Дико извиняюсь за простыню, но страсть хотелось комменты американцев почитать под источником.
Почитал, интересные. Если есть желание , то тоже ознакомьтесь. Нет- проходите мимо.
Гуглом перевёл.
Ещё раз прошу прощения за простыню.
Аватар
Штукатурные бруски Прискорбны Мне • день назад
С тремя марионетками, управляющими шоу в Вашингтоне, это Crash & Burn:
"Люди, которые управляют США, не потерпят ничего, кроме глобального господства, и они скорее сожгут все дотла, чем лишатся этого’. — Англин
По-видимому, так:
‘[Во время] поездки госсекретаря Энтони Блинкена и министра обороны Ллойда Остина в Киев в конце апреля их заявления подтвердили официальную позицию США о желании видеть, как украинские силы “побеждают” русских.
“Байден считал, что секретари зашли слишком далеко, по словам нескольких чиновников администрации”, - сообщает NBC. “На ранее не сообщавшейся телефонной конференции, когда Остин улетел в Германию, а Блинкен — в Вашингтон, президент сказал им смягчить тон”, - сказали официальные лица." - NBC News
По сравнению с скоординированными, сдержанными и дисциплинированными сообщениями Путина, Лаврова и Шойгу, американское трио “Байден”, Блинкен и Остин напоминают наивных младшеклассников, извергающих подростковые фантазии о своих перспективах жить на широкую ногу во взрослом мире, которого они никогда не испытывали.
Это неопровержимо: вера в американскую исключительность стоит ее приверженцам от 20 до 30 баллов IQ.
Нами управляют умственно отсталые дети".
- комментарий Джона Х. в обзоре Unz
Джила Оплакивала Меня • час назад
Кто заботится о холодной погоде, насколько я знаю, изменение климата и этот ГУДОК ASTRO позаботятся об этом, Это наш спаситель :):) _ Война накормит голодные умы. Игра печально известна как 1-1- 0-1, но никогда не бывает равной. Что это такое? Разве тот человек, который ведет бесполезную войну, не заслуживает такой же оценки? Или мы так привыкли к тому, что другие молодые мужчины и женщины всегда были и будут готовы вести наши собственные недовольные и бессмысленные войны. Просто мысль. Кстати, Россия возвращает себе ВЛАСТЬ. О, да, бравооо ( НЕКОТОРЫЕ ГЛУПЦЫ МОГУТ ПОЙТИ ЗА ПИВОМ ПРЯМО СЕЙЧАС) ура!
•
Аватар
Фред Белуа Что За • 2 дня назад
Значит, нам следовало сделать ставку на Россию? Хорошая попытка, Иваныч. А теперь, не могли бы вы передать мне немного борща?
6
•
Аватар
Ado Delic Фред Белуа • 2 дня назад
Кстати, борщ..
•
Аватар
Красивая девушка, обожающая Адо Делик • 6 часов назад • отредактировано
На самом деле фонетически точной транслитерацией русского слова "борщ" было бы "Борщ". ("БОР-ш-ч"). Последняя буква, которая выглядит как перевернутая буква "м" с квадратными углами и маленьким хвостиком на конце, произносится как "ш-ч", как когда вы говорите "свежий сыр" или "Вымойте Чарли!".
И в конце слова нет буквы "т".
В украинском языке ш и ч сливаются вместе, а гласная более закрыта, так что это больше похоже на "бурш". И опять же, никакой буквы "т" в конце.
•
Аватар
StuckinBrussels Фред Белуа • 2 дня назад • отредактировано
"Значит, нам следовало сделать ставку на Россию?"
Это зависит от того, хотите ли вы выиграть свою ставку или проиграть ее.
В краткосрочной перспективе, если вы спекулянт деньгами, вам следовало бы сделать ставку на Россию. Ее рубль является самой быстрорастущей валютой в мире с тех пор, как началась война, и Запад выстрелил себе в экономическую ногу (своими непродуманными санкциями).
В долгосрочной перспективе? Ставка на Россию. Совершенно очевидно, что этот век принадлежит России и Китаю, что Америка и Европа находятся в нисходящей спирали, которая с каждым глупым решением, принятым нашими некомпетентными лидерами, ускоряется.
•
Аватар
чешские штукатурные бруссели • 2 дня назад
"Совершенно очевидно, что этот век принадлежит России и Китаю".
Очевидно. Точно так же, как прошлый век принадлежал Гитлеру и Муссолини, этот век принадлежит Путину и Си Цзиньпину.
•
Аватар
Хэмиш Белл • * день назад
Нет. Сравнение недействительно. Гитлеру и Муссолини не хватало ресурсов, которыми располагают РФ и Китай.
•
Аватар
Каравокирис Хэмиш Белл • день назад
Путин не Гитлер вот в чем главное отличие
•
Аватар
богемный Хэмиш Белл • 18 часов назад
Экономика Рузии до введения санкций была размером с Техас или Калифорнию. Рузия не может производить ничего, кроме сырой нефти, АК-47 и водки. И даже в том, что касается нефти, она почти полностью полагается на западные технологии. А Китай - союзник Рузии в смысле "повелитель-вассал".
•
Аватар
Красивая девушка из богемы • 6 часов назад
Россия также производит борщ и депрессивных романистов.
•
Аватар
алекто богемский • 5 часов назад
Вы ничего не знаете о каких-либо реальных фактах, кроме того, что вы прочитали в "Вашингтон пост".
•
Аватар
hestroy bohemian • 44 минуты назад
Тебе так промыли мозги, что ты уже безмозглый. Это действительно так просто. Ты даже не можешь сказать ничего, кроме того, что тебе кто-то сказал.
Аватар
hestroy bohemian • час назад
Старайся усерднее, мой друг-укроназихиб. Гораздо сложнее. Это жалко.
•
Аватар
Дональд Дак стукнул по рукам • 19 часов назад
Лулз. Все (включая Путина и Си Цзиньпина) мировые лидеры за последнее десятилетие сильно напортачили.
В то время как США разорены, ЕС еще больше разорен с их "спасением евро" через общий долг (я трачу, другие платят = рациональное решение способствует еще большему долгу = как вы уже догадались, ЕС выглядит хуже, чем в 2011 году, в финансовом отношении), а Китай еще более разорен (города-призраки и высокоскоростная железнодорожная система = белые слоны = инвестиции без достаточной отдачи).
Это гонка на дно. В то время как Россия на очень низком уровне финансово стабильна, ее экономика находится на низком 3-м мировом уровне. За исключением нескольких крупных унаследованных СУ-проектов (космическая программа, подводные лодки), здесь нет высоких технологий, нет местного производства даже автомобилей или обычных потребительских товаров, таких как телевизоры и посудомоечные машины. Инвестиции в будущую добычу нефти отстают.
Есть очень мало стран, которые выглядят хотя бы отдаленно хорошо. Помимо Украины, есть только южноамериканские электростанции с большими сельскохозяйственными излишками. Но у Аргентины и Бразилии есть свои внутренние проблемы. Индия решила связать свою судьбу с Россией и сжечь мосты с Западом.
В Австралии и Новой Зеландии есть свои собственные безумные лидеры, которые настаивают на "спасении климата" и т.д.
Я ставлю на массовое сокращение мирового населения в течение следующего десятилетия или, по крайней мере, снижение уровня жизни, которое будет похоже на 1930-е годы или хуже. Только стабильные страны переживут это. Через 10-20 лет Россия, Китай и США пройдут исторический путь и распадутся на более мелкие Диадохи. Единственное сопоставимое историческое событие - это коллапс бронзового века.
Очень немногие страны смогут пережить этот шторм. если бы у нас было глобальное потепление, я бы поставил на Норвегию, но поскольку на самом деле мы получили обратное, и почти все субтропические страны уже перенаселены, а большинство островов уже смертельно перенаселены, надежды мало.
−
Аватар
StuckinBrussels Дональд Дак • 16 часов назад • отредактировано
Я держу пари, что Китай со всеми его производственными / трудолюбивыми гражданами и Россия со всеми продуктами питания / энергией / природными ресурсами / землей добьются гораздо большего, чем Запад, особенно лучше, чем США с их расовой напряженностью, уокизмом и 400 миллионами единиц оружия, брошенных в смесь.
Русские и китайцы более жестки и сплочены, чем жители Запада; американцы и европейцы стали мягкими, слабыми и слишком смешанными по расовому признаку. Москва - русская, Пекин - китайский, что такое Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Лондон, Роттердам, Марсель и Брюссель? В городах со смешанным расовым составом, когда времена становятся экстремальными (не хватает еды), различные группы быстро вцепляются друг другу в глотки.
•
Аватар
Гвинн Ап Нудд Штукинбруссели • 9 часов назад