Побочка от вакцины или ретроградный меркурий?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revun
5.02.2022 - 09:55
2
Статус: Online

Ярила

Привит апрель-май 2021. Инфаркт сентябрь 2021. Суставы пока молчат.

Это сообщение отредактировал revun - 5.02.2022 - 09:55

[^]
Violla146
5.02.2022 - 09:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Мне кажется-ретрогДарный Меркурий! С вакциной всё нормально, испытана на людях, все мутируют нормально, в основном...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levvvv
5.02.2022 - 09:59
4

Лучший комментатор

В мои годы если что то болит, значит я ещё живой. Привился, под давлением работодателя. Осознанно получается... Выбор сделал сам. Так что похую, если честно, поздно каяться и сопли жевать. Что будет, то будет.

[^]
хомосапиенс
5.02.2022 - 10:00
8

Ярила

все болеют привитые, я тоже привился. после новогодних праздников была не то что простуда, а какая то хворь с температурой 38 три дня. прошлое вс к родственникам забегал, он тоже на больничном, хоть и привитый, но уже второй раз заболел. на прошлой неделе болела поясница и все что ниже, просто ныло постоянно. так как я помимо недельных запоев еще и бегаю или катаюсь на велосипеде домашнем, то для меня это было как то странно. мама с ногой слегла после первой прививки, до этого свободно гуляла каждый день по 6-7 км в свои 75 лет.

[^]
fordshelby
5.02.2022 - 10:00
-1

Ярила

ничего себе боты минусуют..

[^]
fordshelby
5.02.2022 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (levvvv @ 5.02.2022 - 09:59)
В мои годы если что то болит, значит я ещё живой. Привился, под давлением работодателя. Осознанно получается... Выбор сделал сам. Так что похую, если честно, поздно каяться и сопли жевать. Что будет, то будет.

нда, как с такой .....жена еще живет. Для человечества вы-мертвец с такими рассуждениями.

[^]
ГрафПанталон
5.02.2022 - 10:32
4

Ярила

Да как вы зоебале все со своими прививками, болезнями, ковидлами, выводами, экспертными мнениями. С прививками болеют, и без прививки болеют. Ровно как и наоборот, кто вообще ни разу без прививки не болел, так и с прививкой тоже не болели. Заебали искать тут какие то смыслы и логики. Кто не болел с прививкой будут говорить что прививки работают, кто болел - что не работают.

[^]
molinero
5.02.2022 - 10:34
0

Весельчак

да да да))) просто молодые и прошаренные хотят дома сидеть на удаленке а не ходить в офис, вот и делают вид что все болит...
симулянты!

[^]
ВотЭтоНомер
5.02.2022 - 10:35
1

Шутник

Привит в июле. Сейчас на меня напал Омикрон Персей 8.
В начале недели почувствовал першение в горле. Каждый день спускалось всё ниже, сейчас чувствую в легких уже, но пока некритично.
Температура 36.6-36.8, повышенная потливость.
Общее состояние удовлетворительное, побочек нет.

[^]
Nightbot
5.02.2022 - 10:38
5

Ярила

Недавно один мужик умер , был привитый сколько раз х3 , недавно помер сердце остановилось , совсем недавно вышел на пенсию , был здоров , не жаловался на здоровье , не было проблем с сердцем , конечно с ковидом никто не связывает смерть , высокая вероятность что оторвался тромб , поднял коробки упал и все . И ведь не докажешь что ковидла каким то боком тут , тут и старость есественный возраст , кто его знает как сложилось бы если бы не стал прививатся ..

[^]
xx22xx
5.02.2022 - 10:41
7

Ярила

Скоро все ограничения, вакцинацию, маски, куркоды отменят. Непривитые просто успокоятся, а вакцинированные каждый день будут лихорадочно ждать побочек.

[^]
которыйраз
5.02.2022 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Pervachs @ 5.02.2022 - 17:54)
У нас не сидячая работа, поэтому у молодых 25-35(и у привитых и у непривитых) лет нет никаких проблем с ногами и спинами( потребуйте у своего начальства нормальные кресла). По моим наблюдениям (у нас работают 350 человек) привитые почти не болеют, если и болеют то в легкой форме, дома. А непривитые - так те и в реанимацию умудряются попасть.

Нормальное кресло - табурет!!!

[^]
которыйраз
5.02.2022 - 10:45
2

Юморист

Цитата (revun @ 5.02.2022 - 17:55)
Привит апрель-май 2021. Инфаркт сентябрь 2021. Суставы пока молчат.

Инфаркты тоже бывают следствием прививки.

[^]
Тутанахламон
5.02.2022 - 10:46
0

Весельчак

Придумали бы прививку, чтоб укололся - и правописание перестаёт хромать... smile.gif

[^]
Бульвайфф
5.02.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 5.02.2022 - 09:33)
Цитата (FredZy @ 5.02.2022 - 09:31)
Как же вы заебали… что ни день, то постковидная-вакциноебанутая херь постится.
Достали чесслово

если будет побочка, по-любому скажут, что это ваше хроническое, а не от прививки. Если подтвердят, что от прививки, то заплачу вам миллиард долларов!

Я зафиксирую на всякий случай

[^]
ИванДулин
5.02.2022 - 10:55
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 5.02.2022 - 09:28)
Причем, проблемы с суставами у всех, реально у людей болят ноги, хорошо , что удалёнка есть. Жалуются все на то, что ноги и спина болят, сидеть даже много не могут. И это всем от 25 до 35!
Конечно, когда надо, то в офис приходят, но на таблах...Делают вид, что держатся..
Интересно, у вас как по наблюдениям.

Вам че, блять, методички выдали и указали про суставы писать?
А те кто не привитый, те от ковида еще здоровее стали!!!

Если раньше на это все не обращали внимание, то щас каждый чих и каждое ой в спине сразу на вакцину валят...

Сука, я в зале каждый день охуеваю от молодых людей 15-35 лет которые толком присесть не могут с пустым грифом - у них ноги сгибаются каждая сама по себе, не равномерно!
Какая нахер вакцина??? Просидели все детство за компом и в телефонах, а кто по взрослее годы в танчиках прожили, но потом ищуте кто виноват.... Ахренеть логика.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 5.02.2022 - 10:56

[^]
Natella1508
5.02.2022 - 10:59
7

Весельчак

Шеф привился по идейным соображениям, "наслушамшись телевизеру" (цитата). Вместе со своим тестем. Через два дня уехал с семьей на море. Там через сутки они все слегли, и вместо моря, валялись в домике в поту и муках. Тесть дома заразил жену, и они попали в госпиталь. Потом через две недели шеф вернулся, повидался с мамой и старшим сыном. Заболели и они. Тесть в это время заболел второй раз. Потом шеф возил маму к врачам, сказал, что тест положительный. После этого он ехал на работу, и сидел у нас в офисе часа по 2. Мы с напарницей поняли, что фраза шефа-все должны переболеть - не просто слова. Мы с ней заболели в один день. Я болела тяжело, сын мой полегче. Но я всегда простудные тяжело переношу. Болею редко, ттт, раз в 4-5 лет, но метко. Напарница легко, а вот ее муж -очень тяжело, но у него свои болячки нехилые. Её родители оба привиты-болели сильно и долго. Тесть шефа, тем временем, болеет уже третий раз. Тяжело, снова госпиталь. Давление стало 200 шарашить. У шефа все время стала болеть голова, лицо и шея красные, какие-то кровяные болячки по лицу. Не может теперь носить линзы - боли и резь в глазах. И он стал постоянно жаловаться на боли в спине. Шеф - спортивный мужик, не курит, выпивает редко. Бывший гимнаст, сейчас лыжи, коньки, бассейн, велосипед ежедневно. Самое главное - он стал просто дико агрессивен, орёт, как потерпевший. Раньше такого не было. Вот и думай теперь. А вообще словами не передать, как эта тема задрала уже! Телек я отключила, потому что невозможно стало смотреть любой канал. Да и новости читать уже тошно.

[^]
point027
4
Статус: Online

Ябрила

Цитата (ГрафПанталон @ 5.02.2022 - 10:32)
Да как вы зоебале все со своими прививками, болезнями, ковидлами, выводами, экспертными мнениями. С прививками болеют, и без прививки болеют. Ровно как и наоборот, кто вообще ни разу без прививки не болел, так и с прививкой тоже не болели. Заебали искать тут какие то смыслы и логики. Кто не болел с прививкой будут говорить что прививки работают, кто болел - что не работают.

По примеру своего рабочего коллектива вижу, что польза от прививки есть.
Если перед прошлым новым годом в декабре ковидом заболела половина персонала, включая начальство, то с прошедшего декабря по сегодняшний день ковидных больных просто не было.
Да, нас силком погнали на прививку под угрозой отстранения от работы, многие уже даже прошли ревакцинацию. Я пока пытаюсь отсрочить свою ревакцинацию, потому как в побочки я верю, реально что-то с суставами происходит. У кого-то, по слухам, тромбозы бывают, когда чернеют пальцы на руках и ногах. Только доказательно связать это с прививкой сложно будет.

Прививка действует по принципу: одно лечим, другое калечим. А уж желание привить ей силком максимальное количество людей, не проведя ПЦР-тест и не измерив количество собственных антител и дав предварительно расписаться в анкете о ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации, просто попахивает геноцидом.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.02.2022 - 11:04

[^]
AK74west
0

Хохмач

Цитата (YuXa @ 5.02.2022 - 09:38)
Болел летом 20-го,прививался летом21-го.Хуёво и от того,и от того .До прививки год была сильная усталость,теперь и усталость и боли везде ,где только можно,особенно суставы и коленки.

Поверьте , не всё так однозначно..?

[^]
Saranskii
5.02.2022 - 11:05
4

Балагур

Сначала сделали (или не сделали) прививку хуй знает от чего, потом заболели хуй знает чем, сделали хуй знает какой тест, который показывает хуй знает чего, потом от этого выздоровели или нет...

За всё это время хзчегобесия болел 3 раза. ХЗ чем, так как к врачам не ходил, а лечился мёдом и лимоном. Ну и дышал парами спирта. Температуру не сбивал, так как, имхо, она и лечит организм. Обычно проходило всё на 3-4 день. Да, потеть начал дохуя, какое то время были проблемы с суставами, но чётко утверждать, что я болел именно короной не могу.

Не, я вижу как люди болеют, ложатся в больницы, умирают или выздоравливают, но, сука, в анамнезе никакой короны обычно не стоит.

[^]
Skarface
5.02.2022 - 11:13
0

Балагур

А я, что странно, наблюдаю иную картину. То же ФБУ, народу под тысячу в здании. Либо привиты, либо, переболевшие без прививки. Я, после 3 уколов, впервые схватил в январе ковид. Плюс несколько коллег, тоже привитых, с кем за несколько дней до этого в баре сидели. Сидим дома, что можем, делаем удалённо. В моём отделе один непривитый, недавно отболел второй раз. Так вот он как раз и похож на старую развалину, хотя ему около 40. Очень жалеет, что не успел привиться и повторно заболел через 5,5 месяцев после первого. Первый раз очень тяжело перенёс, хоть и дома. Жена его в Коммунарке лежала, тёща с ней и на ИВЛ неделю.

П.С. После прививок была усталость и, что для меня совершенно нетипично, стал мёрзнуть. Прочитал про тромбозы, загустение крови и прочие страшилки. Решил кардиомагнил попить. Аспирин тот же + магния немножко для мотора и нервов. Через 3-4 дня приёма вспомнил себя прежнего, доковидного. Чувствую себя огурцом, стал много ходить и гулять. 8-10км в день легко.

Это сообщение отредактировал Skarface - 5.02.2022 - 11:16

[^]
kisana
5.02.2022 - 11:15
-1

Приколист

Ха ха ха!!! Мы привились вчетвером, а брат сказал - уволюсь, но прививаться не буду! После первого заболевания! Болел он один в квартире 4 человека! Сказал, что прививаться будет первым! Хотя до этого готов был уволиться но не прививаться

[^]
которыйраз
5.02.2022 - 11:19
0

Юморист

Цитата (Skarface @ 5.02.2022 - 19:13)
А я, что странно, наблюдаю иную картину. То же ФБУ, народу под тысячу в здании. Либо привиты, либо, переболевшие без прививки. Я, после 3 уколов, впервые схватил в январе ковид. Плюс несколько коллег, тоже привитых, с кем за несколько дней до этого в баре сидели. Сидим дома, что можем, делаем удалённо. В моём отделе один непривитый, недавно отболел второй раз. Так вот он как раз и похож на старую развалину, хотя ему около 40. Очень жалеет, что не успел привиться и повторно заболел через 5,5 месяцев после первого. Первый раз очень тяжело перенёс, хоть и дома. Жена его в Коммунарке лежала, тёща с ней и на ИВЛ неделю.

П.С. После прививок была усталость и, что для меня совершенно нетипично, стал мёрзнуть. Прочитал про тромбозы, загустение крови и прочие страшилки. Решил кардиомагнил попить. Аспирин тот же + магния немножко для мотора и нервов. Через 3-4 дня приёма вспомнил себя прежнего, доковидного. Чувствую себя огурцом, стал много ходить и гулять. 8-10км в день легко.

Наблюдайте дальше. У привитых это необходимость

[^]
Sane4i4ek
5.02.2022 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Delas @ 5.02.2022 - 09:42)
Прививка по факту нихрена не помогает, болеют все сейчас ,а за побочки продавцы жижи отвечать не очень хотят

Как писал ранее, я за помощь в болезни ничего не скажу, но эффект положительный у меня наблюдается.
У меня возвращается ощущение запахов, полностью ушла вонь, была при сильных запахах.
Вторая порция был сделана в ноябре, сейчас начало февраля, я ощущаю процентов 90 запахов. Неделю назад не ощущал запах зелёного чая, сейчас уже слышу лёгкий запах.
То, что это не совпадение, это точно. Почти полтора года я был в состоянии ничего не ощущавшего по запахам, а сильные запахи - это была только вонь. Сейчас я практически восстановился, и это за 2 месяца.

[^]
Sane4i4ek
5.02.2022 - 12:03
2

Приколист

И да, в догонку. У меня из знакомых умерло 5 человек, все не привитые. Кто привитые, ни одного не только не умерло, но и в реанимацию не попадало. Но!!! Это с теми, кто рядом со мной, о всей картине ничего не скажу.

Сам переболел в 2020, вроде как и не так страшно болел, но, бля буду, я так больше не хочу болеть!
Какой-то пиздец всё время в голове крутился, бред ночной был. Болел ровно 10 дней. Крайней ночью, во сне, пришла мысль - всё, переболел, и сразу же уснул мёртвым сном.
Потом две недели просто лежал в кровати, сил не было ни на что. Поле этого месяц себя за волосы таскал на работу.
И да, есть один положительный момент. Во время моей болезни сбежала от меня жена )))
Почувствовала, что Акелла слаб стал и сбежала )))

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 5.02.2022 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5182
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх