Агрессивная гинекология

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
18.02.2022 - 04:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 03:05)
Цитата (Blatero @ 18.02.2022 - 02:56)
ну какбэ там не один случай описан, а овердохуя. как минимум 2 инвалида дцп-шника.
я сам не рожал, но от знакомых баб слышал про таких врачей.
они реально выгорают. им похуй. они внутри сравнивают с кем-то, опыт большой.
рожалки конечно весьма сложный контингент. и гормоны, и страхи, и заебы, но человеческое отношение там обязательно. не можешь сопереживать - уходи.
доктор хаус киношный как раз пример такой проблемы. как врач он гений, решает любые проблемы, а как человек он пиздец. и вместе с лечением его пациенты получат психотравму, которую потом долго будут злечивать у психолога.
ну а в случае из статьи, небрежность хамство и наплевательское отношение к чужой боли уже начало приводить к пиздецу на регулярной основе. возможно в прошлом это был достойный врач, который спасал людей, но сейчас это уже не врач. было - кончилось.

Ну да, вот я и пишу, что не надо делать маньяка из врачу в глазах народа, пускай следствие проведет проверку и если подтвердится факт преступной халатности или намеренного преступления, то тогда пожалуйста трубите об этом, но пока рано, может быть хорошего профессионала, у которого куча благодарных пациентов карьере, мы таким образом сделаем монстром и лишим работы.

Работа врача очень не легкая и эмоционально и физически, да и ответственность там огромнаая и цена ошибки слишком велика, себя я даже не представляю на места врача...

А может наоборот? Если не привлекать внимания, то и не расследуется ничего?
Особенно когда муж бывший прокурор. Если ты о подобных случаях не слышал, думаю тебе просто повезло. И это не только в гинекологии. Ты как будто с нашей медициной не сталкивался?

[^]
RealVor
18.02.2022 - 04:53
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (vakaL @ 18.02.2022 - 04:50)
Особенно когда муж бывший прокурор. Если ты о подобных случаях не слышал, думаю тебе просто повезло. И это не только в гинекологии. Ты как будто с нашей медициной не сталкивался?

Однозначно необходимо на государствнном уровне запретить подобные публикации до получения результатов решения суда по делу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
18.02.2022 - 05:06
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 04:53)

Однозначно необходимо на государствнном уровне запретить подобные публикации до получения результатов решения суда по делу!

Должна быть ответственность за содержание публикаций. А вот публиковать как раз надо. Может ты еще и судам веришь?

[^]
RealVor
18.02.2022 - 07:30
0

Пророк

Цитата (vakaL @ 18.02.2022 - 05:06)
Должна быть ответственность за содержание публикаций. А вот публиковать как раз надо. Может ты еще и судам веришь?

Это не религия! Есть постановление, а значит можно о чем то говтрить, к примеру называть кого то на основе постановления суда вором или убийцей, а иначе нести ответственность за подобное упоминание...

[^]
Kettah
18.02.2022 - 09:31
1

Mad humster of doom

Цитата (Zigana @ 18.02.2022 - 02:41)
Кто не проходил через нашу карающую, садистическую гинекологию, лично, тот не поймет и не поверит. Я проходила и я верю. Таких легостаевых много.

В основном, кстати, бабы-гинекологи склонны к садизму.
Я, волею судьбы, прошла через много гинекологов, большая часть нормальные, адекватные врачи, но запомнились именно дураки и садисты.

[^]
УЧК
18.02.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 18.02.2022 - 02:03)
https://prodoctorov.ru/ryazan/vrach/86992-legostaeva/
погуглил эту тетку- как всегда, там все не так однозначно

сходил по ссылке... да, в основном положительные отзывы, но:
Цитата
Очень [...] женщина, не следит за языком, обязательно буду писать жалобу, в моем случае она очень меня морально перед родами убила, я с давлением мучилась. А в после операционной со мной лежала женщина, старородящая, по ходу шишка какая-то, приходила и вылизывала ей все, простых смертных в таком возрасте аборт заставляет делать.

Цитата
Хорошее отношение только к тем, кто ей платит за роды. Когда эту лавочку хоть прикроют. Деньги лопатой гребёт. Сама рожала у неё по договоренности, и ещё 5 таких лежало. Не хило так выходит. Зато в *** всех целует. С остальными как с собаками. Грубая деревенская хамка.

У Ивана Ефремова в "Лезвии бритвы" описана врачиха-садистка (именно с психологическим отклонением) - по постам ТС-а оч. похоже.

[^]
УЧК
18.02.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 04:53)

т.е. пострадавшие должны засунуть язык в жопу, потому что ты так захотел? Но это ведь работает в обе стороны: суд же у нас честный - по твоему мнению - так пусть Легостаева за клевету подаёт. cool.gif
И так уже рты позатыкали всем - давай, умник, за эту тему в РКН на ЯП пожалуйся и здесь расскажи gigi.gif

[^]
Elation
18.02.2022 - 10:11
0

Балагур

Странная женщина, неужели она вообще ничего не боится? Например, что ей убитые горем родители просто оторвут голову за ее "работу"? Ни в чем не виноватых то врачей бьют, а уж тут...

[^]
RealVor
18.02.2022 - 10:13
-1

Пророк

Цитата (УЧК @ 18.02.2022 - 10:03)
т.е. пострадавшие должны засунуть язык в жопу, потому что ты так захотел? Но это ведь работает в обе стороны: суд же у нас честный - по твоему мнению - так пусть Легостаева за клевету подаёт.
И так уже рты позатыкали всем - давай, умник, за эту тему в РКН на ЯП пожалуйся и здесь расскажи

Вот из за этого и нельзя писать подобные статейки, ведь уже мои слова исказил и приписал мне то, что я не писал!

[^]
УЧК
18.02.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.02.2022 - 10:13)
Цитата (УЧК @ 18.02.2022 - 10:03)
т.е. пострадавшие должны засунуть язык в жопу, потому что ты так захотел? Но это ведь работает в обе стороны: суд же у нас честный - по твоему мнению - так пусть Легостаева за клевету подаёт.  
И так уже рты позатыкали всем - давай, умник, за эту тему в РКН на ЯП пожалуйся и здесь расскажи

Вот из за этого и нельзя писать подобные статейки, ведь уже мои слова исказил и приписал мне то, что я не писал!

я написал именно то, что ты спиздел. Мало тем на ЯПе было, где элементарные ДТП с блатными виновниками расследовались по 2 года, и если б не огласка, то так и замяли бы - и до суда бы не дошло? Вообще-то по закону публикация в СМИ любого инцидента, смахивающего на противоправный, - уже повод для расследования, а потом уже по его результатам - суд и дорога дальняя.
а ты иди-ка... в эту тему - Мизулину поддержи gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.02.2022 - 12:47

[^]
maxel
18.02.2022 - 12:48
0

Ярила

Иди ка ты автор сам на такую работу. Прими 1000 или 2 трудных младенцев, а потом 1 погибнет - и на тебя выльют тонну говна. Была знакомая на такой должности, это не работа, это пиздец.

[^]
ISA333
18.02.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 18.02.2022 - 02:41)
Кто не проходил через нашу карающую, садистическую гинекологию, лично, тот не поймет и не поверит. Я проходила и я верю. Таких легостаевых много.

Но пгастите, как же так? Ведь бгатья-славяне давно порешили что во всём виноваты евреи а тут что же получается - братья-славяне с друг-дружкой такое делают?
А если зайти в любое славянское лечебное заведение там будут обязательного хвалённые коновалы которых некоторые будут ещё нахваливать, но будут и кто расскажет какое же большое личное кладбище у этих "захваленных врачей".
И да, такие специалисты не только в генекологии, просто гинекология это та часть медицины где так много замечательных славянских женщин-садисток...

[^]
Factorium
19.02.2022 - 08:02
0

Приколист

Надо вводить страхование при поступление в больницу. Если в утробе матери нет отклонений, анализы в норме, но при родах получается ребёнок инвалид, то больница оплачивает реабилитацию на всё жизнь. В 90% случаях ДЦП получают дети при рождении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5818
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх