Праздник по ходу продолжается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad3312
3.02.2022 - 20:08
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (blagorod32 @ 3.02.2022 - 19:56)
А что роспотребпозор митингами занимается?

Так ковид же. Пригожинские интернет-пехотинцы тут прошлой зимой до усрачки надрывались говоря про нарушения предписаний потребнадзора во время митингов за Навального. А потом и дело завели, уголовное, санитарным назвали.
"Силовые ведомства жёстко реагировали на акции протеста: 23 января задержали более 4000 человек, а 31 января — более 5500"
Сейчас бы почитать их доводы....

[^]
yaho
3.02.2022 - 20:10
13

Ярила

При Сталине это дикое стадо уже бы Сибирь осваивало , а при Путине скоро православных заставят Аллаху молиться.

[^]
AK105
3.02.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 03.02.2022 - 19:17)
Вот всегда хотел спросить, как произносится звук, обозначаемый цифрой 1? Кто в курсе?

Гортанно утробно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
struf
3.02.2022 - 20:23
0

Приколист

Всё очевидно
Чего поцреотня шпалите? На кукане чеченском хорошо вам? Ну и жёнам вашим и детям кукана чеченского, да потолще.

Это сообщение отредактировал struf - 3.02.2022 - 20:47

[^]
Stilly
3.02.2022 - 20:29
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 3.02.2022 - 19:20)
Цитата (Balazs @ 3.02.2022 - 19:17)
Цитата (Эло @ 3.02.2022 - 18:48)
Будьте вы прокляты враги ВСЕВЫШНЕГО и нашего народа!!! Делан наь1алт хилла шуна!!!

Вот всегда хотел спросить, как произносится звук, обозначаемый цифрой 1? Кто в курсе?

Адын.

lol.gif коротко и по существу gigi.gif

[^]
Человечина
3.02.2022 - 20:30
-9

Просто консервы

Цитата (Витязь037 @ 3.02.2022 - 19:18)
До этого случая с семьёй Янгулбаевых у оппозиционных блогеров, наподобие Тумсо, очень неплохо получалось троллить чеченскую власть, показывая все противоречия в словах и действиях Рамзана и его приближенных. Но тут, Янгулбаев сделал прямо таки подарок Рамзану -  задел устаза -  духовное лицо, которого очень почитают в Чечне -  он считается потомком Пророка и продолжателем его дела,а их авторитет непререкаем -  все последователи устаза являются мюридами и готовы жизнью пожертвовать по его велению. Ваххабиты же их не признают, вот Кадыров и разыграл эту карту -  теперь у него есть реальная причина лютовать -  задели святое, народ в этом его поддержит конечно.

Ну, у них по крайней мере скрепы есть, и работают... wub.gif

Вообще мне нравится Кадыров. У него простое, спокойное, русское лицо, и яйца у него есть, и ум - всё-таки, переиграть гроссмейстера-многоходовочника дорогого стоит. Да и политик он неплохой, умеет и выждать, и ударить.

Я думаю, он будет следующим президентом. Преемником, за которого честно проголосует примерно 50% россиян. И при нём наконец то будет порядок. Как при Сталине. Что поделать если русские сами не могут родить и выбрать такого парня. Спасибо что Чечня всё ещё в составе, и Кадыров имеет право быть нашим президентом.

А какая альтернатива? Все эти жиды, Навальные с Зюгановыми???

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.02.2022 - 20:53

[^]
Stilly
3.02.2022 - 20:32
16

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2022 - 20:30)
До этого случая с семьёй Янгулбаевых у оппозиционных блогеров, наподобие Тумсо, очень неплохо получалось троллить чеченскую власть, показывая все противоречия в словах и действиях Рамзана и его приближенных. Но тут, Янгулбаев сделал прямо таки подарок Рамзану -  задел устаза -  духовное лицо, которого очень почитают в Чечне -  он считается потомком Пророка и продолжателем его дела,а их авторитет непререкаем -  все последователи устаза являются мюридами и готовы жизнью пожертвовать по его велению. Ваххабиты же их не признают, вот Кадыров и разыграл эту карту -  теперь у него есть реальная причина лютовать -  задели святое, народ в этом его поддержит конечно.

Вообще мне нравится Кадыров. У него простое, спокойное, русское лицо, и яйца у него есть, и ум - всё-таки, переиграть гроссмейстера-многоходовочника дорогого стоит. Да и политик он неплохой, умеет и выждать, и ударить.

Я думаю, он будет следующим президентом. Преемником, за которого честно проголосует примерно 50% россиян. И при нём наконец то будет порядок. Как при Сталине. Что поделать если русские сами не могут родить и выбрать такого парня. Спасибо что Чечня всё ещё в составе, и Кадыров имеет право быть президентом.

Чувак, если ты в заложниках - моргни два раза blink.gif

[^]
saladin80
3.02.2022 - 20:39
6

Хохмач

Там дело по серьезней чем это Уртаза обиженный.
Походу Кадыров начал активно нападать на оппозиционеров что бы показать себя перед европейцами и американцами.Хочет показать свою силу. Свою безбашенность. Безнаказанность. Путин в курсе происходящего. Возможно даже координирует. на кону престол России. Время ботексного ушло. Нужно искать замену. Запад должен назначить альфа самца после захвата власти. Тут как раз нет равных харизматичному президенту Кадырову.
Я лично против. Но кто может кинуть вызов Кадырову, если сам Путин побаивается?

[^]
angryworm
3.02.2022 - 20:46
5

Ярила

Я думаю, он будет следующим президентом. Преемником, за которого честно проголосует примерно 50% россиян. И при нём наконец то будет порядок. Как при Сталине. Что поделать если русские сами не могут родить и выбрать такого парня. Спасибо что Чечня всё ещё в составе, и Кадыров имеет право быть президентом.

Ващщще норм лизнул!!! bravo.gif

[^]
zemeo
3.02.2022 - 20:48
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (blagorod32 @ 3.02.2022 - 19:56)
А что роспотребпозор митингами занимается?

А то! Он на них плакаты жгет
Пиздец. Забору быть!

[^]
Fidivaview
3.02.2022 - 20:49
5

Приколист

Цитата (Витязь037 @ 3.02.2022 - 20:18)

А по итогу, судя по тому, что там происходит, это будет третья компания. Пу видимо забыл пословицу: сколько волка ни корми...

Не нужна ни вам ни им третья компания, это сильно ранит вас и убьёт их, последствия будут очень тяжелые. Лучше отпустите севкав, это для России камень на шее, вы никогда не сможете уже жить душа в душу, с белорусами сможете, с украинцами, армянами, чукчами, бурятами, татарами, а с севкавом нет, все мосты сожжены давно, они вас не считают за людей, вы их, так к чему тогда этот мир на штыках.

[^]
Coль
3.02.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.02.2022 - 20:49)

Не нужна ни вам ни им третья компания, это сильно ранит вас и убьёт их, последствия будут очень тяжелые.
Лучше отпустите севкав, это для России камень на шее, вы никогда не сможете уже жить душа в душу, с белорусами сможете, с украинцами, армянами, чукчами, бурятами, татарами, а с севкавом нет, все мосты сожжены давно, они вас не считают за людей, вы их, так к чему тогда этот мир на штыках.

К кому Вы обращаетесь конкретно?

Это сообщение отредактировал Coль - 3.02.2022 - 20:55

[^]
Fidivaview
3.02.2022 - 21:00
0

Приколист

Цитата (Coль @ 3.02.2022 - 21:55)

К русским по национальности россиянам.

[^]
lynx6394
3.02.2022 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 03.02.2022 - 20:49)
Не нужна ни вам ни им третья компания, это сильно ранит вас и убьёт их, последствия будут очень тяжелые. Лучше отпустите севкав, это для России камень на шее, вы никогда не сможете уже жить душа в душу, с белорусами сможете, с украинцами, армянами, чукчами, бурятами, татарами, а с севкавом нет, все мосты сожжены давно, они вас не считают за людей, вы их, так к чему тогда этот мир на штыках.

Отпустят севкав,его тут же Турция приберет

[^]
Человечина
3.02.2022 - 21:17
0

Просто консервы

Цитата (angryworm @ 3.02.2022 - 20:46)

Ващщще норм лизнул!!! bravo.gif

Не, ну правда, какая альтернатива? Нам нужен Сталин. А Сталин это не сюсюсю, он тем и хорош что не боится народ пиздить и заставлять работать. Кажется что это должно вызвать ненависть, но нет, народ как женщина успокаивается, когда чувствует сильную руку... Это значит что есть Защитник. Который не бросит, как бы плохо не было, не предаст... Это важно! За это Сталина и любили!

Половина россиян мечтают о Сталине, но боятся что он снова придёт...

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.02.2022 - 21:18

[^]
сердцесправа
3.02.2022 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 03.02.2022 - 20:30)
Ну, у них по крайней мере скрепы есть, и работают...

Я думаю, он будет следующим президентом. Преемником, за которого честно проголосует примерно 50% россиян. И при нём наконец то будет порядок. Как при Сталине. Что поделать если русские сами не могут родить и выбрать такого парня. Спасибо что Чечня всё ещё в составе, и Кадыров имеет право быть нашим президентом.

Приору этому ...индивидуму . Ты потом будешь бегать по европе вид на жительство искать ...

[^]
blagorod32
3.02.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 03.02.2022 - 20:08)
Так ковид же. Пригожинские интернет-пехотинцы тут прошлой зимой до усрачки надрывались говоря про нарушения предписаний потребнадзора во время митингов за Навального. А потом и дело завели, уголовное, санитарным назвали.
"Силовые ведомства жёстко реагировали на акции протеста: 23 января задержали более 4000 человек, а 31 января — более 5500"
Сейчас бы почитать их доводы....

Роспотреб скоро аналогом гестапо будет.

[^]
Человечина
3.02.2022 - 21:21
0

Просто консервы

Цитата (сердцесправа @ 3.02.2022 - 21:17)
Цитата (Человечина @ 03.02.2022 - 20:30)

Приору этому ...индивидуму . Ты потом будешь бегать по европе вид на жительство искать ...

От приоры не откажусь, кому ж халявная приора не нужна? Но за меня не беспокойтесь, меня тут не будет раньше чем Кадыров придёт к власти.

Так то я либераст, либерастом родился, либерастом родился, либерастом и помру. Я пытался перевоспитаться в патриота своей Родины, но единственное что смог сделать, это научиться радоваться за других. Вот и радуюсь за большинство россиян, но мне, с моей русофобией здесь не место. Придётся мне жить среди геев, которых Кадыров никогда в Россию не пустит.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.02.2022 - 21:22

[^]
Fidivaview
3.02.2022 - 21:24
1

Приколист

Цитата (lynx6394 @ 3.02.2022 - 22:04)

Ну что за глупость. Не подскажите зачем Турции нужна Чечня, у них даже границы нет общей и еще Чечня дотационный регион, там нет заводов и фабрик, нет никакой экономики, про туризм тоже мимо, бедное население, зачем такой груз Турции?

[^]
DimasKarabac
3.02.2022 - 21:36
0

Ярила

Пойду Комарова(Мир наизнанку) в гостях у папуасов хоть посмотрю. Цивилизация все таки.

[^]
DimasKarabac
3.02.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата

Ты шутишь, товарищ? Твой преемник читать то хоть умеет?

[^]
Человечина
3.02.2022 - 21:42
0

Просто консервы

Цитата (Fidivaview @ 3.02.2022 - 21:24)
Цитата (lynx6394 @ 3.02.2022 - 22:04)

Ну что за глупость. Не подскажите зачем Турции нужна Чечня, у них даже границы нет общей и еще Чечня дотационный регион, там нет заводов и фабрик, нет никакой экономики, про туризм тоже мимо, бедное население, зачем такой груз Турции?

Зачем-зачем.. Базы НАТО разместить! dont.gif

[^]
Человечина
3.02.2022 - 21:46
0

Просто консервы

Цитата (DimasKarabac @ 3.02.2022 - 21:37)
Цитата

Ты шутишь, товарищ? Твой преемник читать то хоть умеет?

Думаешь, у Сталина было лучшее в мире советское образование? Духовную семинарию и то не окончил. Хватит уже дрочить на "образованность". Образованные СССР просрали и продали! Думаю, у Ахмата Кадыровича тоже какой-никакой медресе за плечами найдётся, а большего чтобы хорошо управлять и не нужно! Или вам необхоимо чтобы новый лидер России обязательно в Йеле учился, или в Стэнфорде?

---
Я не шучу. Я окна овертона открываю. В хорошую сторону! wub.gif

[^]
Coль
3.02.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.02.2022 - 21:00)
Цитата (Coль @ 3.02.2022 - 21:55)

К русским по национальности россиянам.

Разумнее было бы задать этот вопрос тем, от кого это реально зависит.
И это уже давно не "русские россияне".

[^]
Fidivaview
3.02.2022 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 3.02.2022 - 22:42)

Зачем-зачем.. Базы НАТО разместить! dont.gif

Меньше смотрите и слушайте федеральных пропагандонов, все ваши проблемы совсем не в базах нато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3968
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх