Венгрия ввела чрезвычайное положение в области энергетики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иванзлой
13.07.2022 - 17:51
-2
Статус: Offline

юморист

ну давай, Орбан- объяви венгзит. А то пиздеть каждый может

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 13.07.2022 - 17:51

[^]
Lam0b0t
13.07.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 13.07.2022 - 17:41)
Вчера-сегодня сколько Вам надо сил и умственных усилий,чтобы посчитать математику за 4 класс и понять, что надвигается такая Пэрэмогаобеда, что можно и околеть нечаянно?

Эту мантру, про замерзание гейропы и финансовый крах пиндосов, Кремль повторяет уже лет 15.
В этот раз, да, еще серьезней все будет, чем в прошлые годы, война и санкции.

Но кончится все тем, что развитые страны как обычно обменяют свои технологии на ресурсы не таких развитых стран, и не замерзнут.

[^]
wiover
13.07.2022 - 17:58
-6

Ярила

Ну ради того чтобы пыньку нагнуть, можно и носочки шерстяные одеть дома.

[^]
Biomechanic
13.07.2022 - 17:59
0

Биологический механизм

последнее время стало известно? Три раза ХА. Это было известно даже самым начинающим местным ыкспертам еще в марте

[^]
Biomechanic
13.07.2022 - 18:00
1

Биологический механизм

Цитата (Lam0b0t @ 13.07.2022 - 17:52)
Цитата (Миттеран @ 13.07.2022 - 17:41)
Вчера-сегодня сколько Вам надо сил и умственных усилий,чтобы посчитать математику за 4 класс и понять, что надвигается такая Пэрэмогаобеда, что можно и околеть нечаянно?

Эту мантру, про замерзание гейропы и финансовый крах пиндосов, Кремль повторяет уже лет 15.
В этот раз, да, еще серьезней все будет, чем в прошлые годы, война и санкции.

Но кончится все тем, что развитые страны как обычно обменяют свои технологии на ресурсы не таких развитых стран, и не замерзнут.

влажно

[^]
dmon1984
13.07.2022 - 18:02
5

Ярила

Цитата (Zelenogradec @ 13.07.2022 - 17:16)

13 июля глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что его страна не готова даже обсуждать эмбарго на газ из России и не поддержит новый пакет санкций Евросоюза, если в него будут включены ограничения против «Газпрома» или «Газпромбанка».

Пусть нахуй идут.

Условием поставок газа должна быть отмена всех санкций и снятие ограничений на экспорт в Россию необходимых товаров.

А то какого хуя? Мы Евпропе поставляем единственный нужный им товар.

А нам в ответ нихуя.

[^]
ramale
13.07.2022 - 18:03
2

Ярила

Цитата (wiover @ 13.07.2022 - 17:58)
Ну ради того чтобы пыньку нагнуть, можно и носочки шерстяные одеть дома.

И в школу ещё раз сходить, правила русского языка повторить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
13.07.2022 - 18:15
5

Ярила

Цитата (ikimanets @ 13.07.2022 - 17:42)
Новая методика пиздежа от патриотических СМИ России - ссылки на свои собственные статьи, высосанные из пальца. Погулял по ссылкам Известий и пришёл вот к этой статье в CNN:

"Венгерский FM: Мы сотрудничаем с Республиканской партией и «скрещиваем за них пальцы»
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто рассказывает Кристиане Аманпур о тесных связях его правительства с Республиканской партией и о том, что Венгрия имеет «большую честь» оказывать влияние на политику США"© Источник: Си-Эн-Эн

faceoff.gif
Ну и додик... На главной странице одного из самых популярных новостных порталов Венгрии. Где уж ты там гулял, хрен тебя знает. А методика у вас старая и тупорылая.
https://index.hu/?utm_source=vsesmi_online
Какие же вы ципсошники ущербные

Венгрия ввела чрезвычайное положение в области энергетики

[^]
gunstilzit
13.07.2022 - 18:25
2

05.05.2018

AndreyPin
Цитата

Да не надо им отвечать dont.gif
Пусть пишут что хотят.

[^]
ikimanets
13.07.2022 - 18:30 [ показать ]
-10
USPA318361
13.07.2022 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 13.07.2022 - 17:41)
Сколько той Венгрии, новое кизячное месторождение на Украине их обеспечит. gigi.gif
И вообще, при капитализме можно купить где угодно.

