Да повторю, никаких проблем.
-
По телевизору говорят, что вокруг враги. Внучата приходят и денег просят. Ну как не дать? Я не помню кто у меня внучата. Но раз приходят за деньгами - явно внучата, да? Просишь их иногда, подключите мне интернет - а они морозятся. Говорят, что дорого и нет там ничего интересного.
Но эта молодёжь ничего не понимает. Бывает включу канал матч, чтоб хоккей посмотреть - а оно не включается. Подписку надо. А откуда, если мне интернет не подключили?
Знаю, что фашистов уничтожили на Украине. Два раза уже. Если уничтожат третий раз - надо будет Шойге третий орден дать. Имени меня. Уважаемые россияне, это вам от меня. Не благодарите. Знаю что добровольцев в мобилизацию набрали и теперь они все сдохнут, а мы в рай. И вроде уже можно. Хоть отдохнуть чуть, а то эти гимнастки - после них всё болит.
Пригожин приходил и отнял чемодан. Говорит, что это не туалет, а ядерная ответка врагам. Ну пусть тогда сам его и отмывает. Я ж не знал. Я ж не специально.
Просто пользоваться володиным вместо бумаги немного неудобно. Он зализывает до запора.
=
Шойгу сказал, что укрофошызды без света сидят. И россияне от этого счастливы. Ну я не знаю. Они же могут напасть из темноты. Но Шойгу виднее - у него медали.
=
А по какому каналу сейчас дом-2? Попросите Пригожина включить тот канал. Или чтобы на дисках все выпуски принёс чтобы. А то не буду больше по ночам в хоккей играть.