Да совершенно всё равно какой в США, мы же про наш говорим. Смотришь на всё вот это уныние и безнадёгу, и аж хуёво становится. Сам помню когда военкоматы посещал, такая же хуйня везде. Запах свежей побелки и скрипучие полы под тонной краски.
Военком долбоёб говорит, приходи послезавтра и будем твоё дело искать, а послезавтра - воскресенье. Хуй с ним думаю, на всякий случай приехал, у него пиво Балтика тройка на столе и какие-то журналы, дело, говорит, серьёзное, что проёбано твоё дело, выбрасывает банку и открывает новую. Проёбанное дело превратится в уголовное, поэтому пиздуй отсюдова и год не появляйся, а там тебе один хуй 27 исполнится. Заебись бля.
Потом меня отправили в Минобороны округа примерно в такую же халупу как на фото, где предложили службу по контракту и гражданские специальности, но я то уже с опытом, всё-таки несколько лет общался с их ебанутым коллегой и прекрасно понимаю какой пиздец там. Нахуй-нахуй, забрал документы и забыл это как страшный сон.
Другая история с моим товарищем. Целый год с утра до вечера лежал в казарме, заёбывал свою невесту круглосуточно телефонными звонками, она тогда сказала, что дождётся его и расстанется, потому как настоебал, так и сделала. Служил в Камышине Волгоградской области, ВДВ. Один раз стрелял из автомата, один раз прыгал с парашютом.
Знакомый получил специальность кочегара, грыжу и медаль какую-то, что отапливал всю воинскую часть. А ты попробуй лопатой куски угля покидать в печь всю смену. Или вы думали там газ Газпрома?