Изините, а климат воабще просил, щтоп иво защищале?
Кстати, вообще не понимаю, как с такими общаться. На лицо - мужик-мужиком, но, сука, баба. И вроде ебало просит кирпича, но ведь баба же. И как бы культур-мультур там, всё такое, матом не ругнёшься при женщине, но ведь на лицо мужик.
З.Ы. Немного офтопа. Намедни, то бишь в выходные валялся на диване (ну, всё как положено) тыкал пультом в телек и набрёл на любимый фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Так вот. Я прекрасно знаю этот фильм и все фразы из него, но тут меня удивила одна вещь. Там есть сцена, когда на городок нападают индейцы и начинается этакое месилово под весёленькую музыку. Кстати, один из любимых моментов. В этой сцене Хью говорит: "- Чёртова баба, теперь нам крышка". Это когда героиня Фатеевой носится по крышам и сшибает пулемёт с балкона вместе с Табаковым и Фарадой. Так вот в ответ Билли (в исполнении Караченцова) отвечает: "Хью, нельзя так отзываться о даме! Сейчас я её шлёпну! Хм, не поднимается рука на женщину..." Так вот фраза про "сейчас я её шлёпну" вырезана. Её нет. Вообще. Совсем. И это кино, которое показывают по телеканалу "Культура". Это ради экономии эфирного времени сделали или для чего?
Вот эта сцена полностью.
Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.09.2021 - 11:16