"НАТО обломает зубы о Россию": Неприкрытая правда итальянского журналиста после Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МатвейКапуст
27.03.2022 - 09:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 27.03.2022 - 09:33)
Там же никого из города не выпускают?
Как он в Италию вернулся?

На воздушном шарике.

[^]
Sericpai
27.03.2022 - 09:48
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.03.2022 - 12:22)
Тут наверно стоит указать ссылку на итальянские СМИ

Ребят поскоку ни у кого из вас нет теликов.
Расскажу что видел по ТВ, карочь всех иностранных писак, кто желал канешна, собрали и привезли в Донецк.
И пустили вольно фотать и кого хотят опрашивать.
Ино журналюги подохуели от лично увиденного и услышанного.
Конечно амеры и бритты не захотели чё то.
Пришёл и ковбой, давно дед их юса приехал в Донецк, да там и остался.
Уже по русски говорит и воюет есесною

[^]
EVM
27.03.2022 - 09:48
7

Ярила

"Он своими глазами видел бывшие базы радикалов, в том числе развешанную по стенам свастику, книги о нацистах".
"Джорджио Бьянки пишет, что..."

Джорджио Пышняк.

Это сообщение отредактировал EVM - 27.03.2022 - 09:49

"НАТО обломает зубы о Россию": Неприкрытая правда итальянского журналиста после Мариуполя

[^]
Hit0kiri
27.03.2022 - 09:49
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (alex1506 @ 27.03.2022 - 09:35)
Цитата (AndySP @ 27.03.2022 - 09:33)

Не выпускают. Сами прорываются. Каждый день. И этот прорвался.

[^]
ValterPMR
27.03.2022 - 09:51
1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (Borovenko @ 27.03.2022 - 09:36)
Что бы понять, как нацистов нет вна Коксоине, достаточно зайти на страницу этой насадки для азовского хуя.
Кстати, её муженька вчера размазало танком в Мариуполе.
https://vk.com/zigulichka88
Вот этих уёбков "вменяемые" украинцы считают хероями

)) кто как знает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ситроен
2
Статус: Online

ярила

Итальянский Соловьев.

[^]
yovij
6

Пират XXI века

субтитры в видео корявые и можно сломать мозг, вот перевод

Всем привет, в данный момент я монтирую кадры, снятые в последние дни в Мариуполе, а тем временем читаю новости в телеграмме. Глядя на то, что происходит в Италии, я почувствовал необходимость сказать несколько слов. Не знаю, найду ли я нужные слова, чтобы описать происходящее, но я должен кое-что сказать. Зрелище, происходящее из Италии, гротескно.

Там спорят о четвертой или пятой дозе вакцины, если её лучше сделать сейчас или осенью, в то время, когда мы находимся на пороге третьей мировой войны. и еще есть те, которые говорят о четвертых дозах вакцины, масок для детей. В телепередачах видим ведущих, которые ходят по студии в маске.. С тех пор, как я приехал в Россию, я даже не знаю, куда я положил маску. Я вхожу и выхожу из больниц, обнимаю людей, с ними ем из одной тарелки. Я вижу, как люди готовят еду на улице, а в Италии говорят о четвертой дозе вакцины, это безумие. И при этом, эти люди надеются на Третью мировую войну, говоря о цивилизации. Но я считаю, что у нас никогда не было цивилизации. Мы никогда не сможем победить этих людей, потому что мы уже ничто.

Я вижу людей, которые по телевизору говорят о современности, о морали, говорят, что Путин преступник. Нет ни до, ни после, а есть только сейчас: Путин — преступник. Если Путин преступник, то мы в 10 раз хуже. В эти дни годовщина разрушения Белграда вице-премьером Маттареллой, премьер-министром коммунистом Д'Алема. Тонны бомб с были сброшены на европейскую столицу, над мирными жителями, на основании фейковых новостей. Ещё модно вспомнить Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан. Но если вы им напоминаете все это - они не захотят об этом слышать. Если Путин преступник, то Буш отец и сын, Обама, Блэр, Клинтон, Маттарелла — преступники. Это нужно сказать!

Нации и державы делают то, что нужно делать - они не делают как в Италии, где мы обсуждаем санкции, Netflix или дисквалификацию дуба в конкурсе, чтобы насолить России. Кто-то вообще предлагал сбавить отопление до 18 градусов… Это сумасшедший мир, где вы потеряли связь с реальностью. Вы туфтой воюете против танков и бомб, Россия назад не будет отступать. Она не проигрывает, она выигрывает. Она движется вперед по плану, никуда не торопится. Они не проснулись месяц назад с мыслью: что делать сегодня? Давайте вторгнемся в Украину!

Это мы не были к этому готовы. Планы составляли американцы и русские. Итальянцы, немцы, австрийцы и украинцы, которые не знали, что должно было случиться, были втянуты в это, управляемые сумасшедшим, который ничего не контролирует: актером, играющим роль. Он не контролирует неонацистские батальоны.

Я останавливаю людей рандомно и беру у них интервью. Все они говорят мне, что их заперли в подвале, и они не могли выбраться. Им сказали, что все под контролем. Многие говорят, что стреляли в них, чтобы они не уходили. Они опустошали квартиры, чтобы спустить людей вниз, когда сами оставались в квартирах, чтобы стрелять. Это неонацистские батальоны.

А потом читаю на "Вашингтон пост", что эти боевики читают Канта...

Я заходил в их бывшие базы, где видел свастики, книги об «СС», книги о Муссолини.. Потом нам рассказывают про «Касапаунд» или «Новая Сила» (националистические организации в Италии), когда тут настоящие нацисты, которые держат в заложниках государство. Государство, которое перестало быть демократическим в 2014 году в результате неонацистского переворота. В Украине нет демократии. Так называемый пророссийский президент Янулович был последним демократически избранным президентом. И он не был пророссийским, потому что если бы он был таковым, он бы репрессировал Майдан, уничтожил бы неонацистов. Он не был пророссийским, потому что он этого не делал. С тех пор страна находится в руках неонацистов и олигархов. Такой результат.

Затем они катают по миру актера, художника и комика из сериалов, чьи слова пустые - в них нет ничего истинного. Правда в том, что мы сами убиваем себя ради НАТО. У России нет проблем, она может не торопиться. У неё есть зерно, пшеница, сырье, нефть, газ, бескрайняя и малонаселенная территория. Не нуждается в пространстве.

Она может стоять там и ждать, пока мы пойдем собирать дрова и греться в общественных парках. Что ещё нужно, чтобы разобраться в происходящем?

Их надо остановить, выключить телевизор. Марио Драги нужно остановить, он иностранный агент. Что еще они должны сделать, чтобы вы это поняли? Четвертые, пятые дозы вакцины.. Здоровые люди, которые не могут пойти в бар выпить кофе, люди, которые не могут работать, говорят, что хотят, чтобы приехали украинские врачи, которые даже не говорят на этом языке и которые и неизвестно какой у них диплом. В этом случае вам все равно, привиты они или нет. В тоже время оставляете дома итальянских врачей. Вы сошли с ума? И кто теперь диктатор? Путин? Я не знаю, что ещё сказать! Я один! Мне звонят все телеканалы, я отправляю им двухчасовые интервью, а они публикуют 30 секунд. Они просят у меня эксклюзивный материал, пробыв два дня в Мариуполе, а следом его не публикуют.

А кого можно увидеть а эти телепередач? Людей, которые идут туда, чтобы поговорить ни о чем, и которые стараются быть равноудаленными. Они замечательны. Они используются в качестве спарринг-партнера, чтобы не вредить себе. Эти «равноудалённые» хотят просто понравиться и вернуться на телевидение.

Здесь нужно определятся! Времени больше нет. Вы должны выбрать, остаться ли с НАТО или против НАТО, других вариантов нет. Где правда - очевидно. Они вгрызлись в Россию, но она им не по зубам. Они ломают себе все зубы. И мы оказались в середине. Я хотел остаться спокойным, но у меня больше нет слов.

Отсюда Италия выглядет как театр абсурда. У нас есть люди, которые были заперты в своих домах в течение двух месяцев, вырезаны и осмеяны. В тоже время здесь есть люди, которые готовят еду на улице, под разрушенным домом, но все еще имеют силы улыбаться. Мы мертвы и ещё не знаем об этом. Сюда стоит приехать на прогулку и увидеть, что значит иметь мужество и силу выдержать 8 лет под бомбами. Но для всех война началась всего месяц назад..

Это сообщение отредактировал yovij - 27.03.2022 - 09:56

[^]
Жангиз
27.03.2022 - 09:52
3

Ярила

Hit0kiri не просто тролль.
В погонах.

[^]
maiklk
27.03.2022 - 09:53
2

Ярила

наивно думать, что идиоты есть в изобилии только здесь - вот и доказательство подоспело...

[^]
ladushki66
27.03.2022 - 09:53
-4

Ярила

Цитата (iovoi @ 27.03.2022 - 03:32)
Цитата (ВИваныч @ 27.03.2022 - 09:19)
"НАТО обломает зубы о Россию".

Согласен. Киев за три дня захватили, Лондон, максимум, 4 продержится.

украина никогда не была свободной страной, когда ослабевало влияние России она попадала под влияние других стран.
немного истории:
27 марта 1793 года Екатерина II издала Манифест о присоединении Правобережной Украины к Российской Империи.

В нем императрица указывала на бесплодность её попыток в течение 30 лет сохранить "в сей соседней Ей области покоя, тишины и вольности" и подчеркивала свое нежелание дальше наблюдать "неустройства и насилия, произошедшие из раздоров и несогласий". Этим Манифестом Екатерина II взяла под свою защиту население Правобережной Украины, освободив его от польского гнета:

Это сообщение отредактировал ladushki66 - 27.03.2022 - 10:16

[^]
flaitsman
27.03.2022 - 09:54
3

foreign agent

Судя по всему, он очень известная фигура. https://www.youtube.com/channel/UCZjtYEsg0uE9sd94O7ALgiA/
Целых десять тысяч подписчиков. Обращение нашлось здесь - https://youtu.be/qsUxJ4VVvW4 у него двадцать просмотров. Может и еще где есть, я не особо искал. А, выше еще нашлось. И тоже на канале у русского. Только почему-то обращения нет на его собственном канале, что несколько странно.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27.03.2022 - 10:00

[^]
Xomych
27.03.2022 - 09:55
3

Созерцающий

Очередной пророссийский иностранный "журналист". Ну да, конечно верим ))

И тут же по все провластным помойкам разлетелось. Грубо работаете пропагандисты, уставать начали? hz.gif

[^]
Guezz
27.03.2022 - 09:56
-1

Penetron

Цитата (Победитов @ 27.03.2022 - 09:29)
Цитата
Итальянский журналист Джорджио Бьянки выложил в соцсеть неприкрытую правду о том, что он увидел своими глазами в Мариуполе, сравнил ситуацию с тем, что происходит на его Родине и предупредил о том, что нацисты держат в заложниках государство Украину, а "НАТО обломает зубы о Россию".

Какой идейно правильный итальянский журналист.

Наверное, дальний родственник Виталия нашего.. Бианки lol.gif

[^]
evsey11
2

Forza Ferrari!!!

ну чувак все давно овещает фоток много от некоторых историй ком в горле для ищущих пруфы

правда не нашел именно этого текста
https://www.giorgiobianchiphotojournalist.com/reportages/

Это сообщение отредактировал evsey11 - 27.03.2022 - 09:57

[^]
tanya5
3

Юморист

Итальянское правительство следует политике США, поэтому этого журналиста даже слушать не будут!

[^]
krasotun
27.03.2022 - 09:57
2

Весельчак

Политцентр.ру - это типа пруф?

[^]
Rumer
27.03.2022 - 09:57
0

Reader

Hit0kiri
Вот это говно на ютрупе не заблокируют 100%

[^]
МореСвета
27.03.2022 - 10:00
0

пахуистка

свои стреляют в своих,чтобы никто не подумал,что своих они сами постреляли
alik.gif

[^]
Жангиз
-1

Ярила

Цитата
Hit0kiri
Вот это говно на ютрупе не заблокируют 100%

Естественно, оно же на службе.
Всего Запада.

[^]
BRD
-1

Юморист

ТС и итальянский журналист - возьмитесь за руки и идите нахуй, суки проплаченные moderator.gif

[^]
MaDAnge1
27.03.2022 - 10:05
0

Танунах

Цитата (AndySP @ 27.03.2022 - 13:33)

"«Что там было? Как ты спасся?» —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял..." (В, Высоцкий)

P.S. Как бы негативно я к украинской пропаганде не относился, но то, что наши стали опускаться до их уровня... это очень плохо. Это говорит о слабости.

[^]
Жангиз
27.03.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата
ТС и итальянский журналист - возьмитесь за руки и идите нахуй, суки проплаченные

Печеньки вкусные и весьма долгоиграющие.

[^]
Revelender
27.03.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 27.03.2022 - 09:23)
А пруф только такой будет? Т.е. в иностранных СМИ пруфа не будет, поэтому на слово поверим политцентру, что он это все сказал?

Это же он президенту Италии пишет
Сказали же он не будликуется ….
Только в Рунете ;))

[^]
НищийДухом
27.03.2022 - 10:16
2

Национал-предатель

Мариуполь окружён российскими войсками. Чтобы попасть внутрь, нужно получить согласование. Согласование наши дадут только такому журналисту, в котором будут уверены, что тот напишет пророссийский материал про мерзких укрофашистов.
Очевидно, что с "итальянским журналистом" кто надо договорились и возможно заплатили ему ещё до посещения Мариуполя.
Типичная "сурковская пропаганда".

[^]
Ungydrid
27.03.2022 - 10:37
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (mouse282 @ 27.03.2022 - 09:38)
Цитата (Ungydrid @ 27.03.2022 - 09:23)
Цитата
Он своими глазами видел бывшие базы радикалов, в том числе развешанную по стенам свастику, книги о нацистах.

Так сфотографировал бы? Или он не настоящий сварщик журналист?

Он сфотографировал, я видал эти фото

Но потом сжег?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12861
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх