Я ещё в армии, общаясь с неграми (я воспитан на этом слове и ничего кроме расы в нём не вижу и не предполагаю, тем более, что сотни и тысячи негров, что я видел, похожи на попугайчиков. Добрые, весёлые, реально позитивные, но... сожрут всё не отравленное и поломают всё. Хм... В принципе всё вообще, даже кувалду расшатали и с жизнерадостной улыбкой предъявили. Огребли, конечно, но смеялись, а не злобились Обижаться на них просто невозможно. Дети, Ёлки-палки :)) Понял, что самая распоследняя семья в Анголе или Мозамбике уже что-то слышала про имена "крутых белых Мбван" и давала своим детям офигительные имена, типа Платон, Цезарь или вообще убойное. Стоп. Не ржать. Здоровенному ангольцу с лицом "Кваземодо в старости" дали имя Адольф! Адольф, Карл! С каких хренов, вообще не понятно.
Ржали все наши :) Ну и "учили Гитлера" азартно по всему полигону с пинками и шутками :)
Пацан нихрена не понимал, старался, потел, но явно чуял какой-то подвох :)
Сейчас, наверное, внукам какую-нибудь легенду втирает, как он в детстве был круче Мбван и даже Самого Мокеле-Мбембе!
А он действительно оказался умён и стал крутым. Молодец, пацан! Наш человек :)
Адольф! Позитива тебе, гитлерюга смешная и весёлая! Не со зла мы тогда. Привычка :)
Это сообщение отредактировал vic333 - 10.12.2021 - 03:59