В Мытищах на парковке водитель насмерть задавила годовалого мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IZHR
10.01.2022 - 10:45
11
Статус: Offline

Юморист

Как-то, с другом выезжали с парковки Ашана на его Нисане серене. заднее окно очень высоко. ребенка в него не увидеть. До сих пор не пойму каким местом я понял, что пацан за машину заскочил. Сказал другу. Подождали, вышел. А мамашка, с пакетами и телефоном в руках, шла метрах в пяти от ребенка.

[^]
JevgenijS86
10.01.2022 - 10:46
2

Шутник

Детей на руки, вещи в руки. Пока так. У нас близняшки. Маленькие ещё, но уже бегают. Если вещей много, то детей домой и потом за вещами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ejik
-2

Ярила

Мамашка не должна была упускать ребёнка в таком мерзком месте, как парковка. Даже стоящего ребёнка заметить сложно, а лежащего - ещё тяжелее.
В ограничивающую обзор кучу снега не очень верится: кучу снега она бы объехала, а лежащего на дороге ребёнка сугроб закрыть скорее всего не мог.
По виду сверху поворот кажется просторным, у водятельницы должен был быть шанс избежать наезда. Видимо, она не посмотрела в нужную сторону, а двигалась достаточно бодро.
Цитата
Я периодически вижу, как ходят по парковкам торгового центра. Как попало!!!
Как будто это зона для пешеходов. И дети так же.

Так-то, парковка - это не ДОП. Конечно адекватные пешеходы не кидаются под машины, но адекватные водители тоже помнят, какие правила действуют на прилегающих территориях.

Это сообщение отредактировал ejik - 10.01.2022 - 10:48

[^]
коrt
10

Приколист

Пиздец так он бегал там по парковке туда сюда, сука как так можно? Он так и выбежать мог прям перед машиной, хоть 5-10 км/час едь хуй успеешь затормозить, а ему хватит и не большого удара бампером, темболее на паркетнике как раз на уровне головы.

[^]
Sav4er
10.01.2022 - 10:47
5

Приколист

Посмотрел видео. Она задавила ребенка двигаясь вперед?(!)

[^]
Vardok47
10.01.2022 - 10:48
1

Ярила

Слов нет.. Трагедия... Просто какое-то блть нелепое ужасное стечение обстоятельств. Даже не знаю и боюсь представить, что чувствует сейчас мать и водитель.

ЗЫ. Охуеть все какие правильные, когда дело касается чужих детей. Написано же, что ребенок отбежал в сугроб, вы забыли чтоль какие дети шустрые бывают?

[^]
Киси
7

Ярила

Мамаша без мозгов. Я из гаража выезжаю, своих загоняю на крыльцо. Потому что в зеркало заднего вида их не видно, вернее младшего не видно по причине малого роста.
На любых стоянках выгружаю и тут же как бы зажимаю между собой и дверью открытой. Потому что знаю, что в зеркала например того же кроссовера не видно ребенка, если он будет сзади стоять.
И да, я та, кто даже заскочив в магазин за спичками на 2 минуты все равно вытаскивает детей из машины. Даже весь этот гемор: отстегнутт из кресла, вытащить, потом пристегнуть снова. Иногда получается, что я их дольше вытаскиваю-затаскиваю, чем в магазине что то покупаю. Но мои дети это исключительно моя ответственность.
А тут мать россомаха и ребенка угробила и другому человеку пиздец сотворила..

[^]
JamesRyan
3

Ярила

2022 заканчивай давай. Начал с пиздеца какого-то...

По идее мать сама виновата, не обеспечила должного внимания за ребенком. Только вот водителю от этого нисколько не легче. И в моральном плане и в правовом.

[^]
Skazochnik24
10.01.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Слов нет.. Трагедия... Просто какое-то блть нелепое ужасное стечение обстоятельств. Даже не знаю и боюсь представить, что чувствует сейчас мать и водитель.

ЗЫ. Охуеть все какие правильные, когда дело касается чужих детей. Написано же, что ребенок отбежал в сугроб, вы забыли чтоль какие дети шустрые бывают?

Здесь сначала судят, а потом уж вылезает что осуждённый и не при делах. Согласен-нелепое стечение обстоятельств, может с каждым случится.

И шпалы свои в жопу засунуть, идеальный человек с видеофиксацией.

[^]
ХулиПедрович
10.01.2022 - 10:50
11

Ярила

Цитата (ejik @ 10.01.2022 - 10:46)
адекватные водители тоже помнят, какие правила действуют на прилегающих территориях.

Никогда не поверю, что при движении по парковке ты каждый метр делаешь остановку и обходишь вокруг машины, проверяя наличие очередного пиздюка перед колесами.

[^]
multigad
10.01.2022 - 10:51
4

Ярила

Цитата (EMaxV @ 10.01.2022 - 10:40)
Парковка является местом повышенной опасности?

Парковка это не проезжая часть? Уж не пешеходная зона точно.

[^]
ХулиПедрович
10.01.2022 - 10:51
5

Ярила

Цитата (коrt @ 10.01.2022 - 10:46)
Пиздец так он бегал там по парковке туда сюда, сука как так можно?

Ну так ТП-мамашка ведь знает, что пешеходу все вокруг должны, вот и забила на обучение.

[^]
morro
10.01.2022 - 10:52
3

Ярила

Следователь сформулирует вопросы к экспертам, в т.ч. имела ли возможность водитель предотвратить ДТП. Дальше по обстоятельствам. Если в ВУД откажут, вред все равно придется возмещать. Пиздюк менее двух лет в зимней одежде? Сомневаюсь что он вообще мог бегать и даже стоять без опоры. Не мать, а ехидна.

[^]
Cirrus
10.01.2022 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Мать сама себя наказала. Сил и здоровья чтобы пережить горе.
Но то как ездять сейчас многие водители полный писец - они не то что пещеходов не видят, они даже трамваи с поездами умудряются не замечать.

[^]
lar4uk
10.01.2022 - 10:54
1

Ярила

Тупорылой безмозговой курице сумки и пакеты с говном оказались важнее мелкого, 2х годовалого карапуза. Да, блять, в этом возрасте их из виду нельзя оставлять ни на секунду нахуй. Тупая скотина. Ну пиздец. cry.gif

Судя по видео из пруфа: от момента когда он убежал от матери до момента наезда прошло порядка 30 секунд и по ходу все это время он валялся на дороге, а водила тупо проебал (не могло быть таких сугробов высоких, способных скрыть из вида карапуза, т.к. зимой они одетые - пузатые и круглые, не надо пиздеть), т.к. сразу после наезда курица бросилась к машине.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 10.01.2022 - 11:25

[^]
ejik
10.01.2022 - 10:55
-4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 10.01.2022 - 10:50)
адекватные водители тоже помнят, какие правила действуют на прилегающих территориях.

Никогда не поверю, что при движении по парковке ты каждый метр делаешь остановку и обходишь вокруг машины, проверяя наличие очередного пиздюка перед колесами.

Не нужно сводить к абсурду. Конечно под машину можно незаметно зайти, а можно даже заехать.
Но негодовать, что пешеходы не хотят ходить параллельно и перпендикулярно по переходам на парковке тоже не стоит. Переход делается только чтобы более-менее организовать пешеходов, но его наличие не превращает прилегайку в дорогу и не даёт приоритет транспорту.

[^]
AlexKirov
10.01.2022 - 10:55
3

Приколист

Судя по видео, машина после наезда стоит на дороге, какой нахуй сугроб? Водительница, при правом повороте, объезжая кучу снега, ( там нужно почти на 180 градусов повернуть). Проебала вспышку. Сам иногда замечал, толстые передние стойки, они перекрывают обзор. Можно взрослого человека не заметить при маневре. А тут ребенок, сантиметров 70 ростом

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 10.01.2022 - 11:02

В Мытищах на парковке водитель насмерть задавила годовалого мальчика

[^]
ХулиПедрович
10.01.2022 - 10:56
12

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.01.2022 - 10:42)
Цитата (Tantis @ 10.01.2022 - 10:41)
Никогда не вытаскивала детей первыми, сначала разгружала сумки, потом уже дети. Это же бля элементарное правило безопасности! Тем более, таких маленьких. Мамаша дура, как теперь жить будет с этим?

Странно, а я всегда наоборот делаю - сначала дети, а уж потом всё остальное.

А мне похрену. Потому что ребенок обученный. Лет до 4 маялся, была жесткая дрессура. Даже не воспитание, именно дрессировка, как для собаки. Зато сейчас ему 9, я совершенно спокойно могу высадить ребенка из машины, и буду знать, что он останется рядом, как приклеенный. А перед тем, как перейти дорогу во дворе, обязательно выглянет из-за припаркованных машин в обе стороны. И глубоко похую на то, что скажут озабоченные ТП на эту тему. А так же великие знатоки ПДД, которые точно знают, кто где и перед кем имеет приоритет. Я вам, знатоки, умный вещь скажу. В отличие от ПДД в физическом мире полторы тонны железа всегда имеют приоритет перед 80, и тем более 20 килограммами мяса. Исключений из этого правила нет. И 5-тысячной купюрой это правило в свою пользу не поменяешь.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 10.01.2022 - 11:52

[^]
ILYXA
10.01.2022 - 10:57
0

...

Цитата (FredZy @ 10.01.2022 - 10:39)
Нет, ну понятно, трагедия…вопросов нет.
Но какое нарушение ПДД, Парковка же? Мало информации, чтобы судить. Водитель и есть родитель?

Не очень помню формулировку, но авто - средство передвижения повышенной опасности и т.д. и т.п. Видела, не видела - никого не ебёт.
Кроме того, во дворе преимущество у пешеходов, даже на проезжей части.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 10.01.2022 - 11:00

[^]
ХулиПедрович
10.01.2022 - 11:00
8

Ярила

Цитата (ejik @ 10.01.2022 - 10:55)

Не нужно сводить к абсурду. Конечно под машину можно незаметно зайти, а можно даже заехать.
Но негодовать, что пешеходы не хотят ходить параллельно и перпендикулярно по переходам на парковке тоже не стоит. Переход делается только чтобы более-менее организовать пешеходов, но его наличие не превращает прилегайку в дорогу и не даёт приоритет транспорту.

Это не я к абсурду все свожу. Ситуация на самом деле совершенно рядовая. Тебе надо сдать задом. Во всех трех зеркалах пусто. И замечательно, если у тебя есть камера заднего вида, в которой внезапно наблюдаешь, как под бампером сидит пиздюк, которого 10 секунд назад там не было, и играет в снегу, пока его ебанутая мамаша пиздит по телефону в 20 метрах. А если камеры нету? И ты лично, садясь в машину вот только что видел, что там никого? Тебе легче будет от обсуждения, чей там приоритет?

[^]
diegoLunes
10.01.2022 - 11:02
2

Ярила

Что то ничего не понято. В описании одно. На видео другое. Есть куча снега до крыши авто. Она плотная. На дороге снега явно не по ступицу колеса. Негде там ребенку в снегу спрятаться. Просто переехала ребенка. Не видела куда ехала

[^]
Tudum
10.01.2022 - 11:02
-1

Ярила

Ебаать, а нахуя она в 10 метрах от двухгодовалого ребенка на парковке тусит? И нахуя вторая не смотри куда едет? Первая уже наказана. Вторую тоже судить будут. И никто не докажет, что у нее не было возможности увидеть ребенка.

[^]
Tantis
10.01.2022 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.01.2022 - 10:42)
Цитата (Tantis @ 10.01.2022 - 10:41)
Никогда не вытаскивала детей первыми, сначала разгружала сумки, потом уже дети. Это же бля элементарное правило безопасности! Тем более, таких маленьких. Мамаша дура, как теперь жить будет с этим?

Странно, а я всегда наоборот делаю - сначала дети, а уж потом всё остальное.

Я имею в виду из машины - дети сидят в креслах, потом только их доставала. Из магазина, конечно, все в обратном порядке. И дети в креслах с рождения, привычные, ждут всегда.

[^]
Tudum
10.01.2022 - 11:07
1

Ярила

Видео посмотри. Машина в длину стоит, куча снега тоже. Из-за чего-то вывалиться на ПЧ невозможно неожиданно. Просто баба не смотрит куда едет. А за это у нас сажают. Вот не поверю, что ты едешь вслепую, тем более тут обзор открыт при повороте под прямым углом. Достаточно башку в боковое окно повернуть

Хотя, есть вариант, что ребенок закопался в грязный сугроб парковочной грязи и выкатился под машину. Но 2-х летка вряд-ли такое провернет незамеченным

Это сообщение отредактировал Tudum - 10.01.2022 - 11:19

[^]
ourlive
10.01.2022 - 11:07
1

Ярила

Цитата (kostiksimb @ 10.01.2022 - 10:38)
Мамаша дура вот и трагедия.
Я своих когда из машины достаю, за руки держу, и по хуй на продукты или вещи. Пока до безопасного места не доведу не отпускаю. Никогда. Старшей 8, младшей 4.
А бывает что вообще домой веду, а уж потом возвращаюсь за пожитками.

И это правда, а не для ЯП пишу.

Учить надо старательно и не жалея сил, у меня мелкий (3 года) завидев движение на тротуаре в сотне метров тащит в сторону. Рассеянность детского внимания никуда конечно не денешь, но шансы на адекватное поведение если мы родители что то просрём повышается. А когда учился ходить первое чему учили (выполнено частично), это необходимость спрашивать родителей разрешения на самостоятельную беготню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9629
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх