Народ России требует от Путина отменить QR-коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Setti
15.11.2021 - 12:22
5
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
alpnikitos
15.11.2021 - 12:22
6

Балагур

В России всегда была сильно "вера в доброго царя"!
Вот только жалуются на проблемы они тому, кто и создал им эти проблемы!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rust666
15.11.2021 - 12:27
4

Весельчак

надо об этом говорить обязательно. Чаще и всем. Иначе с молчаливого согласия..

[^]
d1b1
15.11.2021 - 12:30
1

Ярила

Чего требовать?? Гарант Конституцию уже обнулил.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 15.11.2021 - 12:30

[^]
ebamarama
15.11.2021 - 12:30
10

Ярила

Цитата (wolfering @ 15.11.2021 - 11:57)
потому что всем насрать на твое здоровье. Нужна галочка "жижу влили". А что там у тебя было до и, самое главное, что будет после - всем насрать. Заботились бы о здоровье, то через месяц после вакцинации бесплатно бы анализ на антитела делали, для выявления эффективности. Но эффективность никому не нужна.

Эффективность скорее вредна - это ж пандемия закончится и станет невозможно граждан прессовать по поводу и без.

А им здоровые то и не нужны, нужны ВАКЦИНИРОВАННЫЕ.

[^]
КузькиМать
15.11.2021 - 12:33
2

Ярила

"Гаранту" некогда, он защищает аватары и цифровых двойников в "метавселенных"... dont.gif

[^]
Байдун13
15.11.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (i13th @ 15.11.2021 - 12:02)
так он и ответит: "Я ничего такого не делал - это всё губернаторы на местах, к ним и обращайтесь"

А не, этот ли плешивый их назначил?
Если бы их народ сам выбрал, то да- обращайтесь к губернатору, а так- пусть гнида отвечает.

[^]
sayanmen
15.11.2021 - 12:49 [ показать ]
-25
Phillys
15.11.2021 - 13:07
1

Весельчак

Свои права надо не выпрашивать. А защищать и требовать.

[^]
IR145
15.11.2021 - 13:08
4

Ярила

Цитата (sayanmen @ 15.11.2021 - 12:49)
Вот не надо за весь народ подписываться.
Я тоже народ и я не за поголовную куризацию конечно, но порядок в антиваксерстве наводить надо.
Я так сказать из реального сектора, руками создаём материальные блага нужные всем. У нас дин деби..., ой антиваксер, не сдавал тест, принёс липовую справку на работу, потом заболел, заразил 2 бригады, все болели по разному, соответственно не работали, под угрозой срыв сроков по гос.контрактам, о премиях соответственно речи уже и нет. Вопрос, кому выразили признательность работники? Таких случаев гора. Если вы пенсионер или другой неработающий или не рискующий чужим здоровьем то флаг вам в руки бастуйте пока не загнётесь.
С точки зрения работодателя. Я работодатель например. Я хочу обезопасить свой бизнес. Поэтому с эпидемиологической точки зрения, по совету государства, на работу допускаю привитых, мой бизнес я так решил. И никак не дифференцирую людей. Не хочешь играть по моим правилам ищи работодателя похуиста, который не защищает свой бизнес.
Всё тоже самое с точки зрения государства, только масштабы побольше.
Там где я живу никогда до ковида не умирало за пол года 6 беременных на позднем сроке от осложнений, 25 человек в сутки от ковидных осложнений на 500000 населения, и ещё куча смертей в разных вариантах осложнений. Люди не попадали целыми семьями в больницу и не выходили от туда в меньшем количестве чем зашли семьёй.
Продолжайте вести наблюдение.

Почитайте умных людей про правила применения и последствия использования "негерметичных" вакцин (здесь выкладывали).

Негерметичными вакцинами прививают узкую прослойку со слабым иммунитетом.

Поголовная вакцинация такими вакцинами приводит к тому, что вирус мутирует не в сторону ослабления (т.к. ему не нужны мертвые носители), а в сторону усиления - т.к. вирусу нет смысла становиться менее опасным - носители же живут.

Вот только через определенное время уже нельзя будет жить без вакцины

[^]
Romul77
15.11.2021 - 13:24
1

Приколист

Как же все это заебало faceoff.gif
Живем как-будто в зазеркалье.

[^]
barat
15.11.2021 - 13:29
6

Юморист

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

[^]
SlaWin
15.11.2021 - 13:31
4

Юморист

А может пора требовать от "гаранта конституции" покинуть своё рабочее место, в связи с "потерей доверия", а так же "невыполнением своих прямых обязанностей"?!

[^]
sayanmen
-9

Приколист

Цитата (IR145 @ 15.11.2021 - 17:08)
Я тоже народ и я не за поголовную куризацию конечно, но порядок в антиваксерстве наводить надо.
Я так сказать из реального сектора, руками создаём материальные блага нужные всем. У нас дин деби..., ой антиваксер, не сдавал тест, принёс липовую справку на работу, потом заболел, заразил 2 бригады, все болели по разному, соответственно не работали, под угрозой срыв сроков по гос.контрактам, о премиях соответственно речи уже и нет. Вопрос, кому выразили признательность работники? Таких случаев гора. Если вы пенсионер или другой неработающий или не рискующий чужим здоровьем то флаг вам в руки бастуйте пока не загнётесь.
С точки зрения работодателя. Я работодатель например. Я хочу обезопасить свой бизнес. Поэтому с эпидемиологической точки зрения, по совету государства, на работу допускаю привитых, мой бизнес я так решил. И никак не дифференцирую людей. Не хочешь играть по моим правилам ищи работодателя похуиста, который не защищает свой бизнес.
Там где я живу никогда до ковида не умирало за пол года 6 беременных на позднем сроке от осложнений, 25 человек в сутки от ковидных осложнений  на 500000 населения, и ещё куча смертей в разных вариантах осложнений. Люди не попадали целыми семьями в больницу и не выходили от туда в меньшем количестве чем зашли семьёй.

Почитайте умных людей про правила применения и последствия использования "негерметичных" вакцин (здесь выкладывали).

Негерметичными вакцинами прививают узкую прослойку со слабым иммунитетом.

Поголовная вакцинация такими вакцинами приводит к тому, что вирус мутирует не в сторону ослабления (т.к. ему не нужны мертвые носители), а в сторону усиления - т.к. вирусу нет смысла становиться менее опасным - носители же живут.

Вот только через определенное время уже нельзя будет жить без вакцины

Какой бред.
С точностью до наоборот.
Вирусу нет смысла становится абсолютно летально опасным, так как со смертью носителя прерывается ветка штамма. Даже без всяких "академиков", чисто логически понятно, что заразе выгодно прижиться в организме и дальше сосуществовать совместно как можно дольше для эффективного распространения.
Дайте ссылочку пожалуйста на этих "умных людей", очень интересно продвинутое мнение почитать про негерметичные вакцины.
А вакцинация для того, чтоб не подружится с вирусом ценой 20-50 млн человек как это было раньше. Хотя некоторые конечно предпочитают рискнуть, получается не у всех.

[^]
polsmith
0

Ярила

...

[^]
SlaWin
15.11.2021 - 13:33
30

Юморист

Там где я живу никогда до ковида не умирало за пол года 6 беременных на позднем сроке от осложнений, 25 человек в сутки от ковидных осложнений на 500000 населения, и ещё куча смертей в разных вариантах осложнений. Люди не попадали целыми семьями в больницу и не выходили от туда в меньшем количестве чем зашли семьёй.

Т.е. один непривитый, заразил две бригады ПРИВИТЫХ, и у вас, дебилов, даже мыслей не появилось про "силу" этой жижи?!

[^]
Chekist72112
15.11.2021 - 13:37
-1

Ярила

А поп Гапон будет?

[^]
Armal
15.11.2021 - 13:41 [ показать ]
-11
i13th
15.11.2021 - 13:45
17

бячивро авпм

Цитата (SlaWin @ 15.11.2021 - 13:33)
Там где я живу никогда до ковида не умирало за пол года 6 беременных на позднем сроке от осложнений, 25 человек в сутки от ковидных осложнений  на 500000 населения, и ещё куча смертей в разных вариантах осложнений. Люди не попадали целыми семьями в больницу и не выходили от туда в меньшем количестве чем зашли семьёй.

Т.е. один непривитый, заразил две бригады ПРИВИТЫХ, и у вас, дебилов, даже мыслей не появилось про "силу" этой жижи?!

ха-ха-ха... ржу-нимагу! только после твоего коммента дошло :) lol.gif
и да, бесполезно говорить дебилу, что он дебил, потому что он дебил

Это сообщение отредактировал i13th - 15.11.2021 - 13:45

[^]
Buhalych
15.11.2021 - 13:46
0

Гость

в спортлото обратиться - и то толку больше будет

[^]
Кузмичь
15.11.2021 - 13:47
1

Ярила

Путин требует отменить народ

[^]
figwam
15.11.2021 - 13:47
0

Ярила

У чмондера комп на столе стоит для красоты. Как он увидит это видеообращение?

[^]
Кузмичь
15.11.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (SlaWin @ 15.11.2021 - 13:33)

А где тут написано что обе бригады составляли одни привитые?

[^]
Werwolf33
15.11.2021 - 13:50
0

Ярила

В Спортлото надо было писать...

[^]
PollyDa
15.11.2021 - 13:50
0

Ярила

Молодцы, ребята, Керчь с ВАМИ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15536
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх