Десятки человек, обманутых руководителем офиса «Почта Банка», лишили статуса потерпевших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
19.04.2021 - 22:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Люди об этой махинации ничего не знали, так как Барышева входила в доверие, брала у них телефон и с их телефона ставила электронную подпись.
в целом, им статуса потерпевших нужно добиваться через психо-неврологический диспансер.
потому что это блять пиздец и ебаный треш

[^]
rzn84
19.04.2021 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hurakan @ 19.04.2021 - 21:52)
Забыла в Единую Россию вступить

иммунитет бы получила

[^]
6710v00090d
19.04.2021 - 22:29
10

Фанат Юры Шатунова

Мерзкая сука. И люди, пишущие, что им не жалко потерпевших, типа те "сами виноваты" - такие же мерзкие суки. Вот бы ваших матерей так развели, а гондоны из интернета стали бы писать "так вам и надо".
Минусаторы, я вас знаю, в глубине души вы такие же мерзкие суки, готовые обворовать пенсионеров, только ссытесь в реале пойти на дело. Тьфу на вас. smile.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 19.04.2021 - 22:33

[^]
AlexanderYar
19.04.2021 - 22:34
-1

Ярила

А как их признать потерпевшими, если они САМИ подписывали договора на в разы больше суммы? Их не жгли паяльником, им не подсовывали договора шрифтом 4 кегеля. Они сами признают, что были в курсе сумм договора. Как им теперь доказывать чей-то умысел, если они сами все сделали и по закону?

[^]
Fedorr1978
19.04.2021 - 22:51
1

Ярила

Ошибка людей в том что они надеялись на ментов и что в банке руководство поймет ситуацию. А надо было выводить имущество и подавать на банкротство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Птиц
19.04.2021 - 23:06
0

Соловей-матершинник

Цитата (Олониха @ 19.04.2021 - 21:52)
А бутылку виски спизди за 2₽ пойдешь на пять лет сидеть,а этой суке не хера?!!!ну как так то?!

Связи.

[^]
booch
19.04.2021 - 23:56
0

(о_О)

Почта банк пидарасы однозначно. Сам сейчас закрываю кредит и заблокирую все их карты. Да и по итогу перейду на бумажные деньги.

Это сообщение отредактировал booch - 19.04.2021 - 23:57

[^]
ФеномАнален
20.04.2021 - 00:09
8

Хохмач

Извините, но я сейчас открою вам интересную вещь.
Заявители действительно НЕ потерпевшие, поскольку факта нарушения их имущественных прав не наступило. Нарушение их прав и соответственно потерпевшими они могут стать только в момент когда выплатят свыше той суммы и процентов на которую они думали что брали кредит.
Сейчас их обязательства по договорам приостановлены до окончания разбирательства о чем их и уведомили и перевели в статус свидетелей вполне правомочно.
Адвокат граждан вводит в заблуждение намеренно или по тупости. Этого объяснить не могу.
Ну а сами граждане и журналисты просто не могут допереть головой и гнут свою линию. И следаки объяснить не могут ибо тоже тупят.

Повторю. Потерпевшими они станут только в момент переплаты.
Например, человек думал, что берет в кредит 100тыр. Ему эти 100тыр дали. Он начинает платежи и обнаруживает, что кредит оформлен на 500тыр. Если он на данный момент закроет сумму до 100тыр с процентами, то он не может быть потерпевшим. А если переплатит, то момент нарушения его прав наступит и он может считаться потерпевшим.

Кстати, в видео видно на 1 мин 13 сек документ. И там на стоп кадре можно прочитать пункт 3 постановления, который как раз гласит о том, что когда материальный ущерб по каждому конкретному гражданину будет установлен в рамках дела, то нужно переквалифицировать в потерпевшего.

[^]
Henk
20.04.2021 - 00:09
3

Ярила

Странные какие-то одноклеточные, написавшие, что люди сами виноваты. Какая разница. Менты должны принимать решение в соответсвии с законом. По вашей имбицильной логике, баба, надевшая короткую юбку сама виновата, что ее изнасиловали.

[^]
busdriver
20.04.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата
пользуясь своим положением руководителя, при оформлении кредитов людям оформляла большую сумму - например, человек хотел взять кредит на 100000 рублей - она оформляла 500000 и 400000 забирала себе.

Ежемесячный платёж в этом случае отличается в разы. Его потерпевшие не заметили? А он вообще-то прописан в кредитном договоре. Его тоже никто не читал? why.gif

[^]
Armata81
20.04.2021 - 00:25
1

Необитаемая башня

Цитата (ФеномАнален @ 20.04.2021 - 01:09)
Заявители действительно НЕ потерпевшие, поскольку факта нарушения их имущественных прав не наступило. Нарушение их прав и соответственно потерпевшими они могут стать только в момент когда выплатят свыше той суммы и процентов на которую они думали что брали кредит.
Сейчас их обязательства по договорам приостановлены до окончания разбирательства о чем их и уведомили и перевели в статус свидетелей вполне правомочно.
Адвокат граждан вводит в заблуждение намеренно или по тупости. Этого объяснить не могу.
Ну а сами граждане и журналисты просто не могут допереть головой и гнут свою линию. И следаки объяснить не могут ибо тоже тупят.

Например, человек думал, что берет в кредит 100тыр. Ему эти 100тыр дали. Он начинает платежи и обнаруживает, что кредит оформлен на 500тыр. Если он на данный момент закроет сумму до 100тыр с процентами, то он не может быть потерпевшим. А если переплатит, то момент нарушения его прав наступит и он может считаться потерпевшим.

Тоже непонятный момент. Заключение кредитного договора - это только первый этап. И там действительно людей, доверяющих банковскому работнику, развести легко. Но! Момент наступления обязательств-то возникает тогда, когда человек деньги ПОЛУЧИТ и РАСПИШЕТСЯ за них. Они что, получали по 100 тысяч, а расписывались за 500? Ну такого любой человек, держащий хоть раз в жизни в руках деньги, не сделает..

[^]
deadhand
20.04.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 20.04.2021 - 00:09)

А транфера средств не было со счетов?

[^]
reddddd
20.04.2021 - 00:38
0

Ярила

Как бы не превратились они в соучастников , тем более она же им часть денег отдавала я так понял . Если они не потерпевшие - значит Банк , других вариантов нет

[^]
reddddd
20.04.2021 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 20.04.2021 - 00:09)

Кстати, в видео видно на 1 мин 13 сек документ. И там на стоп кадре можно прочитать пункт 3 постановления, который как раз гласит о том, что когда материальный ущерб по каждому конкретному гражданину будет установлен в рамках дела, то нужно переквалифицировать в потерпевшего.

Если она снимала деньги в отсутствии клиентов и оформляла без них то терпила Банк, если клиенты сами оформляли и все деньги отдали директору то , они потерпевшие

Это сообщение отредактировал reddddd - 20.04.2021 - 00:41

[^]
ФеномАнален
20.04.2021 - 00:46
0

Хохмач

Цитата
Если она снимала деньги в отсутствии клиентов и оформляла без них то терпила Банк, если клиенты сами оформляли и все деньги отдали директору то , они потерпевшие

Ну вот подобные комментарии, как раз говорят о том и являются примером того, как тяжело людям понять вроде бы доступно разжеванные вещи. Вместо того чтобы понять написанное, они лучше будут невпопад возмущаться и писать всякое.

[^]
itkul
20.04.2021 - 00:51
2

Приколист

Цитата (padre666 @ 19.04.2021 - 21:54)
Мне их чисто по человечески жалко... Но каким надо быть... недалеким, так скажу, человеком, чтобы при получении кредита не изучить все до мельчайшей подробности

Так на почту в основном бабушки подслеповатые за пенсией ходят,как они тебе изучат мельчайшие подробности

[^]
olgunia
20.04.2021 - 01:04
1

Цитата (itkul @ 20.04.2021 - 00:51)
Цитата (padre666 @ 19.04.2021 - 21:54)
Мне их чисто по человечески жалко... Но каким надо быть... недалеким, так скажу, человеком, чтобы при получении кредита не изучить все до мельчайшей подробности

Так на почту в основном бабушки подслеповатые за пенсией ходят,как они тебе изучат мельчайшие подробности

Я по телеку про это репортаж смотрела. Там потерпевшие не бабули и не пенсионеры. Там обычные тети в расцвете сил, ее подружки и знакомые, которые по какой-то причине!? кредиты оформляли не по общей процедуре через кредитного специалиста, а именно через нее, руководителя офиса. И зачем-то давали ей свои телефоны, в смысле сами трубки, и она через смс херню эту проворачивала. Если честно, то мне кажется, что потерпевшие сами чего-то недоговаривают. Для чего такие сложные схемы, если тебе сейчас любой банк за 10 минут кредит оформит, как хочешь, хоть онлайн.

[^]
kalmar81
20.04.2021 - 01:15
1

Ярила

У меня просто крик души!! Я охуеть, как возмущён!!! Это нормально, что у нас в стране принято любого человека, который попал в беду или неприятность, сразу обвинять в том, что он сам виноват?????? В этой ситуации есть только один виновный - преступник, который обманул людей. Всё! Больше никто не виноват! А доверять людям - нормально! Тем более работникам, к которым я обратился, чей труд оплачивается, чтобы они мне помогали!
Это накипело за много тем. Вы все как будто сами с собой договариваетесь, типа со мной ничего дурного никогда не произойдёт, я же внимательный, а эти - сами виноваты... Ни хуя. Виноват только преступник и никто другой.

[^]
НечтоИзСети
20.04.2021 - 01:47
0

Ярила

Страна дураков это не какая-то мифическая страна, а вполне определённая - Россия.

[^]
Адвокат1967
20.04.2021 - 02:02
2

Последний самурай

Цитата (ФеномАнален @ 20.04.2021 - 02:09)

Совершенно верно .
Сам хотел об этом написать.
Потерпевший пока здесь банк ,из за людей которые доверяют подписывать договора от своего имени.
Пока банк не начнет взыскивать с них лишнее - они не потерпевшие.

[^]
morgan222
20.04.2021 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 19.04.2021 - 21:55)
и вот этот идиотик

ну не такой уж идиотик, 100 млн. за три года рекламы этого банка

[^]
OyNaNaNaNe
20.04.2021 - 06:39
1

Юморист

Гармаш такой же пидор, правда пизда ему скоро, туда ему и дорога

[^]
ЗлойКупидман
20.04.2021 - 06:46
1

матершинник

Почта банк лютый пиздец, помню 100 рублей не закинул вовремя, на следующий день мне на 5к насчитали процентов.. причём не смогли внятно объяснить откуда взялась эта сумма... пидорасы.. ходил выяснял, из офиса в офис пинали, в итоге плюнул, заплатил и больше дел с этими говноедами не имею..

[^]
KeinMitleid
20.04.2021 - 07:46
2

Ярила

Те, кто пишут про "сами виноваты". У вас с головой все ок?
Обмануть можно так, что чел и не заметит и в бумажках ничего не увидит, только юридически грамотный человек (а много ли таких среди "самивиновальщиков"?) сможет заподозрить неладное.
Вот почему и на основании чего лишили статуса потерпевших, это большой вопрос, мошенничество на лицо, даже если чел подписал сам неправильный документ, то все равно дело можно выиграть.

[^]
Reichstag
20.04.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Fedorr1978 @ 19.04.2021 - 22:51)
Ошибка людей в том что они надеялись на ментов и что в банке руководство поймет ситуацию. А надо было выводить имущество и подавать на банкротство

Ну тут не так просто, при банкротстве рассматриваются все сделки за несколько лет. И просто так ты квартиру не подарить кому-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх