Не привитые в 2,5 раза здоровее привитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
17.04.2022 - 16:33
8
Статус: Offline

Ярила

Ура тема не про Украину,старый добрый ковид alk.gif

[^]
a3atbb
17.04.2022 - 16:35
13

Юморист

Цитата (Лектер007 @ 17.04.2022 - 17:32)
Нахуя специалисты? Просто могу посмотреть на своих друзей, знакомых, коллег и родственников, 95% которых не вливали в себя экспериментальное говно. За 3 года никто не скопытился от каких-либо вирусов. Хотя кто-то скажет, что они не специалисты по ковиду, поэтому их опыт ничего не значит.  gigi.gif

На даче соседи-пенсионеры с левой стороны привились. Резко сдали.
А с правой стороны сосед после прививки умер. Врачи сказали: а что вы хотели он же старенький.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 17.04.2022 - 16:40

[^]
ДокторЯр
17.04.2022 - 16:36
4

правда, которая не нравится дебилам

Sadeid
Цитата
А показатель отрицательности в шесть раз, не говоря уже про показатель нейтральности. Че за ересь?

Нормальная ересь - для маститых интернетных вирусологов, которые медстатистику по сайтам каких-то американских аптечных сетей собирают, но уже практически обратно переквалифицировались в военных экспертов и политологов.

[^]
МоралькА
17.04.2022 - 16:36
0

Ярила

Я здоровее всех здоровых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
17.04.2022 - 16:37
5

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 17.04.2022 - 16:28)
Всё сложнее. Долбоёбы прививаются не думая и живут не думая. У них иммунитет говно. Те кто может анализировать не прививаются и следят за здоровьем. Соответственно имеют лучшее здоровье по сравнению с долбонавтами.
Прививкой провели перепись внушаемых дурачков.

Ну я бы не был столь категоричен. Многие были вынуждены привиться. Мне и моей подруге конечно легче. Мы не прививались, работаем на себя. Многих заставили. Мы вместе переболели два раза. Легко без больницы.

[^]
yaho
17.04.2022 - 16:38
4

Ярила

Тс , я бы тебе стакан налил при встрече , наконец то вспомнили про старую , давно ставшей народной тему bravo.gif
А то темы хохлов уже до тошноты mike.gif
А ещё будь другом , подкинь тем про негров и чурок , ну что бы всё как раньше... sm_biggrin.gif

зы. Ну и раз уж тема касается медицины , то возрадуйтесь вместе со всенародной кудесницей )) У Елены Малышевой есть повод для радости. Её программа возвращается в эфир уже с понедельника. И поездка в Америку, проверить, в каком состоянии находится её американская недвижимость, карьере никак не помешала.

Это сообщение отредактировал yaho - 17.04.2022 - 16:42

[^]
RosRus
17.04.2022 - 16:40 [ показать ]
-15
Garrik
17.04.2022 - 16:43
7

Ярила

Я на работе один не привитый, переболел еще вначале пандемии... Сколько я выслушал... И за счет других я выезжаю и подвергаю всех опасности в том числе и семью. Много о себе узнал... Так вот начальник привитый уже 2 раза переболел ковидом. На днях на работе пенсия сделал очередную прививку спутником и еле до дому доехал - голова кругом. А ведь ему еще и вторую дозу колоть (лайта не было) вот он и спрашивает может прекратить ? Ему все дружно - некуй было начинать!!!

[^]
Renatamos
17.04.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (OneginForte @ 17.04.2022 - 16:18)
А какая там вакцина? Моя не привитая жена уже два раза переболела. А дважды привитый я один раз и то задолго до первой прививки. Живем в одной квартире.

Это индивидуально все.
Я непривитая, переболела 1 раз в легкой форме и все на этом

[^]
yurist33
17.04.2022 - 17:03
-2

ТулЯПовец

Когда же закончится это, в конце то концов! Сколько можно уже бесплатно прививать эту бесхребетную массу? Я не имею в виду тех, кого направляли от работы в приказном порядке, а именно те, кто стройными рядами, засучив рукав, с гордо поднятой головой, шли на эксперименты.
Отвлёкся немного, да, пора бы уже вводить, ну хотя бы по 100-200 рублей за укол - кто то же должен подняться с колен, может быть это будет производитель мензурок...

[^]
LuckyBiker
17.04.2022 - 17:10
2

Ярила

Цитата (RosRus @ 17.04.2022 - 15:40)
Очередной  антиваксерский  высер.  Когда наконец вы угомонись, убогие?  Не хотите вы прививаться, не прививайтесь.  Каждый делает свой  выбор...Вы  сделали выбор в пользу плоской  земли и шапочки из фольги...Ну  а теперь антипривочники, отсыпайте минусов, это поднимает мне настроение.))))

гугльпереводчик и сюда

"В понедельник, 20.09.2021, в институте патологии в Ройтлингене (Германия) состоялась конференция учёных-патологоанатомов, на которой были представлены результаты вскрытий восьми умерших после вакцинации от COVID19.
...
Анализы тканей умерших были проведены патологоанатомами: Профессором д-ром Арне Буркхардтом; Профессором д-ром Вальтером Лангом.
...
Полученные данные также подтверждают вывод профессора д-ра Питера Ширмахера о том, что в более чем 40 умерших после вакцинации, тела которых были исследованы им, около трети умерли непосредственно от самой вакцинации, что подтверждает преступное сокрытие масштабов смертности от КОВИД-вакцинации.
рамках трансляции пресс-конференции были показаны микроскопические детали изменений тканей.
Профессор д-р Вернер Берггольц сообщил о текущих проблемах статистического учета вакцинации.
На пресс-конференции также были представлены результаты анализа образцов вакцины от COVID-19 австрийской исследовательской группой, что соответствует выводам ученых из Японии и США – в вакцине обнаружены незаявленные металлосодержащие компоненты. Визуально эти компоненты выделяются своей необычной формой.
Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям к властям немедленно собрать информацию, чтобы иметь возможность оценить ситуацию с опасностью для здоровья населения от так называемых вакцин от COVID-19." ©

Ну и так далее.. вплоть до "Учёные сочли необходимым изучить сообщения о нарушении фертильности вакцинированных, в связи с чем должны быть проверены тесты путем проверки регистров ЭКО.
Также необходима проверка информации о развитии рака, вызванного генетическими модификациями вирусной РНК в результате так называемой вакцинации от КОВИД.
По решению участников научной конференции, следует рассмотреть вопрос о приостановке вакцинации от COVID-19."

ЗЫ.
"CDC незаметно удаляет число смертей от вакцины COVID со своего сайта.

После того, как люди стали интересоваться официальной статистикой смертей от вакцин, сайт VAERS стал удалять число смертей!!! Это уже полная наглость!
Даже об 1% смертей не хотят дать узнать людям эти мафиози из Фармы!
На сайте было зарегистрировано 11 140 случаев смерти от вакцины COVID в США. Это больше по сравнению с 9125 зарегистрированными смерти от общего числа прививок от COVID-19 за прошлую неделю.
Число смертей связанных с вакцинами в этом году резко возросло. По собственным данным CDC.
В среду CDC опубликовал на своем сайте, что с декабря было зарегистрировано 12313 смертей от вакцины COVID.
Но потом случилось странное. После того, как CDC опубликовал этот номер, они вернулись через несколько часов и изменили его на 6079 зарегистрированных смертей в США от вакцины COVID.
Infowars опубликовала в среду видео скриншотов с сайта CDC.
CDC удалил со своего сайта более 6.000 случаев смерти от вакцины за 6 часов. Зачем?"© атсель

ЗЗЫ.
Воспаление печени (гепатит) у детей растет в Соединенном Королевстве, что вызвало срочное расследование со стороны Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA).
Власти говорят, что понятия не имеют, почему болезнь распространяется среди молодежи, но слон в комнате, которого они игнорируют, — это «вакцины» от Covid-19, особенно те, которые производятся с использованием технологии мРНК.
Детям в возрасте пяти лет теперь вводят эти химические яды, которые накапливаются в печени и вызывают, как вы уже догадались, гепатит.
В Шотландии, где людям в возрасте пяти лет и старше также вводят мРНК, заболеваемость гепатитом также растет.
Согласно сообщениям, ни один из расследуемых в настоящее время случаев не связан с какими-либо распространенными вирусами, вызывающими гепатит, что еще раз указывает на то, что виновником являются прививки от COVID.
Симптомы гепатита включают темную мочу; бледный кал серого цвета; зудящие глаза; пожелтение кожи и глаз (желтуха); мышечные и суставные боли; высокая температура; плохое самочувствие и болезнь; хроническая усталость; потеря аппетита; и боли в желудке.
Собственное исследование Pfizer показывает, что химические вещества мРНК накапливаются в печени, вызывая гепатит:

Сообщается, что Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) работает с UKHSA и различными организациями общественного здравоохранения по всей Великобритании, чтобы выяснить причину этой вспышки — по крайней мере, они так говорят.
Поскольку инъекции мРНК, вероятно, никогда даже не будут упомянуты в качестве возможной причины, эти правительственные агентства будут крутить свои колеса, никогда не давая честных результатов. Такова природа правительства.
Исследования, проведенные Pfizer, одной из двух фармацевтических корпораций, производящих инъекции мРНК (другая — Moderna), показывают, что шиповидные белки из инъекций циркулируют по всему телу и в конечном итоге концентрируются в печени.
Исследование биораспределения, проведенное японским правительством, также показало, что шиповидные белки инъекции COVID перемещаются из места инъекции через кровоток, прежде чем попасть в жизненно важные органы, такие как печень, селезенка, надпочечники и яичники.
В течение не менее 48 часов после инъекции эти накопленные шиповидные белки живут внутри жизненно важных органов, потенциально вызывая повреждения.

У животных, которым вводили инъекцию BNT162b2 компании Pfizer, наблюдались следующие обратимые эффекты со стороны печени:
-Увеличенная печень
-Вакуолизация
-Повышение уровня гамма-глутамилтрансферазы (yGT)
-Повышение уровня аспартатаминотрансферазы (АСТ) и щелочной фосфатазы (ЩФ)

Одно исследование показало, что когда химические вещества мРНК из инъекции Pfizer попадают в клетки печени человека, они запускают клеточную ДНК внутри ядра, чтобы увеличить выработку экспрессии гена LINE-1, который необходим для производства мРНК.
В том же исследовании также было обнаружено, что шиповидные белки, экспрессируемые на поверхности клеток печени, могут быть нацелены на иммунную систему, потенциально вызывая аутоиммунный гепатит.
«Были сообщения о случаях заболевания людей, у которых развился аутоиммунный гепатит после вакцинации BNT162b2», — говорится в исследовании.
© атсель

[^]
Черепах
17.04.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 17.04.2022 - 16:26)
Цитата
непривитая группа, как правило, моложе и здоровее

А может это ключевой момент ?

Да не, ерунда какая-то!

[^]
Черепах
17.04.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 17.04.2022 - 16:48)
Цитата (OneginForte @ 17.04.2022 - 16:18)
А какая там вакцина? Моя не привитая жена уже два раза переболела. А дважды привитый я один раз и то задолго до первой прививки. Живем в одной квартире.

Это индивидуально все.
Я непривитая, переболела 1 раз в легкой форме и все на этом

В общем да. Некоторые тоже переболели один раз, и всё. Совсем всё. Кому как повезет.

[^]
gorlopan
17.04.2022 - 17:21 [ показать ]
-17
mouse282
17.04.2022 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.04.2022 - 16:15)
А показатель отрицательности в шесть раз, не говоря уже про показатель нейтральности. Че за ересь?

держите привитого gigi.gif
..да х.. с ним Только денег жалко народных на лечение от сифилиса этого придурка

[^]
1306
17.04.2022 - 17:29
0

Приколист

Если без шуток, то я крайний год себя очень плохо физически чувствую. И память сильно пострадала.
У меня синовак китайская, 2 основных и бустер.

[^]
1306
17.04.2022 - 17:30
0

Приколист

Но нам без выбора, если вакцины нет, то не зайти вообще никуда кроме продуктовых и аптек.

[^]
HellMagic
17.04.2022 - 17:32
1
Статус: Online

Ярила

А надо было не прививаться вообще. Тогда бы ковид 19-го года рождения уже в 20-м бы помер, а остатки закапали бы в 21...

Так нет же, особо упоротые кололись и 2 и 3 и 4 раза угробляя свою имунку. А код только спасибо сказал, когда человек сам уничтожил защиту организма. Заходи и властвуй.

Теперь ковидопрививочники - что скажете? если вы еще живые то? а?
Уколотые, как вы себя чувствуете? Облитые говном или как?

[^]
Периндоприл
17.04.2022 - 17:32
6

Ярила

Ну, где-то так и есть. В последние месяцы, заболевших среди уколотых в разы, если не в десятки раз больше.
У меня все родные-знакомые, давно уже укололись ( кто по принуждению, кто по убеждению ) и все благополучно заболели после этого. Мне руки никто не выкручивал - я колоться не стал. Тоже переболел, но самым последним из всех - вот, буквально месяц, как "соскочил".

Да. насчёт того, что тыкнутые типо болеют легче -пиздёж и провокация , из хуй проссышь чего высосанная. У меня в семье тяжелее всех болела жена. Естественно уколотая, как положено - медик.
Я - неколотый - переболел очень легко. Только вкус и нюх ушли на пару-тройку недель.
Один из клиентов, трижды жахнувшийся, не так давно вышел из реанимации. Три недели в больничке. ИВЛ, гормоны и все дела. Поправился кило на двадцать, еле дышит, еле ходит, говорит, что наверное пиздец - будет бросать дела и уходить на инвалидность.

[^]
Antibzdun
17.04.2022 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 17.04.2022 - 16:12)
Официальные данные Walgreens, это крупнейшая аптечная сеть США:

У не привитых людей показатель положительности составляет 7,4%. Тройная вакцинация людей имеет показатель положительности 18,2%. См. стр. 3 из 5 в приведенном ниже документе.

Автор, объясни, что такое "положительность" или иди нах.

[^]
JimmyV
17.04.2022 - 17:39
0

Ярила

Прививаться раз в полгода- это слишком. Ресурс организма не безграничен.

[^]
LuckyBiker
17.04.2022 - 17:41
6

Ярила

Цитата (nomid76 @ 17.04.2022 - 15:18)
А 7 прививок, вообще, смертельная доза.

зачем 7? Пишут, что достаточно 4 + пол года времени. Далее всё сделает В-СПИД (или как стыдливо пишут в израильских газетах - "иммунная эррозия")

ЗЫ. Переболели я, жена, сын, невестка, сватья, внуки 6 и 2 лет. Мы с женой живём отдельно.

Дети (внуки) - непривиты
Невеста, сын и его тёща - привиты "модерной"
Я с женой - непривиты (жена болела "ковидом" 5 лет назад: 60% поражения лёгких, неделя температуры. Диагноз был - "атипичная пневмония"). По возрасту - "группа риска"

Результаты:
Семейство сына: болели по очереди (с разницой в 1-2 дня. Дети - последними)
Дети - температура 1 день, на ногах (мелкому - в зад капсулу для снижения температуры, старший сам попил парацетамола). На третий день уже носилилсь на пикнике.
Взрослые - все по 4 дня температуры (заболевали по очереди с разницей в день), кашель. Потом неделя повышенной утомляемости. Все счастливы до усрачки, что привились ("иначе бы вообще умерли!"©)
Лечились чаями (как доктор прописал)

Мы с женой - первый я, через день жена.
Я - 3 дня температуры, неделя кашля, ещё неделя дикой лени
Жена (сердечница и "аутоиммунщица") - температура 2 дня, 3 дня кашель, ещё дня 4 повышенная утомляемость.
Лечились парацетамолом и откашливающими (я, на всякий, попил 3 дня антибиотик)
Вобще - "Так тяжело легко смертельной болезнью я не болел никогда"©
Рады были до усрачки, что не привились (привитая родня пару недель с нами не разговаривала)

И да.. Из знакомых и "знакомых знакомых" привитых "за 60" минимум трети уже нет - типа "сердце/инсульт".

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 17.04.2022 - 17:57

[^]
Antibzdun
17.04.2022 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 17.04.2022 - 17:32)
Ну, где-то так и есть. В последние месяцы, заболевших среди уколотых в разы, если не в десятки раз больше.
У меня все родные-знакомые, давно уже укололись ( кто по принуждению, кто по убеждению ) и все благополучно заболели после этого. Мне руки никто не выкручивал - я колоться не стал. Тоже переболел, но самым последним из всех - вот, буквально месяц, как "соскочил".

Да. насчёт того, что тыкнутые типо болеют легче  -пиздёж и провокация , из хуй проссышь чего высосанная. У меня в семье тяжелее всех болела жена. Естественно уколотая, как положено  - медик.
Я - неколотый - переболел очень легко. Только вкус и нюх ушли на пару-тройку недель.
Один из клиентов, трижды жахнувшийся, не так давно вышел из реанимации. Три недели в больничке. ИВЛ, гормоны и все дела. Поправился кило на двадцать, еле дышит, еле ходит, говорит, что наверное пиздец - будет бросать дела и уходить на инвалидность.

Я прививался спутником, анализы сдавал, потому что жену на работе заставили. (через месяца 3 после прививок, просто за компанию)
Оказалось, что болею.
Вообще ничего не почувствовал.
Идите нах, паникеры.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 17.04.2022 - 17:44

[^]
ERRATA
17.04.2022 - 18:16
0

EVIL BOY

А привитые чё, живы чтоль до сих пор ? я думал умерли уже все )))

[^]
LSAvrn
17.04.2022 - 18:21
0

Юморист

Цитата
Многие были вынуждены привиться.

Среди моих знакомых, таких - единицы. В основном, тупо купили справки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28843
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх