В продолжение двух тем:«Я был очень тронут этой историей». Мэр Екатеринбурга пообещал найти работу народному дворникуАлексей Орлов лично проконтролирует трудоустройство парню с ДЦП из КомпрессорногоНародный дворник Антон Бурдин из Компрессорного будет работать официально. Вопросом его трудоустройства озадачился мэр Екатеринбурга Алексей Орлов. Об этом он написал в своем Telegram.
— В нашем городе живет Антон Бурдин, он болен ДЦП. Антон регулярно берет в руки метлу, мешки и убирает мусор в сквере за своим домом. Когда я узнал эту историю, то был очень тронут. Спасибо, Антон, за ваше отношение к родному городу, — написал Алексей Орлов. — Дал поручение главе администрации Октябрьского района решить вопрос с трудоустройством.
После публикации E1.RU Антон получил свою первую «народную зарплату»: деньги ему на карту перевели больше сотни жителей Екатеринбурга в благодарность за труд. А главное, дворнику предложили официальную работу. Вакансию предложила та самая УК, которая раннее отказала инвалиду в работе.
— Мне только что позвонили из УК «Пионер» и сказали, что готовы взять меня. Сегодня иду к ним обсуждать условия работы, — поделился Антон.
От себя: Блеать пздц, у меня подгорает просто от все этого! Пока огласки новость не получила, хуй кто почесался. Вся чиновничья пиздобратия лживые наглые вши! которые к кормушке присосались!
Это сообщение отредактировал bench - 21.04.2022 - 12:32