Ага,на внучку уголовку, а бабушку куда?
Не увидела издевательств - старушка чистенькая, одета, сидит в подушках, пеленка, чтобы не испачкалась, кушает. Слова "пеленок не напасешься" - раздражение, брюзжание, потому как стирки валом.
Вы не ухаживали за больными с деменцией? А я - да. Пять лет ухаживала за мамой. Я ревела и кусала губы, только, чтобы ее не обидеть. Ей все равно, а мне будет стыдно. Поэтому молчала. Купала, мыла, подтирала, стирала, варила, бегала в магазины, аптеки, поликлиники, сидела в очередях по 2 часа за рецептом... Пеленки, старые полотенца, простыни - все шло в ход. Научилась вправлять челюсть, когда начались вывихи (мышцы не держали, а при малейшей зевоте и даже при приеме пищи такое случалось. Травматолог сказал, что учитесь сами, так как не наездитесь каждый раз). Ревела я так, что аж трясло, вправлю челюсть, а потом целую маму, а сама рыдаю.
Поэтому, кто не знает, что это такое , ухаживать за больными с деменцией начинают улюлюкать "стыдно".
Их вина, что выкладывают это в сеть. Вопрос - для чего? И, обращались ли в опеку? там помогают с памперсами и, вроде как, бесплатно присылают сотрудника (но это не точно, я сама справлялась).
А мужик тупоголовый, нахрен снимает-то, что хочет этим сказать, показать?
Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.10.2021 - 19:57