Андронов «послал к черту» Тутберидзе и призвал поднять возрастной ценз в фигурном катании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guderian
18.02.2022 - 02:40
0
Статус: Offline

Весельчак У

До 65 же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
18.02.2022 - 02:41
7

Просто консервы

Цитата (ItsAbouttime @ 18.02.2022 - 02:34)
На срач-тв ор работает(ал). Х.з почему его оттуда выгнали-но сказал то по теме все правильно. Не хер детей травмировать,
Для тех кто в танке вкратце:
Тутберидзде пользуется тем, что в этом возрасте женское тело еще не сформировалось, что позволяет спортсменкам крутить 4-ые прыжки, а через год они уже не смогут этого делать. И оказываются вне спорта высших достижений. А эта мадам организовала конвейер .

И слава богу, слава богу! wub.gif Не знаю как вам, а мне кажется что поломаные судьбы пары десятков девочек не слишком большая цена за международное признание, чтобы я мог гордиться! И либераст Адронов должен это зарубить себе на носу! moderator.gif

[^]
Человечина
18.02.2022 - 02:45
28

Просто консервы

Кстати, интересно, секс с 15-летней не разрешён, даже если она согласна и интересуется, а спорт с ней же не только разрешён, но и чуть ли не обязателен, даже если она несогласна, плачет и просит отпустить? Насилия в спорте больше, да и последствий печальных часто бывает достаточно...

Помните Юлию Липницкую? Пик её формы пришёлся на ОИ в Сочи, где она стала чемпионкой в командных соревнованиях. Липницкой тогда было 15, и отечественные СМИ просто сходили с ума в поисках эпитетов, способных выразить их восторг. Самым употребительным был "гениальная" во всевозможных вариациях. Сейчас Юле 23 и её уже даже не все помнят.

Знаете, что с ней было потом, после Олимпиады? Если нет, я расскажу. У Липницкой началось половое созревание, она прибавила в весе, изменились пропорции. На этом фоне развился конфликт с Тутберидзе, и она ушла у Урманову. Но достичь своей прежней формы она уже не могла. Это привело к нервному срыву, депрессии и попытке похудеть во что бы то ни стало. Как следствие - анорексии, от которой она три месяца лечилась в клинике в Европе. После чего она приняла решение завершить карьеру. На тот момент ей было 19 лет.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.02.2022 - 02:58

[^]
Адвокат1967
18.02.2022 - 02:46 [ показать ]
-10
ItsAbouttime
18.02.2022 - 02:47
6

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (mrPitkin @ 18.02.2022 - 02:39)
Цитата (ItsAbouttime @ 18.02.2022 - 04:34)
На срач-тв ор работает(ал). Х.з почему его оттуда выгнали-но сказал то по теме все правильно. Не хер детей травмировать,
Тутберидзде пользуется тем, что в этом возрасте женское тело еще не сформировалось, что позволяет спортсменкам крутить 4-ые прыжки, а через год они уже не смогут этого делать. И оказываются вне спорта высших достижений. А эта мадам организовала конвейер .

А пятерные и шестерные могут крутить?

В 15 лет уже нет.Пятилетние могут, но это не точно.

[^]
RealVor
18.02.2022 - 02:49
1

Пророк

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 02:41)
И слава богу, слава богу! Не знаю как вам, а мне кажется что поломаные судьбы пары десятков девочек не слишком большая цена за международное признание, чтобы я мог гордиться! И либераст Адронов должен это зарубить себе на носу!

Как ты можешь, ведь эти девочки могли вместо жестокого спорта просто жить и радоваться жизни, пойти в ПТУ после 9 класса, бухать с друзьями, родить в 15 и жить полной человеческой жизнью...

[^]
freelancer31
18.02.2022 - 02:50
0

Ярила

Это что за мерзкая оплывшая клизма?

[^]
mrPitkin
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 04:45)
Кстати, интересно, секс с 15-летней не разрешён, даже если она согласна и интересуется, а спорт с ней же не только разрешён, но и чуть ли не обязателен, даже если она не согласна и плачет? Насилия в спорте больше, да и последствий печальных часто бывает достаточно...

А 15-летнему подростку парню секс разрешен?

Цитата
Помните Юлию Липницкую? Пик её формы пришёлся на ОИ в Сочи, где она стала чемпионкой в командных соревнованиях. Липницкой тогда было 15, и отечественные СМИ просто сходили с ума в поисках эпитетов, способных выразить их восторг. Самым употребительным был "гениальная" во всевозможных вариациях. Сейчас Юле 23 и её уже даже не все помнят.

Знаете, что с ней было потом, после Олимпиады? Если нет, я расскажу. У Липницкой началось половое созревание, она прибавила в весе, изменились пропорции. На этом фоне развился конфликт с Тутберидзе, и она ушла у Урманову. Но достичь своей прежней формы она уже не могла. Это привело к нервному срыву, депрессии и попытке похудеть во что бы то ни стало. Как следствие - анорексии, от которой она три месяца лечилась в клинике в Европе. После чего она приняла решение завершить карьеру. На тот момент ей было 19 лет.

Либерасты пели что у девочек половое созревание происходит в 13-15 лет, а у Липницкой затянулось до 19. Не ну есть и в 20+ лет с лицами и фигурами подростков, они наверное и изображают детей в фильмах.

[^]
Человечина
14

Просто консервы

Цитата (Адвокат1967 @ 18.02.2022 - 02:46)
Цитата
Лучшее доказательство тому, что возрастной ценз должен быть поднят. И желательно до 18 лет», — прокомментировал ситуацию Андронов в своем Telegram-канале.

Долбоеб .
Во многих видах спорта уже лет в 15-16 мастерами и чемпионами становятся .
Я в 16 уже мастером был и ни каких проблем с возрастом не имел.
А если начинать выступать на соревнованиях только с 18 - то этот спорт уже нахуй никому не нужен будет.
Парни в армию , девки замуж.

Прочитай тут https://www.yaplakal.com/forum7/topic2395439.html?hl=
Что скажешь?

Я вот не знаю что сказать, но и правда странно что девочки на пьедестале постоянно меняются. Роднина какая-нибудь вон сколько выступала, или Катарина Витт, до сих пор помню, а эти? Одноразовые спортсменки, чтоли?

[^]
Человечина
18.02.2022 - 02:53
7

Просто консервы

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 02:49)
Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 02:41)
И слава богу, слава богу!   Не знаю как вам, а мне кажется что поломаные судьбы пары десятков девочек не слишком большая цена за международное признание, чтобы я мог гордиться! И либераст Адронов должен это зарубить себе на носу!

Как ты можешь, ведь эти девочки могли вместо жестокого спорта просто жить и радоваться жизни, пойти в ПТУ после 9 класса, бухать с друзьями, родить в 15 и жить полной человеческой жизнью...

Что поделать, это Россия. Пан или пропал, среднего не дано. Или ты олимпийский чемпион, или бухаешь и рожаешь пока более удачливые стоят на пьедестале. cry.gif

Не, я не русофоб, это реально так, ты ведь не дашь соврать? wub.gif Скажи, нет ничего посредине?

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.02.2022 - 02:53

[^]
RealVor
18.02.2022 - 02:55
0

Пророк

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 02:45)
Кстати, интересно, секс с 15-летней не разрешён, даже если она согласна и интересуется, а спорт с ней же не только разрешён, но и чуть ли не обязателен, даже если она не согласна и плачет? Насилия в спорте больше, да и последствий печальных часто бывает достаточно...

Вот ты говоришь про какое то насилие, но если задуматься, то любое принуждение к чему то ребенка/подростка это насилие, а если не принуждать, то возможно очередной бесполезный необразованный алкаш вырастит и кому от этого будет хорошо?

[^]
RealVor
18.02.2022 - 02:57
2

Пророк

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 02:53)
Что поделать, это Россия. Пан или пропал, среднего не дано. Или ты олимпийский чемпион, или бухаешь и рожаешь пока более удачливые стоят на пьедестале.

Не, я не русофоб, это реально так, ты ведь не дашь соврать? Скажи, нет ничего посредине?

Так мы же на ЯПе, какая тут середина, только черное и белое...

[^]
Человечина
18.02.2022 - 03:04
6

Просто консервы

Цитата (mrPitkin @ 18.02.2022 - 02:50)
Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 04:45)

А 15-летнему подростку парню секс разрешен?

Цитата
Помните Юлию Липницкую? Пик её формы пришёлся на ОИ в Сочи, где она стала чемпионкой в командных соревнованиях. Липницкой тогда было 15, и отечественные СМИ просто сходили с ума в поисках эпитетов, способных выразить их восторг.
...
У Липницкой началось половое созревание, она прибавила в весе, изменились пропорции. На этом фоне развился конфликт с Тутберидзе, и она ушла у Урманову. Но достичь своей прежней формы она уже не могла. Это привело к нервному срыву, депрессии и попытке похудеть во что бы то ни стало. Как следствие - анорексии, от которой она три месяца лечилась в клинике в Европе. После чего она приняла решение завершить карьеру. На тот момент ей было 19 лет.

Либерасты пели что у девочек половое созревание происходит в 13-15 лет, а у Липницкой затянулось до 19.

Пох на либерастов, сам то как считаешь? wub.gif

Я вот что нарыл -
Цитата
Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 12 лет, у мальчиков — 13, а заканчивается у девушек к 16—17 годам, у юношей — к 17—18.

То есть время изменений 12-17. Девочка становится девушкой за 5 лет, в среднем. А не в какой-то один день. Прочитай внимательно, к 19 Липницкая уже всё прошла, а кризис был как раз в 17, когда она окончательно перестала быть девочкой, и её спорт пошёл по пизде, в прямом и переносном смысле.

[^]
6ом6ом
18.02.2022 - 03:04
-3

Вижу ты убил артоблядка.

А этот жЫрный пидар он кто? Тутберидзе воспитала олимпийских чемпионок, а что это чмо сделало, добилось зеркальной болезни? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 18.02.2022 - 03:05

[^]
Человечина
18.02.2022 - 03:05
7

Просто консервы

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 02:57)
Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 02:53)
Что поделать, это Россия. Пан или пропал, среднего не дано. Или ты олимпийский чемпион, или бухаешь и рожаешь пока более удачливые стоят на пьедестале. 

Не, я не русофоб, это реально так, ты ведь не дашь соврать?  Скажи, нет ничего посредине?

Так мы же на ЯПе, какая тут середина, только черное и белое...

Говорят, гитлеровские солдаты так же говорили - "мы же в армии, наше дело исполнять приказы, а не рассуждать по совести"...

[^]
ZloyCoyot
18.02.2022 - 03:06
2

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 18.02.2022 - 02:34)

Но в чём она виновата? Что не запрещено то разрешено. Не она уполномочена запретить или разрешить.

[^]
RealVor
18.02.2022 - 03:06
1

Пророк

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 03:05)
Говорят, гитлеровские солдаты так же говорили - "мы же в армии, наше дело исполнять приказы, а не рассуждать по совести"...

Ты только что их с ЯПом сравнил?

[^]
RealVor
18.02.2022 - 03:07
0

Пророк

Цитата (6ом6ом @ 18.02.2022 - 03:04)
А этот жЫрный пидар он кто? Тутберидзе воспитала олимпийских чемпионок, а что это чмо сделало, добилось зеркальной болезни?

Просто футбольный комментатор, которого не ставят на большие матчи по ТВ)

[^]
mrPitkin
18.02.2022 - 03:08
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 05:04)
Цитата
Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 12 лет, у мальчиков — 13, а заканчивается у девушек к 16—17 годам, у юношей — к 17—18.

То есть время изменений 12-17. Девочка становится девушкой за 5 лет, в среднем. А не в какой-то один день. Прочитай внимательно, к 19 Липницкая уже всё прошла, а кризис был как раз в 17, когда она окончательно перестала быть девочкой, и её спорт пошёл по пизде, в прямом и переносном смысле.

В 13 лет у баб вполне были сисяндры уже. Мы тогда дружили, но без шпили вили. В 14 лет с удивлением узнаешь что некоторые уже шпилились со старшаками, в 15 лет она заявляет на уроке училке что стоя не может отвечать, т.к беременна.

[^]
Человечина
18.02.2022 - 03:10
7

Просто консервы

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 02:55)
Вот ты говоришь про какое то насилие, но если задуматься, то любое принуждение к чему то ребенка/подростка это насилие, а если не принуждать, то возможно очередной бесполезный необразованный алкаш вырастит и кому от этого будет хорошо?

А если принуждать, точно алкаш не вырастет?

Вообще то при нормальном воспитании детям жить интересно, интересно узнавать новое, кем-то становиться.

Ну и насилие тоже бывает разное. Есть стадии между максимумом насилия и его полным отсутствием, и даже в чисто животном воспитании (дрессировке) кнут и пряник должны быть сбаланмсированы. Впрочем, я забыл, мы же на япе... gigi.gif

расскажи свою историю, кака тебя человеком сделали? В чём твоя польза для страны и мира?

[^]
Человечина
18.02.2022 - 03:11
3

Просто консервы

Цитата (mrPitkin @ 18.02.2022 - 03:08)
Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 05:04)
Цитата

В 13 лет у баб вполне были сисяндры уже. Мы тогда дружили, но без шпили вили. В 14 лет с удивлением узнаешь что некоторые уже шпилились со старшаками, в 15 лет она заявляет на уроке училке что стоя не может отвечать, т.к беременна.

Так что ,выходит, либерасты были правы? Не верю! moderator.gif

[^]
Человечина
18.02.2022 - 03:14
4

Просто консервы

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 03:06)
Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 03:05)

Ты только что их с ЯПом сравнил?

Нет, только тебя... wub.gif Ты как бы пусть и в шутку сказал, что "приходится придерживаться крайностей раз уж мы на Япе". Это и называется "отказ от личной ответственности", основная отличительная черта фашистов. Но на Япе разные люди сидят, и те кто подстраивается (сознательно, или автоматически), и те кто свою линию гнёт.

[^]
6ом6ом
18.02.2022 - 03:14
-4

Вижу ты убил артоблядка.

Повылазила всякая мразь, начиная от хохлов заканчивая вот такой пучеглазой падалью на десятом месяце беременности. shit.gif

Андронов «послал к черту» Тутберидзе и призвал поднять возрастной ценз в фигурном катании

[^]
Адвокат1967
18.02.2022 - 03:19
0

Последний самурай

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 04:50)
Цитата (Адвокат1967 @ 18.02.2022 - 02:46)
Цитата
Лучшее доказательство тому, что возрастной ценз должен быть поднят. И желательно до 18 лет», — прокомментировал ситуацию Андронов в своем Telegram-канале.

Долбоеб .
Во многих видах спорта уже лет в 15-16 мастерами и чемпионами становятся .
Я в 16 уже мастером был и ни каких проблем с возрастом не имел.
А если начинать выступать на соревнованиях только с 18 - то этот спорт уже нахуй никому не нужен будет.
Парни в армию , девки замуж.

Прочитай тут https://www.yaplakal.com/forum7/topic2395439.html?hl=
Что скажешь?

Я вот не знаю что сказать, но и правда странно что девочки на пьедестале постоянно меняются. Роднина какая-нибудь вон сколько выступала, или Катарина Витт, до сих пор помню, а эти? Одноразовые спортсменки, чтоли?

И что ?
Фигурное катание , спортивная и художественная гимнастика это спорт молодых , все кто туда идут это знают . А значит понимают , что в 20-22 нужно заканчивать со спортом , институт , и переходить на тренерскую.
А лучше быть тренером - олимпийским чемпионом , чем никем.
А насчет одноразовых - даже один раз стать олимпийским чемпионом это на всю жизнь.

[^]
RealVor
18.02.2022 - 03:19
0

Пророк

Цитата (Человечина @ 18.02.2022 - 03:14)
Нет, только тебя... Ты как бы пусть и в шутку сказал, что "приходится придерживаться крайностей раз уж мы на Япе". Это и называется "отказ от личной ответственности", основная отличительная черта фашистов. Но на Япе разные люди сидят, и те кто подстраивается (сознательно, или автоматически), и те кто свою линию гнёт.

Ну как бы я тоже заметил, что ты придерживаешься формальных формулировок. Думаю ты прекрасно понимаешь, что середина там есть и какие профессии доступны для тех кто занимался спортом с раннего детства. Важно чтобы человек при этом ни тупым был, а нашел время на интеллектуальное развитие, тогда и спиваться не придется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27482
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх