Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.
Так Рамзану с доблестными войнами ,надо срочно исправить эти просчёты.
У многих комбатов и комдивов уже неплохой реальный опыт в этом сво ,вполне можно их из окопов повышать .
Это сообщение отредактировал galoz - 1 окт 2022 в 17:05
Ну и пиздец всем скорее всего. Сначала вынесут электростанции, потом ТЯО чуть-чуть ебнут. Если НАТО скушает - пизданут куда придется.
Веселая перспектива у украинцев. У русских кстати тоже )
а ведь как хорошо было до майдана обеим странам )
Нечего было соваться в чужую страну, тогда бы и хорошо было всем. И не тебе решать, майданить Украине или не майданить. Оно тебя трогать не должно, это угроза только для бункерного упыря.
сначала нодо хорошенько проебать. потом поставить дона рулить фронтом. потом еще немного проебать. понять, что проеб неизбежен. ебануть фабами и ядренными снарядами. потом еще проебать. и сесть за стол переговоров на подходах к курску-белгороду. яб уже мост начал разбирать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)