просто при капитализме дефицит стоит по-капиталистически ВЕЗДЕ

а так купить можно были бы грошы

[^]
шумасброд
13.07.2022 - 18:35
-2
Статус: Online

Ярила

Венгры всегда были смутьяны,что в Варшавском договоре воду мутили,что в ЕС мутят

[^]
AndreyPin
13.07.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 13.07.2022 - 18:30)
Цитата (AndreyPin @ 13.07.2022 - 18:15)
Ну и додик... На главной странице одного из самых популярных новостных порталов Венгрии. Где уж ты там гулял, хрен тебя знает. А методика у вас старая и тупорылая.
https://index.hu/?utm_source=vsesmi_online

Ты ротик то свой попридержи. Вроде я до оскоркоблений твоего тела не опускался.
Где статья по твоей ссылке, чепушок? И покажи, где ссылка в статье Известий, урапатриотическая блевота.

Я тебя не оскорблял, а назвал вещи своими именами. Если уж так вышло, что ты умом беден, то вопрос не ко мне. А про ротик ты своей жене говори. Мне на твои воззвания и призывы покуй. Я сюда захожу не для того, чтобы мне какой то обмудок указывал, что писать, а что не писать. Если для тебя это оскорбления и ты "не опускался" до них, то чтож сейчас "опустился"? Петушок? Урапатриотическая блевота? И это все только потому, что я опроверг твои фуфлыжные утверждения и ткнул тебя носом на сайт не известий, а венгерского новостного агентства лишив тебя возможных аргументов? Ты в своем высере людей, разместивших пост с достоверной информацией и тех кто ей поверил не оскорбил разве?
Статья по моей ссылке у тебя перед носом. Глаза разуй. Она самая первая на главной странице. Или ты по ссылкам ходить не научился? Может переводчиком гугловским пользоваться не умеешь? Так как тебя тогда называть то, после этой серанины? Назвав додиком и ущербным, это я ещё сильно тебя недооценил. Вот и не обижайся на правду

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 13.07.2022 - 19:42

[^]
ikimanets
13.07.2022 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 13.07.2022 - 19:40)
Я тебя не оскорблял, а назвал вещи своими именами. Если уж так вышло, что ты умом беден, то вопрос не ко мне. А про ротик ты своей жене говори. Мне на твои воззвания и призывы покуй. Я сюда захожу не для того, чтобы мне какой то обмудок указывал, что писать, а что не писать. Если для тебя это оскорбления и ты "не опускался" до них, то чтож сейчас "опустился"? Петушок? Урапатриотическая блевота? И это все только потому, что я опроверг твои фуфлыжные утверждения и ткнул тебя носом на сайт не известий, а венгерского новостного агентства лишив тебя возможных аргументов? Ты в своем высере людей, разместивших пост с достоверной информацией и тех кто ей поверил не оскорбил разве?
Статья по моей ссылке у тебя перед носом. Глаза разуй. Она самая первая на главной странице. Или ты по ссылкам ходить не научился? Может переводчиком гугловским пользоваться не умеешь? Так как тебя тогда называть то, после этой серанины? Назвав додиком и ущербным, это я ещё сильно тебя недооценил. Вот и не обижайся на правду

Меня ты не куда не ткнул, ты просто вывалил очередной фуфел, даже не удосужившись прочитать статью по своей ссылке. Пройди по ней и сравни текст в Известиях и в венгерском новостном агенстве. Анализ тебя "немного" удивит, если ты способен мыслить критически. И я тебя тоже не оскорблял, не льсти себе. Я лишь константировал факт.

[^]
амбробене
13.07.2022 - 20:55
0

Юморист

Цитата (try @ 13.07.2022 - 17:36)
Надеюсь зима в европе будет лютой.

Хз не цепочка ли это событий что бы подтолкнуть Европу к очередному пездецу. Мы конечно победим, да уропотреоты, но своих положим опять сцуко миллионов 100. Я че то не хочу таких событий.

[^]
OTMOPO3OK
13.07.2022 - 20:58
0

Ветеран Япа

Цитата (WiseMO @ 13.07.2022 - 15:21)
Венгры прагматичны! bravo.gif

Тем более их политика сильно разнится с политикой ЕС, что в сфере беженцев, что в отношении пидорасов, что в отношении России dont.gif

Что в отношении к Украине.

[^]
AndreyPin
13.07.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.07.2022 - 20:58)
Цитата (WiseMO @ 13.07.2022 - 15:21)
Венгры прагматичны! bravo.gif

Тем более их политика сильно разнится с политикой ЕС, что в сфере беженцев, что в отношении пидорасов, что в отношении  России  dont.gif

Что в отношении к Украине.

Там между беженцами и РФ уже про них есть))) шутка. Хохлы нормальные не обижайтесь. Я не со злобы)))

[^]
beloTURISTO
13.07.2022 - 22:18
0

Весельчак

Венгрия что-то решает в ЕС? Как скажут голосовать, так и будут, независимость приснилась или просто высер перед неизбежным ?

[^]
Производител
13.07.2022 - 22:20
2

Ярила

Цитата (ikimanets @ 13.07.2022 - 17:42)
Новая методика пиздежа от патриотических СМИ России - ссылки на свои собственные статьи, высосанные из пальца. Погулял по ссылкам Известий и пришёл вот к этой статье в CNN:

"Венгерский FM: Мы сотрудничаем с Республиканской партией и «скрещиваем за них пальцы»
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто рассказывает Кристиане Аманпур о тесных связях его правительства с Республиканской партией и о том, что Венгрия имеет «большую честь» оказывать влияние на политику США"© Источник: Си-Эн-Эн

Ну твоя то ссылка в виде © Источник: СиЭнЭн выше всяких пиздежей )))))

И да, что плохого в патриотизме?

[^]
AndreyPin
13.07.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (амбробене @ 13.07.2022 - 20:55)
Цитата (try @ 13.07.2022 - 17:36)
Надеюсь зима в европе будет лютой.

Хз не цепочка ли это событий что бы подтолкнуть Европу к очередному пездецу. Мы конечно победим, да уропотреоты, но своих положим опять сцуко миллионов 100. Я че то не хочу таких событий.

Опять? Уже 100 миллионов было?

[^]
ikimanets
13.07.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата

Я привёл пример, куда завела ссылка от Известий на которые ссылается ТС. Информация абсолютно разная.
В патриотизме нет ни чего плохого, если он взвешенный и рассудительный. Я же в последнее время наблюдаю признаки оголделого урапатриотизма, когда даже бывшие мастодонты информации начинают строчить всякую хероту, вырывая информацию из жёлтой бульварной прессы и коверкая её на своё усмотрение, а безумные патриоты, на основе этого говна, строчат безумные комментарии, не проверяя источник. Взгляни что пишут хотя бы под этой темой, это же вакханалия безумства душевнобольных.

[^]
NikGo
13.07.2022 - 22:44
0

Приколист

Странно, вроде венгры с нами контракты по выгодным ценам заключили на поставку им наших энергоносителей?

[^]
AndreyPin
13.07.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ikimanets @ 13.07.2022 - 22:39)
Цитата

Я привёл пример, куда завела ссылка от Известий на которые ссылается ТС. Информация абсолютно разная.
В патриотизме нет ни чего плохого, если он взвешенный и рассудительный. Я же в последнее время наблюдаю признаки оголделого урапатриотизма, когда даже бывшие мастодонты информации начинают строчить всякую хероту, вырывая информацию из жёлтой бульварной прессы и коверкая её на своё усмотрение, а безумные патриоты, на основе этого говна, строчат безумные комментарии, не проверяя источник. Взгляни что пишут хотя бы под этой темой, это же вакханалия безумства душевнобольных.

Не ври. Ты обвинил в пиздеже СМИ, конкретно по этой статье. То что там ссылка на свои же сайты или на CNN, или ссылка некорректна, вовсе не значит что в теме пиздеж. Немного поискав можно найти инфу и в других источниках. Я таким темам доверяю, потому что у тех же известий ещё не было пиздежа, когда они цитировали официальные заявления высокопоставленных чиновников из других стран. Потому как это проверяется на раз два. На венгерском сайте приведены те же слова. Не надо строить из себя дурачка сейчас

[^]
Criatiff
14.07.2022 - 00:04
0

Father of traffic lights

Да уж, с такими темпами и заявами Эуро союз скоро прикажет быстро жить...

Кудыж тады хохлы вступать будут?... upset.gif
gigi.gif

[^]
AnaMaria
14.07.2022 - 01:43
2

Юморист

Вспоминаются мне веерные отключения, которые были в 90-е. В зимний период особенно помнится, световой день короткий, со школы бегом бежишь домой пешком (транспорт-то городской толком не ходит), чтоб успеть уроки основные засветло сделать. А потом сидишь как дурак со свечкой. Телевизор не работает, радио тоже, холодильник смысла нет вообще включать, воды тоже нет во время отключения. Вот либо как-то в эти пару часов днем мойся, пока свет давали, либо никак. Вечная гора баков и тазов с запасенной водой и мытье в ванной в тазике при свечке. Сплошная романтика... Вот когда это всё вспоминаю, то думаю, а может быть, нынешним европейцам и их детям стоит пережить то же самое, чтоб мозги в нужное место вправились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5286
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх