США разрешили поставлять в Россию телекоммуникационное и интернет-оборудование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urban1978
8.04.2022 - 07:07
5
Статус: Offline

Ярила

Клоуны, поняли что Китай быстро этот рынок займёт.

[^]
Skrut
8.04.2022 - 07:12
7

Старик Похабыч

Цитата (Kotobender @ 8.04.2022 - 06:34)
Чё? Это они заднюю начинают потихоньку включать или как это понимать? Опять фейк?

Это они прочли мой каммент, который я написал в один из первых дней, типа "как же они тогда собираются за нами следить и вести среди нас пропаганду ?"

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:12
-2

Ярила

Цитата (nuttyspole @ 7.04.2022 - 18:13)
Цитата (Leboma @ 8.04.2022 - 08:04)
США разрешили...

как эти "хозяева планеты" заe@aли!

Действительно, вот ведь бяки, не хотят продавать своё оборудование! lol.gif

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:15
4

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 18:15)
чет я ржу, во честно. тут выкладывали на днях что амеры держат львиную долю чипов. По факту они в истерике ибо они по большому счету только спекулянты на этой теме. А значит их спокойно обходит китай.

Да, действительно. Разработать чипы, протоколы, ПО, оборудование, произвести его, разрекламировать и организовать поддержку - это ничто иное, как спекуляция.

Вот как только назвать то, что у тебя в голове творится, даже не знаю... Долбоебизм, что ли?

[^]
svchist
8.04.2022 - 07:17
2

Юморист

Цитата (иСережатоже @ 8.04.2022 - 06:11)
Shtoppi
А если на нас?
США виноваты будут?Снюхались с инопланетянами,чтобы нам жить не давать,вот жеж суки.
Нельзя у них ничего покупать-они нам эту комету потом по интернету отправят.
Спят и видят суки,как мне в подъезде насрать.

Не-не. У нас в начале прошлого века к тунгусам уже падал. Ща их очередь

[^]
kolegs
6

Приколист

Только вчера новость выпустили о маршрутизатора на базе отнюечестаенного железа и по... видимо боятся контроль потерять.
Как в свое время слили СССР устаревшей процессора схемы, чтобы похоронить на корню разработку своего процессора

[^]
aaabbbccc
1

Ярила

Ну так то правильно: ходили все дверь, через швейцара - он за вход денежку брал.
А тут появился кадр, которого перестали в дверь пускать, ну он и говорит - я в окно лазить буду, бесплатно. И полез же.
А другие продолжают в дверь. Но присматриваются и задумываются.
Швейцару может проще этому опять в дверь разрешить?

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:18
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 18:22)
Цитата (uniJap @ 8.04.2022 - 06:20)
Цитата (microlab777 @ 8.04.2022 - 08:11)
Конечно через свое оборудование им проще подслушивать и шпионить

Тут немного сложнее. Оборудование клепают в китае, но по американской технологии. Т.е. сначала подслушивает китай, потом сша, потом транснациональные компании типа гугла, затем частные сайты и сервисы, вроде впн и вконтакте, а затем уже товарищ майор.
На этом дело не останавливается. После товарища майора слушают: безопасники на работе, жена дома, коты тоже много могли бы рассказать.

а расскажи мне что это за американские технологии по которым клепает китай оборудование? как они выглядят то и с чем их едят? вот реально интересно)))

Начиная от принципов работы и кончая станками, на которых Китай клепает это оборудование.

[^]
42EHOTA
8.04.2022 - 07:21
0

коллега

Цитата (nameofmynik @ 8.04.2022 - 08:58)
не, проще весь мир сделать россией и тогда мы в космос полетим, ну надо же где то врагов искать)))))

китаем old.gif

[^]
nameofmynik
8.04.2022 - 07:23
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.04.2022 - 07:15)
Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 18:15)
чет я ржу, во честно. тут выкладывали на днях что амеры держат львиную долю чипов. По факту они в истерике ибо они по большому счету только спекулянты на этой теме. А значит их спокойно обходит китай.

Да, действительно. Разработать чипы, протоколы, ПО, оборудование, произвести его, разрекламировать и организовать поддержку - это ничто иное, как спекуляция.

Вот как только назвать то, что у тебя в голове творится, даже не знаю... Долбоебизм, что ли?

а ты забавный, да))) особенно в своих рассуждениях по методичке и не имея представления о реале.
По большому счету они раскрутили бренд и все. За это стригут купоны.

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:24
-4

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 18:42)
Цитата (иСережатоже @ 8.04.2022 - 06:37)
nameofmynik
Думаю суть технологии следующая:
на тебе зелёных бумажек(я тут ночью нарисовал),они почему то всем нравятся(талант у меня наверное) и давай мне вооон ту хуйню,которыми у тебя и соседа(тут внушение и обаяние надо включить),весь сарай завален.
Переклеиваешь наклейки-я же хорошо рисую и включив обаяние,меняешь на ненужную(бггг) чёрную жижу и вонючий газ.
Профит.

тут имхо еще авианесущая группировка поблизости где то должна плавать с демократией на борту. Ну что бы значит обояние было обоятельнее)))

Ты хочешь сказать, что мы продаём Штатам нефть за баксы именно потому, что рялом плавает авианесущая группировка?
А Европе почему продаём не за рубли, у них врое авианесущих группировок рядом не плавает? gigi.gif

Опят у долбоёбов доллары котируются исключительно под прицелом орудий, а не из-за их экономической привлекательности. faceoff.gif

[^]
nameofmynik
8.04.2022 - 07:24
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.04.2022 - 07:18)
Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 18:22)
Цитата (uniJap @ 8.04.2022 - 06:20)
Цитата (microlab777 @ 8.04.2022 - 08:11)

Тут немного сложнее. Оборудование клепают в китае, но по американской технологии. Т.е. сначала подслушивает китай, потом сша, потом транснациональные компании типа гугла, затем частные сайты и сервисы, вроде впн и вконтакте, а затем уже товарищ майор.
На этом дело не останавливается. После товарища майора слушают: безопасники на работе, жена дома, коты тоже много могли бы рассказать.

а расскажи мне что это за американские технологии по которым клепает китай оборудование? как они выглядят то и с чем их едят? вот реально интересно)))

Начиная от принципов работы и кончая станками, на которых Китай клепает это оборудование.

то есть как правильно держать паяльник и наклейка своих лейблов на оборудование. Так и запишем.))))

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:25
-3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 18:58)
Цитата (illyminat @ 8.04.2022 - 06:54)
Цитата (Shtoppi @ 08.04.2022 - 06:09)
Когда уже на эти сша астероид ебнется или хотя бы комета с каким-нибудь смертоносным вирусом?

Тогда правительство РФ найдёт другого внешнего врага. И так будет всегда. Не выгодно правительству РФ чтобы народ думал о проблемах дома. Нужен всегда внешний враг.
Проще ебнуть правительство РФ и все заживут спокойно

не, проще весь мир сделать россией и тогда мы в космос полетим, ну надо же где то врагов искать)))))

Чем тебе жители всего мира насолили, что ты им жизнь в России желаешь? cool.gif

[^]
nameofmynik
8.04.2022 - 07:26
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 8.04.2022 - 07:21)
Цитата (nameofmynik @ 8.04.2022 - 08:58)

китаем old.gif

окстись, они ебанутые на всю голову, причем капитально.

[^]
Gribh
8.04.2022 - 07:28
2

Ярила

Чёй то вдруг? оказалось что в республике Конго нахуй никому лицензионный Wordи Exel не нужен?

[^]
nameofmynik
8.04.2022 - 07:29
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.04.2022 - 07:24)
nameofmynik
на тебе зелёных бумажек(я тут ночью нарисовал),они почему то всем нравятся(талант у меня наверное) и давай мне вооон ту хуйню,которыми у тебя и соседа(тут внушение и обаяние надо включить),весь сарай завален.
Переклеиваешь наклейки-я же хорошо рисую и включив обаяние,меняешь на ненужную(бггг) чёрную жижу и вонючий газ.
Профит.

тут имхо еще авианесущая группировка поблизости где то должна плавать с демократией на борту. Ну что бы значит обояние было обоятельнее)))

Ты хочешь сказать, что мы продаём Штатам нефть за баксы именно потому, что рялом плавает авианесущая группировка?
А Европе почему продаём не за рубли, у них врое авианесущих группировок рядом не плавает? gigi.gif

Опят у долбоёбов доллары котируются исключительно под прицелом орудий, а не из-за их экономической привлекательности. faceoff.gif

у тебя неверная утановка. Рядом с россией не плавает авианесущая группировка именно потому что россия продает нефть за доллары. евро это аналог доллара.

ты не только технарь и разбираешься в технологиях и технологических процесах. ты еще и финансист мирового уровня и можешь пояснить как работает мировая система?
иран вон отказывался за баксы продавать нефть. История ирана известна.

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:31
-4

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 7.04.2022 - 19:04)
Цитата (TopGanKote @ 08.04.2022 - 06:58)
Интересно что за эту подачку наши предатели кремлевские пообещали . Мирный позорный договор по быстрому с Украиной подписать наверно ?

Американцы ни чего не делают просто

Естественно не просто, а за доллары.
Видят что нихуя не разваливается Россиюшка,вот и включают по-тихому заднюю.

Л - значит, логика. Если сразу не вышло, то нужно не ужесточать, а обратно вернуть... faceoff.gif

ИМХО, единственный резон - это обеспечить россиянам доступ к альтернативной информации. А то ведь и так оболванены донельзя. Собственно, запрет на телекоммуникационное оборудование сродни запрету вещания "Голоса Америки" во времена "железного занавеса".

[^]
nameofmynik
8.04.2022 - 07:31
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.04.2022 - 07:25)
Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 18:58)
Цитата (illyminat @ 8.04.2022 - 06:54)
Цитата (Shtoppi @ 08.04.2022 - 06:09)
Когда уже на эти сша астероид ебнется или хотя бы комета с каким-нибудь смертоносным вирусом?

Тогда правительство РФ найдёт другого внешнего врага. И так будет всегда. Не выгодно правительству РФ чтобы народ думал о проблемах дома. Нужен всегда внешний враг.
Проще ебнуть правительство РФ и все заживут спокойно

Чем тебе жители всего мира насолили, что ты им жизнь в России желаешь? cool.gif

ты что , они мне друзья и я им желаю только хорошего. В отличии от всяких чудаков свято веруюих в молочные реки и кисельные берега))) правда почему то хуйню они пишут про россию за копейки из за благостной заграницы, а не отдыхают на мальдивах. Но это уже совсем другая история, да?))))

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 19:29)
nameofmynik
Профит.

А Европе почему продаём не за рубли, у них врое авианесущих группировок рядом не плавает?

у тебя неверная утановка. Рядом с россией не плавает авианесущая группировка именно потому что россия продает нефть за доллары.

ну а если бы не продавала, тогда что? lol.gif

Цитата
евро это аналог доллара.

С какого бодуна он вдруг аналогом стал? blink.gif

Цитата
ты не только технарь и разбираешься в технологиях и технологических процесах. ты еще и финансист мирового уровня и можешь пояснить как работает мировая система?

А то!
Цитата

Кому известна?
Тебе известна?
Мне и окружающим ТАКАЯ история Ирана неизвестна. gigi.gif

Родной, как работает мировая система тебе пояснять, похоже, рановато. Тебе бы историю сначала изучить не по бложикам ебанутых пропагандонов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.04.2022 - 07:35

[^]
murla
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.04.2022 - 06:11)

Скорее "забота" о пятой колонне. Должны же им команды доходить, координация действий...
Вражьи голоса должны вещать в РФ. Нафиг кому они нужны вне пределов России!

Это сообщение отредактировал murla - 8.04.2022 - 07:34

[^]
nameofmynik
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.04.2022 - 07:31)
Цитата (Fishman44 @ 7.04.2022 - 19:04)
Цитата (TopGanKote @ 08.04.2022 - 06:58)
Интересно что за эту подачку наши предатели кремлевские пообещали . Мирный позорный договор по быстрому с Украиной подписать наверно ?

Американцы ни чего не делают просто

Естественно не просто, а за доллары.
Видят что нихуя не разваливается Россиюшка,вот и включают по-тихому заднюю.

Л - значит, логика. Если сразу не вышло, то нужно не ужесточать, а обратно вернуть... faceoff.gif

ИМХО, единственный резон - это обеспечить россиянам доступ к альтернативной информации. А то ведь и так оболванены донельзя. Собственно, запрет на телекоммуникационное оборудование сродни запрету вещания "Голоса Америки" во времена "железного занавеса".

откуда тебе знать чо этиели россии оболванены до нельзя? если ты сам никогда не выслушивал россиян и не верил им? ты не видишь алтернативных взглядов на жизнь и для тебя методичка есть библия и смысл жизни?
все что ты выше написал это только лозунги и таких с лозунгами вас тысячи. Но ни один из вас ваши же слова обосновать не сможет, ибо вами управляет или слепая вера или бабки. И при этом ты говришь, что жители россии оболванены))))
и кстати кому ты отвечал прав на все со. ибо такие санкции или сразу сработают. Или здравствуй торрент со всеми вытекающими последствиями.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 8.04.2022 - 07:36

[^]
Kruzen
1

Юморист

бизнес он такой: надо оружие - нате, надо электронику - нате. а что война? мы об этом слышали, но компетенция не наша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:36
-2

Ярила

Цитата (Skrut @ 7.04.2022 - 19:12)
Цитата (Kotobender @ 8.04.2022 - 06:34)
Чё? Это они заднюю начинают потихоньку включать или как это понимать? Опять фейк?

Это они прочли мой каммент, который я написал в один из первых дней, типа "как же они тогда собираются за нами следить и вести среди нас пропаганду ?"

bravo.gif
Тоже считаю, что это наиболее вероятная причина отката.

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 07:38
-3

Ярила

Цитата (svchist @ 7.04.2022 - 19:17)
Цитата (иСережатоже @ 8.04.2022 - 06:11)
Shtoppi
А если на нас?
США виноваты будут?Снюхались с инопланетянами,чтобы нам жить не давать,вот жеж суки.
Нельзя у них ничего покупать-они нам эту комету потом по интернету отправят.
Спят и видят суки,как мне в подъезде насрать.

Не-не. У нас в начале прошлого века к тунгусам уже падал. Ща их очередь

И тот проебали. Столько экспедиций, и ни одна не нашла ни кусочка.

[^]
nameofmynik
8.04.2022 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.04.2022 - 07:34)
Цитата (nameofmynik @ 7.04.2022 - 19:29)
nameofmynik
Профит.

А Европе почему продаём не за рубли, у них врое авианесущих группировок рядом не плавает?

у тебя неверная утановка. Рядом с россией не плавает авианесущая группировка именно потому что россия продает нефть за доллары.

ну а если бы не продавала, тогда что? lol.gif

Цитата
евро это аналог доллара.

С какого бодуна он вдруг аналогом стал? blink.gif

Цитата

А то!
Цитата

Кому известна?
Тебе известна?
Мне и окружающим ТАКАЯ история Ирана неизвестна. gigi.gif

Родной, как работает мировая система тебе пояснять, похоже, рановато. Тебе бы историю сначала изучить не по бложикам ебанутых пропагандонов. gigi.gif

Иран знаешь, да?

а на какой пьянке евро вдруг стало независимой валютой?

да я заметил. вас в палате номер 6 таких навалом.

ну так почитай. проблем то. всему тебя учить надо

а я не по блогам в отличии тебя историю изучаю. далеко не по блогам. А поснить то ты сам сможешь ли? или тупо понтуешся?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27102
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх