Кац опять предлагает сдаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
28.02.2021 - 05:52
-9
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (YourZver @ 28.02.2021 - 05:26)
Он просто не понимает смысл слова договариваться

Проблема в том, что Путин и его министры, тот же Лавров, похоже, тоже не понимают. А должны бы. И Горбачев, кстати, куда лучше других понимает, к чему ведут железный занавес и холодная война, он уже из-за них когда-то страну просрал, потому что менять что-то в ней оказалось уже поздно. А сейчас мы опять зачем-то лезем наступать на те же грабли, почему-то веря, что в этот раз все будет иначе - сплотимся, обойдёмся без этих "западных партнёров", главное пятую колонну пересажать, поживём как-нибудь! И все это лишь бы не договариваться с Западом, это как-то западло и не по-пацански.

[^]
Angelberth
28.02.2021 - 05:54
3

адвокат дьявола

Цитата (Владди @ 28.02.2021 - 05:33)
Цитата (mitch @ 28.02.2021 - 05:32)
Ну все. Фамилия Горбачев на ЯП действует безотказно

На всех кто в здравом уме и родился в СССР!

Если бы не Горбачев, просто ругали бы кого-то другого, к моменту его избрания генсеком Союз, имхо, был уже обречён. Просто тогда этого ещё никто не знал.

[^]
ДедСтанислав
1
Статус: Offline

Ярила

Иногда молчать, чем говорить.
Ну или а лучшем случае пиццу рекламировать.

[^]
фумигатор
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 28.02.2021 - 05:50)
Ну так объясни тогда, почему он не в России живёт, раз такой белый и пушистый. И за что ему ордена-медали американцы вешали ?

Россия не казарма, он, как и ты может жить там где ему нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yur1x
28.02.2021 - 05:55
3

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 28.02.2021 - 05:21)
Он добавил, что «безнадежных политиков нет»

политический труп не может рассуждать о безнадёжности.

[^]
фумигатор
28.02.2021 - 05:56
0

Ярила

И кстати, могло быть гораздо хуже, кто-нибудь другой мог бы под конец совка устроить большую войну.

[^]
Maverick00
28.02.2021 - 05:59
1

Ярила

Реально единственный политик, который ушёл по своему решению.

Можно много тут копий ломать, плохой он был, или хороший.

Но ушёл. А мог бы и не уходить- - запросто.

P. S. Кто поставил минус - отпишись, я подискутирую. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.02.2021 - 06:03

[^]
pticeed
6

Созерцатель

Сергеич живёт в реалиях 80-х. Отсюда и эти дементные рассуждения. Учитывая фактический контроль США за властью в России, этот вопрос давно уже не стоит.

[^]
krechet64
6

Юморист

Цитата (фумигатор @ 28.02.2021 - 05:46)
А я так и не понял, за что на него все окрысились?
Нет, ну правда.
Он путч не устраивал, наоборот, его самого в фаросе закрыли.
Страну он тоже специально не разваливал, наоборот , в результате развала он остался без должности.
Да и совок развалился из-за катастрофически низких цен на нефть и газ и не на что стало покупать в Канаде хлеб.
А социализм штука суровая, сама себя никак не прокормит. Это как цирк, если публика перестанет ходить, то трупа, даже самая талантливая сдохнет с голоду.
Лично я пожелаю Горбачеву долгих лет жизни, за то что запустил перестройку.
И я теперь живу, как ни один член политбюро не мог жить.
Просто я про совок знаю не понаслышке и обратно даже под дулом автомата не пойду.

Нынешний капитализм себя прокармливает, ну да

До сих пор не верю, что нынешние молодые, по тем временам, денежные мешки появились от своего трудолюбия. Взять того же придурковатого Стерлихова. За чьи деньги он создал "Алиса"? Не группу, а товарную биржу.
П.С. При СССР хуй бы у кого рука поднялась брать деньги за то, что подсказал в каком магазине есть нужный товар. Кстати, одного недавно посадили за посредничество.

[^]
Verevkin
28.02.2021 - 06:03
9

Продавец времени

Нет, ну правда.
Страну он тоже специально не разваливал, наоборот , в результате развала он остался без должности.
Да и совок развалился из-за катастрофически низких цен на нефть и газ и не на что стало покупать в Канаде хлеб.
А социализм штука суровая, сама себя никак не прокормит. Это как цирк, если публика перестанет ходить, то трупа, даже самая талантливая сдохнет с голоду.
Просто я про совок знаю не понаслышке и обратно даже под дулом автомата не пойду.

Когда я в первый класс пошёл (в 1985 году), мишка меченый как раз замутил мероприятие под названием "Перестройка", в результате которого ВСЁ пошло по пизде.

Действительно, чойто мы блять все на него бочку катим, а?

[^]
DeLocked
28.02.2021 - 06:03
5

Шеф

Когда приходит весна, тает снег, и проявляется всякое говно.

[^]
Alexx1974
28.02.2021 - 06:04
3

Приколист

Пока пиндосы считают что они в мире главные и имеют право диктовать как каому жить, с ними договариваться бессмысленно. Рано или поздно эта ситуация изменится. Не сейчас, дак через 20-30 лет тот же китай станет сильнее всех, и пиндосам придется это признать. Любая империя когда нибудь рухнет. А пока приходится поддерживать ядерный паритет. Это единственное что их сейчас держит. И дело тут не в идеологии, и не в том что у нас в стране мало демократии, а просто это банальная борьба за ресурсы.

[^]
Толстдушой
28.02.2021 - 06:06
1

Юморист

Как это нет безнадёжных политиков..пока он жив, они точно есть!

[^]
Феларет
28.02.2021 - 06:08
3

Ярила

Цитата (Verevkin @ 28.02.2021 - 15:03)
Нет, ну правда.
Просто я про совок знаю не понаслышке и обратно даже под дулом автомата  не пойду.

Когда я в первый класс пошёл (в 1985 году), мишка меченый как раз замутил мероприятие под названием "Перестройка", в результате которого ВСЁ пошло по пизде.

Действительно, чойто мы блять все на него бочку катим, а?

Этот "мишка меченый" замутил мероприятие под названием "Перестройка" как раз чтобы спасти то, что давно уже шло по-пизде и что сделали китайцы еще в 70-х годах.
Но оказалось, что сАвецким людям, с самым лучшим образованием, не хочется трудиться как китайцы, а хочется воровать, грабить. рэкетировать соотечественников и убивать друг дружку за норковую шапку.

[^]
ralex64r
28.02.2021 - 06:09
0

Ярила

Он самый безнадёжный и токсичный

[^]
Феларет
28.02.2021 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 28.02.2021 - 15:04)
Пока пиндосы считают что они в мире главные и имеют право диктовать как каому жить, с ними договариваться бессмысленно. Рано или поздно эта ситуация изменится. Не сейчас, дак через 20-30 лет тот же китай станет сильнее всех, и пиндосам придется это признать. Любая империя когда нибудь рухнет. А пока приходится поддерживать ядерный паритет. Это единственное что их сейчас держит. И дело тут не в идеологии, и не в том что у нас в стране мало демократии, а просто это банальная борьба за ресурсы.

А России то от этого какой профит? Не могут договориться с американцами и ты веришь, что смогут договориться с китайцами?
С нищей страной четвертого мира не договариваются.

[^]
norman1976
28.02.2021 - 06:11
-2

Юморист

Бля..аж трясёт как вижу.

[^]
stan123
28.02.2021 - 06:11
8

Пиздобол-задушевник

Цитата (Maverick00 @ 28.02.2021 - 08:59)

ну я тебе поставил минус,дискутируй! В каком месте он сам ушел? Его просто забанили всей толпой и начали слушать таких же пустозвонов,только местного разлива,разрывая совок на куски.Он бы не уходил,но рулить нечем стало!

Ты честно считаешь что тот лютый дефицит всего и вся в СССР конца 80-х нельзя было насытить товарами и услугами?

Видимо ты не помнишь такое слово как бартер и талоны на почти все,сейчас ты не вспомнишь как продавали сигареты поштучно и табак(уже куреный )в банках ...

талоны на мыло и мясо,масло,колбасу.Как в рабочих коллективах разыгрывали одежду бартерную..

Это сообщение отредактировал stan123 - 28.02.2021 - 06:19

[^]
sanseylee
28.02.2021 - 06:13
0

Юморист

Цитата (vodnymir @ 28.02.2021 - 05:35)
Даже, сука, уже в преддверии продолжает пустословить, никак не может отвыкнуть. До чего ж, падаль, живуч, удивительно!

Контракт с дьяволом ещё не окончен

[^]
NordCat69
28.02.2021 - 06:13
8

Приколист

Цитата (Феларет @ 28.02.2021 - 09:48)
Горбачев совершенно прав, надо встречаться и договариваться, в СССР это умели делать. Не даром все договора родом из той эпохи. Но беда в том, что едросовская хуета из Кремля, не умеет договариваться и не умеет в политику. Они умеют только проёбывать.

А яповским хомячкам похуй, главное покукарекать про то, какой Горбачев сволочь и набить на этом немного юки.

Умел договариваться? Давай договоримся тогда так - у тебя пулемет и ружье одноствольное и у меня также, а теперь ты свой пулемет в металлолом сдал, а я нет. Вот мы хорошо договорились с тобой, но только если что пойдет не так, то тебе пиз..а moderator.gif

Это сообщение отредактировал NordCat69 - 28.02.2021 - 06:14

[^]
Феларет
28.02.2021 - 06:16
0

Ярила

Цитата (NordCat69 @ 28.02.2021 - 15:13)
Цитата (Феларет @ 28.02.2021 - 09:48)
Горбачев совершенно прав, надо встречаться и договариваться, в СССР это умели делать. Не даром все договора родом из той эпохи. Но беда в том, что едросовская хуета из Кремля, не умеет договариваться и не умеет в политику. Они умеют только проёбывать.

А яповским хомячкам похуй, главное покукарекать про то, какой Горбачев сволочь и набить на этом немного юки.

Умел договариваться? Давай договоримся тогда так - у тебя пулемет и ружье одноствольное и у меня также, а теперь ты свой пулемет в металлолом сдал, а я нет. Вот мы хорошо договорились с тобой, но только если что пойдет не так, то тебе мир и мяч moderator.gif

Деточка, постарайся в школе не пропускать уроки истории, особенно истории собственной страны. Может тогда узнаешь, что Союз умел договариваться и даже предотвращать ядерную войну (гугли "Карибский кризис")

[^]
Wano
28.02.2021 - 06:17
4

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 28.02.2021 - 11:59)

А как же усталый ухожук?

[^]
Maverick00
28.02.2021 - 06:17
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 28.02.2021 - 06:11)
Цитата (Maverick00 @ 28.02.2021 - 08:59)

ну я тебе поставил минус,дискутируй! В каком месте он сам ушел? Его просто забанили всей толпой и начали слушать таких же пустозвонов,только местного разлива,разрывая совок на куски.Он бы не уходил,но рулить нечем стало!

Он ушёл в 1991 году, когда я _лично_ у белого дома ночевал.

[^]
Blacksmith24
28.02.2021 - 06:22
6

Кузнец

Иудушка горбачев хоть бы сидел спокойно не вякал. Помнится он уже "разоружился" когда то, обескровил страну, предал всех.

[^]
Комодо
28.02.2021 - 06:22
2

мизантроп

Цитата (Феларет @ 28.02.2021 - 05:48)
... беда в том, что едросовская хуета из Кремля, не умеет договариваться и не умеет в политику. Они умеют только проёбывать.

Оракул, его в яповские хомяки, тож запишем?

Россия не пойдёт на уступки Западу, из-за которых стране второй раз придётся испытать унижения, подобные тем, что были во времена позднего СССР в период правления Михаила Горбачёва.
Об этом заявил издатель и генеральный директор американского журнала National Interest Дмитрий Саймс. Он отметил, что Москва хотела бы отмены антироссийских санкций или их смягчения.
Не стоит ожидать, что это смягчение произойдёт без подлинной взаимности со стороны Москвы. Чтобы этот план сработал, не следует ожидать, что Москва пойдёт на серьёзные уступки в пустых надеждах на то, что взаимность Запада проявится позже. Этот сценарий похож на произошедшее во времена Горбачёва. Настаивать на том, чтобы Москва повторила то, что многие россияне считают неудачным и унизительным подходом, значило бы путать желаемое с действительным, — подчеркнул издатель.
Санкции должны лишь побуждать Россию «к более гибкому поведению», а не изолировать её и ослаблять, считает Саймс.
Он добавил, что будущее отношений Москвы и Вашингтона зависит от выбора Белого дома. Если там решат ставить на свою безусловную гегемонию в мире, то Россия, несомненно, окажется важным препятствием этому, готовым бросить вызов.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9568
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх