Власти Москвы вводят QR-коды для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.02.2022 - 08:30
39
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чаф @ 1.02.2022 - 08:21)
Ну москвичи не выходят против значит их всё устраивает.Получается ко-ко кодам быть

У москвичей никуда ничего не ввели, если что. Меньше всего ограничений как раз в Москве, а вот Ленинград фашисты всё же взяли, и что самое постыдное, прямо в годовщину освобождения Ленинграда. Перед ветеранами очень стыдно.

[^]
драссти
1.02.2022 - 08:31
22

Ярила

А вы знаете, если моего семилетку не пустят в магазин игрушек, я переживу.
Учимся искать позитив в маразме и бреде.

Пусть без ЛЕГО зато и без шмурдяка. Пошли нахуй они.

[^]
Stilly
1.02.2022 - 08:33
12

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 08:13)
Цитата (Misha0276 @ 1.02.2022 - 08:10)
А на хуя это надо?
Детей колоть шмурдяком не дам moderator.gif

Чтобы был qr-код. Вот зачем это надо.
Почему у тебя странный фокус на вакцинации, когда разговор просто о QR-кодах для переболевших и вакцинированных?

Ты реально такой упоротый, что ли, или прикидываешься? faceoff.gif
Коммент в стиле "Вы утверждаете, что белое - это белое, но вы неправы, потому что белое - это белое".

[^]
SuvoroFF
1.02.2022 - 08:33
33

Ярила

Живу прекрасно и без кукукода.
Ибо этот код как лагерная метка на грудии.
Нет, я не против, если кто желает, пожалуйста....
Собачки то же в ошейниках ходят, некоторым даже нравится, красиво же....

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 1.02.2022 - 08:37

[^]
3ABX03
1.02.2022 - 08:38
11

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 08:23)
Цитата (mokume @ 1.02.2022 - 08:20)
Цитата
Подросткам, которые добровольно пройдут вакцинацию от коронавируса

добровольно? ну-ну...

Не поверишь. Ряд родителей ждали момента вакцинации для детей и при первых возможностях начали прививаться.
Некоторые даже за бугор катались.

Анекдот из "доковидных" времен:
Почему плачет ребенок антивакцинаторов?
Кризис среднего возраста!

Ты просто проверь, сейчас антиваксером называют не тех, кто против исследованных прививок для детей, а только тех, кто против потенциально опасных ("добровольных"), о которых в СМИ нельзя говорить с критикой (запрещено, представь!).

[^]
89reg
1.02.2022 - 08:40
14

Ярила

Фашисты как всегда в своем репертуаре.

[^]
89reg
1.02.2022 - 08:42
14

Ярила

А на хуя это надо?

Почему у тебя странный фокус на вакцинации, когда разговор просто о QR-кодах для переболевших и вакцинированных?

А нахуй мне это твоё говно с названием куаркод.

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 08:44 [ показать ]
-33
kirakira
1.02.2022 - 08:50
27

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.02.2022 - 08:27)
Цитата
А зачем детям QR-код, их же везде пускают?

В Питере уже нет, был в выходные, несовершеннолетним никуда нельзя.
""Запрещается посещение несовершеннолетними зоологических парков, музеев и организаций, осуществляющих выставочную деятельность, плавательных бассейнов, фитнес-центров, иных организаций, оказывающих услуги в области физической культуры и спорта (за исключением спортивной подготовки и профессионального спорта), театров, цирков, концертных залов, организаций, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов, крытых ледовых катков, океанариумов, объектов, предназначенных для развлечения и досуга, аттракционов, а также спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий в качестве зрителей", — сообщается в документе."

Так то и хуй с ними с зоопарками и театрами. Нас тоже по особо торжественным дням на такие мероприятия из поселка возили. Детство на крышах гаражей и у костра прошло. НО! Нам никто не пытался вколоть смерть и второсортных из нас не делали. Ебать эту школу в сраку если я троишник тогдашний сейчас професор среди нынешних учеников. А вот дальнейшую жизнь эти твари сильно изгадят. Уже сейчас всем надо в 30 лет два высших и стаж 10 лет при устройстве на работу. рабов суки делают. ...и самое паскудное, Нюрнбергом пока даже вдали не пахнет.

[^]
AlexanderCR
1.02.2022 - 08:51
23

Балагур

Цитата (kazabaza @ 1.02.2022 - 08:12)
Ну так властям пора открыто сказать  - нам похер на вакцинацию, мы хотим, что бы вы все были в базе. 
ПиСы: и не надо мне тут сейчас рассказывать, что мы и так уже там все. Все да не все.  Все устаревает, нужно обновлять, а тут у них появился шанс создать базу с измальства с актуальными данными и с геномом.

И начнется - нет кода - нет обучения/лечения/права выбора.

Верно! Они хотят все стадо холопов учитывать и контролировать, кто куда шел, где был.
Пидоры они все.
Еще более двух лет назад я писал про электронный концлагерь. Многие смеялись.
Так же был тут пост израильтянки их фейсбука, которая объясняла к чему ведет вакцинация, QR коды и прочее.

Цитата
Вас в концлагерь загоняют, а вы хуйню порете.

Уже давно на ЯПе была тема с перепостом из фейсбука пост израильтянки, на тему QR кодов.
Она объясняла почему QR-коды это капец. Я как программист прекрасно понимаю что она излагает, ибо с BIG DATA давно уже научились эффективно работать.
Вот пост из фейсбука из Израиля:

"Новости Израиля Письма с фронта:
"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.

QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.

Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.

Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.

На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.

Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.

Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."
Израиль"

фейсбук

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1.02.2022 - 08:54

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 08:53 [ показать ]
-33
Juna
1.02.2022 - 09:00
13

VVO

А на хуя это надо?

а зачем им этот кур-код? от этого все здоровее будут? болеть прекратят?

[^]
earthworm
1.02.2022 - 09:02
3

Ярила

Надеюсь хоть на данном этапе народ хоть какую-то бучу замутит, или опять все сожрут. Не пустят никуда, да и хуй с вами, посмотрим на ваш эксперимент по умерщвлению своего же народа со стороны.

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 09:05 [ показать ]
-37
Sadeid
1.02.2022 - 09:09
36

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 01.02.2022 - 09:05)
Глобально?
Ну достаточно очевидно.
Полноценный карантин позволить мы не можем.
Поэтому попытка созать около карантинную ситуацию - разделить тех кто легко заражается и тех кто меньше подвержен заражению.
При этом дать тем кто "менее подвержен" больше свободы.
Т.е. по факту механизм государства, 1 - мотивирующий вакцинироваться, 2 - ограничение контактов нежелающим вакцинироваться.

Слышал цитату от Франклина?
"Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности."

Так вот. Те кто продают свою свободу, в угоду средневековым страхам перед вакциной, в итоге теряют как свободу перемещения, так и быть в безопасности от болезни.

Два года, восемь волн, 70+ перелётов, тысячи часов в метро, сотни общественных мест, десятки регионов, полный анализ крови при каждой из пяти безвозмездных донаций ежегодно - даже насморка одной ноздри не было, а ты, ебанашка, всё пытаешься мне доказать, что я при смерти без твоего шмурдяка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 09:10 [ показать ]
-25
WarmanLV
1.02.2022 - 09:14 [ показать ]
-28
Sadeid
1.02.2022 - 09:17
13

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 01.02.2022 - 09:14)
Почему мне сразу вспомнился какой-то видный деятель, что хвалился, какой же он охуенный, заболел, прибухнул и сразу как огурец, и что все ковиды хуйня.
Тоже на самолетах летал.
Та еще мразота, как и 90% полит. деятелей.
Тоже из этих?

Да, из мразот, но это не отменяет того, что я написал. Сходи ещё какой жижи ебани, че, авось попустит. :)

[^]
Berezkin
1.02.2022 - 09:22
7

Ярила

Делать бизнес на здоровье детей, это свинство, даже для феодального государства

[^]
dmon1984
1.02.2022 - 09:22
3

Ярила

Цитата (amdx @ 01.02.2022 - 08:12)
Если бы реально захотели, чтобы все дети были вакцинированы, то сделали бы вход в VK по QR-коду. Вангую после такого зависимые дети (коих 95%) уже на следующий день сделали бы все прививки, которые есть в поликлинике))

Еще одноклассники предложи. Какой вк? Для детей это давно уже неактуальная соцсеть.

[^]
go6pbIuKOT
1.02.2022 - 09:23
7

Полосатый юрист

Ну окай, поскольку остановить эту «пандемию» всё равно нельзя, в чём мы уже убедились, то переболеют все. И что - у нас будет 144 миллиона курокодов? А нахуя?
Разве что для заговора мирового правительства и жидорептилоидов, ну фашистов ещё. А с практической т.з. это просто идиотизм.

[^]
stohuev
1.02.2022 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Lиsичка @ 1.02.2022 - 08:11)
Ну а потом добавят, что всем привитым детям код дадут. И в школу будут только по коду пускать. Давно к этому всё идёт.

да это уже будет последней каплей.

[^]
Колонел
1.02.2022 - 09:27
2

Ярила

Цитата (romkka21 @ 1.02.2022 - 08:14)
а детей миллионов черножопых тоже колоть будут?
что то мне подсказывает что нет, нихуя

зачем же подвергать риску будущих хозяевов этой территории.
улус джучи...

[^]
CarabineR
1.02.2022 - 09:29
18

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Lиsичка @ 1.02.2022 - 08:11)
Ну а потом добавят, что всем привитым детям код дадут. И в школу будут только по коду пускать. Давно к этому всё идёт.

Пусть тогда такую "школу" в сраку себе засунут. Долбоёбы-родители ,скушав это, не поймут что это путь в тупик.
Сегрегация почище ЮЭсЭй начинается с малого...

WarmanLV
Цитата
"Открываем историю". Появление вакцины от оспы.

старая как мир мантра
Что нить уже пора посвежей придумать, слышь ,сторонник опытов над детьми и ярый фашист -сегрегатор?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.02.2022 - 09:36

[^]
goaman
1.02.2022 - 09:29
23

Весельчак

Цитата (go6pbIuKOT @ 1.02.2022 - 09:23)
Ну окай, поскольку остановить эту «пандемию» всё равно нельзя, в чём мы уже убедились, то переболеют все. И что - у нас будет 144 миллиона курокодов? А нахуя?
Разве что для заговора мирового правительства и жидорептилоидов, ну фашистов ещё. А с практической т.з. это просто идиотизм.

да, и всем уже понятно, что вакцина не помогает предотвратить новые заражения. А с учётом того, что дети болеют легко, им на хер не упёрлись эти уколы. Т.е. в плане заболеваемости, вообще ничего не изменится для детей, что с уколом, что без, просто кому-то хочется попилить бюджет на этих уколах и на здоровье наших детей. Фашисты еб@ные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18622
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх