«Знайте, я невиновен!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinulya
29.06.2022 - 18:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 29.06.2022 - 18:19)
Цитата (Урхан @ 29.06.2022 - 18:17)
Цитата (olegator133 @ 29.06.2022 - 18:14)
не виновен - выпустят.

По делу Чикатило двоих невиновных "выпустили".

на тот свет, вроде

нихера подобного за ними свои следы из тел тянулись

[^]
vital999
29.06.2022 - 18:46
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 29.06.2022 - 17:10)
Цитата
Я верю, если не апелляция, то кассация, а тем более Верховный суд отменят этот несправедливый, чудовищный приговор и оправдают меня окончательно.

есть ишшо слабая надежда, что "обвинители"-малолетки таки сознаются, что оговорили человека

Уже было подобное, помню. И даже это не спасало.

[^]
bulbash70
29.06.2022 - 18:50
9

Шутник

Цитата (Fodin @ 29.06.2022 - 18:31)
То, что кричит обвиняемый - это каждый обвиняемый кричит, потому никто и не слушает.

Если нет ни одного доказательства, почему суд считает иначе? Это же все документируется.

Если 30 учеников никогда ничего подозрительного не видели - это вообще не означает, что ничего подозрительного не происходило.

Объясню на примере, правда в другой плоскости. Мою знакомую, работали вместе, обвиняли по 159 ч. 3 по контракту на 50 000 руб. Два года мотали нервы, вынуждали признать вину, арестовывали машины, угрожали задержать на 48 часов. Кое как склепали обвинение, я его читал. Хорошо попался судья адекватный, понял, что полная хуета, отправил на доследование, а там следаки перевели на другую статью и закрыли по истечении срока давности. Оправдать - хуй, закрыть дело - туда же. Почему? А потому, что их вздрючат по полной. И плевать им на человека. Извините за маты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doumat69
29.06.2022 - 18:51
5

Ярила

Держитесь от малолеток подальше.
Система такова,что оправдательных приговоров не бывает.

[^]
Dantigem
29.06.2022 - 18:52
14

Юморист

Реально страшная ситуация если это правда.
Был у меня случай.
Я управдом и завхоз у частного арендодателя, дом на 30 квартир. Внезапно проходя по корридору натыкаюсь на 3х гневных женщин кричащих нечто невразумительное, спрашиваю вы кто? и что тут вообще делаете?
В ответ слышу крики -Это он его прячет! Где живёшь? Показывай квартиру! Кое как довожу их до входной двери, две выходят, третья остаётся, пользуюсь моментом и захлопываю дверь, она мне более менее внятно объясняет что тут у нас педофил в доме прячется.
Я в шоке, говорю вызывайте полицию и всё такое, я не могу вам позволить ходить по зданию и ломиться во все двери. Тем временем на улице подходит подмога ещё несколько человек, кричат что я не имею права держать в заложниках эту бабу, выпускаю её, набираю полицию, объясняю ситуацию, тем временем подходит к выходу новый жилец, вчера приехавший парнишка из индии со своей сестрой, шум за дверьми утраивается, начинают пинать двери и бить кулаками в окна требуя отдать им его. Гоню чувака домой, сказал сидеть не высовываться. Минут через 5 приехала полиция в количестве 9 разномастных автомобилей, всё это время меня называли педофилом и покрывателем педофилов. Дескать индус фотографировал на телефон детей игравших во дворе.
Это реально страшно, когда толпа стоит за стеклянными дверьми и кидается на тебя.
Полиция провела беседу в среде буйных, допросили парнишку, просмотрели его телефон и всех разогнали по домам.
По итогу, пересматривал запись, буйствовало, вешалось на заборы штук 15 баб и 6 мужиков. 99% из них живут в доме приюте, там предоставляют временное жильё потерявшим место жительства на короткие сроки. Это не ночлежка а именно жильё на срок до нескольких месяцев.
Так вот, пересмотрел я видеозаписи и оказалось что парниша индус, вышел на улицу, прошелся, осмотрел улицу, достал телефон и ходил взад-перёд разговаривая по телефону с сигаретой. И это всё!
Одному из соседей померещилось что он фотографировал детей и он позвонил охране в этот приют. Этого было достаточно для того чтобы его практически линчевали сумасшедшие бабы.
Причём на доводы полиции, о том что человек может фотографировать в общественном месте всё что ему хочется, они не реагируют, начинают обвинять полицию в том что они ничего не делают.
Позавчера в доме на соседней улице 2 окна разбили, соседка говорит что педофила обнаружили, дескать у него фотографии детей нашли. Кто нашел неизвестно но окна разбиты.
Место действия, если что, северозапад Англии.

[^]
Screamer000
29.06.2022 - 19:17
-1

Хохмач

А суд присяжных нельзя как-нибудь?

[^]
smilexxx
29.06.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.06.2022 - 17:24)
Ну-ткось, что скажут наши местные физиогномисты, читающие виновность по фотографии человека? Маньяк или невиновный?

Я не про виновен или невиновен.
Но в 49 так выглядеть, даже учитывая 4 года судебных прений..
По поводу ситуации пусть проверяют школьниц нескллько раз на детекторе лжи, чтоб исключить оговор, в их возрасте не смогут же они притвориться..

[^]
BugaRock
29.06.2022 - 19:36
2

Балагур

а мне всегда было непонятно,почему невинноотсидевшие,со сломанной жизнью, не восстанавливают справедливость своими методами в отношении засадивших?

[^]
CTOIIKPaH
29.06.2022 - 19:38
1

.

Цитата (Screamer000 @ 29.06.2022 - 19:17)
А суд присяжных нельзя как-нибудь?

Наберут разведёнок в присяжных заседателей и всё.

[^]
AStranger
29.06.2022 - 19:39
-2

Балагур

Цитата (olegator133 @ 29.06.2022 - 18:14)
не виновен - выпустят.

У нас Путин заявлял, что он ошибок не делает никогда.
Все генералы, чиновники и мелкие сошки ровняются на него, они тоже ошибок не совершают.

[^]
Alchmist
29.06.2022 - 19:41
2

Почетный морковевед.

Цитата (Хитрый @ 29.06.2022 - 21:14)
Да тут хз. Виновен-не виновен. У нас в школе тоже один был неприметный учитель, а потом выяснилось что он малолеток закрывал и щупал. Вы я снилось случайно и никто даже подумать не мог

аа ну раз у вас был то все, садим всех мужиков учителей на 15 лет!
а женщин педофилов не было у тебя в школе?

[^]
Alchmist
29.06.2022 - 19:43
0

Почетный морковевед.

Цитата (Кополог @ 29.06.2022 - 21:21)
Иногда мне кажется что проще хер свой отрезать правильнее будет.
Но стремно,хожу с ним и побаиваюсь.
Ничего и в мыслях нет по этому поводу, а вот не дай Бог отругаешь какую нибудь школьницу за мат или за курение,а на тебя заяву!
И фиг отбрыкаешься....

так ему не секс инкриминируют так что не поможет отрезать...

[^]
Alchmist
29.06.2022 - 19:49
1

Почетный морковевед.

Цитата (Dantigem @ 29.06.2022 - 21:52)
Реально страшная ситуация если это правда.
Был у меня случай.
Я управдом и завхоз у частного арендодателя, дом на 30 квартир. Внезапно проходя по корридору натыкаюсь на 3х гневных женщин кричащих нечто невразумительное, спрашиваю вы кто? и что тут вообще делаете?
В ответ слышу крики -Это он его прячет! Где живёшь? Показывай квартиру! Кое как довожу их до входной двери, две выходят, третья остаётся, пользуюсь моментом и захлопываю дверь, она мне более менее внятно объясняет что тут у нас педофил в доме прячется.
Я в шоке, говорю вызывайте полицию и всё такое, я не могу вам позволить ходить по зданию и ломиться во все двери. Тем временем на улице подходит подмога ещё несколько человек, кричат что я не имею права держать в заложниках эту бабу, выпускаю её, набираю полицию, объясняю ситуацию, тем временем подходит к выходу новый жилец, вчера приехавший парнишка из индии со своей сестрой, шум за дверьми утраивается, начинают пинать двери и бить кулаками в окна требуя отдать им его. Гоню чувака домой, сказал сидеть не высовываться. Минут через 5 приехала полиция в количестве 9 разномастных автомобилей, всё это время меня называли педофилом и покрывателем педофилов. Дескать индус фотографировал на телефон детей игравших во дворе.
Это реально страшно, когда толпа стоит за стеклянными дверьми и кидается на тебя.
Полиция провела беседу в среде буйных, допросили парнишку, просмотрели его телефон и всех разогнали по домам.
По итогу, пересматривал запись, буйствовало, вешалось на заборы штук 15 баб и 6 мужиков. 99% из них живут в доме приюте, там предоставляют временное жильё потерявшим место жительства на короткие сроки. Это не ночлежка а именно жильё на срок до нескольких месяцев.
Так вот, пересмотрел я видеозаписи и оказалось что парниша индус, вышел на улицу, прошелся, осмотрел улицу, достал телефон и ходил взад-перёд разговаривая по телефону с сигаретой. И это всё!
Одному из соседей померещилось что он фотографировал детей и он позвонил охране в этот приют. Этого было достаточно для того чтобы его практически линчевали сумасшедшие бабы.
Причём на доводы полиции, о том что человек может фотографировать в общественном месте всё что ему хочется, они не реагируют, начинают обвинять полицию в том что они ничего не делают.
Позавчера в доме на соседней улице 2 окна разбили, соседка говорит что педофила обнаружили, дескать у него фотографии детей нашли. Кто нашел неизвестно но окна разбиты.
Место действия, если что, северозапад Англии.

Тоже история из жизни.
собрались с родней на какоето ДР
там детей лет 3-6 не мерянно.
часть сидит в одной комнате часть пошли во двор гулять.
и вот слово за слово заговорили о педофилах.
мол жить я от них нет заполониле.
и тут с балконо крурившие узрели - ПЕДОФИЛА!
прячется в кустах рядом с детьми сученок.
Подорвались его пиздить, оказался чувак из нашей компании просто приглядывал за мелкими и отошел в кусты покурить чтоб не отсвечивать. gigi.gif

[^]
Dicuele
29.06.2022 - 19:55
1

Приколист

Dantigem, Alchmist
Стадный инстинкт. Хорошо показан в фильме «Змеиный источник».

Это сообщение отредактировал Dicuele - 29.06.2022 - 19:57

«Знайте, я невиновен!»

[^]
Whitening
29.06.2022 - 19:57
1

_/¯(ツ)¯\_

то что виновных на зонах нет это общеизвестный факт.
а то что прокуратура трижды возвращала дело на доследование - это повод призадуматься.
мелкие могли оговорить, матери могли наистерить... НО!
есть суд, есть куча инстанций обжалования. есть полиграф! почему он сам не идет на полиграф?

[^]
i13th
29.06.2022 - 20:01
1
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (Fodin @ 29.06.2022 - 18:24)
Ну-ткось, что скажут наши местные физиогномисты, читающие виновность по фотографии человека? Маньяк или невиновный?

а чего тут читать-то?
дешевле было убить эту мамашу - и-то меньше срок получил бы...
(как бы цинично это ни звучало)

Это сообщение отредактировал i13th - 29.06.2022 - 20:02

[^]
Mokvi
29.06.2022 - 20:15
0

Балагур

Двоякая ситуация. Первоклашки и вообще малолетки могут сказать что угодно и чувак уезжает на пол жизни, но и этих педофилов развилось как говна. Остаётся вопрос к следствию и судебной системе, в подобных случаях должны быть какие-то разработаны протоколы и правила, возможно какие-то психологические экспертизы как для подозреваемого так и для потерпевшей стороны вплоть до родителей. Очень сложная ситуация, требующая разбирательства по микроскопом, а не на отъебись

[^]
Goschaneiy
29.06.2022 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.06.2022 - 18:24)

Типичный педофил gigi.gif

[^]
Grenz
29.06.2022 - 20:33
0

Ярила

Блять ну а чего вы хотели?
Будит наказывать следаков, судей сфабриковавших дело?

Сами создали системоу при которой власть над законом и теперь жалуються.
Где адвокаты? Общественныные деятели? Ах да.

[^]
Grenz
29.06.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 29.06.2022 - 19:49)
Тоже история из жизни.
собрались с родней на какоето ДР
там детей лет 3-6 не мерянно.
часть сидит в одной комнате часть пошли во двор гулять.
и вот слово за слово заговорили о педофилах.
мол жить я от них нет заполониле.
и тут с балконо крурившие узрели - ПЕДОФИЛА!
прячется в кустах рядом с детьми сученок.
Подорвались его пиздить, оказался чувак из нашей компании просто приглядывал за мелкими и отошел в кусты покурить чтоб не отсвечивать.

Но отпиздили то все равно?

[^]
Resident114
29.06.2022 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Lync @ 29.06.2022 - 18:15)
Кто то ещё хочет работать в России преподавателем?

А это спланированные действия руководства страны,не давать молодежи получать знания.Как?Педотерроризм в помощь,вместе с кривосудием.
Кому это может быть выгодно?-ответ ясен.Исполнителям заказа от врагов страны.Можно это остановить?-Да.Но руководство страны молчит.Выводы? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 29.06.2022 - 20:44

[^]
cleverck
29.06.2022 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Dicuele @ 29.06.2022 - 19:55)
Dantigem, Alchmist
Стадный инстинкт. Хорошо показан в фильме «Змеиный источник».

Есть ещё фильм аж 1967 года на эту тему, "Профессиональный риск". Там тоже мужика-учителя затравили.

Это сообщение отредактировал cleverck - 29.06.2022 - 20:47

[^]
radik86radik
29.06.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 29.06.2022 - 18:13)
Обычно даже за убийство меньше дают.

А вот это нехорошо. Потенциального насильника, я не про героя этой истории а вообще, просто провоцируют убить свою жертву. Бо живой потерпевший представляет угрозу. За убийство должно быть самое суровое наказание, а тут ему легче трахнуть и придушить ребенка, благо больше чем за изнасилование не получит.

[^]
mrnooboid
29.06.2022 - 21:12
2

Юморист

Неплохо было бы узнать всю правду, но это возможно если истории придадут громкий оглас в сми и проведут подробное расследование.

[^]
Digaz
29.06.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 29.06.2022 - 18:21)
Иногда мне кажется что проще хер свой отрезать правильнее будет.
Но стремно,хожу с ним и побаиваюсь.
Ничего и в мыслях нет по этому поводу, а вот не дай Бог отругаешь какую нибудь школьницу за мат или за курение,а на тебя заяву!
И фиг отбрыкаешься....

А может себя начнёшь для начала отругивать за мат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8580
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх