Во Франции суд разрешил мужчине «быть скучным» на работе и обязал бывшего работодателя выплатить ему штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
27.11.2022 - 14:33 [ показать ]
-11
UweBollBoll
27.11.2022 - 15:17
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Андреище @ 27.11.2022 - 13:23)
Без привязки к данному случаю.
Не понимаю таких людей, которые "я не буду скидываться на корпоратив, бухать можно и дома, тыща это дохуя, это три кг мяса, я лучше дома один закрывшись в туалете наверну доширака с говном, нахуй мне вас всех видеть, контора должна оплачивать, мне похуй что это вы сами с мужиками решили собраться, один хер должна оплачивать контора, я не хочу жарить шашлык, я ем только дегенеративно-вегетативно-обезжиренный йогурт, да и тот только в полнолуние 29 февраля, пью только напиток пивной с лаймом и вайкулем без сахара, который продаётся только в дьюти-фри аэропорта Сомали весной, не поеду дальше своей квартиры, не для того меня мама растила, чтобы я на электричке час ехал и т.д. и т.п."

И ведь такие есть в каждом коллективе. Вопрос лишь, хуле они там делают, если так всё в напряг?

А что там понимать? Нахер вы так называемые коллеги не нужны со своими шашлыками, корпоративами, бухлом и дурным вкусом. Не лезь к ним со своей хуйней. Для многих пойти на корпоратив нажраться пивом и шашлыком с дурачками по работе это просто ужасное времяпровождение. Так еще
и деньги надо скинуть.

[^]
nocturnal11
27.11.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (yurist33 @ 27.11.2022 - 13:43)
Ну там как бы через-чур много требовали от работника.

Вот как бы тебе понравилось, если бы тебя обязали "делить постель с коллегой во время семинаров"? А если коллега - старая потная толстая, но весёлая негритянка? А если, не дай боже, гей?

Я написал про тибилдинг, а не про чушь!
Не надо на других, тем более на меня ярлыки вешать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
27.11.2022 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 27.11.2022 - 13:40)
Ты здоровый или европеец? Дочитай до конца. Его в рамках тимблядингов трахаться с коллегами заставляли. И не факт, что с молодыми-симпатичными и вообще бабами, норм?

Ты умный или не умный? Я про свой опыт тимбилдинга написал. Тебе ближе на синей лавочке или душнить с кислыми щами настроение портить!

Там написано ...

[^]
ErichLight
27.11.2022 - 16:02
3

#lightshadow

вот молодец..., тоже надо запретить эту хуету офисную! а то эти весельчаки уже заебали поборы на дни рождения и 23-февраля с 8-м марта и новым годом...

[^]
xli
27.11.2022 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 27.11.2022 - 12:45)
Цитата
Суд Парижа предоставил мистеру Т..... не пошел в паб... в размере £2574 

Париж.... мистер...паб... фунты - чёт солянка какая-то.

все претензии к ТС, он ссылку на желтизну какую то воткнул, а в реальности источник - английская газета Daily Mail. вот откуда фунты.

и эта желтизна тут же запросила разрешение показывать уведомления. а вот англичане оказались гораздо скромнее.

[^]
Agin
27.11.2022 - 16:24
1

Ярила

Jus
Цитата
Суд Парижа предоставил мистеру Т. законное право

Если речь про Париж, то он не "мистер", а "месье"!

[^]
SQuest
27.11.2022 - 17:27
-2

Чистильщик

Цитата (MEPTBOE @ 27.11.2022 - 13:07)
Блин... А я бесплатно всю эту ебанину игнорирую

Ты скучный... А все думают, что ты ЛОХ.
Не обижайся, компания у тебя такая.

[^]
Андреище
27.11.2022 - 18:56
-6

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 27.11.2022 - 15:17)
А что там понимать? Нахер вы так называемые коллеги не нужны со своими шашлыками, корпоративами, бухлом и дурным вкусом. Не лезь к ним со своей хуйней. Для многих пойти на корпоратив нажраться пивом и шашлыком с дурачками по работе это просто ужасное времяпровождение. Так еще
и деньги надо скинуть.

Да я то и не лезу.
Хочешь дрочить дома? Дрочи на здоровье.
Работал один раз в таком ебанутом коллективе, где людей друг от друга чуть-ли не тошнило. Ни спросить, ни попросить - морды в пол, как будто над ними гестапо бдит.
Молчу уже о чем-то более серьёзном.
Выдержал два месяца, уебал оттуда, как из чумной палаты.
Я как-то привык с коллегами, если даже не дружить, то уж точно со всеми находить общий язык, в том числе и за пределами работы.

[^]
yur1x
27.11.2022 - 23:28
7

Ярила

Цитата (Ertostik @ 27.11.2022 - 13:25)
Да просто есть у них у другие дела кроме работы.

Да. Есть и другие дела.
А на работу ходим, работать. А не тимбилдствовать.
А любая хуйня от этих весёлых долбоёбов, только мешает.

[^]
внукплюшкина
27.11.2022 - 23:49
6

Ярила

Мощный работодатель с хорошими условиями уделяет тимбилдингам минимум внимания, ибо эта херота придумана лишь для того, чтоб получив более выгодное предложение по работе человек испытывал чувство вины.

[^]
внукплюшкина
27.11.2022 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Андреище @ 27.11.2022 - 18:56)
Ни спросить, ни попросить - морды в пол, как будто над ними гестапо бдит.

А что спросить? А что попросить? На рабочие вопросы обязаны отвечать, а твою личную хуету на хую вертеть имеют полное право.

[^]
Boojum
28.11.2022 - 11:07
5

Ярила

По молодости да, а в последнее время - терпеть ненавижу любые праздники или корпоративы. Особенно, при большом скоплении народа, особенно с коллегами по работе. В гости тоже ходить не люблю. Типо, сам себе, любимому решил праздник устроить, в любой день - просто внезапно захотелось... Купил водочки, охладил её в морозильничке, любовно сальца, лучка, колбаски нарезал, салатик придумал. А если скучно станет - можно и подруге дней моих суровых позвонить...
Вот ка-то так. gigi.gif

[^]
Bilge
28.11.2022 - 11:13
7

Ярила

Цитата (Андреище @ 27.11.2022 - 14:23)
Без привязки к данному случаю.
Не понимаю таких людей, которые "я не буду скидываться на корпоратив, бухать можно и дома, тыща это дохуя, это три кг мяса, я лучше дома один закрывшись в туалете наверну доширака с говном, нахуй мне вас всех видеть, контора должна оплачивать, мне похуй что это вы сами с мужиками решили собраться, один хер должна оплачивать контора, я не хочу жарить шашлык, я ем только дегенеративно-вегетативно-обезжиренный йогурт, да и тот только в полнолуние 29 февраля, пью только напиток пивной с лаймом и вайкулем без сахара, который продаётся только в дьюти-фри аэропорта Сомали весной, не поеду дальше своей квартиры, не для того меня мама растила, чтобы я на электричке час ехал и т.д. и т.п."

И ведь такие есть в каждом коллективе. Вопрос лишь, хуле они там делают, если так всё в напряг?

На работе надо работать. Как человек отдыхает, контору ебать волновать не должно.

[^]
bazilanov
28.11.2022 - 12:37
3

Ярила

Не хожу на корпоративы и т.п., не пью и видеть коллег в соответствующем состоянии желания нет. Тем более сегодня с ними куралесишь а завтра придется их работу проверять беспристрастно и возможно приказ на дисциплинарное взыскание готовить. Недавно семинар был по работе с молодежью с этими тимбилдингами и прочей хуе....ой, в общем не понравилось походу староват уже для этого.

[^]
Pogano
28.11.2022 - 15:08
4

Сиреневенький глазовыколупыватель

Какая знакомая ситуация. Жаль, что с нашими начальниками такое хрен сделаешь. У меня на работе начальник сдвинулся по всяким тим-билдингам, забегам/заплывам во славу конторы, коучингам и прочей неведемой фигней. Еще и значки придумал за участие в них. И чтоб на одежде были приделаны. Лояльность к пути партии оценивает. Вот и ходят некоторые, особо лояльные, как скауты. Меня пытались привлечь, но я сразу сказал, что рабочее и личное не мешаю. Работу работаю, а за забором это без меня. Пытались сначала заебывать, но потом отстали.

[^]
iartual
28.11.2022 - 15:17
-2

Ярила

Ну и дурак его порции вискаря и оплаченная на него шлюха по кругу пошли, на всех.

[^]
Анатолий66
28.11.2022 - 15:39
-1

Приколист

Цитата (nocturnal11 @ 27.11.2022 - 12:31)
Учааствовал я в этих ваших тимбилдингах, вначале подумал унылое говно, но потом втянулся, прикольно. Если хочешь работать в коллективе, то такие мероприятия нужны и важны. Куда лучше, чем после работы, как раньше в пивнушку тимбилдить ходили и, как сегодня некоторые ходят!
Правильно пишут в каментах, душнилы общий настрой коллектива портят.

Гавно стадное

[^]
Wilno
28.11.2022 - 15:55
0

Хохмач

Всё просто, при устраивании на работу надо прописать обязаловку 'участвовать в оргийбилдингах' - и всё, без проблем.
Но работодатели почему-то этого не делают.
Если чего-то нет в списке обязаностей - пройдите в известном направлении, не имеете права требовать.

[^]
МАС
28.11.2022 - 16:19
1

Приколист

Все эти "тимбилдинги-хуилдинги" придумали "креативные и успешные" манагеры на западе. И началось это не в производственных компаниях, а у сетевых торгашей.
В подобных компаниях, типа гербалайфа и прочей ерунды, без охмурения собственных сотрудников (тимбилдинг) действительно трудно или даже невозможно продавать гавно под видом "очень необходимых" покупателям бадов, косметики, пылесосов и т.п.
Сотрудникам внушают, что они работают в самой супер-пупер компании, что скоро они все станут миллионерами, ну на худой конец старшими менеджерами shum_lol.gif
Ещё раз замечу, что на производстве такой ерундой, как правило, не занимаются, либо проходит это на уровне совместных занятий спортом (если оплачивается фитнес или зал) или редкими походом в пивную.

Потом эти "веяния" долетели и до России. Как и большинство перенятых с запада новшеств (опен спейс, дресскод и т.п.) тимбилдинг сотрудники встретили мягко говоря непониманием.

И нужны все эти забавы только сотрудникам HR, т.к. без всей этой ерунды они простые кадровики со скучной и однообразной работой, а вот когда начинают "креативить" то уже гордо называют себя "менеджерами по развитию персонала".

Вот только ни на одном предприятии где я работал, ни один из этих "менеджеров-развиваек" так и не смог доказать положительное влияние всех этих "танцев с бубнами" на производительность труда, снижение травматизма, увеличение качества продукции и т.п.

[^]
huliмяу
28.11.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 27.11.2022 - 12:10)
хм
а тут за излишнюю весёлость дрючат
куда там иск подавать?

Не подавай, иначе еще раз вздрючат gigi.gif

[^]
trasty
28.11.2022 - 16:44
0

Юморист

Цитата
Сейчас француз планирует потребовать дополнительную компенсацию в £395 630 (около 29 млн рублей).

хуя се у него запросы, однако. интересно, это ж за что такое, по его мнению, ему положена такая компенсация? кажется, после первого суда мужик поверил в себя

Это сообщение отредактировал trasty - 28.11.2022 - 16:46

[^]
Nagli
28.11.2022 - 17:05
1

Ярила

Всего один раз побывал на "тимбилдинге". И ни в одной команде больше не участвовал в таких развлечениях. Ну его... Выпить я могу и в более приятном обществе, если захочу.
На работе же сотрудников нужно ценить за профессиональные навыки.

Вначале тащил до такси ужравшегося в хлам начальника. Потом разнимал охранника, внезапно возомнившего себя начальником и пытавшегося уволить моего коллегу, с этим самым коллегой, который столь же внезапно возомнил себя Гераклом (в засушенном, мать его, виде). Думал как спастись от дамы, которой вот прям внезапно захотелось кое-чего погорячее... Что вытворяла бухгалтер, лучше и вовсе не вспоминать. Но, да, это была Люба Звезда Ютуба (как хорошо, что тогда еще не было снимающих все подряд и выкладывающих это в сеть).

Не, отдыхать и выпивать лучше с проверенными людьми, знающими меру.

[^]
mirovois
28.11.2022 - 17:38
-2
Статус: Online

Приколист

Перепись скучных объявлена )) лайки ставят

[^]
jerryjo
28.11.2022 - 17:49
0

Ярила

Скучный, но, сука, хитрый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13967
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх