Президент Сербии Вучич пообещал осудить Россию, если Киев осудит бомбардировки 1999 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
23.02.2022 - 15:23
1
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (Tolstyak85 @ 23.02.2022 - 14:33)
Тогда Донбасс - это Украина по твоей логике.

Сербы не будут высказываться ни за, ни против в этой ситуации. Вучич неплохой политик, научившийся одной жопой сидеть даже не на двух, а на трёх стульях - российском, европейском и китайском (Китай очень большие инвестиции в сербскую экономику делает в последние годы). Для Вучича признать Донбасс - это расписаться в том, что Косово имеет право на автономию и присоединение к Албании. А на это он не пойдёт никогда.

З.Ы. Буду в Сербии через неделю, послушаю что местное население думает про всю эту хуйню.

У меня нет никакого желания вдаваться в дискуссии с упертыми. Причём тут Донбасс? Тема про двойные стандарты США и НАТО. Россия Киев не бомбила, чтобы ДНР отделить. А, в пизду, короче... Косово-Сербия! И не ебет. Сербам привет передавай от Великий Лав!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tolstyak85
23.02.2022 - 16:23
0
Статус: Offline

Таки да

Цитата (levvvv @ 23.02.2022 - 15:23)
Цитата (Tolstyak85 @ 23.02.2022 - 14:33)
Тогда Донбасс - это Украина по твоей логике.

Сербы не будут высказываться ни за, ни против в этой ситуации. Вучич неплохой политик, научившийся одной жопой сидеть даже не на двух, а на трёх стульях - российском, европейском и китайском (Китай очень большие инвестиции в сербскую экономику делает в последние годы). Для Вучича признать Донбасс - это расписаться в том, что Косово имеет право на автономию и присоединение к Албании. А на это он не пойдёт никогда.

З.Ы. Буду в Сербии через неделю, послушаю что местное население думает про всю эту хуйню.

У меня нет никакого желания вдаваться в дискуссии с упертыми. Причём тут Донбасс? Тема про двойные стандарты США и НАТО. Россия Киев не бомбила, чтобы ДНР отделить. А, в пизду, короче... Косово-Сербия! И не ебет. Сербам привет передавай от Великий Лав!

Ну а кто говорит, что нет политики двойных стандартов и что НАТО не пидорасы?

И да, Косово je Србиja. А Донбасс... воздержусь от комментариев. Нет и не будет правых в этой войне. По поводу " Россия не бомбила Киев" - так то пока. Весна покажет, кто где насрал, я б не был столь уверен, что этого не произойдёт. Грустно это всё...

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 23.02.2022 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3311
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы