских. Я думаю, будет справедливо отметить, что в России единицы таких идиотов, которые желают смерти украинским детям. И даже, если учитывать тот факт, что один из журналистов (Антон Красовский) призвал топить украинских детей, то также стоит вспомнить, что это вызвало осуждающий резонанс среди российской общественности, с незамедлительным последующим скандалом. Ну и кто же тут страдает фашизмом по итогу? Лицемерие с Вашей стороны не просто веет, а даже смердит. У нас не принято вскидывать руки в нацистских приветствиях, не принято восхвалять нацистов во главе с Гитлером, и уж точно мы не награждаем и не делаем торжественных маршев для ветеранов, которые воевали на стороне гитлеровцев. Так почему у украинцев так принято?!

Мой дед воевал в Великую отечественную, получил тяжёлое ранение, а после войны истреблял банды немецких пособников (лесных братьев), которые уничтожали целые сёла, занимаясь бандитизмом! И не нужно мне рассказывать, что это сказки! Да, уничтожали сёла не жалея ни женщин, ни стариков, ни детей! Видимо не всех ему удалось истребить, раз такое вылезло наружу. Как так выходит, что весь мир осуждает Гитлера и его действия и саму идею нацизма, а бойцы полка Азов, которые подчиняются непосредственно МВД Украины и Генштабу ВСУ, те самые которые именуются как Отдельный отряд специального назначения, носятся в наколках с нацистской свастикой и культивируют идеи нацизма???!! А по Вашему, фашист я? Очень занятно...

В Великую отечественную русский народ вместе с другими народами проливал свою кровь, бились плечом к плечу уничтожая фашистов. Иван Кожедуб, Иосиф Апанасенко, Семён Тимошенко, Андрей Еременко, Михаил Кирпонос, Иван Черняховский, Родион Малиновский, Федор Костенко, Федор Зинченко и многие другие... Кто они? Они сыны Украины, истинные герои Великой отечественной. Почему их память и героизм Вы забыли, растоптали и измарали???!!! Вы забыли Хатынь???!! Как так выходит, что офицеры ВСУ пропагандируют нацизм, символику и взгляды?! Как можно забыть подвиги Ваших предков?!! Или может быть Ваши предки были из дивизии СС «Галичина», которая подчинялась нацистской Германии и УНК, которая входила в состав войск СС?!!
Ну да, ну да... А нацист почему-то я...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karkadil
4.01.2023 - 19:16
0

Ядрила

а в россии мавзолей фанерой заколотили....хохлы наверное

[^]
horses
-2

Ярила

"Русский мир" расширяется и углубляется, спасибо величайшему многоходовочнику всех времен и народов..

[^]
Artyom77
24

Йошкин кот

Цитата (woww @ 4.01.2023 - 21:12)
Цитата (Lync @ 4.01.2023 - 18:06)
Мудаки

почему сразу мудаки?
ну вот представь твой сосед хочет отжать у тебя квартиру потому там у тебя висит потрет его бабушки...
Поэтому этот портрет и летит с балкона: да ну нах...

А почему в твоей квартире висит портрет бабушки соседа? Может потому что квартира то вовсе и не твоя, а бабушки того соседа? А ты в ней хер пойми кто.

[^]
LargOS
7

Ярила

Цитата
В Днепре снесли памятник советскому солдату Александру Матросову[/hide]

Ну для начала Днепр - это река.
А город либо Днепропетровск, либо Екатеринослав.

И вот смотрю я на их "борьбу" с памятниками и понимаю что разума они лишились полностью.
Сносят по сути уже всё. Любой памятник. Даже если минимальная связь с Россией и СССР.
Даже Екатерине снесли. Тот самый который сами и поставили в 2007.

Допустим "украинцам" не нравится Ленин, который Украину и создал. Допустим.
А Матросов при чём?
Он ничего плохого для Украины не сделал. Чем памятник то помешал?

Ну кроме того что появилась работа у крановщика и "демонтажников", пользы нет никакой.
ну снесли памятники....а заменять их чем? Ставить непонятные инсталяции западенскому рагулью? Это и есть культура?

Бешенские укропитеки.

[^]
DeadMUSTDIE
4.01.2023 - 19:17
8

Юморист

У них сейчас педерасты и нацисты в тренде. Не нужны им памятники настоящим героям. Пусть убирают. Не достойны они героического прошлого. Старана - дешевка.

[^]
agent05
9

Юморист

Цитата (VladimirSvt @ 4.01.2023 - 19:09)
А это все наша слабохарактерность.

Вот сносят памятник? Ебнуть во время сноса туда калибром и сказать "Что мы будем решать когда какой памятник сносить"
И след раз хохлы раз 10 подумают прежде чем сносить, ведь сразу прилетит)

ух ты ебака грозный какой.
а по факту каждая страна вправе сама решать какие памятники ей ставить.

[^]
alchimical
3

Ярила

Вот сносят памятник? Ебнуть во время сноса туда калибром и сказать "Что мы будем решать когда какой памятник сносить"

Агентуры не хватает. Судя по Макеевке, у них агентуры хватает

[^]
AlexNibel
4.01.2023 - 19:19
15

}I{@bk@-pupbIrk@

да ставьте уже Гитлеру, ч0 исч0 от вас, потомков нацистов, ожидать...

В Днепре снесли памятник советскому солдату Александру Матросову

[^]
SeaCat
4.01.2023 - 19:20
16

Ярила

Да нацисты-пидарасы везде такие, хоть на Украине, хоть в Польше или Прибалтике. Но что, удивительно в Германии все целое стоит и ухоженное и Советская символика разрешена. Наверное Красная Армия в своё время перевоспитала.

[^]
userEKX
4.01.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 04.01.2023 - 19:15)

В серьёз воспринимать критику какого-то РАШИСТА? То есть, по вашему я рашист... что, видимо является производным словом от фашист. Вообще занятно выходит... Я не мечтаю о полном уничтожении всех украинцев, в отличии от многих украинцев (не все так хотят и слава богу, но это часто звучит особенно в верхах Верховной Рады), которые выпускают такие тарелочки/тортики в виде русских младенцев/делают заявления о полном тотальном уничтожении русских. Я думаю, будет справедливо отметить, что в России единицы таких идиотов, которые желают смерти украинским детям. И даже, если учитывать тот факт, что один из журналистов (Антон Красовский) призвал топить украинских детей, то также стоит вспомнить, что это вызвало осуждающий резонанс среди российской общественности, с незамедлительным последующим скандалом. Ну и кто же тут страдает фашизмом по итогу? Лицемерие с Вашей стороны не просто веет, а даже смердит. У нас не принято вскидывать руки в нацистских приветствиях, не принято восхвалять нацистов во главе с Гитлером, и уж точно мы не награждаем и не делаем торжественных маршев для ветеранов, которые воевали на стороне гитлеровцев. Так почему у украинцев так принято?!

Мой дед воевал в Великую отечественную, получил тяжёлое ранение, а после войны истреблял банды немецких пособников (лесных братьев), которые уничтожали целые сёла, занимаясь бандитизмом! И не нужно мне рассказывать, что это сказки! Да, уничтожали сёла не жалея ни женщин, ни стариков, ни детей! Видимо не всех ему удалось истребить, раз такое вылезло наружу. Как так выходит, что весь мир осуждает Гитлера и его действия и саму идею нацизма, а бойцы полка Азов, которые подчиняются непосредственно МВД Украины и Генштабу ВСУ, те самые которые именуются как Отдельный отряд специального назначения, носятся в наколках с нацистской свастикой и культивируют идеи нацизма???!! А по Вашему, фашист я? Очень занятно...

В Великую отечественную русский народ вместе с другими народами проливал свою кровь, бились плечом к плечу уничтожая фашистов. Иван Кожедуб, Иосиф Апанасенко, Семён Тимошенко, Андрей Еременко, Михаил Кирпонос, Иван Черняховский, Родион Малиновский, Федор Костенко, Федор Зинченко и многие другие... Кто они? Они сыны Украины, истинные герои Великой отечественной. Почему их память и героизм Вы забыли, растоптали и измарали???!!! Вы забыли Хатынь???!! Как так выходит, что офицеры ВСУ пропагандируют нацизм, символику и взгляды?! Как можно забыть подвиги Ваших предков?!! Или может быть Ваши предки были из дивизии СС «Галичина», которая подчинялась нацистской Германии и УНК, которая входила в состав войск СС?!!

Круто
Действительно доходчиво
Забрал себе в закладки

Но
Слишком эмоционально
И не на деловом языке

[^]
VladimirSvt
4.01.2023 - 19:21 [ показать ]
-17
Treker80
4.01.2023 - 19:21
2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 4.01.2023 - 21:15)

Ну еще раз, ты как хотел их заставить вспомнить общее? ракетами и бомбами? Идея говно... И да..я был в Киеве в музее ВОВ, все сохранено, все вылизано, все чинно и благородно, со всем уважением. Никто.. до вторжения не трогал общую историю, а теперь вырезают и те кто ее ценил, молчат, почему? Потому что нечем обосновать, нечем оппонировать на фоне всего того пиздеца что устроили кремлевские зажравшиеся старцы. Это закономерный финал..ничего другого бы действия с 14 года не вызвали бы, а 22 й год просто окончательно разъебал все.

[^]
VovkaMorozov
4.01.2023 - 19:21
-1

Ярила

Памятник прямо в реке стоял? Город называется Днепропетровск!

[^]
VladimirSvt
4.01.2023 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (agent05 @ 4.01.2023 - 19:17)

ух ты ебака грозный какой.
а по факту каждая страна вправе сама решать какие памятники ей ставить.

Вот когда государство украина появится, тогда и будут решать что им делать

[^]
pipik
4.01.2023 - 19:23
-4

Ярила

а по факту например уже разобрали многих героев. Например что не было никаких панфиловцев с подвигом, для нужд пропаганды сварганили мские власти их. Думаю и с этим героем что-то подобное.

Это сообщение отредактировал pipik - 4.01.2023 - 19:24

[^]
AONMASTER
4.01.2023 - 19:24
1

прохожий

Цитата (Alexandro116 @ 4.01.2023 - 18:06)
Кретины, прошлое не переписать

переписать.... это даже с библией проделывали , не говоря о правителях , за человеческую историю случаев предостаточно. и сейчас в угоду себе многое переписывают.

п.с. совковый анекдот "Мальчик спрашивает: «Папа, Ленин хороший?» — «Хороший». — «А Сталин плохой?» — «Плохой». — «А Брежнев?» — «Не приставай: умрет — узнаешь». .... принцип тот же.

[^]
RStsk70
4.01.2023 - 19:24
2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 04.01.2023 - 19:09)

То есть ты себя послушай буквально ты говоришь следущее:
"Наши памятники стоят на вашей земле, мы знаем что они вам не нравятся, терпите, иначе ебнем ракетой"

[^]
LargOS
4.01.2023 - 19:25
16

Ярила

woww
Цитата
ну вот представь твой сосед хочет отжать у тебя квартиру потому там у тебя висит потрет его бабушки...

Не в "портрете бабушки" дело в данной аллегории.
дело в том что в квартире помимо "портрета" ещё и мебель "бабушкина".
И водопровод тоже "бабушкин". И газовая труба "бабушкина"
В этой квартире всё "бабушкино". А сосед "бабушкину" квартиру просто захватил.
А во дворе называет "бабушку" прошмандовкой и лярвой.
Пользуясь всем что ему от "бабушки" досталось.
Вот такая вот грустная история.
Такого соседа надо выгнать из "бабушкиной" квартиры. Поскольку не умеет пользоваться и не знает что такое благодарность.

[^]
alchimical
2

Ярила

Цитата (woww @ 4.01.2023 - 19:12)
Цитата (Lync @ 4.01.2023 - 18:06)
Мудаки

почему сразу мудаки?

Не знаю как у вас, а я хожу каждый день мимо памятника Шевченко, но нахуй послал бы всех деятелей, кто придумает его снести. А приказали бы мне быть исполнителем, нахуй послал бы дважды

[^]
VladimirSvt
5

Ярила

Цитата (pipik @ 4.01.2023 - 19:23)
а по факту например уже разобрали многих героев. Например что не было никаких панфиловцев с подвигом, для нужд пропаганды сварганили мские власти их. Думаю и с этим героем что-то подобное.

да-да и героев не было и победы СССР. Это все великое США продавило для истории, а Германия с Ко согласились капитулировать.

Это все сказки оказывается)

[^]
wws
-5

Ярила

Это не их история!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19694
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх