Еще немного о застреленном в Мошково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
31.05.2021 - 12:39
6
Статус: Offline

Ярила

Щас только читал в новостях. Уже везде трактуют как необоснованно и случайное.
Это пц, конечно. На япе часто топят за полицаев в таких случаях. Но в данном случае это конечно голимый пц. И если начальство и прокуратура скормят сотрудника суду, и закатают на судимость - гореть им в аду за такие моральные принципы.

Как когда то давно БСМ добавлю, в такой ситуации, когда достал ПМ и дослал патрон в патронник, пистолет ставится на предохранитель, происходит сброс с боевого взвода и сразу снимается с предохранителя. Это полсекунды для подготовленного человека. Это даёт возможность сделать выстрел самовзводом, и сильно снижает возможность случайного выстрела за счёт тяжёлого и долгого спуска самовзводом. "сколько я вас учил" © Захват 2.

Так-то косяк со стороны СП конечно налицо, надо было применять внятно или избежать случайного, но отдать его в такой ситуации, груповое нападение, попытка завладения.. Это позор.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 31.05.2021 - 12:40

[^]
2x7
10

Ярила

Как то сложно пошло.
Надо так:
Вышел из машины, начал убегать - стрельба на поражение.

[^]
Пофеншую
12

Бывалый

Ну всё пиздец, в амареге также уголька подстрелили там бунт начался, сейчас у нас востание обезьян начнётся.

Ps. Как не странно я на стороне полицейского, чем больше таких задержаний, тем меньше зоопарка на улицах

Это сообщение отредактировал Пофеншую - 31.05.2021 - 12:41

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Цитата (CutPaste @ 31.05.2021 - 12:33)
агаПокамест имеем выкручивание рук и случайный выстрел в бошку. Прикинь ты бухнешь, тебе задержат начнут руки заламывать и при любой попытке сопротивления будут стрелять в затылок.

ага, ага...
прикинь, ты садишься жопой на стул, а там пики точеные.

[^]
CutPaste
31.05.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (dimpledore @ 31.05.2021 - 12:38)
Цитата (Evill @ 31.05.2021 - 12:36)
у него руки на спине еще были,щас на вскрытии обнаружат,а потом видео белка принесет где этот черный стоял и орал стреляй в меня мразь,а не оправдываю черноту,но и у ментов рыльце не то что в пуху,мехом обросло,они щас будут говорить что он на танке был сверху и в кармане была ядреная бомба

Полагаю мент его пытался в наручники заковать, с зажатым в руке стволом, в это время мента начали дёргать, чтобы отбить мартышку

Да там и сам задержаный мог руками дергать, а при попытке заломить руку имея зажатый пистолет и произошел выстрел.

[^]
Sergei07
31.05.2021 - 12:40
13

Ярила

Цитата (Lecky @ 31.05.2021 - 12:35)
На видео,которое мелькает в сети,не видно,чтобы убитый пытался отобрать оружие.Полицаям верить-лохом быть.

Ты хоть читал? Дебил...

Он схватил 19-летнего Векила Абдуллаева и наклонил его на капот служебного автомобиля. В это время на инспектора начал кидаться третий пассажир «Тойоты», пытаясь отобрать служебное оружие, отмечает источник в силовых структурах.
Во время потасовки прозвучал выстрел — пуля вошла Векилу в затылок и вышла через рот, ранее сообщалось в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Отбирал ствол третий придурок, а не убитый...

[^]
CutPaste
31.05.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 31.05.2021 - 12:39)
агаПокамест имеем выкручивание рук и случайный выстрел в бошку. Прикинь ты бухнешь, тебе задержат начнут руки заламывать и при любой попытке сопротивления будут стрелять в затылок.

ага, ага...

Чего тебя на жопу то потянуло, любимая тема?

[^]
Хогарт
7

Ярила

Цитата (Darkkom @ 31.05.2021 - 12:27)
без прав устраивают гонки с ГИБДД, бегут в лес, возможно, что-то скинуть, потом возвращаются отбивать подельника и пытаются завладеть оружием сотрудника при исполнении. Вполне себе основание для стрельбы на поражение.

Поддержу. Заебали ониже дети

[^]
Kakvse
11

Ярила

диаспору всю выслать надо вслед за гробом и никогда не впускать. что бы не мешали правосудию.

[^]
Трамспорт
31.05.2021 - 12:42
1
Статус: Online

Ярила

Судя по имени и фамилии автоинспектор русский

[^]
EVM
-5

Ярила

Цитата (dimpledore @ 31.05.2021 - 12:36)
Цитата (EVM @ 31.05.2021 - 12:35)
во время потасовки пытались отобрать табельное оружие — об этом рассказали силовики.

Не может быть. Рассказали силовики.
Всё, дело надо закрывать. Силовики не соврут.

Учитывая то, насколько проблемно в нашей стране пользоваться табельным оружием, я скорее поверю силовикам, чем ссаным обезьянам, которые берегов не видят

>Учитывая то, насколько проблемно в нашей стране пользоваться табельным оружием

Дооо!

Это сообщение отредактировал EVM - 31.05.2021 - 12:43

[^]
matheus
9

Распиздяй

Цитата (Lecky @ 31.05.2021 - 12:35)
На видео,которое мелькает в сети,не видно,чтобы убитый пытался отобрать оружие.Полицаям верить-лохом быть.

Лохом быть - это комментировать, не читая. Третий обизян прыгал на полицейского

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
argentumal
31.05.2021 - 12:43
3

Весельчак

Когда тизеры появятся у полиции? Ведь это лучшее, не летальное средство обездвижить преступника...
В чем проблема то?

[^]
Гирокомп
31.05.2021 - 12:43
2

сарказм

Цитата (CutPaste @ 31.05.2021 - 12:41)

ага, ага...

А я когда вас читаю, таких всех невинно пострадавших от ментов, всегда про это помню.
Вы же ведь не просто так все такие на ментов озлобленные, да?

Вы же ведь все сидели, кто на бутылке, а кто и на пиках точеных, бедные нищасные ауешники...

Это же вас за бухло отстреливают в затылок, это же у вас при проверке документов гаишниками сразу пердолят всю семью...
Тебе нужны ссылки и ваши соответствующие комментарии на эту тему?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 31.05.2021 - 12:44

[^]
maharudra
31.05.2021 - 12:44
17

Похуист

О бозе мой, это уже давно известный диагноз, называется "расстройство социальной адаптации". Все ослоёбы характеризуются именно таким типом поведения, хули тут нового? Это психиатрическая проблема, ребятки. И неврологическая, в самом что ни на есть прямом смысле, у таких индивидов острая нехватка нервной ткани в отделах головного мозга, которые отвечают за социальную адаптацию, грубо говоря это инвалиды и реальные обезьяне. Психопаты. Таких не зря отстреливают в США как диких зверей.

Лечится это всё целительными пиздюлями, штрафами и идиотен-тестами, как в Гермашке. Только так можно привить основы культуры белой расы. Причём воспитывать надо с малых лет, иначе потом поздняк метаться. Гормоны по башке бьют и становится всё ещё хуже. По факту нужна государственная программа с признанием такого типа поведения опасным и асоциальным, а не культурными особенностями. И лечить, изолировать, пиздить ногами если нужно. А как по вашему дрессируют в цирке?

Это сообщение отредактировал maharudra - 31.05.2021 - 13:00

[^]
CutPaste
-1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 31.05.2021 - 12:39)

Так-то косяк со стороны СП конечно налицо, надо было применять внятно или избежать случайного, но отдать его в такой ситуации, груповое нападение, попытка завладения.. Это позор.

Что значит "отдать" и "позор"?

Вы определитесь:
- планировал применить по преступнику и в критической ситуации и в угрожающий момент осознанно произвел выстрел
- или крутил руки с пистолетом в руке и случайно шмальнул не отдавая себе отчета.

В последнем случае выстрел мог произойти и в направлении коллеги (задержанный был на капоте, а коллега у двери), по случайным людям и т.п.

[^]
Гаргулья
12

Юморист

Бедный депс, из-за отсталых в развитии теперь и с работы выпрут и по судам затаскают..а уж если у абдулаева этого родственники какие "влиятельные" объявятся, так ещё и посадят.
Гниды невоспитанные, что ж их отцы не пороли по своим законам

[^]
CutPaste
31.05.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 31.05.2021 - 12:43)
Цитата (CutPaste @ 31.05.2021 - 12:41)

ага, ага...

А я когда вас читаю, таких всех невинно пострадавших от ментов, всегда про это помню.
Вы же ведь не просто так все такие на ментов озлобленные, да?

Вы же ведь все сидели, кто на бутылке, а кто и на пиках точеных, бедниые нищасные ауешники...

Я вижу ты свой опыт жизненный пишешь, продолжай. С чего ты решил что я АУЕшник - хвз.

Я топлю за закон. А по закону - выстрел был случайный. Раз случайный внезапно выходит что сотрудник виновен.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 31.05.2021 - 12:46

[^]
Darkkom
31.05.2021 - 12:45
10

Ярила

Цитата
Изобрази пожалуйста попытку завладения оружием при котором выстрел происходит в затылок.

Я не против того что по преступникам, нападающим на сотрудников надо стрелять. Но четко осознавая в кого за чем и почему.

Покамест имеем выкручивание рук и случайный выстрел в бошку. Прикинь ты бухнешь, тебе задержат начнут руки заламывать и при любой попытке сопротивления будут стрелять в затылок.

Читал? Пока одного скручивал, второй пытался ствол выхватить.

Прикинь, не представляю себе ситуации, когда меня, даже выпившего, менты крутят. Только вот покойник не бухой был, а оказывал сопротивление, нападал на сотрудника и уходил от погони. Несколько разные вещи, не находишь? И это, моя родня не будет устраивать осаду РОВД и обещать вырезать семью.

[^]
Jel
31.05.2021 - 12:47
20

Бабайка

Читать внимательно инфу не умеем? Или не хотим? Инспектор удерживал одного, оружием пытался завладеть другой. Выстрел пришёлся в башку первому.
Мне иногда интересно - если мы с друзьями, человек пять, - поедем в тот же Азербайджан, станем там наркотой торговать, к женщинам приставать, на машинах гонять с риском для окружающих и вообще - безобразия всякие нарушать и тамошних полицейских нахуй посылать - нам долго позволят на свободе находиться? Давайте, скажите мне, что это первый зихер у этих черно... темнопопых братьев.

Пока писал переместилась тема (((

[^]
CutPaste
31.05.2021 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Darkkom @ 31.05.2021 - 12:45)
Цитата
Изобрази пожалуйста попытку завладения оружием при котором выстрел происходит в затылок.

Я не против того что по преступникам, нападающим на сотрудников надо стрелять. Но четко осознавая в кого за чем и почему.

Покамест имеем выкручивание рук и случайный выстрел в бошку. Прикинь ты бухнешь, тебе задержат начнут руки заламывать и при любой попытке сопротивления будут стрелять в затылок.

Читал? Пока одного скручивал, второй пытался ствол выхватить.

Прикинь, не представляю себе ситуации, когда меня, даже выпившего, менты крутят. Только вот покойник не бухой был, а оказывал сопротивление, нападал на сотрудника и уходил от погони. Несколько разные вещи, не находишь? И это, моя родня не будет устраивать осаду РОВД и обещать вырезать семью.

Угрозы вырезать семью должны наказываться по закону.
Как и все эти пикитирования РОВД диаспорой, вроде очевидно.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (Akitavod @ 31.05.2021 - 12:36)
, а практики обоснованного применения оружия у нас практически нет, поэтому полицейские сами бояться его применять.

Даже с обоснованным стараются не связываться. Братишка после школы милиции на вызове в райцентре пристрелил собаку, которая его напарника порвала серьёзно. Алканавты спустили с цепи. Он у меня стрелок, курсантом по России места занимал даже, как раз по упражнению, где скоростная стрельба. Вобщем пристрелил. А потом его районный прокурор ебал час и орал, что посадит за стрельбу. После этого он на другом выезде уже на нож у перепившего руки попёр голыми руками. Так и остался шрам на подбородке

[^]
Ystas26
3

Хохмач

Если пуля прошла на вылет, это гаишнику ещё и капот ремонтировать за свой счёт. Сейчас он натерпится.

Это сообщение отредактировал Ystas26 - 31.05.2021 - 12:49

[^]
sgtZim
31.05.2021 - 12:51
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 31.05.2021 - 14:33)
Цитата (Darkkom @ 31.05.2021 - 12:27)
пытаются завладеть оружием сотрудника при исполнении

Лехко. Задерживаемого пытаются вырвать из рук. В прямом слысле рывками. Для этого даже не нужно на оружие воздействовать. Даже если указательный палец правильно лежит не на спусковом крючке, он от рывков может туда попасть. Мышцы рефлекторно противодействуют рывкам. Вар раз.
Вар два - окружающие пытаются сорвать руки сотрудника с задерживаемого.
Вариант три, неоднократно встречаем у мам-старушек - схватиться за пистолетный ремешок, повиснуть на нем, тянуть и дёргать за него. Если ремешок из кожи и качественные карабин начинается игра в перетягивание ПМ-а.
Хватит три варика?

[^]
Асвидуприличный
31.05.2021 - 12:52
1

Шутник

Одно вызывает вопрос, у инспектора был всего один патрон в патроннике, после чего пистолет встал на боевую задержку. Это как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17478
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх