На казанское кафе, которое пускало посетителей без QR-кодов, составили еще пять протоколов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
14.12.2021 - 12:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orda72 @ 14.12.2021 - 12:28)
Цитата (TopRabbit @ 14.12.2021 - 12:24)
Вот вроде хотел сгонять под НГ в Казань, с людьми втретиться, проветриться. А теперь не хочется. Я лучше свои деньги в своём регионе потрачу. У нас хотя бы у губера не родилась идея общественный транспорт по кукушкиным кодам регулировать. Не, ну а чё, если власти Татарстана гнобят свой малый бизнес, я должен его спасать? А мне с этого что?

Хм. Если хотел, то надо ехать))) В транспорте покажешь паспорт с иногородней пропиской))) Такси ездют))) Кабаки работают. В гостинницы селют. Люди хужее не стали. Приезжал друг из Казахстана , в одном кабаке спросили кукукод. Показал паспорт казахский и нет вопросов.

Ты моего посыла не понял. Я не о собственном удобстве пекусь. Я о наплевательском отношении власти к бизнесу своего региона говорю.

[^]
orda72
14.12.2021 - 12:54
0

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 14.12.2021 - 12:41)
Цитата (orda72 @ 14.12.2021 - 12:28)
Цитата (TopRabbit @ 14.12.2021 - 12:24)
Вот вроде хотел сгонять под НГ в Казань, с людьми втретиться, проветриться. А теперь не хочется. Я лучше свои деньги в своём регионе потрачу. У нас хотя бы у губера не родилась идея общественный транспорт по кукушкиным кодам регулировать. Не, ну а чё, если власти Татарстана гнобят свой малый бизнес, я должен его спасать? А мне с этого что?

Хм. Если хотел, то надо ехать))) В транспорте покажешь паспорт с иногородней пропиской))) Такси ездют))) Кабаки работают. В гостинницы селют. Люди хужее не стали. Приезжал друг из Казахстана , в одном кабаке спросили кукукод. Показал паспорт казахский и нет вопросов.

Ты моего посыла не понял. Я не о собственном удобстве пекусь. Я о наплевательском отношении власти к бизнесу своего региона говорю.

Наверное не понял. Вы считаете что отношение Татарстана к МБ в республике чем-то отличается от других регионов? Отношение среднероссийское, а может быть и лучше. Наверное чуть лучше. МБ это ведь не только кафешки))) С ними плохо. да. Как и по всей РФ. Ну может эта конкретная мадам маскирует свои бизнес проебы антиковидным хайпом, типа война все спишет. Беда куаров не в куарах, мы и так давно все оцифрованы. беда в том что власти заврались настолько, что ни один человек им не верит. Вот и играем в рулетку колоться не колоться.

Это сообщение отредактировал orda72 - 14.12.2021 - 13:04

[^]
AlHighlander
14.12.2021 - 13:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (orda72 @ 14.12.2021 - 12:18)
Цитата (Sophist @ 14.12.2021 - 12:11)
Блин, был в Казани, не поленился бы, зашел к ним покушать.
Если где еще есть такие ребята, пишите!

Я из Казани))) Только мнится мне проблема не в кукареку кодах. С кодами уже много народа, по работе надо. Да и после болезни дают. Народ реально обеднел. Дома дошики лупит.

Тебе по работе надо, ему по работе надо - все укололись в обмен на коды.

Переходим к следующей стадии:
так как БОЛЬШИНСТВО получили QR-коды, то всех оставшихся объявляем вне закона и при поддержке уколовшихся, начинаем сажать в тюрьму за сам факт отсутствия кода. Лет на 5.
Уколовшееся большинство с облегчением выдыхает: "Фух! Слава Б-гу - не меня посадили. Как я вовремя вакцинировался."

Переходим к следующей стадии: так как у вас уже есть QR-код, то вы всеми силами постараетесь его сохранить и начнёте вакцинироваться от штамма Зю, Хрю или Му каждые три месяца.
При попытке сказать "с меня хватит", автоматом бан с теми, кто не привился вообще.

[^]
orda72
14.12.2021 - 13:12
-1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 14.12.2021 - 13:04)
Цитата (orda72 @ 14.12.2021 - 12:18)
Цитата (Sophist @ 14.12.2021 - 12:11)
Блин, был в Казани, не поленился бы, зашел к ним покушать.
Если где еще есть такие ребята, пишите!

Я из Казани))) Только мнится мне проблема не в кукареку кодах. С кодами уже много народа, по работе надо. Да и после болезни дают. Народ реально обеднел. Дома дошики лупит.

Тебе по работе надо, ему по работе надо - все укололись в обмен на коды.

Переходим к следующей стадии:
так как БОЛЬШИНСТВО получили QR-коды, то всех оставшихся объявляем вне закона и при поддержке уколовшихся, начинаем сажать в тюрьму за сам факт отсутствия кода. Лет на 5.
Уколовшееся большинство с облегчением выдыхает: "Фух! Слава Б-гу - не меня посадили. Как я вовремя вакцинировался."

Переходим к следующей стадии: так как у вас уже есть QR-код, то вы всеми силами постараетесь его сохранить и начнёте вакцинироваться от штамма Зю, Хрю или Му каждые три месяца.
При попытке сказать "с меня хватит", автоматом бан с теми, кто не привился вообще.

С Вами трудно не согласиться. Только я решаю проблемы своей семьи сегодня здесь и сейчас. А сегодня они хотят кушать и одеваться. Для этого нужны деньги. Их зарабатываю я. Честно-честно, я зарабатываю, не пизжу из бюджета. Скорее всего я не прав, но это мое решение. И я не призываю Вас ему последовать, за себя Вы сами решите. Моя позиция слабая и тактически и стратегически ибо она обывательская. Как - то Дмитрий Быков (писатель) сказал, если ты не можешь ничего изменить во времена безвременья, делай то, что лучше всего тебе удается. А свободу свою мы давно проебали. Так что. поздно пить боржоми

Это сообщение отредактировал orda72 - 14.12.2021 - 13:15

[^]
Вольфрамыч
14.12.2021 - 13:31
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Жданек @ 14.12.2021 - 12:03)
Ну, 5 рапортов это не значит, что 5 протоколов. Рапорт это не процессуальный документ. И составляется протокол в присутствии "нарушителя" и ему вручается копия. А так- получается, что нет пруфов. Что не меняет того, что ситуация неприятная

Неприятная ? Да она просто гнилая , как сама система .

[^]
asey80
14.12.2021 - 13:37
0

Ярила

Молодцы, пусть станут примером для многих

[^]
figwam
14.12.2021 - 13:51
0

Ярила

В этой стране не работает логика/правда/ценности/закон/конституция... В этой стране работает команда "фас".

Это сообщение отредактировал figwam - 14.12.2021 - 13:51

[^]
RWC
14.12.2021 - 14:03
0

Шутник

Цитата (figwam @ 14.12.2021 - 20:51)
В этой стране не работает логика/правда/ценности/закон/конституция... В этой стране работает команда "фас".

Зря что ли псов последние годы прикармливали? Вспомните "скотный двор"

[^]
ТAТAРИH
14.12.2021 - 21:07
0

Ярила

Вот не дуралеи ли? Сами себе не то что имидж портят ( администрация) а роняют ниже плинтуса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2884
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх