«Мы свободные люди. Каждый может говорить на том языке, на котором хочет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
4.02.2022 - 09:05
-3
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Adothariel @ 4.02.2022 - 08:48)
Цитата (JimboJones @ 4.02.2022 - 08:42)

Ранее сообщалось, что Министерство спорта и молодежи Украины рекомендовало спортсменам не давать интервью на русском языке,

а на каком же они будут говорить, если хохломовой пидорской даже в хохлостане лишь единицы разговаривают?

Будут говорить на каком захотят и на каком удобно. Сосед по площадке на украинском балакае, сосед по гаражу- гуцул. Там четверть слов не понятно, но в общем массе понятно и всем похуй. У меня вообще все делопроизводство внутри предприятия на русском (внезапно). Только промытым этого не понять

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.02.2022 - 09:07

[^]
antifog
4.02.2022 - 09:12
1

Юморист

Цитата (raptor1c @ 4.02.2022 - 13:01)
Цитата (antifog @ 4.02.2022 - 08:58)
если чё, александру назарову я могу приютить...если домой не пустят.

Я тоже) ножки супер. Только твоя жена против будет)))

В очередь!!! сукины дети!©

[^]
dmitr777
4.02.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 04.02.2022 - 09:05)
Будут говорить на каком захотят и на каком удобно. Сосед по площадке на украинском балакае, сосед по гаражу- гуцул. Там четверть слов не понятно, но в общем массе понятно и всем похуй. У меня вообще все делопроизводство внутри предприятия на русском (внезапно). Только промытым этого не понять

Ваши недогуцулы говорящие по русски, отвечают на английском когда их спрашивают по русски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шульц78
4.02.2022 - 09:20
2

Ярила

Цитата
Х.з. мы любим сгонять понырять в Египет, там жителей Украины тьма тьмущая, сколько не знакомились на отдыхе с людьми, никто не говорил что им запрещают говорить на русском, причём даже уже после обострений на Донбасе.
Бгг.. хотя этим летом меня спросили, откуда я так хорошо знаю российскую мову. )))

А разговор не за обычных людей. Они, как правило, если не кастрюлеголовые, клали кто на каком языке говорит. Но тут другое. Спортсмены представляющие страну, где руководители не совсем адекватные. Спортсменам прилетит от чиновников и власти, как уже не раз бывало. Причём люди их не осудят, люди сами на русском в основном говорят.

[^]
Necromachina
4.02.2022 - 09:23
5

Приколист

Цитата
Думаю, копия.

Ошибаешься. Во Львове, например, запрещен весь культурный русский продукт: песни, книги, фильмы. На Украине дела не сильно лучше. Запрещены, например, песни на русском языке на мероприятиях, вести их на русском тоже запрещено. Лень перечислять этот миллион запретов.

[^]
п0kkYиcT
4.02.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата

Усик вообще только по-русски говорит, и что с того? На Украине полно нормальных людей.

Усик, это Усик.
Хохлонацики на него шипят, но в открытую наехать поссыкивают.
Хотя миротворцем попугивают.
А простого крестьянина убили бы давно за такие мысли.

[^]
shurka
4.02.2022 - 09:43
-6

advanced grower

Уважаемые кремлеботы. Не пытайтесь найти "зраду", там где ее нет. Рекоммендации - это блять рекоммендации. И на адекватные вопросы реагируют соответственно. А на провокации ответят по-английски. cool.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 4.02.2022 - 09:44

[^]
J2am
4.02.2022 - 10:32
4

Юморист

Цитата (Necromachina @ 04.02.2022 - 09:23)
Ошибаешься. Во Львове, например, запрещен весь культурный русский продукт: песни, книги, фильмы. На Украине дела не сильно лучше. Запрещены, например, песни на русском языке на мероприятиях, вести их на русском тоже запрещено. Лень перечислять этот миллион запретов.

Странно, в Харькове такого нет. Мне из Привата когда звонят я всегда прошу общаться со мной на русском и проблем не было. Не нагнетай.

[^]
HellMagic
4.02.2022 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.02.2022 - 08:45)
Цитата
«Мы же свободные люди. Каждый – в свободной стране... Я надеюсь, что каждый. И может говорить на любом языке, на котором он хочет.

Это они такие смелые пока в Киев не вернулись?
А там за ними уже место на "миротворце" забронировано.

Он и не собирается возвращаться. За такое уже не вернуться. Видимо уже обратный билет взят или в Россию или в какую-то страну в европе.

[^]
rostovdon88
4.02.2022 - 12:25
-1

Истина в тефтелях

Цитата (shurka @ 4.02.2022 - 09:43)
Уважаемые кремлеботы. Не пытайтесь найти "зраду", там где ее нет. Рекоммендации - это блять рекоммендации. И на адекватные вопросы реагируют соответственно. А на провокации ответят по-английски. cool.gif

Обессивное компульсивное расстройство, навязчивые мысли в виде образов, идей и побуждений, которые постоянно приходят человеку в голову в виде стереотипов.

Вам, борцам с кремлеботами давно диагноз поставили gigi.gif

[^]
Хватун
4.02.2022 - 14:39
0

Ярила

В хохлостан приедет и будет извиняться и РФ грязью поливать чтобы местная чубатая шпана не загнобила. Расскажет что его злые агенты кремля под дулом автомата заставляли на богомерзском русском языке говорить.
Знаем уже как это в хохляндии происходит.

[^]
dedpixai
4.02.2022 - 23:51
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Хватун @ 4.02.2022 - 14:39)
В хохлостан приедет и будет извиняться и РФ грязью поливать чтобы местная чубатая шпана не загнобила. Расскажет что его злые агенты кремля под дулом автомата заставляли на богомерзском русском языке говорить.
Знаем уже как это в хохляндии происходит.

Это что-то было на гопническом сейчас сказано. Не спрашиваю- утверждаю.
Лапоть, потуши пукан. Узбагойся. Ты выыыиййихрал. Русский йазык твой.
Только на своём языке правильно научись печатать. Для начала. Могу отсыпать запятых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3274
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх