Отказ возбудить дело в связи со смертью Тесака признан незаконным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
14.01.2022 - 06:46
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (Thethinkers @ 14.01.2022 - 07:48)
Ну возбудят, а толку-то...
Кто отдал такое распоряжение и исполнители не будут найдены и усё. Висяк на долгие года :(
К сожалению.

Как бы я не относился к Максиму и его методам - он делал как мог и что мог. За это его и убили.

Всеми силами дискредитировал правых националистов и превращал в клоунаду? Это да. Вот про то, как власть заигрывала с нациками в нулевых действительно много мог рассказать.

[^]
ZaborSR
14.01.2022 - 07:00
4

Приколист

Основатель "Гулагу.нет" заявил, что Тесака на пресхате держали и есть видео подтверждения. Мудаки не смогли сломить физически, сломали морально(

[^]
mrnemo
14.01.2022 - 07:03
-2

Ярила

Опять на дохлого пейсака хомячки дрочат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
14.01.2022 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 14.01.2022 - 05:47)
Цитата (Rusyadoomer @ 14.01.2022 - 04:39)
Цитата (кукувсь @ 14.01.2022 - 04:25)
обязательно в первых строках -"националиста...более известного по прозвищу тесак..." нельзя просто написать- гражданина марцинкевича?

Нет, нельзя. Я вот против пыток вообще. Я за то, чтобы люди, убивавшие по нацистским мотивам, как это делали такие тесаки, просто тихонько бы ставились к стенке и пулю им в затылок, быстро, гуманно, без боли. Или смертельную инъекцию, я бы сам вызвался делать. Опять же - тихо, быстро, без боли, заснул-умер. Если правильно всё сделать.

Но я также против того, что из замученного преступника, корчившего из себя борца со злом и режимом, делают икону и новое распятие. Он заслужил всё, что с ним произошло. И смерть заслужил. Потому что участвовал в убийствах, участвовал в нацистских группировках (за одно это я бы приговаривал к пожизненному или к высшей мере социальной защиты). Смущает меня только то, что пытали его, ногти вырывали, насиловали, возможно - те, кто ещё хуже. И эти нелюди ходят, дышат, вполне возможно, уже выпущены на свободу и живут рядом с моей семьёй... А привычки их никуда не денутся. Эти нелюди - опаснее убитого ими тесака. Потому что они пытками упивались, их психика деформирована. Это - психопаты и фактически, людоеды. Понятное дело, они долго на воле не проходят. Первый же конфликт с соседом приведёт их в тюрьму за убийство, и снова в пресс-хату как актив. Но соседа, убитого ими за парковочное место во дворе, мне жаль будет гораздо сильнее какого-то ублюдка, корчившего из себя сверх-русского сверхчеловека.

Rusyadoomer

Пробудилось вселенское зло

Это всё на что вас хватает. Картинки вставлять. При первом шухере разбежитесь.. Правильно люди пишут. "Долбаебы за которыми не хочется идти."

[^]
Bobochka
14.01.2022 - 07:08
0

Ярила

Цитата (maugli @ 14.01.2022 - 04:08)
Я так думаю, после видосов про швабры, где самого бункерного заставили на пресс-конференции отвечать, будут аресты фсиновцев, а эти будут соловьями на допросах петь и возможно кто-то расскажет как и что по поводу смерти Тесака.

Видимо, уже рассказали кое-что. Основатель канала Гулагу нет, на днях рассказал, что есть инфа по убийству Тесака. Дал понять, что Максима опустили на зоне. По этическим причинам не стал вдаваться в подробности. Думаю, скоро расследование выйдет.

[^]
Серпантин
14.01.2022 - 07:32
-2

Шутник

Цитата (sgtZim @ 14.01.2022 - 05:04)
Цитата
Как бы я не относился к Максиму и его методам - он делал как мог и что мог....

Я конечно не признаю методы Марцинкевича, но в любом случае он был за бравое дело

Я тут накарябал большой абзац и стёр, потому что моралфажно вышло..

А это только в национальном вопросе так допустимо за правое дело бороться? А в вопросе парковки можно мочить тех кто паркуется криво? Причём даже не их, а например, мочить водителей синих солярисов, потому что другой синий солярис припарковался криво..

Не знаю, сейчас такое время, могут просто так и убить... почти за нечто... грязный мир..

[^]
ИгорьМ73
14.01.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 14.01.2022 - 04:39)
обязательно в первых строках -"националиста...более известного по прозвищу тесак..." нельзя просто написать- гражданина марцинкевича?

Нет, нельзя. Я вот против пыток вообще. Я за то, чтобы люди, убивавшие по нацистским мотивам, как это делали такие тесаки, просто тихонько бы ставились к стенке и пулю им в затылок, быстро, гуманно, без боли. Или смертельную инъекцию, я бы сам вызвался делать. Опять же - тихо, быстро, без боли, заснул-умер. Если правильно всё сделать.

Но я также против того, что из замученного преступника, корчившего из себя борца со злом и режимом, делают икону и новое распятие. Он заслужил всё, что с ним произошло. И смерть заслужил. Потому что участвовал в убийствах, участвовал в нацистских группировках (за одно это я бы приговаривал к пожизненному или к высшей мере социальной защиты). Смущает меня только то, что пытали его, ногти вырывали, насиловали, возможно - те, кто ещё хуже. И эти нелюди ходят, дышат, вполне возможно, уже выпущены на свободу и живут рядом с моей семьёй... А привычки их никуда не денутся. Эти нелюди - опаснее убитого ими тесака. Потому что они пытками упивались, их психика деформирована. Это - психопаты и фактически, людоеды. Понятное дело, они долго на воле не проходят. Первый же конфликт с соседом приведёт их в тюрьму за убийство, и снова в пресс-хату как актив. Но соседа, убитого ими за парковочное место во дворе, мне жаль будет гораздо сильнее какого-то ублюдка, корчившего из себя сверх-русского сверхчеловека.

Что же ты не возмущаешься и не требуешь поставить к стенке настоящего преступника - Цеповяза из ОПГ Цапков - Убийцу в том числе маленьких детей, Насильника в составе организованной банды, он то сидит в комфорте, жрет крабов и шашлыки, и бабки сохранил и спорит с женой за них и никто его не пытает - как так?.

[^]
sev1986
14.01.2022 - 12:35
2

Балагур

Сейчас много грязи всякие пидорасы,педофилы и чурбаны на него выльют, для меня он остался, как борец! То, что возможно с ним там и произошло не по его воли, многие пидорасы делают по своей прихоти на свободе!!!

[^]
Rusyadoomer
14.01.2022 - 15:12
1

Яж_врач

Цитата (ИгорьМ73 @ 14.01.2022 - 11:46)
Что же ты не возмущаешься и не требуешь поставить к стенке настоящего преступника - Цеповяза из ОПГ Цапков - Убийцу в том числе маленьких детей, Насильника в составе организованной банды, он то сидит в комфорте, жрет крабов и шашлыки, и бабки сохранил и спорит с женой за них и никто его не пытает - как так?.

А кто сказал, что я этого не требую? Очень даже хочу, и возвращения смертной казни очень хочу. Тут выше один долбоёб мои слова передёргивал, а стиле "раз ты против тесака, значит ты за чурбаньё, резавшее головы тысячам русских". Да вот хуй угадал он. Посты бы мои почитал, что-ли.. Я и про "подвиги" одного академика, когда ему 16 лет было, не забуду никогда, потому что мои одногодки в Чечню ездили, по горящей турпутёвке. Очень горящей, настолько что отказаться было трудно.

Цапка и всю его родню, братву, включая мам, жён, выродков - я бы тоже, по приговору, за соучастие и недонесение, с удовольствием подверг бы смертельной инъекции. По совокупности тяжких преступлений и в связи с особой опасностью ОПГ. Но это же сраная Кубань? Всё куплено, и законы хахалевы трактуют? Ну и как тебе, "справедливый приговор" им? Когда выйдут - ты про них тоже скажешь "ну всё, они своё отсидели, не надо на них гнать"? Они же по ЗАКОНУ отсидят и выйдут?

А если ты этим нелюдям смерти желаешь - за что мне замечание делаешь, из-за того что я смерти еврейского нациста радуюсь?

[^]
Fedor17898
23.05.2022 - 20:59
0

Ярила

Зачем скрывать что у нашей власти есть такое карманное говно как и у хохлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4035
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх