Да прямо по пунктам.. 17 го ИН иду за рецептом в поликлинику утром.. Во-первых - практически нет пациентов т.е нет кроновирусной паники - всем пох, так то все поняли давно, что это "властеистерия" на пустом месте, НИ У КОГО ИЗ МОИЗ СОТЕН ЗНАКОМЫХ НЕТ НИ ОДНОГО с КОРОНОЙ..- так, "дежурные", на входе мне "тынць!" градусником - 29-0 цельсия, а реально, (а им пох, что такого быть не может), у меня дома по старому градуснику -38-4, ладно ползу в неотлогу, врач - Температура? я - По вам- так комнатная.. , я стою раком - свело всего - она - "на Что жалуетесь?,(БЛЯТЬ?!!) а я у неё уже бывал не раз.., я- на "последствия компрессионного перелома позвоночника, перенесённого мною 12 лет назад", я запомнил, я Вы мне уколы мои выпишите пож. в Аптеке без вашей бумаги только йод.. Она - Ну сперва анализ на КОВИД - (БЛЯТЬ!!) Я ей 2 раза справку из Москвы из Домодедово приносил, что переболел!), хотя и это хуйня, справку мне дали, я реально 2 дня там умирал, тупо от гриппа, только ни одного анализа не делали, а Справка есть!, она и в статистике 1-го анала по ТВ есть! ВРАНЬЁ.. Снова даю справку из Москвы - антитела есть.. - Идите - а там хрен - тестов нет и в ближайшую неделю не будет - "Тогда бегом!(ползком) для меня, на "Флюшку!) Не пойду, говорю.. Я не испытываю проблем с лёгкими, и облучаться седьмой раз за год не буду, " - вколите мне вакцину, дайте справку и всё - "Вакцин нет, да и не за чем это!, это всё херня!, заебали, зло под нос себе бурчит молодая МС.. ". Неужели Вы в это верите?!... Так вот.. Дело не в ковиде, дело в том, что нашим ворам-мракобесам надо пока не знаю зачем, всю страну максимально привить этой отравой. Не ведите себя как бараны. Им пох здоровье ваше - главное - привить.. Зомбоапокалипсис.)), только скоро узнаем в чём подъёб.., лишь бы не поздно... Вы заметили - с Этой недели, когда кремлю стало ясно, что на его прививки все здравомыслящие люди хуй забили, с какой яростью все зависимые СМИ из каждого утюга - "Привейся!!" Не вылечись или не болей или соблюдай, а "ПРИВЕЙСЯ"!!!, Насилие - значит обман и ложь и всё тайное. Заебали..