Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
5.02.2021 - 13:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 5.02.2021 - 13:05)
Приказ оставлять граждан своей страны без крыши над головой тоже считаю неправильным.

А, когда Москву сожгли, что бы французам не досталась - это как? Более того, наци шли с конкретной целью - землю забрать, славян прорядить и оставить только рабов необходимых для обслуги высшей расы. Так что какие были варианты?

[^]
alex7722
5.02.2021 - 13:09
5

Ярила

Цитата (Psynight @ 5.02.2021 - 12:59)
Полность согласен с Невзоровым.

А я не согласен. Он говорит, что заслуг не было. А я бы послушал , что он говорил и как бы себя вёл на месте Зои, под пытками и в момент казни.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 5.02.2021 - 13:10

[^]
Tripsun90
5.02.2021 - 13:10
0

Юморист

А о Кадырове (который имеет звание Героя России и который живой, а также является руководителем региона России) он в состоянии озвучить критику, схожую с той и там же, что он озвучил о Герое СССР Зое Космодемьянской???

Предполагаю, что нет. Вывод: привлечь к ответственности, к не только юридической, но и к человеческой.

[^]
Nikolay4
6

Ярила

Цитата (VoltOL @ 5.02.2021 - 13:05)
Приказ оставлять граждан своей страны без крыши над головой тоже считаю неправильным.

легко рассуждать о войне после войны
Предложите своё решение в имевшейся ситуации?

[^]
WarmanLV
14

Кошерный свин

Цитата (УхоГорлоНож @ 5.02.2021 - 13:04)
Да заебали эти лицедеи, торговцы лицом на чужих костях танцевать...ничего святого у них нет...скоро будут и Гитлера оправдывать с его концлагерями...был в Белгороде в музее диараме, где выставленны в виде экспонатов, портмоне из кожи узников, мыло и другие свидетельства зверств нацистов...пожалел, что нельзя поднять всех этих тварей и убить повторно....посетите музей, а потом говорите какой Гитлер лапочка, и какое будущее несли нацисты.....

Вы путаете.
Невзоров дал оценочное суждение по поводу деяний Зои Космодемьянской, что не считает это каким-то подвигом.
Его мнение можно понять, т.к. Она действовала по приказу и его выполняла.
Все тогда (ну или почти) выполняли приказ. Шли в бой, окапывались или вели подрывную деятельность. Так нужно всех поголовно приравнять к награде.
Награды дают за определенный подвиг, выходящий за рамки, но когда каждый второй делает что-то подобное нельзя давать только ей награду, а остальным нет.
Это тонкая грань, где нужно правильно оценить заслуги.
Вот по мнению Невзорыча она не особо отличалась от других героев, но из нее делают героя большего чем остальные.
При этом он не говорит, что она этого не делала.
При этом не говорит, что она делала что-то плохое.

[^]
sergyx
5.02.2021 - 13:11
-2

Ярила

Невзоров, тикай на Украину, там свободу слова не душат!
Там найдёшь себе отдушину!
cool.gif

[^]
ЯнисЯнисов
5.02.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 5.02.2021 - 12:07)
Я простой пользователь интернета, у меня нет ни блока, ни подписчиков...а этот хуй в уши массам льет....так пусть ответит за слова....

Знаете сейчас в Латвии запретили 5 каналов российского телевидение. Как переносчики вредоносной пропаганды. На этом не остановились. Вчера приняли закон об штрафование владельцев незарегистрированного спутникового ТВ, как потенциальных слушателей подобной пропаганды.
Вот чем вы отличаетесь от данных господ в Латвии. Тем что на другой стороне? Не принимайте народ за быдло. Пусть люди сами разбираются где правда, а где ложь.

[^]
AlexNibel
5.02.2021 - 13:12
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (ChromPam @ 5.02.2021 - 12:09)
Ну возбудились эти РВИО явно из-за слов Невзорова о просранных миллионах, угроханных в очередное бездарное пацреотическое кино... и Зоя тут не при чём... на воре всегда шапка горит (русская народная мудрость)

То что рвио с фильмом обосралось (что, к сожалению, даже не удивляет) дает этому туловищу право гавкать на героиню?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 5.02.2021 - 13:12

[^]
Bolshevik87
-4

Балагур

Цитата (legalas64 @ 5.02.2021 - 13:02)
А при чем тут реабелитация фашизма????
Совсем куку?

Он прямым текстом сказал что фанатичка исполняла преступный приказ, преступного государства. С точки зрения Невзора, твои деды и прадеды тоже фанатики и преступники.

[^]
Abominog
-8

Хохмач

Цитата

кому нахрен сдалась твоя считалка.
критика действий верховного главнокомандующего ВЫИГРАВШЕГО войну просто обязательна в жизни малолетнего дебила

[^]
Твинк
5.02.2021 - 13:13
0

ОБсерватор

"всё смешалось в доме Облонских"©

[^]
Shitman
1

Воцирковленный

Что значит "попросили" в отношении данного государственного учреждения?
Может и мне попросить их прислать человека чтобы лизал мне яйца, например. А они пусть подумают - высылать или нет.

[^]
ElektrikSPb
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 05.02.2021 - 13:06)
Не совсем понятно, причём тут реабилитация нацизма? Да, он явно не любит СССР, но нацизм тут при чем?

Хуйня, лингвисты подтянуться и разрулят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дикийпрапор
2

пожарнег-пинсианер

Говорят, что Невзоров крутой журналист
комментарский бог - говорят
говорят он на этом собаку съел
но я знаю о чем молчат -
это Невзоров
это Невзоров
съел Миклуху-Маклая
и уложился за 600 секунд...
© ХЗ

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 5.02.2021 - 13:18

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 5.02.2021 - 13:09)
Цитата (Миттеран @ 05.02.2021 - 13:07)
хотелось бы проверить членов...опчества на верноподданость и профпригодность.
За**ле  любители указывать, как жить, кого любить.
Их бы энергию в позитивное русло-страна Сверхдержавой была бы давно
...............
все что надо знать об опчестве:
https://rvio.histrf.ru/officially/predsedatel-rvio
Еще вопросы есть?

Нечего порочить людей, благодаря которым мы сейчас живём...они не в интернете пиздаболили, а землю со своей кровью мешали...

Мединский, без идиотов разберусь, кого славить, а кого нет.
И книжку твою нет...не читал...))
Привет Вовану, эко шершавто то так поместить на главную страницу))
https://rvio.histrf.ru/officially/predsedatel-rvio
Порочим мы не Зою, а таких вот ***в как "члены опчества".
Которых бы та Зоя стреляла как собак

[^]
Вурхиз79
5.02.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Psynight @ 5.02.2021 - 12:59)
Полность согласен с Невзоровым.

Не могли бы дать более развернутый ответ?А то складывается о Вас ,возможно ошибочное, мнение как о хохложопом последователе бандеровских выблядков.С Невзоровым дела обстоят более понятно он довольно умный и эрудированный но абсолютно паскудный и гнилой товарищ.

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 5.02.2021 - 13:30

[^]
sergyx
-1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 5.02.2021 - 12:11)
Цитата (УхоГорлоНож @ 5.02.2021 - 12:07)
Я простой пользователь интернета,  у меня нет ни блока, ни подписчиков...а этот хуй в уши массам льет....так пусть ответит за слова....

Знаете сейчас в Латвии запретили 5 каналов российского телевидение. Как переносчики вредоносной пропаганды. На этом не остановились. Вчера приняли закон об штрафование владельцев незарегистрированного спутникового ТВ, как потенциальных слушателей подобной пропаганды.
Вот чем вы отличаетесь от данных господ в Латвии. Тем что на другой стороне? Не принимайте народ за быдло. Пусть люди сами разбираются где правда, а где ложь.

тем же, чем русский солдат отличался от немецкого
плавленный сырок из головы хотя бы по капельке выдавливай

[^]
Борменталь
2

Иван Арнольдович собственно

не надо эти темы трогать
даже если в чем-то прав
нет у него такого права
моё мнение

[^]
bono
5.02.2021 - 13:15
2
Статус: Online

Ярила

Судить надо тех , кто снимает гавнофильмы на деньги налогоплательщиков.
А что касается Глебыча, то где сядут там и слезут.

[^]
Acoustic377
20

Политический комментатор

Ну давайте уж тогда приведём цитату Невзорова, вокруг которой весь сыр-бор.

А.Невзоров― Мне интересно, почему проваливается пропаганда. Понятно, что выбрана очень неудачная фигура, которая категорически не годится на увековечивание. Потому что вот здесь не войти в конфликт со здравым смыслом, прославляя Зою Космодемьянскую, фанатчную сталинистку, которая исполняла приказ №428, который позже был признан преступным приказом – это уничтожение русских деревень либо с людьми, либо с обречением этих людей на смерть, потому что зима, минус 17, и ничего кроме голодной и холодной смерти. И люди эти виноваты только в том, что драпавшая сталинская армия бросила их на произвол судьбы и оставила в оккупации. И, скажем так, поступки этой особы предлагаются как подвиг.

PS. Я вот хоть убей не вижу тут никакой реабилитации нацизма.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 5.02.2021 - 13:19

[^]
Kakvse
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 5.02.2021 - 13:07)
Цитата (Kakvse @ 05.02.2021 - 13:03)
его так и в убийстве кенеди обвинят. в интернете каждый день сотни людей оскорбляет так или иначе различных исторических личностей, и что теперь ко всем придут. он же никто по факту, а просто блогер. считай как простой пользователь интернета.

Я простой пользователь интернета, у меня нет ни блока, ни подписчиков...а этот хуй в уши массам льет....так пусть ответит за слова....

Так заведи блог и пиши что угодно. Я тебе говорю он не чиновник, не депутат и имеет право не соблюдать ту же этику чиновничью. Он высказал своё частное мнение, которое скорее всего вырвали из контекста. За подобное, тогда 90% народу на Япе и в соцсетях надо сажать.

[^]
УхоГорлоНож
5.02.2021 - 13:16
-3

Приколист

Цитата
Вы путаете.
Невзоров дал оценочное суждение по поводу деяний Зои Космодемьянской, что не считает это каким-то подвигом.
Его мнение можно понять, т.к. Она действовала по приказу и его выполняла.
Все тогда (ну или почти) выполняли приказ. Шли в бой, окапывались или вели подрывную деятельность. Так нужно всех поголовно приравнять к награде.
Награды дают за определенный подвиг, выходящий за рамки, но когда каждый второй делает что-то подобное нельзя давать только ей награду, а остальным нет.
Это тонкая грань, где нужно правильно оценить заслуги.
Вот по мнению Невзорыча она не особо отличалась от других героев, но из нее делают героя большего чем остальные.
При этом он не говорит, что она этого не делала.
При этом не говорит, что она делала что-то плохое.

Я тебе больше скажу....ты повтори это военным со званием героя, что они не герои...ведь все военные действуют по приказу....так что ты путаешь мне кажется. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
itkul
5.02.2021 - 13:19
0

Приколист

Он же вроде психически больной человек,какой с него спрос

Диагноз Невзорова, опубликованный 27 июля, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): "Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами.
Во время осмотра на медкомиссии держался вызывающе, был демонстративен (кривлялся, предъявлял галлюцинации). Предварительный диагноз направления: шизофрения (?), психопатия (?)".
Этот документ редакции "Невского времени" предоставил психиатр названной психбольницы Михаил Васильев.

[^]
Kir2765
5.02.2021 - 13:19
4

Приколист

"...фактически являются клеветой на Советское государство".
Ау, друзья мои... Советского государства нет. Совсем нет. Уже тридцать лет как нет. и большинство членов этого самого общества , ну которое военно историческое, тридцать лет назад своим действием или бездействием этому способствовали. Уймитесь уже.

[^]
Abominog
5.02.2021 - 13:20
0

Хохмач

Цитата
А что касается Глебыча, то где сядут там и слезут.

как сядет- так и слезут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6162
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх