Ааа, так вон оно что.... Да нет, нее... Да, да, даа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matar
28.02.2022 - 13:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lastsky @ 28.02.2022 - 13:55)
Матару травы новой подвезли. Пророк, блин... Где твой бакс по 49 копеек к 2015?

Все эти годы у меня стоит подпись - 1 к 7. Ждите, осталось недолго.

Это сообщение отредактировал Matar - 28.02.2022 - 13:59

[^]
provod
28.02.2022 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 13:59)

Эт ты в таких пропорциях бодяжишь? Разбавляй сильней - тебя даж с 1 к 7 таращит так, что "дай дороги"... rulez.gif

[^]
Matar
-2

Ярила

Цитата (provod @ 28.02.2022 - 13:58)
Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 13:52)
Цитата (кукувсь @ 28.02.2022 - 13:50)
Цитата (Intolerant @ 28.02.2022 - 13:44)
Золото у нас? И что мы с ним будем делать?! Грызть?
Реализовать нельзя, кто купит, тому тоже прилетит, дураков мало.
Экономист, бля.

а тс- дурачек и всех вокруг такими считает. будем менять золото на бусы "ножки буша".

ну ка друг скажи мне, что ты ел последний раз американского? Кроме вискаря...

Какие ножки буша? Максимум Бразильская курица, говядина. Все давно свое.

Очнись, боец - ты обосрался!
Половина сельхозки под Cargill-ом. Ах, да... сорян! Это же свои - у них штаб-квартира в Миннесотской области. Уайзеттское сельское поселение...

Ты читал, что я писал в посте? Национализация.

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (Гога75 @ 28.02.2022 - 13:53)
Да , только они национализируют их предприятия себе в корман , ты что думаешь воры свои , которые нас грабили 20 лет вдруг передумают ? Тут кардинально нужно решать и избавляться от наших управленцев как от раковой опухоли

И завозить чужих?

[^]
provod
28.02.2022 - 14:05
2

Весельчак

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 14:01)
Цитата (provod @ 28.02.2022 - 13:58)
Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 13:52)
Цитата (кукувсь @ 28.02.2022 - 13:50)
Цитата (Intolerant @ 28.02.2022 - 13:44)
Золото у нас? И что мы с ним будем делать?! Грызть?
Реализовать нельзя, кто купит, тому тоже прилетит, дураков мало.
Экономист, бля.

а тс- дурачек и всех вокруг такими считает. будем менять золото на бусы "ножки буша".

ну ка друг скажи мне, что ты ел последний раз американского? Кроме вискаря...

Какие ножки буша? Максимум Бразильская курица, говядина. Все давно свое.

Очнись, боец - ты обосрался!
Половина сельхозки под Cargill-ом. Ах, да... сорян! Это же свои - у них штаб-квартира в Миннесотской области. Уайзеттское сельское поселение...

Я тебе ответил на твой вопрос: "Что ты американского ел?" Хлебушек, бляха, который рос на полях, принадлежащих американскому агрохолдингу, просушенный и сохраненный в их же, что характерно, элеваторах...
И свинушки, выращенные на Мираторге, жрут комбикорм, основу которого составляет не золото (внезапно, правда?) а та же сама пшеница.
И коту твоему корм сухой тоже из нее на 80% делают.

НациАнализатор, блин....

Это сообщение отредактировал provod - 28.02.2022 - 14:07

[^]
параллельное
28.02.2022 - 14:07
4

Хохмач

РАссказываю,химическая отрасль,в которой я работаю зависит от изоционата,который производят японцы,французы,амеры и китайцы.
1 вид продукта может положить всю отрасль.
чтобы построить у нас такое производства даже если хватит денег у страны,то тупо нет специалисто,вот слова совсем. и Их никто нам не предоставит ни за какие деньги. даже если у тебя есть сотни миллиардов, на стройку, то специалистов нет,всех вывезли..просрали и бла бла. никакого жира нет,уверен в любой отрасли коснись так же самое будет.
второй продукт,который делают тоже единицы стран,это смола эпокситная, её производство нам похерили в Дзержинском уже несколько десятилетий и даже тогда она уже не могла конкурировать ни с кем в мире из-за дороговизны и качества.

[^]
Matar
28.02.2022 - 14:09
-4

Ярила

Цитата (параллельное @ 28.02.2022 - 14:07)
РАссказываю,химическая отрасль,в которой я работаю зависит от изоционата,который производят японцы,французы,амеры и китайцы.
чтобы построить у нас такое производства даже если хватит денег у страны,то тупо нет специалисто,вот слова совсем. и Их никто нам не предоставит ни за какие деньги. даже если у тебя есть сотни миллиардов, на стройку, то специалистов нет,всех вывезли..просрали и бла бла. никакого жира нет,уверен в любой отрасли коснись так же самое будет.
второй продукт,который делают тоже единицы стран,это смола эпокситная, её производство  нам похерили в Дзержинском уже несколько десятилетий и даже тогда она уже не могла конкурировать ни с кем в мире из-за дороговизны и качества.

https://ect-center.com/blog/izocyanaty-1

Китай мировой лидер в производстве. А Китай кто нам? - друзья. smile.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 28.02.2022 - 14:10

[^]
provod
28.02.2022 - 14:09
3

Весельчак

второй продукт,который делают тоже единицы стран,это смола эпокситная, её производство нам похерили в Дзержинском уже несколько десятилетий и даже тогда она уже не могла конкурировать ни с кем в мире из-за дороговизны и качества.

До кучи: в химке похерили уникальное (для территории РФ) производство целлофановой пленки, а с ним и синтетического шелка, борзо, ретиво, угандошив комбинат БЗВМ (г.Балаково, Саратовская область).

[^]
HaTypJluxb
28.02.2022 - 14:10
6

Приколист

Ладно, национализируешь ты все заводы и даже будешь что-то производить, ну какой месяц, возможно даже два. А потом когда сырье закончится, которое хуй кто производит в России и надо будет покупать заграницей за доллары, которых у тебя нет , что делать будешь? А когда оборудование наебнется, запчасти где будешь брать? Если санкции и никто тебе сраного подшипника не продаст, где будешь брать? А ты не забыл, что на ГЭСах стоят турбины производства сименс, которые тоже не продадут оборудование и когда оно наебнется, что скажешь? Вторая шушинская катастрофа?
Вы блядь на эйфории глубже то гляньте, с вами же теперь никто говорить не захочет, а если захочет, то на таких драконовских условиях, что чуть ли не до разоружения ЯО..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matar
28.02.2022 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (provod @ 28.02.2022 - 14:09)
второй продукт,который делают тоже единицы стран,это смола эпокситная, её производство  нам похерили в Дзержинском уже несколько десятилетий и даже тогда она уже не могла конкурировать ни с кем в мире из-за дороговизны и качества.

До кучи: в химке похерили уникальное (для территории РФ) производство целлофановой пленки, а с ним и синтетического шелка, борзо, ретиво, угандошив комбинат БЗВМ (г.Балаково, Саратовская область).

Всё будет нормально. Будет и пленка и шелк и все остальное.

Это сообщение отредактировал Matar - 28.02.2022 - 14:12

[^]
Matar
28.02.2022 - 14:12
-6

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 28.02.2022 - 14:10)

Ладно, национализируешь ты все заводы и даже будешь что-то производить, ну какой месяц, возможно даже два. А потом когда сырье закончится, которое хуй кто производит в России и надо будет покупать заграницей за доллары, которых у тебя нет , что делать будешь? А когда оборудование наебнется, запчасти где будешь брать? Если санкции и никто тебе сраного подшипника не продаст, где будешь брать? А ты не забыл, что на ГЭСах стоят турбины производства сименс, которые тоже не продадут оборудование и когда оно наебнется, что скажешь? Вторая шушинская катастрофа?
Вы блядь на эйфории глубже то гляньте, с вами же теперь никто говорить не захочет, а если захочет, то на таких драконовских условиях, что чуть ли не до разоружения ЯО..

А до этого тоже стояли турбины Сименс? smile.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 28.02.2022 - 14:13

[^]
HaTypJluxb
28.02.2022 - 14:13
3

Приколист

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 14:09)

Китай мировой лидер в производстве. А Китай кто нам? - друзья.

Китай тебе друг, пока ему интересно, когда ему станет не интересно, он кинет тебя и кусочек ещё откусит, за здравствуй.

[^]
Alexeich23
28.02.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 28.02.2022 - 13:44)
Я запутался. Так доллару хана все таки?

Не можешь потерпеть?)

[^]
HaTypJluxb
28.02.2022 - 14:14
2

Приколист

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 14:12)
А до этого тоже стояли турбины Сименс?

А сейчас есть производство? Или может есть станкостроительные заводы? Которые не на иностранных комплектующих и разработках, а на российских? Или оно автоматом появится? Как сказали выше - проснись боец, ты обосрался

[^]
provod
28.02.2022 - 14:15
2

Весельчак

Цитата (HaTypJluxb @ 28.02.2022 - 14:10)

ТСу похер - он с китайцами дружит!

Ща еще и автоматизация (не та, что "Алиса, включи лампочку", а промышленная) пушниной накроется. И тут даже кореша ТСа не вывезут. Нет у них технологий Сименса, Шнайдер Электрик, Омрона и т.д.
А если учесть политику "нулевых складов" на эксплуатирующих производствах и у региональных поставщиков, то песца ждть месяцев шесть, не дольше!

[^]
Temp1933
1

Шутник

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 12:53)
Иди по ссылкам. Я же дал ссылки.

Недавно на Япе, да?)))

А по теме: ТС достойный сын своей страны - дальше собственного носа нихрена не видит gigi.gif

[^]
Darthlexx
3

Генсек

Цитата
Но как оказывается золотые запасы страны находятся почти все в России. То есть наше золото находится у нас. И ему плевать на санкции - золото, есть золото

а кто у нас его купит? Если какой либо банк покупает золото у страны которая под санкциями, то ему выпишут штрафчик
Цитата
Теперь подходим к самому интересному - 80% предприятий России. Вы только вдумайтесь в эту цифру - 80%!!! Принадлежит западу и США

а есть список этих предприятий? Нет серьёзно, я вот знаю, сколько ТЦ и рынков есть в регионах, а вот заводов и предприятий...
Цитата
в ответ на блокировку наших активов, мы национализируем все иностранное имущество которое находиться у нас.

хорошо бы, вот только олигархат будет не доволен
Цитата
А что они там нам блокируют? Валютные резервы. Золото то у нас.

да отъебитесь вы с этим золотом, нахуй оно никому не нужно от санкционной страны
Цитата
Россия возрождается господатоварищи. И этого не избежать.

Россия - страна агрессор и изгой

[^]
combatunit
28.02.2022 - 14:16
4

The Drot

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 18:09)

Китай мировой лидер в производстве. А Китай кто нам? - друзья. smile.gif

Друзей в мировой политике не бывает. Основной потребитель продукции Китая - США. Они же поставщик технологий и оборудования
Экспорт в Россию настолько мизерен на фоне остальных стран, что потеря этого рынка практически незаметна.

[^]
HaTypJluxb
28.02.2022 - 14:17
3

Приколист

Цитата (provod @ 28.02.2022 - 14:15)
ТСу похер - он с китайцами дружит!

Ща еще и автоматизация (не та, что "Алиса, включи лампочку", а промышленная) пушниной накроется. И тут даже кореша ТСа не вывезут. Нет у них технологий Сименса, Шнайдер Электрик, Омрона и т.д.
А если учесть политику "нулевых складов" на эксплуатирующих производствах и у региональных поставщиков, то песца ждть месяцев шесть, не дольше!

Жалко мне Россию, потому как люди уже давно перестали думать а только едят то что по телевизору говорят. Иногда в интернете смотрю российские новости и охуеваю, что прям ну вот так можно откровенно пиздеть и все с серьёзными лицами это хавают. Грустно это все

[^]
asey80
28.02.2022 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 13:59)

конечно, за 300 бакс выскочит, сделают деноминацию, два ноля уберут, и там уже будет 1 к 7. и получать мы будем по 300 руб (долларов по 50-70) в месяц.

[^]
Виконт
28.02.2022 - 14:18
3

Ищем пуговицу

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 13:39)
Вчера или позавчера Медведев сказал: в ответ на блокировку наших активов, мы национализируем все иностранное имущество которое находиться у нас.
А что они там нам блокируют? Валютные резервы. Золото то у нас.
К слову сказать, я не думаю, что запад наращивал рублевую массу у себя, типа как мы свои валютные резервы. Рубли насколько я понимаю почти все дома.
И вот она вишенка на торте - всё что вкладывал запад в наши предприятия- 80%, по сути возрождал нашу промышленность, газовая отрасль и так далее - остается у нас. Профит.

грустно что рядом такие идиоты(

я % на 90 уверен что все эти производства запад может заблокировать удаленным нажатием кнопки, про кучу импортных составляющих, расходников, специализированного ПО даже говорить нечего

ну остались помещения с металлоломом и что?

[^]
ranger140
28.02.2022 - 14:21
3
Статус: Online

Юморист

Заводы у нас, ладно. Комплектующие и сырье - почти все импортное. Даже Лады уже сами делать не можем, нужны импортные детали. Вот и все. Будет куча заводов , работы для них не будет.

[^]
Синтетик
28.02.2022 - 14:22
0

Тгасклит

Цитата (ГрафПанталон @ 28.02.2022 - 14:44)

Поинтересуйся ценами в американских Walmart.

[^]
Засипаторыч
28.02.2022 - 14:22
0

Самогонщик Маркел

Китайский ход- скупить иностранные предприятия по дешёвке ?
Чисто вопрос

[^]
Kurskii
28.02.2022 - 14:25
-3

Юморист

Цитата (ГрафПанталон @ 28.02.2022 - 13:44)

что вы все за доллар как за хуй уцепились? прямо не оторвать никого. только и слышно доллар доллар. что вы с ним делать собрались? если вся европа закрылась от нас. дрочить на него что ли будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8661
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх